Охохохонюшки)) Нафталину ей, что ль, выслать?
С Яндекс Дзен:
"Очередной судебный иск Меган Маркл. Она требует от мужского журнала удалить ролик с её участием из сети
Сегодня
Скажу сразу: дельце провальное.
Фото из сети Интернет
Но Меган всё равно подала этот судебный иск.
На сей раз под раздачу попал мужской журнал Men’s Health. Дело в том, что лет пять назад, ещё до свадьбы с принцем Гарри, Меган Маркл снялась в промо-ролике этого журнала.
Фото из сети Интернет
Насколько он совместим с королевской честью - не мне судить, но на мой субьективный взгляд в нем нет абсолютно ничего криминального. Меган там вовсе не раздевается-обнажается, как можно подумать.
Будущая герцогиня Сассекская в ролике, конечно, жарит. Мясо. Для этого она поднимается на крышу небоскреба, где, собственно, поджаривает мясо и готовит себе гамбургер.
Фото из сети Интернет
Однако после того, как Меган стала герцогиней Сассекской, ролик, ранее прошедший практически незамеченным, привлек к себе внимание пользователей сети, которым было интересно узнать, как Меган жила до встречи с Гарри. И на ютюбе он стал пользоваться популярностью.
Что в этом не понравилось Меган - непонятно.
Фото из сети Интернет
В конце концов, ролик вполне безобидный.
А у Меган бывали образы и покруче. Например странноватой приходящей горничной, которая предпочитает делать уборку в домах клиентов, нарядившись в пикантное неглиже, в сериале c. s. i: Место преступления:
Фото из сети Интернет
Или в сериале Форс-мажоры, где Меган сыграла в ряде довольно горячих сцен:
Фото из сети Интернет
Но почему-то Меган не собирается судиться из-за этих кадров с создателями сериалов. Хотя, это может быть следующим этапом.
Самое странное во вновь намечающемся судилище то, что журнал Men’s Health обладает всеми правами на ролик, в котором снялась Меган Маркл, и принудить их удались его из сети в судебном порядке невозможно.
И Меган это отлично известно.
Впрочем, я допускаю, что журнал и Меган попросту решили попиариться по взаимной договоренности.
Фото из сети Интернет
А что ещё остается Меган? Ничего нового и интересного в её жизни пока не происходит, поэтому приходится сдувать пыль со старых "свершений" и вновь пускать их в оборот.
А вы как считаете? "