Уже давно, еще с первой ветки обсуждения, постоянно пишем, что у Меган есть психические отклонения. И видимо с возрастом (благодаря еще и всяким стимуляторам: алкоголь, наркотики или другие вещества) они ярче проявляются, плюс окружающая обстановка (не комфортность) тоже способствует. Меган с детства привыкла к обожанию со стороны родителей, к потаканию своих желаний. С другой стороны наследственность: все таки считается, что в разно расовых браках происходят генетические мутации (тем более если они радикально отличаются, например: белый-черный) плюс инцест в родне, да и с папиной стороны могут быть какие-нибудь отклонения про которые неизвестно. Так что и физически и психически вполне может быть, что Меган с отклонениями. В рассказах Меган встречалось высказывание, что в школе, чтобы не обедать в одиночестве, она ходила на разные кружки. Я у Маргариты Симоньян читала про американскую школу (она там училась по обмену). Так вот, в школе те, кто является изгоями, сидят и обедают в одиночестве, и к ним нельзя подсаживаться, иначе ты тоже становишься "замаранным". Маргарита ,как она писала, дружила с мальчиком-изгоем. Т.е. вне школы они прекрасно общались, катались на его машине. Но в школе ей нельзя было к нему подходить. Он ее даже сам избегал, чтобы не навредить ей. А на ее вопрос"А почему вам всем изгоям не собраться и не обедать вместе компанией?" , он говорил, что так заведено. Т.е. чем ты популярнее, тем большая компания собирается вокруг тебя, и обед в компании - это показатель популярности. Я думаю, Меган в семье была обожаема, в детском саду скорее всего она была "принимаема", с ней общались, у нее была подруга Нинаки. А вот когда она пошла в школу, там возможно ей хотелось быть первой, лучшей, а стала изгоем, раз обедать приходилось в одиночестве. Скорее всего подлизывалась к учителям за хорошие оценки. Может ябедничала на одноклассников. Т.е. у учителей она была на хорошем счету. В то же время она выступала в постановках. Таланта у нее нет от слова совсем. Но в постановках принимал участие папа - работник Голливуда, поэтому и ей там давали роль. Представьте, есть роль, есть талантливый ребенок, но роль дают "деревянной" Меган. А ведь одноклассники скорее всего тоже видели ее игру и знают за что она получила роль. И видимо вот это расхождение в отношениях: Обожание папы - неприятие одноклассниками да на предрасположенность к отклонениям и вылилось 1. В перекройку своей внешности, 2. В желание всем доказать, что я лучшая и чтобы они все пожалели и раскаялись за мое унижение. Может перед старшей школой Меган и брала перерыв чтобы себя перекроить - выпрямить волосы, нос, зубы. А потом еще и научилась (научили?) соблазнять мальчиков. Кроме Нинаки со школы вроде и друзей нет, кроме мальчиков. Но отклонения у нее видны и к старости скорее всего они не сгладятся, а обострятся. И каждая стрессовая ситуация будет их усугублять.