Не стал исключением и бывший муж Меган, голливудский продюсер Тревор Энгельсон. В книге утверждается, что Энгельсон ревновал свою жену к ее растущей славе. Якобы Маркл в то время даже обсуждала это со своими друзьями, спрашивая: “Почему Тревор иногда ведет себя так, будто он не поддерживает мою актерскую карьеру?”
Тревор и Меган
Этот же неназванный друг сообщил, что “динамика между ними изменилась, как только Меган получила роль помощника юриста Рэйчел в телешоу “Форс-мажоры”. Энгельсону это не понравилось”. Биография утверждает, что Тревор не хотел, чтобы Меган делила свое внимание между ним и съемками фильма. Он бы предпочел, чтобы его жена “полагалась на него как на кормильца”.
Микки-Майлз Фелтон, дядя Тревора
Сам Энгельсон по-прежнему хранит молчание. Но его дядя, Микки-Майлз Фелтон, утверждает, что описание Тревора в книге “даже близко не соответствует тому, кто он есть”. Дядя убежден, что это – вздор, придуманный его бывшей женой: “Тревор слишком порядочный человек, чтобы так думать. Он добился успеха для многих людей, которые работали на него. Он не из тех, кто завидует чужому успеху. За все годы, что я с ним разговаривал, я никогда не слышал от него ничего подобного. Поэтому подходящее слово, которое вы используете в Англии, это “вздор”. Мы бы в Америке сказали – “мусор”.
Тревор Энгельсон
Интересно, что о Треворе действительно отзываются хорошо все знающие его люди. К примеру, Энди Левайн, мать одноклассницы Энгельсона, описывает его как “человека, за которого каждая мама хотела бы выдать свою дочь замуж”. Она сказала: “Он мил, хорошо воспитан, делает карьеру. Тревор был идеальной добычей. Я не могу понять, почему они так быстро расстались”. Похоже, что этого не мог понять и сам продюсер. По словам Эндрю Мортона, Маркл порвала с бывшим мужем “совершенно неожиданно”, отправив обручальные кольца обратно своему бывшему с почтовой компанией FedEx.
Один из друзей Энгельсона сказал, что Тревор остался с ощущением, что “он был кусочком чего-то, прилипшим к подошве ее обуви”.
Но утверждения, что бывший муж “ревновал Меган к славе”, беспочвенны. По словам его дяди, он “был просто счастлив за ее успех, просто в восторге”. Он радовался за нее, о чем говорят его посты в социальных сетях того периода. Тревор постоянно поддерживал ее сообщениями на Facebook. К примеру, поделился историей о том, как Меган получила роль Рейчел в “Форс-мажорах”. Позже опубликовал новость, что шоу должно выйти на экран в июне 2011 года. Он хвалил ее, называя своей “крутой невестой”. Энгельсон гордился ею: “Так горжусь своей девочкой! Второй сезон для “Форс-мажоров”! Очень круто!"
Тревор со второй женой, Трейси Курланд
Возможно, многие скажут, что у каждого из них – своя версия. Кто во что захочет, тот в то и поверит. Но позиция Тревора мне кажется более достойной: за все годы после расставания он не скатился к мелочному желанию отомстить, отыграться, “рассказать свою правду”. Энгельсон не дал ни одного интервью, даже за большое вознаграждение. Он был выше этих склок, этого “вздора”. И именно это заставляет меня думать, что версия Меган – неправда. Ее выпад лишь еще раз подтверждает ее уязвленное самолюбие, умение мыслить именно такими категориями.
Это очень похоже на то, что Тревор был для нее лишь трамплином, ступенью в карьере. Которую она с легкостью перешагнула.
Биография подчеркивает: “Теперь она была самостоятельной женщиной, получала стабильный доход, заводила новых друзей на съемках и в разъездах и больше не зависела от связей мужа”. Но именно эта фраза и доказывает, что это Меган перестала в нем нуждаться. Он ей стал не нужен, бесполезен, она больше “не зависела” от него. А тех, кто ей больше не нужен, она бросает. Как в свое время сказала о ней бывшая подруга, Нинаки Придди: “Это у нее такой механизм отключения”.
Меган Маркл с бывшей подругой Нинаки Придди
Впрочем, за Тревора переживать не стоит, он нашел свое счастье. Он женился на Трейси Курланд. Она, конечно, не королевская особа, но наследница огромного состояния. Ее отец – банкир-мультимиллионер, чье состояние оценивается более в чем 200 миллионов долларов.
Курланд окончила Университет Южной Калифорнии в 2008 году и получила степень магистра в Колумбийском университете в 2014 году, работает диетологом.
В 2018 году Тревор сделал ей предложение. Их свадьба состоялась в 2019 году на курорте Rosewood Miramar Beach resort. Кстати, пара уже в сентябре 2020 года ожидает первенца. Это будет девочка, о которой счастливый будущий отец сказал: “Эта малышка – лучшее из того, что я создал!”
1 из 3