"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1984 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруги на пятки наступают: Бэкхемы подписали контракт с Netflix - реалити за 16 миллионов.
Стесняюсь спросить: что Сассексы будут делать для Netflix за 150 миллионов?

массовик-затейник-аниматор мирового масштаба.
Леди @Фиолетово, это просто шикарно - "массовик-затейник-аниматор мирового масштаба"Аплодирую стоя!Жму руку
Что это!?я опять в недоумении.лицо !!это совсем перебор с фильтрами. Она себя комфортно чувствует?-ведь явно смотрит фото свои после своих выступлений!
Посмотреть вложение 28655
Помните, как в "Бриллиантовой руке" - И легким движением руки элегантные брюки превращаются в шорты.
Япона мать. girl_crazyЛегким движением руки Меган из "афро" превращается в "ази".

Или что с Сассексами будет делать Нетфликс за 150 лямов. Или лучше задать вопрос другого плана? В каких позах? Меге-то не привыкать, а вот как же Гаррюсючка? (Простите за мой французский, леди)

Да нолик поди сиятельная приписала, а никто не стал опровергать.
Только налоговая себе отметку в мадамином досье сделала.

Вот интересно, кто здесь друг, а кто враг?

Посмотреть вложение 28657
Как мне кажется, хозяйкой ситуации здесь выглядит Малруни. Меган и мамуля как-то на вторых ролях. Меган изо всех сил корчит скромницу, а мамуля вытуживает из себя - почтенную миссис, мать семейства.

Вот интересно, кто здесь друг, а кто враг?
Вот иногда смотришь, и ощущение, что они с Малруни сёстры-близнецы, ну или один косметолог и хирург был + Мега делает всё, чтобы лицом быть похожей на Джессику.
Боже...
Вот мне просто интересно, а можно ли увидеть настоящую Меган? Вот не Меган в роли кого-то. Хотя, можно и Меган в роли Меган... Но просто, вот правда...

..." Лэйси: Делая слишком много работы, Уильям просто хвастается, что он будущий монарх с более тяжелой ответственностью, чем JH, и это просто плохо отражается на JH, поскольку он изображается как «полностью словесный салат без содержания» для мира. В любом случае, это вина Уильяма .."

Уильям прям монстр для своего брата..)))
И он хотел чтобы королева одобрила сей бред? Или на что он рассчитывал когда посылал рукопись в БД?

Как мне кажется, хозяйкой ситуации здесь выглядит Малруни. Меган и мамуля как-то на вторых ролях. Меган изо всех сил корчит скромницу, а мамуля вытуживает из себя - почтенную миссис, мать семейства.
Так она на порядок выше по соц. статусу, чем все остальные присутствующие.

Так она на порядок выше по соц. статусу, чем все остальные присутствующие.
Именно: невестка премьер-министра Канады (бывшего), член высшего эшелона власти и около-политической тусовки, член богатого семейного клана. Она на два порядка выше по статусу прошмандэ из эскорт-обслуги. Сам факт того, что Меган пролезла в те круги, что стала подругой Малруни, должен поражать воображение. Это мы потом привычно рассуждали о принцессе Меган и ее непутевой подружке Малруни. Изначально между ними социальная пропасть. Именно Малрунина голова стала той первой ступенькой, на который встала обезьянья лапа 42 размера... Втерлась к Малруни (похоже, по лесби-каналу), подружилась и - вот результат. А все думают, что Малруни профитировала от этой дружбы со «звездой». Малруни изначально была игроком другой лиги. Это Меган - социальная ракета, взлетела в небо, как петарда, навоняла вокруг да и шлепнулась в своё болото обратно (или рядом с ним). А Малруни где была, там и сидит - в канадской околополитической элите, в кругу богатой семьи. Утрясет свой скандал с чёрной блогершей, и снова ковёр с товарами на базаре расстелет. Потекут денежки в карман рекой. А вот что будет с Мег, это мы ещё понаблюдает. Небось, вместе с «лучшей подружкой» планировали после мартини, как нагнут БКС через рыжего дурня и унизят гадину Катьку...

Ну скажет,что плохо переносит,давление,все болит,ничего не помогает,то да сё...выкрутилась же как- то
Ну сказать - то все , что угодно можно. Но суд , думаю не та инстанция, которая просто так верит на слово, им документик требуется.

Пардон муа, но думаю, что это умозаключение немного не подходит к ситуации. Не логично со стороны БКС из мстительных порывов заставлять её платить за глупые, имхо, поступки. Пока они вместе с Гарри это равно, что БКС одной рукой делает изящные гадости, заставляя семью унучика раскошеливаться, другой рукой будет открывать кошелёк и в клювик Гарри "червячка", чтобы деточка не оголодала и не пошла по миру с протянутой рукой. Они не разведены, образно выражаясь ведут совместное хозяйство и расходы общие. И что-то мне кажется, что свою личную кубышку в этом браке Меган не раскупорила. Феминистка вполне могла найти нужные слова, указав на то, что семью содержит глава семьи, а не нежная хранительница очага. И она влюбилась в Гарри именно за его готовность нести ответственность за любимую и их ячейку общества. Вот учуяла она его способность быть главой семьи и опорой ей, нежному полевому цветочку.
Так что расходы у них общие, если иное не прописано в брачном контракте. Который, как мы помним, Гарри отбрыкивался заключать до последнего. Но вродеП бабЛиза нашла аргументы убедить его не делать глупости, большой жеж мальчуган уже.
Вот поди из-за этого контрактика и не стали 2 недоумка Королеве кланяться в день свадьбы, сильно были обидившись.

В последнее время СМИ, да, и комментаторы в сообществе, часто сравнивают внешность герцогини Меган с Ким Кардашьян-Уэст. Надо сказать, что параллели можно провести и в пору бытности Меган актрисой, и в пору работающего члена БКС. Немного из похожих образов двух голливудских красавиц)

5930882_800.jpg

5931067_800.jpg

5931323_800.jpg

5931641_800.jpg

5931837_800.jpg

5932058_800.jpg

5932438_800.jpg

5932605_800.jpg

5933025_800.jpg

5933506_800.jpg

Источник коллажей указан на них.

Euro-royals
По каждому образу плюс в сторону Ким. Меган ей проигрывает в сухую.

кто то вопрошает: ну почему эта женщина выходит сухой из воды? почему?ведь с судом она как бы и выиграла,она как бы в выигрыше и т д..
ему некто отвечает :"Карма проявляется во многих формах, в том числе и в нематериальных. Я бы сказал, что быть изолированным и нелюбимым - худшая карма из всех. "

И я соглашусь с таким мнением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу