"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1700 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они забывают, что то что положено Юпитеру не положено Быку. Королева - это королева и Маркла ей не ровня.
Так говорить тоже неправильно, закон должен быть одинаков для всех если уж ты говоришь, что политически ты нейтральна, то неважно королева это или же Меган или любой другой человек в мире - ты должен быть политически нейтральным, иначе леди мы начинаем рассуждать, как Меган, которая себе как раз-таки считает Юпитером, а всех остальных быками, поэтому она пропагандирует феминизм, но живёт за счёт мужчин, она говорит об экологии, но летает частными джетами, она говорит, что она вегетарианка и против убийства животных, но сама надевает кожаные вещи и есть курицу и так далее.
Но... здесь же совершенно другая тема.
Прикол же не в том, что королева призывала голосовать. Если бы Мега просто говорила: все голоса важны, каждый из вас своим голосом творит историю и блаблабла, это одно. Но она же не только призывает голосовать, но она ещё и агитирует за кого или против кого голосовать, она пусть и завуалированно, но всё равно намекает, что мол голосуйте против Трампа. В то время, как королева призывала просто идти на выборы и голосовать, а не сидеть дома.

Последнее редактирование:
Тем не менее отстраненный от государственной службы герцог – нежелательная персона во дворце.

Правда, на службе он все-таки присутствовал: журналисты заметили его подъезжающим к месту тайного венчания.

В день свадьбы Беатрис Эндрю был замечен в автомобиле по дороге к часовне

В день свадьбы Беатрис Эндрю был замечен в автомобиле по дороге к часовне

Вот интересно, свадьба тайная, никто ничего не объявлял, церемония скромнейшая в маленькой часовне в глубине сада - но журналисты все равно отследили и сфоткали. А несравненнейшую караулили толпы вокруг лягушкино, и ни одного свидетельства как мадам попала в роддом, как вернулась обратно. Нет ни одного фото как она уезжала на беби-душ, как приехала. И еще куча странных моментов, и ни одного явного свидетельства. Про тайного Арчи я уже молчу, тут вообще стелс-технологии в действии.

Качество фото не очень. Лучше не нашла . Меган поставила одну ногу на сиденье. Что то фото не открывается в посте выше. Посмотреть вложение 26531Посмотреть вложение 26531
mda Что вдруг вспомнился "Кошкин дом". Есть там такие слова - "Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань" и дальше - "Это стул. На нём сидят. Это стол. За ним едят".
Интересно почему все современные американские феминистки путь на «олимп» пиз@@нкой прокладывают...
Профессиональное орудие труда, как у обходчиков путей - кувалда.

Меге сейчас срочно нужно находить связи с влиятельными людьми. Что она имеет на сегодняшний момент. Клинтонша облизывала мегу еще до приезда в США. А где сейчас "почти вторая мама", мечтающая обнять недогерцогиню? Молчок. Чета Клуни. Где они сейчас. Почему как раньше Джорджик не высказывает своего восхищения уткой по-сантабарбарски7 Молчок. Чета Обама. Не знаю, правда или сплетня, но читала я где-то в коментах, уже не помню, где , что Мишель не любит марклу.Что -то она в интервью с ней напортачила. И тут молчок, восторгов нет. Байдена облизывала, что там, на коленях сидела или обнимала, не помню. Но молчок. Деятели шоу-бизнеса? Смех да и только, лучшие подружки Адель, Джоли, Лопес! Тайлера Перри мы все уже слышали.
Теперь главный козырь - Опра. Не кажется Вам странным , что Опра постоянно помогает меге, поддерживает ее. Мамаша ейняя на выступлениях Опры в ложе сидела. Опра ОЧЕНЬ богата, самодостаточна. Делать ставку на сусликов, особенно сейчас, когда вышла желтушная книжонка, где разные БКС-ские "секреты" раскрываются. ЗАЧЕМ ей это? А может ларчик просто открывался. Старые связи подельников.
То ли просто Опра по старой "дружбе" мегу поддерживает, что сомнительно, то ли мега крепко держит Опру за яйца. Папочки и блокнотики - это неотъемлемая часть бывшей(?) яхтенной ш...и. Она может и пешка в мире приближенных Эпштейна, а может и нет. При ее амбициях она могла пробиться достаточно высоко в яхтенном бизнесе, вплоть до "мамки". Она не такая дура, чтобы требовать у шантажируемых чего-то несбыточного, так что Опра вполне может быть под "мягким" шантажом. Ведь "ключ смерти" еще никто не отменял, а кто там у меги в списке в случае внезапной смерти, х... знает.
Немного сумбурно изложила, но последнее интервью мегашкино сподвигло. ИМХО. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Герцогиньство прет из всех щелей. Там под стулом что, очки солнечные что ли?

Посмотреть вложение 26533
Ладно с очками, она босая сидит, вся на пантах, фотается жеж, а босоноги ееные у ножки стула валяются!!! Капецкий капец!!!
Её просто распирает от собственной важности, какая она крутая теперь стала-она так думает.
Где изысканные герцогиньские манеры, аристократическая утонченность, ведь она не устает всем напоминать о том, что она The Dushes from England?????????
Что за позы на стуле, я не понимаю, она бы вообще бы расположилась как на осмотре у гинеколога, чоуж...........

А вы что же предлагаете, Арчика в одной ванне купать постоянно? И нам на одной и той же кровати каждую ночь спать? Забыли, кто мы такие?!
… и какие у нас сЕкс-привычки и игры?! это ж кровати с матрасами потом только на выброс! правильно, поэтому надА многА кроватей!
P.S. Я представляю, какие следы любовных игрищ видят горничные, когда белье меняют! Тьфу...bluu

Меге сейчас срочно нужно находить связи с влиятельными людьми. Что она имеет на сегодняшний момент. Клинтонша облизывала мегу еще до приезда в США. А где сейчас "почти вторая мама", мечтающая обнять недогерцогиню? Молчок. Чета Клуни. Где они сейчас. Почему как раньше Джорджик не высказывает своего восхищения уткой по-сантабарбарски7 Молчок. Чета Обама. Не знаю, правда или сплетня, но читала я где-то в коментах, уже не помню, где , что Мишель не любит марклу.Что -то она в интервью с ней напортачила. И тут молчок, восторгов нет. Байдена облизывала, что там, на коленях сидела или обнимала, не помню. Но молчок. Деятели шоу-бизнеса? Смех да и только, лучшие подружки Адель, Джоли, Лопес! Тайлера Перри мы все уже слышали.
Теперь главный козырь - Опра. Не кажется Вам странным , что Опра постоянно помогает меге, поддерживает ее. Мамаша ейняя на выступлениях Опры в ложе сидела. Опра ОЧЕНЬ богата, самодостаточна. Делать ставку на сусликов, особенно сейчас, когда вышла желтушная книжонка, где разные БКС-ские "секреты" раскрываются. ЗАЧЕМ ей это? А может ларчик просто открывался. Старые связи подельников.
То ли просто Опра по старой "дружбе" мегу поддерживает, что сомнительно, то ли мега крепко держит Опру за яйца. Папочки и блокнотики - это неотъемлемая часть бывшей(?) яхтенной ш...и. Она может и пешка в мире приближенных Эпштейна, а может и нет. При ее амбициях она могла пробиться достаточно высоко в яхтенном бизнесе, вплоть до "мамки". Она не такая дура, чтобы требовать у шантажируемых чего-то несбыточного, так что Опра вполне может быть под "мягким" шантажом. Ведь "ключ смерти" еще никто не отменял, а кто там у меги в списке в случае внезапной смерти, х... знает.
Немного сумбурно изложила, но последнее интервью мегашкино сподвигло. ИМХО. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
или же мама Дориа, везде ж пишут, что Опра и Дориа - старые знакомые... вот только где они познакомились, эти женщины разного стиля и образа, а также уровня жизни?!

Вчера современное СМИ Markers Women пообещали сессию вопрос-ответ с герцогиней Сассекской и Глорией Стайнем - известной феминисткой и борцом против дискриминации. Сегодня разговор этих двух дам был обнародован. Вот содержание в виде, корректном для статьи - немного сокращённое и с уточнениями.

5161067_800.jpg

Глория Стайнем:
- Добро пожаловать домой. Я так рада, что ты дома!

Меган, герцогиня Сассекская:
- Я тоже. По многим причинам. Мы много говорили за последние несколько недель. Я все думаю, Боже мой - я так долго смотрела на тебя как на кумира! Приятно просто быть в твоей компании, чтобы много узнать и почувствовать вдохновение, чтобы быть дома. Но также чтобы помочь людям вспомнить, почему так важно голосовать.

Г:
- На самом деле, на всех наших недавних выборах цветные женщины спасали нас благодаря голосу совести и состраданию. Сердцем демократической партии были темнокожие женщины, а теперь есть потенциальный вице-президент, которая черная, и это очень воодушевляет.

М:
- Я так рада видеть такую ситуацию. Знаешь, для меня, имеющей двухрасовое происхождение, взрослеющей, было необходимо увидеть кого-то, кто в каком-то качестве похож на меня, будь то кукла или человек. Многие из нас считают, что мы можем быть только тем, что мы видим. И в отсутствие этого, как вы можете стремиться к чему-то большему, чем то, что вы видите в своем собственном мире? Я думаю, что, возможно, сейчас мы начинаем открываться по-другому. Ты чувствуешь надежду?

Г:
- О да, я чувствую надежду. Нам все еще требуется прилагательное, если ты понимаете, о чем я. Существуют "врачи", "женщины-врачи", "чернокожие женщины-врачи" и "латиноамериканские врачи"... существительное все еще имеет тенденцию относиться к правящей группе. Но это пройдет.

М:
- Вы знаете, это так интересно. Я читала книгу Сафии Ноубл "Алгоритмы угнетения", в которой рассказывается о том, как цифровое пространство действительно формирует наше представление о расе. Например, совсем недавно, когда вы начинали вводить в поисковую систему "почему белые женщины...", она начинала автоматически дополнять запрос такими словами, как "такие привлекательные" или "такие красивые". И когда вы набираете "почему черные женщины...", запрос автоматически дополняется такими словами, как "такие злые" или "такие громкие". Вы понимаете, как наши умы формируются благодаря намного большему, чем то, что мы на самом деле чувствуем или вкладываем.

Г:
- Это ужасно, не правда ли? В некотором смысле компьютерный век прояснил это, перечислив все это, чтобы нам было легче с этим бороться... Мне интересно, не учит ли катастрофа с коронавирусом, которая, я должна сказать, явное страдание и очень неравное страдание, нас чему-то, потому что короновирус не учитывает расу, пол или национальность. Он рассматривает людей как человеческие существа. И, возможно, мы начинаем смотреть также.

М:
- Вдобавок ко всему, это просто дает каждому момент перезагрузки; оценить то, что действительно важно. Я думаю, что часто забывают, как такие женщины, как ты и многие другие до тебя, боролись за то, чтобы мы были там, где мы сейчас.

5161400_800.jpg

Г:
- Если вы не голосуете, значит, вы не существуете. Это единственное место, где мы все равны: в кабине для голосования. Мы не только должны голосовать, но и бороться, за право голосовать. Ты знаешь, что меня больше всего беспокоит, так это молодые люди, которые, как я понимаю, голосуют реже всех. И я могу понять, что они не думают, что имеют влияние. Тем не менее, очень важно, чтобы они голосовали больше, чем кто-либо другой, потому что они будут живы еще долго после меня. И они будут страдать от последствий. Поэтому я надеюсь, что каждый из нас идет к своим соседям, даже если они доступны в сети, и спрашивает: "Вы голосуете?"
Ты знаешь, я боюсь, что мы получим случай "должен" - "что я должен?" В отличие от "Я сделаю все, что могу". Мы должны спросить себя: "С кем я могу поговорить с каждый день? Зарегистрированы они или нет?" Все, что находится рядом с нами, мы можем менять. Если каждый из нас поступит так, я думаю, все будет в порядке.

М:
- Я действительно беспокоюсь о подавлении избирателей. Мы уже видим все проблемы, с которыми сталкиваемся. У меня была возможность поговорить об этом со Стейси Абрамс, чтобы попытаться лучше понять, что делать, например, если вы цветной человек и находитесь в очереди, потенциально несколько часов подряд, и в течение этого времени. кто-то пытается вас запугать, сказать вам, что вы должны выйти из очереди, потому что вы можете находиться под наблюдением или в адрес используют любую тактику запугивания.
А потом вы думаете: "Знаешь, оно того не стоит". Вы решаете выйти за рамки и отказаться от своего права голоса. Это достаточно плохо, но тогда возникает волновой эффект, потому что тот, кто находится в конце очереди, говорит: "Что бы они ни делали с ними... я не хочу, чтобы это случилось со мной". Я думаю, это пугает. Но мне интересно, как мы модем обойти это и как заставить людей чувствовать себя более сильными.

Г:
- Просто ваши слова, помогут лучше подготовиться к этому людям, что их услышат. Я помню, как во Флориде стояла в очереди восемь часов, и это было формой подавления избирателей. Я не голосовала. Я был там, чтобы ободрить. Потому что, если у вас есть маленькие дети, как вы собираетесь это делать? Но результатом этого осознания стало то, что при следующей возможности для голосования люди говорили: "Я возьму ваших детей. Я отвезу вас на избирательные участки. Мы перенесем участки ближе к вашему району". Это действительно работает шаг за шагом.

М:
- А на нас, женщин, сейчас влияет так много вещей. Вы так долго несете наше знамя.

5161717_800.jpg

Г:
- Я просто хочу сказать, что движение за что-либо - это семья. Я могу делать то, что люблю, и забочусь о каждом дне своей жизни. Насколько это здорово? Ну, почти каждом дне.

М:
- Сегодня отличный день.

Г:
- Да, сегодня отличный день! Я увидела тебя.

М:
- Ты такая милая. Я действительно благодарна за то, что являюсь частью твоей семьи, потому ты чувствуешь себя хорошо, когда ты поступаешь правильно. Когда мы недавно обедали и говорили о 19-й поправке, я помню, ты сказала: "Ну, конечно, это признание, но это только право голосовать за белых женщин".

Г:
- Да, я думаю, что здесь мы немного ошибаемся с празднованием. Мы постоянно говорим, что женщины выиграли право голоса в 1920 году, что, правда, было началом. Но индейские женщины пришли позже, азиатские американки пришли позже, афроамериканки пришли в основном только с Законом об избирательных правах в 1965 году.

М:
- Я читал что-то про это на днях, и это заставило меня задуматься о Поправке о равных правах, и мне любопытно услышать ваши мысли о том, как мы можем это преодолеть. Это был 1970 год, когда вы в Конгрессе апеллировали к этому, верно?

Г:
- Ммм, да, верно.

М:
- Итак, была коренная жительница Аляски по имени Элизабет Ператрович, которая боролась за принятие Закона о борьбе с дискриминацией 1945 года и обеспечила его принятие, и она сказала: "Просить вас предоставить мне равные права означает, что они ваши, чтобы вы их давали. Вместо этого я должна потребовать, чтобы вы прекратили попытки отказать мне в правах, которых заслуживают все люди".

Г:
- Да, я думаю, это очень хорошо, потому что мы не просители, верно? И, действительно, на той земле, где мы находимся, до появления европейцев существовали индейские культуры, в которых женщины были равны, а бабушки выбирали вождя. Это была система баланса, и наша Конституция основана на этом, о чем мы должны помнить. И речь шла о круговой идее консенсуса, кругах консенсуса, поднимающихся вверх, а не об иерархии, идее, которая является источником связанных, но не ранжированных.

Глория ссылается на браслеты, которые она подарила Меган, с девизом "Связанные, а не ранжированные".

М:
- Мне это нравится.

Г:
- Ну, на самом деле, ты знаете, что "мы связаные, а не ранжированные" - это самый короткий способ, который я когда-либо находил, чтобы сказать, какова наша цель.

М:
- Это значимо для меня на всех уровнях; мы связаны, а не в рейтинге.

Г:
- И я благодарю тебя за понимание, что ранг менее важен, чем связь. Это большое дело.

5161949_800.jpg

М:
- Вы пригласили меня на показ The Glorias [фильма о вашей жизни режиссера Джули Теймор]. Это просто фантастический способ увидеть широту вашей жизни и всего, чего вы достигли, а также понять, откуда вы пришли и как вы стали феминисткой. С возрастом я смогла понять, что быть феминисткой и быть женственной - не исключает друг друга. И как владеть этим и использовать свою женственность и свою идентификацию как женщины на всех разных уровнях.

Г:
- Ну, вы можете быть приверженцем феминизма, булучи мужчиной или парнем.

М:
- Как и мой муж! Мне нравится, что когда он только вошел, он сказал: "Ты же знаешь, что я тоже за права женщин, верно, Глория?! Для меня очень важно, чтобы ты это знала".

Г:
- Это было замечательно.

М:
- Но это необходимо. И я смотрю на нашего сына и на то, что это прекрасный пример того, что он вырастет с отцом, которому так комфортно владеть этим как частью его собственной самоидентификации. Что нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком, отстаивающим основные права человека для всех, включая, конечно, женщин.

Г:
- А также то, что он заботливый отец. Потому что тогда ваш сын вырастет, зная, что любить и заботиться - это нормально.

М:
- Хорошо сказано. Я знаю, что это будет много значить для него, когда я расскажу ему об этом.
Глория, лучшего дня я и мечтать не могла. Это очень важно. Следующие два месяца очень важны. Я хочу поблагодарить тебя - мы все хотим поблагодарить тебя - за твою мудрость и вдохновение.

Ещё фото:

5163959_800.jpg

5164067_800.jpg

5164542_800.jpg

5164622_800.jpg

Сессия вопрос-ответ между герцогиней Меган и Глорией Стайнем

Чего уж, что-то не тянет антураж на многомильённый особняк от руссо мафиозо С. Гришина sarcastic
Я представляю, какие следы любовных игрищ видят горничные, когда белье меняют! Тьфу...bluu
Дорогая леди Евгения, если судить по угрюмой физиономии Хария, демонтсрируемой им в последнее время, там игрищ уже давно не наблюдается. Если только быстренький перепих, чтобы совсем с поводка Эйч не сорвался.
или же мама Дориа, везде ж пишут, что Опра и Дориа - старые знакомые... вот только где они познакомились, эти женщины разного стиля и образа, а также уровня жизни?!
Так все на поверхности лежит, как мне кажется. Бандерша и ее любимая труженица секса.

Вот смотрю я, леди, на последние фото недосиятельной утки... И понимаю - у ее собеседницы такта, воспитания, культуры и прочее, и прочее, в разы больше, хоть и не герцогиня. Сидит-то как элегантно (Катерина сразу вспомнилась)! Хотя стулья эти так себе для удобства. И ведь всю съёмку бабуля выдержала - ляхи к верху не закидывала, парик не дёргала, крыльями не махала. Не то что некоторые йуные йохини.

Я даже видео не осилила. Как увидела, что она свои занавеси из волос опять раздвигает, чтобы явить миру свой фирменный оскал, да и ужимки эти обезьяньи почти сразу пошли, так и перестала смотреть.
Что-то нервы сдаютgirl_crazy
Бедный Харрий. А ведь ему с этим спать. :rolleyes: Он ее наверное волосами занавешивает, что-бы личико милой не видеть.
1598519953906.png

Вчера современное СМИ Markers Women пообещали сессию вопрос-ответ с герцогиней Сассекской и Глорией Стайнем - известной феминисткой и борцом против дискриминации. Сегодня разговор этих двух дам был обнародован. Вот содержание в виде, корректном для статьи - немного сокращённое и с уточнениями.

5161067_800.jpg

Глория Стайнем:

- Я тоже. По многим причинам. Мы много говорили за последние несколько недель. Я все думаю, Боже мой - я так долго смотрела на тебя как на кумира! Приятно просто быть в твоей компании, чтобы много узнать и почувствовать вдохновение, чтобы быть дома. Но также чтобы помочь людям вспомнить, почему так важно голосовать.

Г:
- На самом деле, на всех наших недавних выборах цветные женщины спасали нас благодаря голосу совести и состраданию. Сердцем демократической партии были темнокожие женщины, а теперь есть потенциальный вице-президент, которая черная, и это очень воодушевляет.

М:
- Я так рада видеть такую ситуацию. Знаешь, для меня, имеющей двухрасовое происхождение, взрослеющей, было необходимо увидеть кого-то, кто в каком-то качестве похож на меня, будь то кукла или человек. Многие из нас считают, что мы можем быть только тем, что мы видим. И в отсутствие этого, как вы можете стремиться к чему-то большему, чем то, что вы видите в своем собственном мире? Я думаю, что, возможно, сейчас мы начинаем открываться по-другому. Ты чувствуешь надежду?

Г:
- О да, я чувствую надежду. Нам все еще требуется прилагательное, если ты понимаете, о чем я. Существуют "врачи", "женщины-врачи", "чернокожие женщины-врачи" и "латиноамериканские врачи"... существительное все еще имеет тенденцию относиться к правящей группе. Но это пройдет.

М:
- Вы знаете, это так интересно. Я читала книгу Сафии Ноубл "Алгоритмы угнетения", в которой рассказывается о том, как цифровое пространство действительно формирует наше представление о расе. Например, совсем недавно, когда вы начинали вводить в поисковую систему "почему белые женщины...", она начинала автоматически дополнять запрос такими словами, как "такие привлекательные" или "такие красивые". И когда вы набираете "почему черные женщины...", запрос автоматически дополняется такими словами, как "такие злые" или "такие громкие". Вы понимаете, как наши умы формируются благодаря намного большему, чем то, что мы на самом деле чувствуем или вкладываем.

Г:
- Это ужасно, не правда ли? В некотором смысле компьютерный век прояснил это, перечислив все это, чтобы нам было легче с этим бороться... Мне интересно, не учит ли катастрофа с коронавирусом, которая, я должна сказать, явное страдание и очень неравное страдание, нас чему-то, потому что короновирус не учитывает расу, пол или национальность. Он рассматривает людей как человеческие существа. И, возможно, мы начинаем смотреть также.

М:
- Вдобавок ко всему, это просто дает каждому момент перезагрузки; оценить то, что действительно важно. Я думаю, что часто забывают, как такие женщины, как ты и многие другие до тебя, боролись за то, чтобы мы были там, где мы сейчас.

5161400_800.jpg

Г:
- Если вы не голосуете, значит, вы не существуете. Это единственное место, где мы все равны: в кабине для голосования. Мы не только должны голосовать, но и бороться, за право голосовать. Ты знаешь, что меня больше всего беспокоит, так это молодые люди, которые, как я понимаю, голосуют реже всех. И я могу понять, что они не думают, что имеют влияние. Тем не менее, очень важно, чтобы они голосовали больше, чем кто-либо другой, потому что они будут живы еще долго после меня. И они будут страдать от последствий. Поэтому я надеюсь, что каждый из нас идет к своим соседям, даже если они доступны в сети, и спрашивает: "Вы голосуете?"
Ты знаешь, я боюсь, что мы получим случай "должен" - "что я должен?" В отличие от "Я сделаю все, что могу". Мы должны спросить себя: "С кем я могу поговорить с каждый день? Зарегистрированы они или нет?" Все, что находится рядом с нами, мы можем менять. Если каждый из нас поступит так, я думаю, все будет в порядке.

М:
- Я действительно беспокоюсь о подавлении избирателей. Мы уже видим все проблемы, с которыми сталкиваемся. У меня была возможность поговорить об этом со Стейси Абрамс, чтобы попытаться лучше понять, что делать, например, если вы цветной человек и находитесь в очереди, потенциально несколько часов подряд, и в течение этого времени. кто-то пытается вас запугать, сказать вам, что вы должны выйти из очереди, потому что вы можете находиться под наблюдением или в адрес используют любую тактику запугивания.
А потом вы думаете: "Знаешь, оно того не стоит". Вы решаете выйти за рамки и отказаться от своего права голоса. Это достаточно плохо, но тогда возникает волновой эффект, потому что тот, кто находится в конце очереди, говорит: "Что бы они ни делали с ними... я не хочу, чтобы это случилось со мной". Я думаю, это пугает. Но мне интересно, как мы модем обойти это и как заставить людей чувствовать себя более сильными.

Г:
- Просто ваши слова, помогут лучше подготовиться к этому людям, что их услышат. Я помню, как во Флориде стояла в очереди восемь часов, и это было формой подавления избирателей. Я не голосовала. Я был там, чтобы ободрить. Потому что, если у вас есть маленькие дети, как вы собираетесь это делать? Но результатом этого осознания стало то, что при следующей возможности для голосования люди говорили: "Я возьму ваших детей. Я отвезу вас на избирательные участки. Мы перенесем участки ближе к вашему району". Это действительно работает шаг за шагом.

М:
- А на нас, женщин, сейчас влияет так много вещей. Вы так долго несете наше знамя.

5161717_800.jpg

Г:
- Я просто хочу сказать, что движение за что-либо - это семья. Я могу делать то, что люблю, и забочусь о каждом дне своей жизни. Насколько это здорово? Ну, почти каждом дне.

М:
- Сегодня отличный день.

Г:

М:
- Ты такая милая. Я действительно благодарна за то, что являюсь частью твоей семьи, потому ты чувствуешь себя хорошо, когда ты поступаешь правильно. Когда мы недавно обедали и говорили о 19-й поправке, я помню, ты сказала: "Ну, конечно, это признание, но это только право голосовать за белых женщин".

Г:
- Да, я думаю, что здесь мы немного ошибаемся с празднованием. Мы постоянно говорим, что женщины выиграли право голоса в 1920 году, что, правда, было началом. Но индейские женщины пришли позже, азиатские американки пришли позже, афроамериканки пришли в основном только с Законом об избирательных правах в 1965 году.

М:
- Я читал что-то про это на днях, и это заставило меня задуматься о Поправке о равных правах, и мне любопытно услышать ваши мысли о том, как мы можем это преодолеть. Это был 1970 год, когда вы в Конгрессе апеллировали к этому, верно?

Г:
- Ммм, да, верно.

М:
- Итак, была коренная жительница Аляски по имени Элизабет Ператрович, которая боролась за принятие Закона о борьбе с дискриминацией 1945 года и обеспечила его принятие, и она сказала: "Просить вас предоставить мне равные права означает, что они ваши, чтобы вы их давали. Вместо этого я должна потребовать, чтобы вы прекратили попытки отказать мне в правах, которых заслуживают все люди".

Г:
- Да, я думаю, это очень хорошо, потому что мы не просители, верно? И, действительно, на той земле, где мы находимся, до появления европейцев существовали индейские культуры, в которых женщины были равны, а бабушки выбирали вождя. Это была система баланса, и наша Конституция основана на этом, о чем мы должны помнить. И речь шла о круговой идее консенсуса, кругах консенсуса, поднимающихся вверх, а не об иерархии, идее, которая является источником связанных, но не ранжированных.

Глория ссылается на браслеты, которые она подарила Меган, с девизом "Связанные, а не ранжированные".

М:
- Мне это нравится.

Г:
- Ну, на самом деле, ты знаете, что "мы связаные, а не ранжированные" - это самый короткий способ, который я когда-либо находил, чтобы сказать, какова наша цель.

М:

Г:
- И я благодарю тебя за понимание, что ранг менее важен, чем связь. Это большое дело.

5161949_800.jpg

М:
- Вы пригласили меня на показ The Glorias [фильма о вашей жизни режиссера Джули Теймор]. Это просто фантастический способ увидеть широту вашей жизни и всего, чего вы достигли, а также понять, откуда вы пришли и как вы стали феминисткой. С возрастом я смогла понять, что быть феминисткой и быть женственной - не исключает друг друга. И как владеть этим и использовать свою женственность и свою идентификацию как женщины на всех разных уровнях.

Г:

М:
- Как и мой муж! Мне нравится, что когда он только вошел, он сказал: "Ты же знаешь, что я тоже за права женщин, верно, Глория?! Для меня очень важно, чтобы ты это знала".

Г:
- Это было замечательно.

М:
- Но это необходимо. И я смотрю на нашего сына и на то, что это прекрасный пример того, что он вырастет с отцом, которому так комфортно владеть этим как частью его собственной самоидентификации. Что нет ничего постыдного в том, чтобы быть человеком, отстаивающим основные права человека для всех, включая, конечно, женщин.

Г:
- А также то, что он заботливый отец. Потому что тогда ваш сын вырастет, зная, что любить и заботиться - это нормально.

М:
- Хорошо сказано. Я знаю, что это будет много значить для него, когда я расскажу ему об этом.
Глория, лучшего дня я и мечтать не могла. Это очень важно. Следующие два месяца очень важны. Я хочу поблагодарить тебя - мы все хотим поблагодарить тебя - за твою мудрость и вдохновение.

Ещё фото:

5163959_800.jpg

5164067_800.jpg

5164542_800.jpg

5164622_800.jpg

Спасибо, уважаемая леди Duchess, что принесли нам конспект интервью. Еще раз убедилась, что Меган - альтернативно одаренная особа. На первый взгляд как бы осмысленная речь. Только смысл часто ускользает в неизвестном направлении.

5161067_800.jpg

Глория Стайнем:

Г:

М:

Г:

М:

Г:

М:

5161400_800.jpg

Г:

М:

Г:

М:

5161717_800.jpg

Г:

М:
- Сегодня отличный день.

Г:

М:

Г:

М:

Г:
- Ммм, да, верно.

М:

Г:

М:
- Мне это нравится.

Г:

М:

Г:

5161949_800.jpg

М:

Г:

М:

Г:
- Это было замечательно.

М:

Г:

М:

Ещё фото:

5163959_800.jpg

5164067_800.jpg

5164542_800.jpg

5164622_800.jpg

за что кукушка хвалит петуха? - за то, что хвалит он кукушку! Сплошная патока и елей: милая, я так рада... а по сути и содержанию - чушь какая-то, угнетенные черные в очереди... Прям изобразили картину рабовладельческого юга в современных реалиях. Вот именно феминистки и создают ложную картину об угнетении рас, их течение было нужным в конце 19 - начале 20 века, а сейчас им в принципе и бороться-то не с чем! все отвоевали, что смогли: работа наравне с мужчинами, признание наравне с мужчинами, голоса на выборах, премии и т.д., и т.п. Жить бы лучше научились самостоятельно, а не на содержание мужиков, причем, что своих, что чужих!

Дорогая леди Евгения, если судить по угрюмой физиономии Хария, демонтсрируемой им в последнее время, там игрищ уже давно не наблюдается. Если только быстренький перепих, чтобы совсем с поводка Эйч не сорвался.
Вы правы, леди) ни тебе ни "дождей", ни салютов sarcastic МеМе теперь - эмансипЭ, суфражистка, свободная в финансовом плане женЧина, двухрасовая герцогиня… а тут какой-то прЫнц недоделанный... Долой угнетение белых и несвежих!
А вообще сахарки, не иначе, как с подачи своей кумирицы, писали в твиттере, а наши соотечественницы приносили по всяким фанским группам инфу, что ММ очень обижена на Гарри, по 2-м причинам:
а) мало поддерживал ее в КС и не отстаивал, как следует;
б) отказался агитировать за выборы на пару с женой.
А правда это или нет, потом как-нибудь узнаем)

Принц Гарри не будет участвовать в избирательной кампании в США
?

В то время как Меган проводит кампанию, навязывая людям голосовать на выборах в США, Гарри, который сам не имеет права голосовать, не присоединится к ней.
Как стало известно The Telegraph, герцог Сассекский не присоединится к своей жене в кампании по голосованию на выборах в США на фоне опасений по поводу того, что королевская семья слишком сильно вовлечена в политику.

Герцог, который, в отличие от своей жены, не может голосовать в Америке, не станет публично участвовать в ее последней миссии по призыву своих сограждан к голосованию из уважения к положению своей семьи на мировой арене.

В четверг герцогиня присоединилась к онлайн-саммиту, посвященному важности участия избирателей, призывая женщин голосовать за «перемены» в комментариях, которые широко интерпретируются как стимул для дела демократов в преддверии президентских выборов в США.

Решение говорить на эту тему, заранее объявленное «беспристрастным», оставило пару открытым для вопросов об их участии в политике: твердое запретное пространство для членов британской королевской семьи.

Герцогиня, которая недавно говорила о чувстве «безмолвия», теперь присоединилась к двум мероприятиям, направленным на то, чтобы убедить людей проголосовать, и, как ожидается, сделает больше в ближайшие недели и месяцы.

Источник сказал, что события, которые не были в поддержку одной партии, представляют собой уровень политической активности, с которым герцогиня, которая будет голосовать на выборах в США, «чувствует себя комфортно».

Они добавили, что появление не следует рассматривать как «разминку», и, несмотря на прогнозы, настаивали на том, что «на данном этапе» герцогиня не планирует участвовать в демократическом движении.

Хотя Сассексы часто работают вместе над своими основными причинами, на прошлой неделе они провели видеозвонок о силе социальных сетей и раздавали принадлежности уязвимым школьникам в Лос-Анджелесе, но на этот раз герцог не присоединится к своей жене.

Источник сказал, что герцог, который не может голосовать в США, не будет говорить о нынешней американской политике, поскольку «семейный договор» делает это «неуместным для него».

Это решение, без сомнения, станет долгожданным успокоением для Букингемского дворца, поскольку политическая деятельность Сассексов может стать потенциальным дипломатическим минным полем.

Когда герцог и герцогиня покинули королевскую семью в январе, во дворце в заявлении говорится, что пара «ясно дала понять, что все, что они делают, будет и впредь поддерживать ценности короны».

#royalStars #королевскаяСемья

Последнее редактирование модератором:
Бедный Харрий. А ведь ему с этим спать. :rolleyes: Он ее наверное волосами занавешивает, что-бы личико милой не видеть.
Посмотреть вложение 26536
или другой стороной поворачивает: к себе задом, а к лесу передом!
в этом новом видео ММ особенно раздражает, как для меня, она саму себя переплюнула в жеманности и наигранности. Учитывая, что в Америках актеры и актрисы обучаются по системе Чехова, видеть такое на экране... наш Станиславский - гений!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу