Многие из тех, кто молчал о дуэте Sussex, наконец, почувствовали себя вынужденными заговорить после выступления на
Queen's Commonwealth Trust (1 июля 2020 года) видео. Большинство людей сочли то, что дуэт сказал оскорбительно (Гарри извинился за мир и все поколения), и им удалось создать напряженность, которая, я думаю, была их целью. Я предпочитаю оставаться политически нейтральным, и есть заметная разница между Black Lives Matter в качестве хэштега, и Black Lives Matter the movement, и из видео мне было ясно из слов Гарри ("благодаря движению Black Lives Matter"), что он высказывал свою поддержку. Вопрос заключается в том, является ли такой вид заявления или публичного заявления подходящим для члена РФ. Конечно, это риторика, потому что это не так. Тем не менее, это не незаконно, но нахмурилось, поскольку бессознательная предвзятость Гарри снова работает-неосознанный факт, что он должен воздерживаться от таких заявлений. Тем не менее, я понял, что Гарри больше не важен и фактически не нужен в эти дни. Как только Джордж родился, он просто перестал быть таким важным, и я не думаю, что его это волновало. Когда он в конце концов исчезнет в неизвестности, он поймет, насколько глуп он был, но трагическая вещь заключается в том, что это фиаско хорошо документировано для потомства, и он не сможет скрыться от своего главного faux pas и впасть в немилость.

В видеоролике мм раздавала надежный словесный салат с правильными триггерными фразами тем, к кому она стремилась обратиться, и некоторые из них попадались на это. Конечно, она говорила правильные вещи в длинном заплетающемся пути, но сколько из этого было подлинным? Это был сценарий, и видео было сильно отредактировано, поэтому мы не смогли увидеть истинную картину того, что действительно произошло. Это не имеет значения, что я думаю о движении BLM, но это повестка дня, которую дуэт выбирает, чтобы преследовать свои собственные выгоды. Именно так диктаторы исторически приобретали последователей, создавая инакомыслие и говоря людям то, что они хотели услышать. Я считаю, что ККТ рассматривал исторический расизм и несправедливость не для того, чтобы подстрекать расплату и возмездие, а для того, чтобы почтить тех, кто пострадал и боролся за справедливость. Это было не то сообщение, которое я чувствовал, что любой из дуэта пытался передать, но собрать поддержку и войска, и BP должна внимательно посмотреть на это, потому что это может быть опасно.
Я узнал, что
Newsweek утверждал, что у них был королевский источник, который утверждал, что BP одобрила то, что дуэт сказал в видео. Во-первых, дуэт, даже если они имели офисы в КП и БП редко если когда-либо говорил либо канцелярии свои планы или искать одобрения, когда они делали вещи, и
вы можете доверять социалистического журналиста, который работает в медиа-платформы в течение нескольких месяцев (кто цитирует Скоби как источник), который имеет наконечник горячую линию написать в своей биографии? Зачем кому-то давать ему чаевые? У вас есть известные писаки, такие как Ричард Палмер, Ричард Иден и Ричард Кей, которые были вокруг в течение десятилетий, которые имеют фактические источники. Феминистка и левая жена упомянутого журналиста также выпустила статью о том, как РФ якобы "замолчала" мм, поэтому вы можете видеть очевидную бессознательную предвзятость здесь, и она не нейтральна.
Крайне маловероятно, что BP будет комментировать, и по такому чувствительному вопросу помощники не будут так глупы, чтобы либо. Если посмотреть на хронологию сюжета Newsweek, то в Великобритании он был опубликован поздним вечером, как раз вовремя для западного побережья США, следовательно, он был направлен на промывание мозгов американцам. Что можно сказать о том, что журналист не был обманут поддельной наводкой, или что это был оплаченный пиар-кусок, чтобы заставить людей поверить, что BP одобрила то, что было сказано? Некоторые люди слепо верили в это, но большинство были американцами, которые не привыкли к объявлениям BP или комментариям, которые делаются. Даже если BP была "в порядке" с видео, большинство общественности не являются, и это должно касаться мужчин в серых костюмах, потому что то, что думает общественность, имеет значение!

Говоря об американцах, британские СМИ, похоже, находятся под впечатлением, что США полностью поддерживают Sussexes, но это не похоже на дело, судя по американским таблоидам и журналам сплетен, которые издеваются над ними. Многие американцы раздражены британской прессой, думая, что американцы в целом приветствовали их, потому что это тоже не похоже на дело. Хотя один человек не может говорить за всех американцев, интересно посмотреть, как американцы рассматривают это фиаско. Мне прислали это письмо, в котором ясно выражено, как некоторые американцы относятся к Суссексам.
5 июля 2020 года
Дорогой Гарри Маркл,
Я один из многих американцев, которые регулярно читают ваш блог, документирующий деятельность герцога и герцогини Сассекса, он же Гарри и Меган. С самого начала ваша работа была честной, потому что она основана на фактах, а не на слухах и предположениях. Это освежающее изменение от обычных управляемых рекламой "новостей", опубликованных в журналах и газетах в Соединенных Штатах и Канаде и, если на то пошло, в Великобритании. Вот почему я пишу вам сегодня.
Мне кажется, что многие из тех, кто работает в качестве журналистов или штатных писателей журналов, работают в заблуждении, что американцы находятся в плену культа знаменитости и легко поддаются его влиянию. Я заметил, что британские журналисты, в частности, проводят чрезмерное количество времени, беспокоясь о влиянии Суссексов на нас. Если бы они знали простых американцев лучше, чем они сами, они бы смеялись вместе с нами.
Да, нам было любопытно, когда младший сын принца Чарльза объявил о своей помолвке с американской актрисой телевидения. Мы хотели узнать о ней побольше, потому что ее имя не было на слуху. Да, мы настроились на миллионы, чтобы посмотреть церемонию бракосочетания по телевидению, но мы сделали это для каждой британской королевской свадьбы, пока они были показаны по телевидению. Мы ведь являемся коллекцией бывших британских колоний и сохраняем интерес к монархии и королевской семье. Однако из этого не следует, что у нас есть некритическое восхищение отдельными членами группы Дом Виндзоров. Как и наши британские коллеги, мы судим людей по их собственным заслугам. Характер имеет для нас большое значение.
Жестокая правда заключается в том, что принц Гарри и его американская жена едва замечаются на нашем внутреннем радаре. Это бурное время в Американской истории. Многие из наших историков говорят, что мы не были так опасно разделены после нашей гражданской войны, поэтому простите нас, если беспокойство о соперничающем "королевском" дворе в Северной Америке кажется нам смехотворным.
Когда они действительно регистрируются на нашем радаре, это часто происходит по неверным причинам. Мы устали от привилегированных классов, потому что они читают нам лекции обо всем под солнцем, даже если они живут по символу веры “делай так, как я говорю, а не так, как я делаю”. Сюзексы тоже страдают лицемерием и глухотой в голосе. Меган, в частности, была острым смущением для американцев, потому что она воплощает несколько худших стереотипов, которые есть у других наций о нас. У нее есть властное чувство права, напоминающее Роман "уродливый американец". Ее экстравагантные вкусы привели к комментариям из-за рубежа такие как “жадный американец” и “вульгарный американец”. Мы прочитали комментарии и съежились. Ее отношение к семье, в которой она родилась, и к семье, в которой она вышла замуж, шокировало нас. Ее тайные нападки на королевскую семью потрясли нас еще больше. Ее чувство собственной важности было прекрасно подытожено недавним знакомством. Смеясь, она сказала: "У этой девушки есть голова [эго] размером с Техас, но там не так много внутри. Как раз достаточно, чтобы вызвать неприятности.”
Аминь этому.
Если бы я мог сказать британскому народу одну вещь, то это было бы так: не волнуйтесь. Американцы влюблены в Гарри и Меган не больше, чем вы. Во всяком случае, мы меньше знаем об их существовании, чем вы, потому что мы не обязаны платить за их содержание через наши налоги. Для нас они просто еще два подающих надежды знаменитости низшей лиги, которые, как мы надеемся, милосердно исчезнут в неизвестности.
Искренне,
JT
Калифорния США
Последняя новость заключается в том, что Гарри сделал еще один видеоклип, но на этот раз для достойного дела
Sentebale, который должен был получить большое пожертвование от Королевского фонда, поскольку Гарри выбрал благотворительность для фондов, когда Суссекс покинул Фонд. Фон-это сад, а не обычная мягкая стена, и сценарий Гарри остается на теме, но он все еще слишком старается, и его слова не текут естественно. Фоновый шум мешал разобрать, что он говорит, поскольку видео снова выглядело любительским, но, по крайней мере, он выглядел умным для разнообразия.

MM появится на саммите
Girl Up Global Leadership Summit (13-15 июля), который является виртуальной конференцией из-за Covid-19. Он был оплачен за мероприятие, но они вернули те, кто купил билеты, как событие теперь бесплатно. Может быть, это очередное прослушивание в попытке сделать себе имя в качестве публичного оратора? Именно это она и делала с Джиной в Kruger Cowne, а потом заметила Гарри и бросила их.

Является ли это началом
атаки Sussexes в преддверии новой биографии,где утверждается, что дуэт помог авторам? Придется ли нам вытерпеть целый месяц
в вашем лице пощечины гласности в качестве наращивания до запуска книги? Они утверждают, что ищут уединение, но они появляются везде, быстрее, чем мульти-пакет микроволнового попкорна, но, похоже, не заботятся о результате, пока они получают заголовок. Разочарованный дуэт, похоже, думает, что они меняют мир, и извращенно верят, что у них есть влияние, и знают лучше, чем все остальные в мире.
До того, как MM прибыл на сцену, никто не ставил под сомнение фонды или механизмы королевских благотворительных организаций, но теперь люди хотят видеть книги и счета, потому что доверие ушло. The Royal Foundation did provide a grant to set up Travalyst back in 2018, and are paying for the way for the staff, and not a great much else by the looks of things.
PWPH Trading Ltd была дочерней компанией, которая занималась сбором средств для Королевского фонда, и была переименована в феврале
TRF Trading Ltd после Сандринхемского саммита, возможно, было очевидно, что существуют проблемы доверия? Дуэт изменил вещи, но не для большего блага, и это ясно для всех, чтобы увидеть. Будут ли они ездить и злоупотреблять гоночной картой, чтобы помочь своим схемам и планам? Это выглядит так, но благотворительные организации и другие органы слишком озабочены своими грантами и тем, что в них есть для них, чтобы беспокоиться об этике, морали и истине. Что само по себе трагично, так это то, что они готовы пожертвовать своей честностью ради денег. Тем не менее, благотворительность-это бизнес, и те, кто связан с дуэтом, могут оказаться вынужденными раскошелиться на огромные расходы в обмен на немного рекламы. Стоят ли они того? Или, Конечно, нет, но хватит ли у благотворительных организаций или органов мужества их отвергнуть? Может быть, именно поэтому мм охотится за свежей кровью? На входной двери должна висеть табличка
: "остерегайтесь Суссексов , они могут съесть вас живьем и наверняка обескровят".