"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1983 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да платить ей за суд нечем! И Малруни отказалась помочь! Все остальное - отмазки.
Там, м.б., и папА на дыбки встал, что нам, пока, неизвестно. Факторов переноса слушания у М. много. Она ж, когда всё это дело затевала, надеялась (уже писала недавно, повторюсь) на статус мужа и свой, прицепом, а также на поддержку КС, которая, что М. наверняка известно, не любит выносить сор из избы. Но, судя по бездействию КС в ее деле против прессы, сор сору рознь. Теперь придется М. "собирать камни", хоть и через год, хоть и второго "родит"...

То есть, если один человек хорошо работает, ответственен, это есть плохо, так как глупый, безответственный, ленивый индивид на его фоне будет ощущать себя ущербным? О как загнули, психиатры хреновы.
"Загнули", ага. И наш "Краснодар" хотели "загнуть". Чтобы всё толерантненько было не только в америках но и в мировом пространстве...

Простите меня невежду dоntknоw а что на сей процесс может как- то повлиять заседание суда?
Ну скажет,что плохо переносит,давление,все болит,ничего не помогает,то да сё...выкрутилась же как- то

"...Удовлетворяя просьбу адвокатов Меган, судья Варби сказал: «Правильным решением при любых обстоятельствах является удовлетворение заявки на отсрочку.
«Это означает, что дата судебного разбирательства 11 января 2021 года будет отменена, а суд будет перенесен на новую дату осенью».
Герцогиня попросила не проводить судебный процесс до 15 октября следующего года...."

Вот даже сроки указала когда она может посетить суд)))
Опять, как слон, будет год "беременная" ходить...

Думаю не ее "проняло", а адвокаты до ее пустой бошки каким- то образом "достучались"и объяснили недосиятельной , ШО онЕ в полном д....ме.dash1
Тогда ждём выступления Меги по поводу несовершенства юридической системы sarcastic

Тут одно другое не бьет. Если судья перенес заседание на основе ее беременности( значит была предоставлена справка), а если зарядили сурогатку ( как Вы пишите), то причем здесь ММ.
М., как всегда, при приватности! sarcastic

Я в судебных делах не разбираюсь, может вы поймете в чем дело.

[/SPOILER]Меган Маркл просит побыстрее завершить её судебный процесс[/SPOILER]

Меган Маркл судебный процесс
[/URL]
Герцогиня Меган Маркл просит отложить её дело в Высшем суде против Associated Press, издателя The Mail on Sunday, и запросила судебный приказ, который позволил бы ей выиграть дело, не обращаясь в эту инстанцию. Она подала ходатайство о вынесении суммарного судебного решения, последнее из которых, если оно будет удовлетворено, положит конец делу и потенциально принесёт победу Меган без необходимости полного и длительного судебного разбирательства. Она также подала апелляцию на решение судьи Франчески Кей, которая отклонила её просьбу запретить книгу о ней с принцем Гарри «Обретая свободу» от Омида Скоби и Каролин Дюран. Адвокаты Associated Press утверждали, что Меган и принц участвовали в написании этой биографии, а Сессекские это отрицали.
Ходатайство о вынесении суммарного судебного решения — смелый шаг со стороны герцогини, которая сказала, что она верит, что выиграет свою битву за право на частную жизнь против издателя Mail on Sunday. Постановление суда предназначено для быстрого завершения всего процесса без необходимости дорогостоящего и длительного судебного разбирательства в Высшем суде. Но журналисты также не исключают возможность, что Меган просто не хочет столкнуться лицом к лицу со своим отцом, Томасом Марклом, который и предоставил письмо газете Mail on Sunday. Именно после этого герцогиня подала в суд на материнскую компанию издания Associated Press за нарушение авторских прав, неправомерное использование частной информации и нарушение закона «О защите данных».
Меган Маркл в суде
Меган Маркл
Существует прецедент, когда члены королевской семьи использовали упрощённое судебное решение во время судебного разбирательства, чтобы избежать публичных слушаний. Например, так сделал принц Чарльз, когда подал прошение о вынесении суммарного судебного решения по своему историческому судебному делу 2006 года против The Mail on Sunday после того, как газета опубликовала выдержки из одного из его путевых дневников.

Герцогиня, как говорят, обеспокоена количеством частных лиц, которые были втянуты в это дело, и просьбой газет обнародовать их имена. Ранее судья запретил The Mail on Sunday раскрывать имена пяти друзей, которые выступали в защиту Меган, но остаётся вероятность, что в рамках судебного процесса могут быть привлечены и другие, близкие к герцогине люди. Поэтому Меган надеется, что её апелляции будут успешными, но если ей будет отказано в упрощенном судебном решении, она вернётся в Великобританию для рассмотрения дела в январе.
Источник фото: Gettyimages
[/SPOILER]
Еще хуже получилось...

Кто Чарлз, и кто М. ?!
Хотя, если М. имеет какой ни то компромат на КС, то не зря прецедент с Чарлзом вытащили. Напоминает, что : "Если что, то..." bash

Знаете, дамы, в чем кривая усмешка фортуны в отношении Меган? Она всегда мечтала быть знаменитой и сверхбогатой. Она мечтала, чтобы ей платили платили за то, она она знаменита. А что на выходе?
Меган сама платит без остановки с самого момента ухода из семьи (а начала ещё раньше). И конца и края этому не видно. Она будут платить и платить... за то, чтобы быть знаменитой.
Мне кажется, это такой элегантный джентельменский привет от бывшей семьи. Заставить ее платить по счетам без конца.
Пардон муа, но думаю, что это умозаключение немного не подходит к ситуации. Не логично со стороны БКС из мстительных порывов заставлять её платить за глупые, имхо, поступки. Пока они вместе с Гарри это равно, что БКС одной рукой делает изящные гадости, заставляя семью унучика раскошеливаться, другой рукой будет открывать кошелёк и в клювик Гарри "червячка", чтобы деточка не оголодала и не пошла по миру с протянутой рукой. Они не разведены, образно выражаясь ведут совместное хозяйство и расходы общие. И что-то мне кажется, что свою личную кубышку в этом браке Меган не раскупорила. Феминистка вполне могла найти нужные слова, указав на то, что семью содержит глава семьи, а не нежная хранительница очага. И она влюбилась в Гарри именно за его готовность нести ответственность за любимую и их ячейку общества. Вот учуяла она его способность быть главой семьи и опорой ей, нежному полевому цветочку.
Так что расходы у них общие, если иное не прописано в брачном контракте. Который, как мы помним, Гарри отбрыкивался заключать до последнего. Но вродеП бабЛиза нашла аргументы убедить его не делать глупости, большой жеж мальчуган уже.

DM написала, что Мадам просрочила ответ суду по книжонке Скуби, дидлайн был 21 октября, следующая - дата 13 ноября. Кроме того она должна предоставить суду свою переписку по всем каналам до 06/11, в связи с чем попросила перенос этого срока на август и, соответственно, перенос суда на октябрь.

Не удивлюсь, что если 12 января не будет принято решение суда об упрощённом решении дела, то окажется, что не только у папы Маркла нет мобильного, но и у Меган с Гарри его отродясь не было.

Гарюсины, как мне кажется, они давно профуыкали, да и не так много у него было для её размаха.
Трасты не профукать одномоментно. Чай не депозит (сберкнижка :) ), как в большинстве случаев у нас. Предполагаю, что средства и прабабушки Елизаветы, и Дианы защищены от растранжирования условиями, оговоренными в завещаниях. Ведь наследством от матери Уильям и Гарри могли распоряжаться только после 30 лет. Денежные средства скорей всего вложены и "работают". А наследники получают дивиденды. Возможно какая-то сумма оговорена для выдачи на житье-бытье. Но это всё так, мои умозаключения.

"...ролик, ранее прошедший практически незамеченным, привлек к себе внимание пользователей сети, которым было интересно узнать, как Меган жила до встречи с Гарри. " - потому и засуетилась, что массы полезли в ЕЁ прошлую жизнь! "На воре шапка горит". Опять же, попытка срубить деньжат, выкручивая старые портки...
Я фигею, дорогая редакция, пишет нам пятилетняя девочка Маша.(народное)
Вот и я офигеваю. Может я того-этого слегка имбецил таки?
Давайте разложим ситуацию с промороликом на составляющие:
- Был заключен с актрисой договор на участие в рекламе;
- Съемка состоялась, работа выполнена; Обе стороны как-будто довольны результатом;
- Журнал оплатил работу актрисы и всей команды, задействованной в съёмках.
Это факт, так как не было никаких претензий о невыполнении условий договора с обеих сторон.
Всёё, факт оплаты подтверждён, это уже интеллектуальная собственность журнала. Вуаля, Меган!
Интересно, чем она мотивирует свою "просьбу" об изъятии? Ролик можно назвать вполне невинным в сравнении с эпизодами в сериале Форс-мажор и эпизодом с горничной в неглиже из другого сериала. Пардон, не помню название, какой-то долгоиграющий.
Пы. Сы. Таки лезет мысль в голову, что краса ненаглядная зачищает свою биографию от "скоромного" не просто так. Там лозунг высвечивается: На свободу с чистой совестью! В политику с кристальной биографией!!

Леди "Крошечка-хаврошечка, а вот это больше всего похоже на правду
Лейдиз, в самом деле. reverans Мы, конечно же, никогда не узнаем никаких диагнозов Меган. БКС умеет держать язык за зубами и умеет объяснить кому следует, КАК это нужно делать. Есть у Меган шизофрения или нет - это бабушка надвое сказала. Гипотеза, так сказать. Но то, что Меган демонстрирует шизотипическое поведение, как мне кажется, ни у кого из нас сомнений не вызывает. Не здоровая она личность в психическом плане. Поэтому справка о прохождении терапии от депрессии, например - очень даже может быть вероятна.
Конечно, версия о второй беременности Меган имеет право на жизнь. Но как версия. Пока доказательств нет никаких в ее пользу. На последних видео даже намека нет на округлившийся животик. Вот круглые щеки я видела, да. Но круглые щеки - не есть доказательства беременности, особенно когда, находясь в осеннем обострении, дама за плюшки и пончики хватается. К тому же, прежде, чем рассуждать о второй беременности Меган, нам нужно таки определиться в главном - способна ли Меган в принципе к беременности. А то как-то странно получается. Арчи у нас - продукт суррогатки. А Меган беременна вторым. wacko2Если Арчи - суррогат, то правильнее было бы говорить о второй суррогатной беременности.066
Опять же, я очень осторожна в вопросе возможной беременности Меган по той причине, что некоторое время назад мы так же увлеченно говорили о 4-ой беременности Кэтрин. Вот только я так и не поняла, с чего мы это взяли? Из-за того, что женщина успокоилась, т.к. источник ее нервотрепки смылась в канадском тумане, и решила привести себя в порядок - отоспалась, посвежела и обновила прическу? Как хорошо, что Кейт начала выходить. И все эти "уверенности" рассыпались в пыль. Я не хочу снова чувствовать себя э-э-э неумной. Я в случае Меган теперь доверяю только своим глазам. Кстати, и в первой "беременности" Меган я не убеждена.
Залезла в немецкий и-нет, вот с переводом на русский. Как я понимаю, первоначально это возможно тогда, когда у стороны нет достаточных аргументов основательно вести дело, а истории о конфиденциальности - это вторично.

«Решение в порядке упрощенного производства - это когда суд после рассмотрения жалобы, поданной истцом, и ответа ответчика на основании закона, установленного судьей, приходит к выводу, что истец не может контролировать спор с помощью достаточных фактов в процессе, чтобы доказать что ответчик несет ответственность за ущерб, якобы в жалобе (упрощенного судопроизводства для ответчика) или о том, что истец доказал неоспоримо, что ответчик несет ответственность и ответчик не может доказать в Трудах достаточных фактов для поддержки позитивных обороны, которые позволит избежать или уменьшить такую ответственность (упрощенное судебное решение для истца). Целью упрощенного судебного решения является избежание судебных издержек, когда ясно, что нет существенных споров относительно фактов, связанных с делом. Судебное решение в порядке упрощенного производства - это решение по существу.»
Спасибо, уважаемая леди @CateMidlleton .reverans Можно предположить, что Меган сообразила или, скорее, ее настоятельно просветили, что суд она не выиграет. И тогда она приняла единственно правильное в ее случае решение проиграть не под оглушительный звон фанфар. Время сгладит. А решение суда по существу может быть и не оглашено "миру", а остаться только между участниками процесса.

