Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вот и вышла наша ФРЯ из сумрака, не могла же она по себе инфоповод не поставить в повестку дня, где КЕМБРИДЖи годовщину отмечают. Она-то все трудится, пчёлка майя, ей некогда.Smart Works Charity поделились на своей страничке в Инстаграме, как их патрон - герцогиня Сассекская, подбодрила одну из подопечных организации перед ее собеседованием.
Видео можно посмотреть тут
я только заметила увеличившиеся молочные железы сиятельной: либо успела качнуть силикон до карантина, либо на вторую беременность намекает...
Благодарю Вас , уважаемая леди @Duchess!
Прочитала, что видео снято в марте, а выложили сейчас... только не пойму каким боком белка к вафлям, маркла не относится ни к госслужбе, ни к бизнесу английскому, от чьего лица она тут «обучает»...Smart Works Charity поделились на своей страничке в Инстаграме, как их патрон - герцогиня Сассекская, подбодрила одну из подопечных организации перед ее собеседованием.
Видео можно посмотреть тут
я только заметила увеличившиеся молочные железы сиятельной: либо успела качнуть силикон до карантина, либо на вторую беременность намекает...
Я бы их и герцогства лишила, а то какой-то фуфловый выход получился, деньги папа даёт, хотите возвращайтесь обратно, не хотите так сидите в ЛА-ЛА-Лэнде на халяву...У Кембриджских праздник - как не нагадить?!
Меган наставник: герцогиня Сассекс тренирует молодого интервьюируемого через видеосвязь в своей роли покровителя SmartWorks и говорит ей быть "маяком надежды и позитива"
Вопрос- Зачем оставили им покровительства?!
Не понимаю этих полумер.
Ушли - так ушли!
Точка.
Зачем давать возможность гадить семье?!
Мне не понятно.(
ИДИОТКА клиническая! И пакость.Вот и вышла наша ФРЯ из сумрака, не могла же она по себе инфоповод не поставить в повестку дня, где КЕМБРИДЖи годовщину отмечают. Она-то все трудится, пчёлка майя, ей некогда.
Скорее всего это не железы, а лифчик с пуш-апомя только заметила увеличившиеся молочные железы сиятельной:
Судя по инсайдам нашего форумчанина из Америки, Мега, будучи яхтенной девицей, обслуживала высокопоставленных стариков - демократов - этот инсайд на нашем форуме от леди Джокер.А почему именно ее?! Полно любых девок на выбор: красных, черных, зеленых и поперек и вдоль согласных, звезд и простолюдинок, аристократок и т.д., и т.п.! Вот этот вопрос меня мучает постоянно - почему именно ММ? Что там в ней такого?
прошу простить меня (шопотом)естественно виновата Беатрисс в том, что случилась внезапное прерывание...... (интересно напишут в автобиографии об этом или нет) ...
А если крупным планом? и шоб Бекмамбетов снимал!Народ все равно не поверит, что это она рожает......
Уже столько было вранья у недогерцогини, что никто не поверит от слова совсем (я не говорю о ее поклонниках, которые верят всему).......![]()
Кстати о разводе. Интересно, сколько у них охраны было, и сколько сейчас. Я так понимаю, что количество охраны рассчитывается из количества охраняемых персон. Если, как Вы предполагаете, они разведены, то охрану выделят только для Гарри. Никто не будет тратиться на охрану бывшего члена КС.Информации нет, но верить этому нельзя. Инфу по типу «убойная» они выдали в пику годовщине свадьбы Кембриджей с их фотками с Гарри позади. Их выгнали и официально развели, принудительно. Гарри, однако, был взят за руку (и яйцЫ) и уведён мамкой из семьи. Лишили TRH, фондов, Инстаграмм и денег. Дали год на то, чтобы оголодавший дятел приполз домой из сексуального и психического рабства. Гарри одного примут, а лахудру его лопатой по горбу, если слишком близко к воротам Букингема/Виндзора подползет. Инфа про возврат «рЭволюционЭрофф» из разряда - тортик ко дню рождения мамоДория на Рождество. Сёдня жеж вечером фильм про бунт неповиновения и гордый уход! И ШО, уже сдулись? Фильм ещё не вышел, а оне обратно ползут??? Не беспокойтесь, леди. Если было бы правдой, то объявила бы пресс-служба королевы или Чарльза, и не в такой форме. И не на годовщину Кембриджей, и все было бы тихо, и сперва подготовили бы общественность, и много ещё всего. Им же официально дали год. Куда спешить? Спешка важна при ловле блох, а тут время терпит. Да и границы закрыты, да и тенденции к исправлению нету, скорее - наоборот. Королева написала в заявлении - после пробного года возможен пересмотр.. Время не терпит только у торопыги-наркоманки, которой нужна движуха. Затолкать в единицу времени и пространства как можно больше себя. О каком возвращении может идти речь, судите сами: вчера - анонс обвинительной биография от первого лица, грубая ложь Гарри о благотворительном фонде, который создавали с Кембриджами в 2016, сегодня вечером фильм о «королевских повстанцах» с обещанной грязной правдой, я уже не упоминаю о пошлейшем судебном разбирательстве, и не далее, как вчера, была грязь в адрес Катерины и прямые обвинения в адрес БКС (не защитили от прессы, не закрыли газеты и не засудили журналы, не дали спокойно пристяжной живот тереть на людях, рОсисты!). Я подумала: ого! это второй такой наезд по степени агрессивной истерики. Видно прищемили им хвосты пуще прежнего! Первый был, когда им запретили использовать бренд Сассекс в торговых целях. Значит дело плохо! Осанна Кембриджам в последние дни взорвала маленький Мегин моСК. Не-не-не, тут не о возврате речь, а об отчаянном инфо-поводе в годовщину свадьбы. Если бы и правда был гипотетический шанс вернуться, она бы на коленях ползала и Ж -ы бы БКС лизала, а не гадила ежедневно. Она идёт ко дну, но демонстративно пускает зловонные пузыри. Смотрим дальше!
Я думаю не прокатит.А если крупным планом? и шоб Бекмамбетов снимал!
... не далее, как вчера, была грязь в адрес Катерины и прямые обвинения в адрес БКС (не защитили от прессы, не закрыли газеты и не засудили журналы, не дали спокойно пристяжной живот тереть на людях, рОсисты!).
Вот-вот-вот, самое забавное, что эта дебилка со своей пиар-командой просто «здрасти дерево» на кого они работают... какова их целевая аудитория — америкосы.? Ну это смешно, кому они там сдались, в ЛА-ЛА-Лэнде есть свои «короли» и «королевы» им чужого добра с островов не нужно, много ли знаменитых иностранных актеров продвинулись в США... А англичанам вся эта их рекламная приблуда, как мертвому припарка)))Видео снято в марте, а выложено в годовщину свадьбы Кембриджей, Харри книжку про паровозики начитал ещё в январе, а выложили на день рождения Луи... Убогие придурки... Тараканы создали конкуренцию будущим британским королям, о да! Перетянули внимание широкой общественности?! Эллочка Людоедка доказала этой проклятой Вандербильдихе (дочке миллионера), перешив мужнюю толстовку на элегантное платье и украсив его мехом мексиканского тушкана! Это мы, леди, негодуем, а Кембриджи смеются от души, если (вдруг) от своей занятости оторвались и обратили вниманием на жалкие новости о бывших родственниках. Им-то не надо воевать за внимание и любовь! Кто-то в мире ещё обратил внимание на двух шизофреников без будущего, кроме нас?