Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди @Фиолетово, это просто шикарно - "массовик-затейник-аниматор мирового масштаба"массовик-затейник-аниматор мирового масштаба.
Помните, как в "Бриллиантовой руке" - И легким движением руки элегантные брюки превращаются в шорты.Что это!?я опять в недоумении.лицо !!это совсем перебор с фильтрами. Она себя комфортно чувствует?-ведь явно смотрит фото свои после своих выступлений!
Посмотреть вложение 28655
Или что с Сассексами будет делать Нетфликс за 150 лямов. Или лучше задать вопрос другого плана? В каких позах? Меге-то не привыкать, а вот как же Гаррюсючка? (Простите за мой французский, леди)Стесняюсь спросить: что Сассексы будут делать для Netflix за 150 миллионов?
Да нолик поди сиятельная приписала, а никто не стал опровергать.Стесняюсь спросить: что Сассексы будут делать для Netflix за 150 миллионов?
Как мне кажется, хозяйкой ситуации здесь выглядит Малруни. Меган и мамуля как-то на вторых ролях. Меган изо всех сил корчит скромницу, а мамуля вытуживает из себя - почтенную миссис, мать семейства.
А зачем она маманю с собой таскала? Та блюла, шоб плохие дядьки цветуёчик не обидели?
Вот иногда смотришь, и ощущение, что они с Малруни сёстры-близнецы, ну или один косметолог и хирург был + Мега делает всё, чтобы лицом быть похожей на Джессику.Вот интересно, кто здесь друг, а кто враг?
Как после инсульта.Что это!?я опять в недоумении.лицо !!это совсем перебор с фильтрами. Она себя комфортно чувствует?-ведь явно смотрит фото свои после своих выступлений!
И он хотел чтобы королева одобрила сей бред? Или на что он рассчитывал когда посылал рукопись в БД?..." Лэйси: Делая слишком много работы, Уильям просто хвастается, что он будущий монарх с более тяжелой ответственностью, чем JH, и это просто плохо отражается на JH, поскольку он изображается как «полностью словесный салат без содержания» для мира. В любом случае, это вина Уильяма .."
Уильям прям монстр для своего брата..)))
Думаю именно Дория контролировала процесс.А зачем она маманю с собой таскала? Та блюла, шоб плохие дядьки цветуёчик не обидели?
Так она на порядок выше по соц. статусу, чем все остальные присутствующие.Как мне кажется, хозяйкой ситуации здесь выглядит Малруни. Меган и мамуля как-то на вторых ролях. Меган изо всех сил корчит скромницу, а мамуля вытуживает из себя - почтенную миссис, мать семейства.
Именно: невестка премьер-министра Канады (бывшего), член высшего эшелона власти и около-политической тусовки, член богатого семейного клана. Она на два порядка выше по статусу прошмандэ из эскорт-обслуги. Сам факт того, что Меган пролезла в те круги, что стала подругой Малруни, должен поражать воображение. Это мы потом привычно рассуждали о принцессе Меган и ее непутевой подружке Малруни. Изначально между ними социальная пропасть. Именно Малрунина голова стала той первой ступенькой, на который встала обезьянья лапа 42 размера... Втерлась к Малруни (похоже, по лесби-каналу), подружилась и - вот результат. А все думают, что Малруни профитировала от этой дружбы со «звездой». Малруни изначально была игроком другой лиги. Это Меган - социальная ракета, взлетела в небо, как петарда, навоняла вокруг да и шлепнулась в своё болото обратно (или рядом с ним). А Малруни где была, там и сидит - в канадской околополитической элите, в кругу богатой семьи. Утрясет свой скандал с чёрной блогершей, и снова ковёр с товарами на базаре расстелет. Потекут денежки в карман рекой. А вот что будет с Мег, это мы ещё понаблюдает. Небось, вместе с «лучшей подружкой» планировали после мартини, как нагнут БКС через рыжего дурня и унизят гадину Катьку...Так она на порядок выше по соц. статусу, чем все остальные присутствующие.
Ну сказать - то все , что угодно можно. Но суд , думаю не та инстанция, которая просто так верит на слово, им документик требуется.Ну скажет,что плохо переносит,давление,все болит,ничего не помогает,то да сё...выкрутилась же как- то
Вот поди из-за этого контрактика и не стали 2 недоумка Королеве кланяться в день свадьбы, сильно были обидившись.Пардон муа, но думаю, что это умозаключение немного не подходит к ситуации. Не логично со стороны БКС из мстительных порывов заставлять её платить за глупые, имхо, поступки. Пока они вместе с Гарри это равно, что БКС одной рукой делает изящные гадости, заставляя семью унучика раскошеливаться, другой рукой будет открывать кошелёк и в клювик Гарри "червячка", чтобы деточка не оголодала и не пошла по миру с протянутой рукой. Они не разведены, образно выражаясь ведут совместное хозяйство и расходы общие. И что-то мне кажется, что свою личную кубышку в этом браке Меган не раскупорила. Феминистка вполне могла найти нужные слова, указав на то, что семью содержит глава семьи, а не нежная хранительница очага. И она влюбилась в Гарри именно за его готовность нести ответственность за любимую и их ячейку общества. Вот учуяла она его способность быть главой семьи и опорой ей, нежному полевому цветочку.
Так что расходы у них общие, если иное не прописано в брачном контракте. Который, как мы помним, Гарри отбрыкивался заключать до последнего. Но вродеП бабЛиза нашла аргументы убедить его не делать глупости, большой жеж мальчуган уже.
Это шооО за китаезааааЧто это!?я опять в недоумении.лицо !!это совсем перебор с фильтрами. Она себя комфортно чувствует?-ведь явно смотрит фото свои после своих выступлений!
Ой, а где это они ? А мамО Дория - то прямо "леди-леди".
По каждому образу плюс в сторону Ким. Меган ей проигрывает в сухую.В последнее время СМИ, да, и комментаторы в сообществе, часто сравнивают внешность герцогини Меган с Ким Кардашьян-Уэст. Надо сказать, что параллели можно провести и в пору бытности Меган актрисой, и в пору работающего члена БКС. Немного из похожих образов двух голливудских красавиц)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Источник коллажей указан на них.
Euro-royals