Я фигею, дорогая редакция, пишет нам пятилетняя девочка Маша.(народное)
Вот и я офигеваю. Может я того-этого слегка имбецил таки?
Давайте разложим ситуацию с промороликом на составляющие:
- Был заключен с актрисой договор на участие в рекламе;
- Съемка состоялась, работа выполнена; Обе стороны как-будто довольны результатом;
- Журнал оплатил работу актрисы и всей команды, задействованной в съёмках.
Это факт, так как не было никаких претензий о невыполнении условий договора с обеих сторон.
Всёё, факт оплаты подтверждён, это уже интеллектуальная собственность журнала. Вуаля, Меган!
Интересно, чем она мотивирует свою "просьбу" об изъятии? Ролик можно назвать вполне невинным в сравнении с эпизодами в сериале Форс-мажор и эпизодом с горничной в неглиже из другого сериала. Пардон, не помню название, какой-то долгоиграющий.
Пы. Сы. Таки лезет мысль в голову, что краса ненаглядная зачищает свою биографию от "скоромного" не просто так. Там лозунг высвечивается: На свободу с чистой совестью! В политику с кристальной биографией!!
А смысл пить боржоми, когда почки отвалились?? Интернет-то всё помнит, да и люди многие тоже!

Тогда ждём выступления Меги по поводу несовершенства юридической системы sarcastic
Думаю, что очередное выступление звЯзды всех звЯздей не за горами. К 8 ноября выступит... Хотя если Дональд останется в президентах... Ох, чувствую, ждет нас перемена места жительства отсиявшей. Пойду искать бархотку, чтобы протереть свой хрустальный шар... ()-()

Где то прочитала,что все меганы суды и иски,вбросы и прочая "секретная конфиденциальность"-это только в исключительно-развлекательных целях.не более того)))вот такой вот массовик-затейник-аниматор мирового масштаба.

Тут прикол в том, что в ролике она снималась официально, за официальную денежку. И в договоре, сто пудов, стоит "интеллектуальная собственность компании". Так что журнал в своем праве, это его вещь, куда хочет, туда и выставляет. Если уж так засвербело убрать, надо было сначала права у журнала выкупить.
А может все совсем наоборот? Есть же эффект имени какой-то голливудской звезды. дама так старалась удалить из сети неприятный контент, что вызвала шквал просмотров всеми давно забытых видяшек и фоток. Может маркла именно этого добивается? Всем же интересно посмотреть, что там за "огонек".
Вот согласна с Вами на 1000%. Не видела ваш коммент, тоже свои мысли озвучила. Удивляюсь незамутненности нашего цветочка. Такое впечатление, что действительно корона жмёт и дева решила, что имеет право выдвигать свои требования по тому или иному поводу. И плебс ОБЯЗАН выполнить!!! Она жеж целая герцогиня, её королевское высочество. Её репутация должна быть чистой и кипенно-белой!! "Жена Цезаря вне подозрений" - это же практически о ней. Когда бегала по кастингам, соглашалась на съемки для продвижения своей карьеры, для получения денежных средств, необходимых для жизни (хоть и фея ММ, но кушать хочется), всё устраивало. Главное засветиться, о будущем времени зачем думать. А тут, ты гляди чё деется!!! Не нравится, не хочешь, чтобы массы видели, как ты свой ещё не герцогский зад отклячиваешь, как ты томно и эротиШно пальцы облизываешь, - выкупай права у правообладателя. Кто мешает? Только сейчас, на фоне мутного содержимого со дна болота, твоими же ручонками взбаламученного, цена вопроса совсееем другая.

А смысл пить боржоми, когда почки отвалились?? Интернет-то всё помнит, да и люди многие тоже!
Ну это мы понимаем, что даже у живых существ есть жёсткий диск, облако для хранения информации. Мозги, память, как хотите назовите, суть ведь не изменится. Что говорить о бездушной технике, об интернете! И это мы знаем, что если хочешь спрятать, то лучше положи на видное место. Но мы кто? Плебеи, имбецилы. А Меган-то её королевское высочество, герцогиииня!! (пали ниц?нет! падайте и немедленно). По её щелчку пальчиками всё быренько исчезнет. Нууу, должно. Она же так хочет. Нет, тре-бу-ет!!!!!

В последнее время СМИ, да, и комментаторы в сообществе, часто сравнивают внешность герцогини Меган с Ким Кардашьян-Уэст. Надо сказать, что параллели можно провести и в пору бытности Меган актрисой, и в пору работающего члена БКС. Немного из похожих образов двух голливудских красавиц)

5930882_800.jpg

5931067_800.jpg

5931323_800.jpg

5931641_800.jpg

5931837_800.jpg

5932058_800.jpg

5932438_800.jpg

5932605_800.jpg

5933025_800.jpg

5933506_800.jpg

Источник коллажей указан на них.

Euro-royals

Что это!?я опять в недоумении.лицо !!это совсем перебор с фильтрами. Она себя комфортно чувствует?-ведь явно смотрит фото свои после своих выступлений!
IMG_20201030_125838.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу