"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1706 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Трамп- то каков молодец!
В молодости потусовался на конкурсах красоты с модельками и быстро Мегу раскусил!
И ещё помните,леди, как Уильяма ( тоже этой зимой,кажется) журналист спросил,что он будет делать,если его дети окажутся нетрадиционной ориентации.
Уильям ответил что- то вроде того,что он поймёт и примет,и его любовь к ним не изменится.
Тогда меня это покоробило,а теперь думаю,что Уильям тогда уже знал про видео втроём ,и это был сигнал поддержки для брата.
И тут же поход Елизаветы ,а позже Уильяма в Ми-5
В общем,похоже,что компромат был предъявлен семье зимой или поздней осенью,поэтому они так быстро и рванули " на свободу". 066
Шантажировать КС какой-то малочисленной свинг-пати? Подумалось:»мелко, Хоботов» Они как-то вечеринку с голым гарриком и его кием пережили и ничего.

*Таня Голд: Меган раздражает неудача в королевской семье*...

Оттуда - "Герцоги Сассекские ушли из королевской жизни в начале этого года и переехали в Калифорнию. Оттуда они прислали полный список, когда им причиняли вред британские СМИ и королевская семья.
Список называется “В поисках свободы”.))))

Последнее редактирование:
IMG_20200829_092127.JPG
Фоточка наших голубков из ресторана появилась. Лицо счастливого Рыжего, вино, шляпа и отсутствие Подушонка. Стабильность...
По часам-Мегу же в золотых Картье у клиники в ЛА срисовали,

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 26594
Фоточка наших голубков из ресторана появилась. Лицо счастливого Рыжего, вино, шляпа и отсутствие Подушонка. Стабильность...
По часам-Мегу же в золотых Картье у клиники в ЛА срисовали,

Гарька-то сидит girl_crazy как ИП перед фининспекцией girl_crazysarcastic

Мега обязательно должна примазаться к постановке памятника Диане.
Опять начнёт глаза закатывать оленёнком, Эйча по спине гладить и речь толкать типа " репортёры погубили звезду...внука не увидела...скока она сделала для мира... люблюнимагу .... она была феминистка.......ах как это мне знакомо... я я я .... яяя ...яяя!!! "
И слезу выдавит обязательно на открытии памятника.
Да ее на открытие памятника, на пушечный выстрел нельзя допускать, а то все превратит в балаган.

Гарька-то сидит girl_crazy как ИП перед фининспекцией girl_crazysarcastic
Ну вот, теперь:
- он - гордая феминистка ...... pod_stolom
- она - фининспекция... drag

PS Слегка плагиат f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

О сколько нам открытий чудных...... еще всем предстоит узнать......
И сколько наименований...... присвоить....... и уж не отнять....

Ой, все ........ smiles-pticy-55

Лейдиз, вам прелестное фото утки к утреннему кофе. Если его уже приносили, то извините. А мы говорим "задний двор, задний двор". Там утке самое местопальчики.jpg

Нарыла у Скиппи, где отдыхали наши голубки

Ранчо Сан-Исидро

skippyv20
Ранчо Сан-Исидро-это 4-5-звездочный курорт (рейтинг варьируется в зависимости от обзора). Курорт был серьезно поврежден оползнем в январе 2018 года и закрыт на ремонт до 24 апреля 2019 года.
Винный Погреб Патио

6aaaeb40151b3706b206be07080e070bbdd24c85.jpg

Эта первая фотография-патио винного погреба, и все фотографии, которые я нашел в этом патио, датированы до 2018 года. Внутренний дворик винного погреба не упоминается, и на сайте ранчо Сан-Исидро нет никаких фотографий этого внутреннего дворика. Вторая фотография-внутренний дворик каменного дома в 2011 году.
На ранчо есть два варианта питания - Стоунхаус или плуг-Ангел.
Терраса Каменного Дома

Терраса Стоунхауса, показанная на веб-сайте ранчо Сан-Исидро после повторного открытия.
3258f40e6035c25118ad44870a71b3329713470a.jpg

Внутренний дворик Stonehouse Garden, как показано на веб-сайте ранчо Сан-Исидро
4116e32663978ce9e75fb158bd1f7d891a830f47.jpg
Плуг Ангел Обедает

8f0a67a040fc2d02b3f840e06c25aa417715c7b0.png

Обратите внимание на огни, обернутые вокруг ствола дерева на рисунке с PH. на фотографии выше внутреннего дворика каменного дома огни на деревьях не обернуты вокруг ствола дерева.
Если у них есть дом или они остановились в гостевом доме Опры, почему они обедают в ресторане курортного отеля ?
Спасибо….великий сыщик ... очень ценю ... ?❤️❤️❤️❤️
15 заметок

Что-то не видно «всепоглощающей любви» в глазах Эйча»Посмотреть вложение 26595
По одному взгляду понятно,что погибает Гарри...
Он и в аббатстве так на нее смотрел.
Нет любви,нет и привязанности,на людях ещё изображает по привычке что- то ,а наедине ненавидит.
На месте Меги я бы испугалась такого взгляда.
Мало ли что хрупкомозгому придет в голову.
Ой,боюсь,трагедии не избежать russian_roulettehunter

Лейдиз, вам прелестное фото утки к утреннему кофе. Если его уже приносили, то извините. А мы говорим "задний двор, задний двор". Там утке самое местоПосмотреть вложение 26598

Да нормально все. Звезда списка Z дорвалась до халявных креветок.
Дело житейское.
066

Да ее на открытие памятника, на пушечный выстрел нельзя допускать, а то все превратит в балаган.
Зато можно уже сейчас эту картинку представить: МеГарики одетые в Живанши-Кардены, с новонарощенными волосенками (оба!), стоят у памятника со скрещенными лапками у груди, подняв глазенки в небо. Главное слово им не давать, а то затянут - я, я, я, яяяяяяяяяяяя, мне, ну и Диана тоже как мы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу