"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1705 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой,леди,натолкнулась на канал danjA zonE ,подозреваю,что желтушный,но там пишут ( датировано февралем 2020 года):
Опру познакомила в Канаде с Дорией Мега,когда там снималась,с целью занятий йогой.
Маркус постоянно живёт вместе с Сассексами,и в Канаде,и в Штатах.
У Маркуса и Меган существуют несколько записей секса втроём с Гарри,благодаря которым они шантажируют БКС.
Гарри раздавлен, ничего не хочет и много употребляет ( очевидно,наркотики).
Что мы и подозревали!
Ещё пишут,что Гарри хвастался друзьям до свадьбы,что Меган идёт с ним в любую спальню когда он захочет.
Дебил!
Господирукалицо! Еще один "дырявый" принц! Мерзость... Понятно, почему ни Уилл, ни Кейт на него даже смотреть не могут!

Дык пусть покажут! Маркла потеряет последнее уважение, Гаррика, как объект шантажа пожалеют. А по большому счету, что разведка выкрасть не может видео
Да,дорогая графиня,там как раз и пишут ещё,что королева обратилась в МИ -5.
Помнится,зимой и было такое сообщение о визите королевы !
Все сходится.
А зачем им показывать,если они все получили,что хотели,и деньги,и дом,вон даже папенька хозяйство распродает,чтобы Гарюше домик прикупить...

ох, как я зла!) попали в список 100 влиятельных людей мира! Это вот что такое?!
Выдыхайте, леди Евгения, выдыхайте! Там же журнал поди какой-то составил этот топ. А они ж как это делают - гуглят чаще всего упоминаемых персон. И тут конечно утки дадут фору и Ньютону, и Манделе, и губке бобу ?

еще эти двое (ох, как я зла!) попали в список 100 влиятельных людей мира! Это вот что такое?!
В списке Time за 2019 год их нет. 2020 год ещё не составили. Остальные рейтинги - бульварщина.

а еще я сходила в группу фанов ММ в вк, и там они пишут, что во время интервью ММ и Глории, в кадр попали часы, предположительно Картье, те самые, что носила Диана... А еще эти двое (ох, как я зла!) попали в список 100 влиятельных людей мира! Это вот что такое?!
Про часы неудивительно. Уильям же поменялся с Гарри на кольцо с сапфиром, отдав часы. Гарри, видимо, все мамины вещи, оставленные лично ему отдал сразу. Она прям как цыганка из табора, всё золота сразу из дома вынесла. Но тут никто не виноват, кроме Гарри.

Опасается она,наверное, маминых предков,милая леди Крошечка!
С ними же не забалуешь.
Что не так - съедят 066
Отравятся... мем drag
И будет ко всему прочему она еще и в кризисе династическом на исторической родине виновата....()-()

Точно оХонь... жаль смотреть, она как инвалид, может у неё ДЦП... в легкой форме)))
Я сразу сказала, что у неё заболевание костей 100%. И руки и спина очень коряввые и не нормального вида. И не только костей - мигания, высовывание языка, выпячивание подбородка, движения руками странные, иногда на месте крутится как будто не может понять, в какую сторону идти. Налицо целый комплекс заболеваний. Врачи, наверное, из-за каких-то моральных ограничений молчат, не комментируют. И мало кто смотрит видео с ней, в основном, фото. А на фото такие вещи не заметить. И видео часто выкладывают обрезанные.
Я хочу сказать, что кто-то из профессионалов должен сильно заинтересоваться этой темой и целенаправленно отследить эти моменты. А потом не побояться и озвучить диагноз.

«Влиятельных», а на что они влияют????
На количество фанатов и подписчиков. Сейчас этих списков как грязи. Половина ютьюберов - так называемые инфлуенсеры. Посмотрите видео, например, некогда очень влиятельного блоггера:

Сейчас дела у него не очень, но ещё год тому назад был чуть ли не самый популярный в мире. В Великобритании так точно самый популярный. Все что он делает - корчит рожи и отпускает тупые шутки.рукалицо

Я сразу сказала, что у неё заболевание костей 100%. И руки и спина очень коряввые и не нормального вида. И не только костей - мигания, высовывание языка, выпячивание подбородка, движения руками странные, иногда на месте крутится как будто не может понять, в какую сторону идти. Налицо целый комплекс заболеваний. Врачи, наверное, из-за каких-то моральных ограничений молчат, не комментируют. И мало кто смотрит видео с ней, в основном, фото. А на фото такие вещи не заметить. И видео часто выкладывают обрезанные.
Я хочу сказать, что кто-то из профессионалов должен сильно заинтересоваться этой темой и целенаправленно отследить эти моменты. А потом не побояться и озвучить диагноз.
Ох.... Мне кажется, что это у неё так сильная внутренняя тревога и напряжение проявляются в стрессовой ситуации. Особенно, когда расцветает пышным цветом "страх оценки". Эмоциональная дисрегуляция в чистом виде. То есть, когда она чувствует себя уверенно или спокойно, она ведёт себя вполне адекватно. И даже если закатывает, например, истерики и скандалы, то делает это вполне осознанно, четко осознавая свои действия. А как включается триггер, и подсознательные автоматические реакции выходят на первый план - происходит воэтовсё. На самом деле, это очень тяжело в жизни, поскольку всё происходит автоматически, сознательные реакции просто отключаются. То есть, и хотел бы вести себя спокойно и нормально, и все усилия прилагаешь к этому, а результат - ужсть ужасная! Тут даже при наличии регулярной работы с психотерапевтом - процесс долгий и сложный, а если без него - то ещё сложнее.

Последнее редактирование:
Согласна, с костяком у нее косяк. Вспомните ее детские фото: и пузо торчит, и ступни косолапые (со ступенями проблемы до сих пор), с осанкой проблемы. И каким бы нарциссом-социопатом она ни была, а зеркало не обманешь - она все это прекрасно видела, отсюда и комплексы,суета и борьба с этим, стремление доказать, что все вокруг неправы, а она прынцеса. А насчёт врачей...мне кажется ни один уважающий себя специалист не станет ставить диагноз дистанционно.

BUNTE

Три года назад принц Гарри и принц Уильям объявили, что хотят воздать честь своей матери принцессе Диане († 36) статуей. Теперь есть новости о проекте.

По случаю 20-летия смерти принцессы Дианы († 36) в 2017 году принцы Уильям (38) и принц Гарри (35) объявили, что хотят воздвигнуть ей памятник. Братья хотели увековечить память умершей матери в виде статуи. Долгое время об этом проекте ничего не было слышно, что, вероятно, также могло быть связано с напряженными отношениями между ними.
Теперь, незадолго до 23-й годовщины смерти принцессы 31 августа, во дворце был опубликован пресс-релиз, который получил BUNTE.de, с новостями об этом проекте. В день 60-летия Дианы, которое она отметила бы 1 июля 2021 года, статуя должна быть открыта в Затонувшем саду Кенсингтонского дворца. «Принцы надеются, что статуя поможет каждому, кто посетит Кенсингтонский дворец, вспомнить жизнь и наследие своей матери», - говорится в пресс-релизе. Памятник «Королеве червей» уже должен был быть открыт, но завершение строительства было отложено.
Скульптор Ян Ранк-Бродли (68), чьи портреты королевы (94) используются на британских монетах, был уполномочен создать статую вскоре после объявления. Кто примет участие в инаугурации, пока не объявлено. Мы можем надеяться снова увидеть братьев.

Посмотреть вложение 26577
Мега обязательно должна примазаться к постановке памятника Диане.
Опять начнёт глаза закатывать оленёнком, Эйча по спине гладить и речь толкать типа " репортёры погубили звезду...внука не увидела...скока она сделала для мира... люблюнимагу .... она была феминистка.......ах как это мне знакомо... я я я .... яяя ...яяя!!! "
И слезу выдавит обязательно на открытии памятника.

Согласна, с костяком у нее косяк. Вспомните ее детские фото: и пузо торчит, и ступни косолапые (со ступенями проблемы до сих пор), с осанкой проблемы. И каким бы нарциссом-социопатом она ни была, а зеркало не обманешь - она все это прекрасно видела, отсюда и комплексы,суета и борьба с этим, стремление доказать, что все вокруг неправы, а она прынцеса. А насчёт врачей...мне кажется ни один уважающий себя специалист не станет ставить диагноз дистанционно.
Согласна с Вами,дорогая леди,что у Меги комплекс- доказать миру,что она самая- пресамая,отсюда и суетливость.
Про дистанционные диагнозы могу Вас разочаровать: вся современная медицина развивается в этом направлении.
А великий доктор Боткин иногда ставил диагнозы,глядя на больных с балкона своего особняка)))
Хочется надеяться,что все наши доктора будут не менее талантливы,иначе как- то тоскливо))

Хороший коллаж от Скиппи. И подпись хорошая

Посмотреть вложение 26589

Излучает уродливую душу изнутри
А Трамп- то каков молодец!
В молодости потусовался на конкурсах красоты с модельками и быстро Мегу раскусил!
И ещё помните,леди, как Уильяма ( тоже этой зимой,кажется) журналист спросил,что он будет делать,если его дети окажутся нетрадиционной ориентации.
Уильям ответил что- то вроде того,что он поймёт и примет,и его любовь к ним не изменится.
Тогда меня это покоробило,а теперь думаю,что Уильям тогда уже знал про видео втроём ,и это был сигнал поддержки для брата.
И тут же поход Елизаветы ,а позже Уильяма в Ми-5
В общем,похоже,что компромат был предъявлен семье зимой или поздней осенью,поэтому они так быстро и рванули " на свободу". 066

На количество фанатов и подписчиков. Сейчас этих списков как грязи. Половина ютьюберов - так называемые инфлуенсеры. Посмотрите видео, например, некогда очень влиятельного блоггера:

Сейчас дела у него не очень, но ещё год тому назад был чуть ли не самый популярный в мире. В Великобритании так точно самый популярный. Все что он делает - корчит рожи и отпускает тупые шутки.рукалицо
В ДМ клон Гарри говорит, что на него нет спроса, раньше дескать зарабатывал 2500 в неделю, а теперь никому не нужен ни он ни дублерша ММ...

И слезу выдавит обязательно на открытии памятника.
А пустят ли мадаму на открытие?
Чтоб простили и пустили, надо из самой Омерики до Букингемскова дворца на коленках ползти. И пора выползать, чтоб к открытию поспеть. Доползёт ли?

Про часы неудивительно. Уильям же поменялся с Гарри на кольцо с сапфиром, отдав часы. Гарри, видимо, все мамины вещи, оставленные лично ему отдал сразу. Она прям как цыганка из табора, всё золота сразу из дома вынесла. Но тут никто не виноват, кроме Гарри.
Просто чуть-чуть о часах

28 августа
2,4 тыс. дочитываний
3,5 мин.
2,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
2,4 тыс. дочитываний, 84%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Вот нападают, нападают на Сассекских... Обвиняют в желании стать богатыми, знаменитыми. Или что пара ищет более легкой жизни. А вот британская журналистка Таня Голд считает, что герцоги Сассекские относятся к монархии как к игре. И эта игра им не нравится, и только поэтому они оставили свои королевские обязанности.
Таня никакого отношения к России не имеет, а русское имя – просто совпадение. Журналистка пишет: “Королевская семья – это любимая игрушка для создания национальной души, потому что мы, британцы, не можем придумать ничего лучше. Иногда это срабатывает, иногда – нет. Мы одеваем их в короны, пристально следим за ними. Это не имеет ничего общего с восхищением или любовью. Они подчиняются нам, а не мы им”.

Британская журналистка Таня Голд

Британская журналистка Таня Голд
О книге Сассексов журналистка пишет: “Герцоги Сассекские ушли из королевской жизни в начале этого года и переехали в Калифорнию. Оттуда они прислали полный список, когда им причиняли вред британские СМИ и королевская семья. Список называется “В поисках свободы”. Это книга, которую Гарри и Меган, очевидно, одобряют. Но, я подозреваю, что они написали минимум отрывки из нее. Это слишком похоже на автобиографию”.

Из Калифорнии герцоги прислали жалобный документ

Из Калифорнии герцоги прислали "жалобный документ"
Журналистка называет биографию “жалобным документом с захватывающими подробностями”. Например, все узнали, как задело Меган обвинение в использовании темного лака для ногтей. Другой пример – Маркл попросила костюмершу Елизаветы II Анджелу Келли, давнюю приятельницу королевы, сделать ей прическу перед свадьбой. Келли проигнорировала просьбу, пока не вмешалась королева.
Достоин ли этот сюжет упоминания в книге? По мнению Маркл – да.
И так далее. Даже реакция Кейт, которая прислала ей цветы на День рождения, герцогиню Сассекскую не устраивала. Она бы предпочла, чтобы “Кейт помогала ей во время борьбы с прессой”. Но это – не реакция взрослого человека на события, это – реакция “злобной девчонки, вечно настороженного безумца”.

Меган обидел упрек в использовании темного лака для ногтей

Меган обидел упрек в использовании темного лака для ногтей
Таня обращает внимание читателя – в книге нет явных злоупотреблений со стороны членов королевской семьи. Однако эмоции авторов зашкаливают. Уильям и Кэтрин кажутся холодными – но они просто англичане, для многих англичан это норма. Старший брат называл Меган “эта девушка”. И что? Кейт отправилась за покупками, не предложив Маркл подвезти ее на своем внедорожнике, хотя они ехали на одну и ту же улицу. Стоило ли об этом писать книгу?

Книга - не о Гарри, а о Меган и ее обидах

Книга - не о Гарри, а о Меган и ее обидах
Сквозь всю историю просвечивает отвращение принца Гарри к тому, как обращаются британцы с королевскими особами. Он недвусмысленно заявил об этом, когда подал иск против газеты за публикацию письма Маркл к ее отцу Томасу. Но книга – не о Гарри. Всем становится понятно, что главная цель этой биографии – "служить средством для оправдания Меган. Она перфекционистка, и неудача в королевской семье ее явно раздражает".
Эта книга словно говорит: “Я сделала все, что могла. Большего я сделать не могла”.
Но правда в том, что она сделала слишком много – и слишком неправильно. Она не знала, не понимала и не хотела принять правила игры. Все эпохи имеют свои иерархии и свои интеллектуальные игры. Люди, играющие мастерски, оказываются на вершине. Те, кто этого не делает, оказываются внизу.
2 из 2

scale_1200

scale_1200

И носят колготки
Один из экспертов сравнивает Меган с молчаливой – и потому теперь обожаемой – Кэтрин. Герцогиня Кембриджская делает то, что требуется. Женщины в королевской семье подвешивают гирьки на свои подолы, чтобы они не раздувались на ветру. Они носят колготки и склоняются в реверансе.
Мужчины сдержанны, галантны и уступчивы.
Они сохраняют нейтралитет в политике, политес в жизни и позволяют нации проецировать на них то, что она хочет. Они не жалуются и не объясняют.

Мужчины в этой семье галантны и сдержанны

Мужчины в этой семье галантны и сдержанны
Принц Гарри не видел разницы между жертвоприношением и служением. Меган путала служение со славой. Не жалуйся и не объясняй? Супруги неоднократно демонстрировали свою готовность жаловаться и объяснять. Об этом – их книга. Маркл, не понимая правил игры, “говорит всем о жизни и о том, как все должны жить. В Америке так принято. В Британии люди смотрят на тебя и спрашивают: “Кем ты себя возомнил?”
Хороший вопрос! Что на него могла бы ответить Меган?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу