"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1991 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера
208 дочитываний
3 мин.

БКС сама выдавила Марклов из своего круга?

Ну давно слышу такие разговоры....что, мол, Гарри и не рвался уезжать, да и Меган планировала еще пожить вблизи трона, весом обзавестись и знакомствами пообрасти...Просто всё пошло не по плану и уехать их просто вынудили откровенно.
Почитала тут кой чего на эту тему и поделюсь с вами), а вы уж сами решите -верить в такие "теории заговора" или нет.
Ну начало мы все помним-быстро познакомились, быстро поженились и быстро стали вляпываться в неприятности...И восторг многих в Британии и мире от новоиспеченных герцогов очень быстро сменился недоумением, претензиями и недовольством...Это если коротко, потому как и само присутствие Меган вместе с Гарри в Британии как-то не сильно затянулось...Это мы тоже все помним...
Далее..."Подобные союзы всегда были «котом в мешке» и приносили Короне только проблемы. Достаточно вспомнить отказ Эдуарда VIII от престола ради свадьбы с американкой Уоллис Симпсон, после которого в стране разразился конституционный кризис...
Сегодня британская монархия не может позволить себе такие риски. Поэтому гораздо лучше «избавиться» от таких опасных факторов, как Гарри и Меган, пока они не наломали дров. Но публично выставить Сассекских за дверь дворца было бы неправильно. Гораздо лучше представить «побег» Гарри и Меган их личной инициативой: бунтари обретают долгожданную свободу, а Королева умывает руки – все в выигрыше, не так ли?"
"С точки зрения имиджа самой британской монархии — это очень хороший выход из положения, — комментирует уход Сассекских из БКС кандидат исторических наук, ведущий эксперт по вопросам британской монархии в России, писатель Арина Полякова. – И, я думаю, что это может быть даже не решение Гарри и Меган так поступить. Это решение придворных советников, может быть, даже самой Елизаветы Второй"...
И тогда понятны становятся такие обидки Марклов на БКС...Скорее всего им если и не обещали какую-то совсем свободу и независимость, но явно не ставили в жёсткие рамки, оставляя им надежду на то, что они станут каким-то особенным слоем или коржиком в этом большом пироге-Королевское семейство...Гарри вполне мог поверить, что раз ему позволяют жениться так неоднозначно подобрав кандидатуру, то и другие поблажки будут...
А бабуля в этот момент уже имела ввиду один возможный выход с манежа, как для бычка-по следам Эдуарда VIII и его американки...Сразу вспоминается та чудесная фотка со свадьбы из церкви. Помните как королева смотрит на Меган...Называется-если бы взгляд мог пригвоздить на месте, она бы из церкви просто не вышла...Так и осталась у алтаря стоять, на весь испытательный срок :)...
Внука, который давно испытывал терпение нужно же было чем-то занять, сколько же можно его было вытаскивать из баров и вечеринок сомнительных...Но после его выбора спутницы жизни стало окончательно понятно-управлять своими хотелками Гарри не умел, не умеет и не собирается учиться...А зачем ему? Видимо, какое-то время королева с советниками посмотрели на Маркл, поняли, что это второй сапог из той же пары. Оба любят свои хотелки и желания, но не любят жертвовать и служить. И еще, бабуля Лиза точно знает , что в таком возрасте люди плохо меняются, характер-вторая натура и "горбатого исправляет лишь"....Ну вы знаете что.
Оправить в свободное плавание под чутким присмотром -лучший вариант...Вот и поплыли, приплыли и очень обижены...Свободы много, королевские титулы на этом берегу океана уже не так блестят и вызывают уважение и поклонение...Не тот мир-Америка...
И грустное...."Безусловно, даже после «Мегзита» Гарри останется любимым внуком, сыном и братом, но его связь с Виндзорами будет носить уже другой характер... А Арчи и вовсе никогда не почувствует того самого единства королевской семьи. Эксперты уверены, что со временем Гарри пожалеет, что у его сына не будет того опыта семейных отношений, который были у него."
Ну вот я думаю, что и версия, что не только они сами, но им настойчиво помогли срулить из БКС имеет право на существование. Не нужна им была вторая пара герцогов так близко к первой линии наследования, пара наводящая тень на Кембриджей...
Это как в садоводстве-чтобы дать шанс сильнейшему из растений, проредить рядом всё и повыковыривать растения более слабые, но растущие и закрывающие солнце. Пусть растут и колосятся, только чуть поодаль и на приличном растоянии...А поливать и подкармливать мы их тоже, естетсвенно, будем.
Ну и как вам теория заговора? :)

Я тоже уверена, что поначалу Меган не планировала уходить так быстро,а может и совсем не планировала уходить. Она поначалу пыталась соответствовать и соблюдать правила. Но видимо Гарри дал ей ложное представление, что можно делать что хочешь и тебя всегда прикроют и отмажут. Может не осознанно. Он ведь привык что за ним подчищали и прикрывали его. Отсюда и их обида, что не заступились и не оградили от критики. Единственно что КС поначалу делала - это просто не вмешивалась. Но вместо того чтобы спрашивать и учиться, и может даже где то прогибаться перед родственниками, что бы признали и подсказали, Меган включила "САМ с УСАМ". Ну и естественно и отношение со стороны КС. А потом после объявления беременности Меган решила, что все деваться КС не куда и начала делать что захочет. Но вот после рождества, мне кажется, что то произошло, и вот тогда Меган психанула и начала прямо провоцировать КС. Там была и поездка на бэби душ, и разговоры про поездку на Оскар, но отправили в Марокко. Ближе к марту у Меган часто были опухшие глаза. И в то же время шли вбросы, что они вместе не живут, и што ее не пускают в замки. По моей версии родился суррогат перед Новым годом, и тогда Меган стало понятно, что ни титула ребенку, ни каких то особых плюшек с рождением ребенка она не получит. Вот тогда она и начала куролесить. И на Новый год она не едет в ВБ потому, что надо вести Арчи и показывать его. И ей либо некого показывать, либо он уже такой, что сразу будет ясно, что родился на много раньше. Поэтому и придумывает разные причины.

Я сама на роды шла на каблуках , но живот был в два раза меньше да и весом легче.
Леди Фёкла, но ведь вряд ли Вы могли на позднем сроке на каблуках вприсядку гопак плясать? Если в каблуки я скрепя сердце могу поверить, то вот в глубокий присяд на каблуках со сведенными коленями и последующим лёгким вставанием без чьей-либо помощи....ну не хватает моей фантазии!))

Последнее редактирование:
Вполне вероятно, что после того как внимание к немолодым новобрачным стало убывать. И было точно дано их местоположение в иерархии, то есть все дальше и дальше. И никогда не сравняться с той, которую хочется перегнать. Была предпринята Меган попытка опорочить и расстроить брак Уильяма, оговорить Кембриджат и даже их няню. Нон-стоп лилась информация о том что в этой семье явные проблемы, на фоне любовной любви Сассексов, их невозможности надышаться друг другом и разорвать руки, даже несмотря на этикет. Но потом внезапная стажировка Уильяма в MI6. Что-то они там нарыли точно на неё. И начались нервные телодвижения ММ, жалобы на недружелюбие и невнимательность к беременной... И как мне, кажется, все плюшки закончились тогда. И потом со стороны Уильяма было только слегка завуалированное высокомерие с цинизмом, а Кейт старательно делала вид, что они малознакомы...

Вчера
208 дочитываний
3 мин.

БКС сама выдавила Марклов из своего круга?

Ну давно слышу такие разговоры....что, мол, Гарри и не рвался уезжать, да и Меган планировала еще пожить вблизи трона, весом обзавестись и знакомствами пообрасти...Просто всё пошло не по плану и уехать их просто вынудили откровенно.
Почитала тут кой чего на эту тему и поделюсь с вами), а вы уж сами решите -верить в такие "теории заговора" или нет.
Ну начало мы все помним-быстро познакомились, быстро поженились и быстро стали вляпываться в неприятности...И восторг многих в Британии и мире от новоиспеченных герцогов очень быстро сменился недоумением, претензиями и недовольством...Это если коротко, потому как и само присутствие Меган вместе с Гарри в Британии как-то не сильно затянулось...Это мы тоже все помним...
Далее..."Подобные союзы всегда были «котом в мешке» и приносили Короне только проблемы. Достаточно вспомнить отказ Эдуарда VIII от престола ради свадьбы с американкой Уоллис Симпсон, после которого в стране разразился конституционный кризис...
Сегодня британская монархия не может позволить себе такие риски. Поэтому гораздо лучше «избавиться» от таких опасных факторов, как Гарри и Меган, пока они не наломали дров. Но публично выставить Сассекских за дверь дворца было бы неправильно. Гораздо лучше представить «побег» Гарри и Меган их личной инициативой: бунтари обретают долгожданную свободу, а Королева умывает руки – все в выигрыше, не так ли?"
"С точки зрения имиджа самой британской монархии — это очень хороший выход из положения, — комментирует уход Сассекских из БКС кандидат исторических наук, ведущий эксперт по вопросам британской монархии в России, писатель Арина Полякова. – И, я думаю, что это может быть даже не решение Гарри и Меган так поступить. Это решение придворных советников, может быть, даже самой Елизаветы Второй"...
И тогда понятны становятся такие обидки Марклов на БКС...Скорее всего им если и не обещали какую-то совсем свободу и независимость, но явно не ставили в жёсткие рамки, оставляя им надежду на то, что они станут каким-то особенным слоем или коржиком в этом большом пироге-Королевское семейство...Гарри вполне мог поверить, что раз ему позволяют жениться так неоднозначно подобрав кандидатуру, то и другие поблажки будут...
А бабуля в этот момент уже имела ввиду один возможный выход с манежа, как для бычка-по следам Эдуарда VIII и его американки...Сразу вспоминается та чудесная фотка со свадьбы из церкви. Помните как королева смотрит на Меган...Называется-если бы взгляд мог пригвоздить на месте, она бы из церкви просто не вышла...Так и осталась у алтаря стоять, на весь испытательный срок :)...
Внука, который давно испытывал терпение нужно же было чем-то занять, сколько же можно его было вытаскивать из баров и вечеринок сомнительных...Но после его выбора спутницы жизни стало окончательно понятно-управлять своими хотелками Гарри не умел, не умеет и не собирается учиться...А зачем ему? Видимо, какое-то время королева с советниками посмотрели на Маркл, поняли, что это второй сапог из той же пары. Оба любят свои хотелки и желания, но не любят жертвовать и служить. И еще, бабуля Лиза точно знает , что в таком возрасте люди плохо меняются, характер-вторая натура и "горбатого исправляет лишь"....Ну вы знаете что.
Оправить в свободное плавание под чутким присмотром -лучший вариант...Вот и поплыли, приплыли и очень обижены...Свободы много, королевские титулы на этом берегу океана уже не так блестят и вызывают уважение и поклонение...Не тот мир-Америка...
И грустное...."Безусловно, даже после «Мегзита» Гарри останется любимым внуком, сыном и братом, но его связь с Виндзорами будет носить уже другой характер... А Арчи и вовсе никогда не почувствует того самого единства королевской семьи. Эксперты уверены, что со временем Гарри пожалеет, что у его сына не будет того опыта семейных отношений, который были у него."
Ну вот я думаю, что и версия, что не только они сами, но им настойчиво помогли срулить из БКС имеет право на существование. Не нужна им была вторая пара герцогов так близко к первой линии наследования, пара наводящая тень на Кембриджей...
Это как в садоводстве-чтобы дать шанс сильнейшему из растений, проредить рядом всё и повыковыривать растения более слабые, но растущие и закрывающие солнце. Пусть растут и колосятся, только чуть поодаль и на приличном растоянии...А поливать и подкармливать мы их тоже, естетсвенно, будем.
Ну и как вам теория заговора? :)

Я пожалуй могу согласиться с тем, что отчасти эта версия имеет право быть. Долгое наблюдение за зверьком породы Меганмаркл, дает основание сделать вывод, что зверушка и планы - это взаимоисключающие понятия. Поэтому какие- то её планы с самого начала замужества вернуться в Холливуд актрЫсой всея Америк, о которых много говорили всякие инсайдеры - на мой взгляд полная чепуха. Она хотела жить в среде роялти. Она вползла туда всеми правдами и неправдами. И все поначалу складывалось удачно. А потом что-то произошло. Был какой-то внутренний скандал, да такой, что Е2 решила ускорить отбытие Гарклов из Фирмы. Ну а дальше мы знаем. Искусство формулировок - "мы все самивсесами из токсичной атомсферы".
Он, скорей всего, кмк, всё оприходует и черненькое, и беленькое, и желтенькое, и в крапинку.
Байден-джуниор как тот ослик из анекдота, который трахал всех. Или как соседский песик Арчи, мир праху его.
Кому не понятно, кто здесь королева?)))))))))))))))))

cd06caa137752fe8b5230f30c3c8b68c.gif
Не королева она здесь. а тупая корова. Ей правила объясняют. А курица только глазами моргает.

А вот и Пирс Морган подоспел

В Твиттере пишут...

Меган Маркл сейчас в плохом состоянии?
отвечает Майкл Коннер
·Обновлено 1 ноября 2020 г.

Можно получить справедливый и объективный анализ ее состояния, используя массу уже имеющихся в средствах массовой информации материалов и прослеживая ее жизненные модели поведения; изучить все ее предшественники. Затем изучите ее комментарии в калифорнийских социальных сетях, слушайте ее язык, просматривая подкасты, видео и т. Д .; нет недостатка в достоверных данных.
Поступая так, невозможно избежать вывода о том, что у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем. Ее бессмысленная болтовня и властное территориальное поведение, которое она демонстрирует по отношению к мужу, просто не являются нормальным поведением, наблюдаемым в любовных и близких отношениях. Это тот случай, когда присутствуют многие ключевые характеристики оскорбительных, контролирующих отношений.
Поскольку ее улыбка с каждым днем становится шире, и теперь она конкурирует с Джокером, я искренне надеюсь, что есть хотя бы один человек, обладающий хоть каплей сострадания и порядочности, все еще достаточно близко, чтобы гарантировать, что она получит профессиональную психиатрическую помощь, в которой она так остро нуждается.

В Твиттере пишут...

Меган Маркл сейчас в плохом состоянии?
отвечает Майкл Коннер
·Обновлено 1 ноября 2020 г.

Можно получить справедливый и объективный анализ ее состояния, используя массу уже имеющихся в средствах массовой информации материалов и прослеживая ее жизненные модели поведения; изучить все ее предшественники. Затем изучите ее комментарии в калифорнийских социальных сетях, слушайте ее язык, просматривая подкасты, видео и т. Д .; нет недостатка в достоверных данных.
Поступая так, невозможно избежать вывода о том, что у нее серьезные проблемы с психическим здоровьем. Ее бессмысленная болтовня и властное территориальное поведение, которое она демонстрирует по отношению к мужу, просто не являются нормальным поведением, наблюдаемым в любовных и близких отношениях. Это тот случай, когда присутствуют многие ключевые характеристики оскорбительных, контролирующих отношений.
Поскольку ее улыбка с каждым днем становится шире, и теперь она конкурирует с Джокером, я искренне надеюсь, что есть хотя бы один человек, обладающий хоть каплей сострадания и порядочности, все еще достаточно близко, чтобы гарантировать, что она получит профессиональную психиатрическую помощь, в которой она так остро нуждается.
Замечательно просто! И очень приятно узнать, дорогие лейдиз, что наши с вами озвученные здесь наблюдения о психиатрических диагнозах мадам Утки звучат в унисон с мнениями адекватных людей, находящихся по ту сторону океана. Это говорит о том, что и в США утку оценивают вполне по заслугам. Что до "оскорбительных, контролирующих отношений", то чего нам переживать, если Харрий сам не замарачивается по этому поводу. Нисколько не переживает.

Свадебный наряд Меган Маркл, которая связала себя узами брака с принцем Гарри в мае 2018 года, оценивается примерно в 142 119,69 долларов (110 000 фунтов стерлингов), и, как гордо сообщала пресса, бывшая актриса заплатила эту сумму из собственного кармана.

Меган Маркл заплатила за свой свадебный наряд из собственного кармана

Ну, а почему нет? Состояние Меган, если верить прессе, оценивалось в 5 млн долларов, и платье (в сравнении с этой суммой стоит сущие копейки). За саму свадьбу налогоплательщики Великобритании заплатили горааааздо больше.

Но, если хорошо подумать, то даже это платье было оплачено из денег, которые положил в ее карман ее бывший муж Тревор Энгельсон.

Ну, вы же помните, что "помощница юриста Рейчел Зейн" после развода отсудила у бывшего мужа "на бедность" алименты в размере 7 млн... Со времени развода кошелек на пару миллионов "похудел", но потратить на платье полторы сотни тысчонок, при том, что не за бомжа какого выходила... сам Бог велел!

Но дело даже не в этом... Я тут вчера прочитала...

Журнал Hello сообщает, что Парижский дом моды Givenchy потратил почти 3900 часов на подготовку свадебного наряда Меган Маркл.
Вот тут я удивилась! 3900 часов, это больше 160 суток! 5 месяцев неустанного круглосуточного труда!!! И каков результат? Абсолютно простое, без всяких швейных изысков платье.

К тому же плохо подогнанное по размеру.

За что такие деньги?

Дамы, я в швейном искусстве - профан. В смысле, руки у меня точно не из того места растут, чтобы платья шить. Но за полгода, денно и нощно не покладая рук, известный модный дом мог бы сшить платье и получше.

Меган, если вдруг ты надумаешь еще раз выйти замуж (а ты надумаешь, и алименты от принца уже поболе будут), знай: у меня есть электрическая швейная машинка "Зингер", и, несмотря на свою криворукость, я за полцены (согласна даже на четверть) тебе ТАКООООЕ платье сварганю, что Живаншам и не снилось!

Уже пошла подыскивать модель... Обращайся!

Говорят, там еще фата была, расшитая национальными цветами 53 стран Содружества. За это ты тоже не беспокойся! У нас даже кот Матроскин вышивать умеет...

... а уж машинка "Зингер" тем более.

Когда так назойливо хочешь обмануть весь мир, то реакция будет такая.
Посмотри на себя со стороны, детка.

ElF4EorVgAIkM3z
Колени красиво прорисованы )))) Боюсь даже уточнять: 30 января 2019г. в Национальном театре - это что?

Колени красиво прорисованы )))) Боюсь даже уточнять: 30 января 2019г. в Национальном театре - это что?
Это был её очередной чудо-выход в Национальный театр в розовом.... К сожалению, на стуле нашлось только одно фото. Может, кто-то из лейдиз будет более удачлив в поиске...

Вложения

• Ifj2jERURVg.jpg
    Ifj2jERURVg.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 91
  • scale_1200.jpeg
    scale_1200.jpeg
    82,1 KB · Просмотры: 96
  • 9idGdBEcKKs.jpg
    9idGdBEcKKs.jpg
    97,5 KB · Просмотры: 91
  • mJOPS8bNGlE.jpg
    mJOPS8bNGlE.jpg
    228,4 KB · Просмотры: 92
  • 7d5ed3b75197310480fc0fa08463eaee.jpg
    7d5ed3b75197310480fc0fa08463eaee.jpg
    64,1 KB · Просмотры: 95
  • BcXyqY1_v1E.jpg
    BcXyqY1_v1E.jpg
    109,8 KB · Просмотры: 95
  • JIae6QKHU58.jpg
    JIae6QKHU58.jpg
    419,4 KB · Просмотры: 87
  • exWVmCE6bJQ.jpg
    exWVmCE6bJQ.jpg
    180 KB · Просмотры: 83
  • E51_12975_116078.jpg
    E51_12975_116078.jpg
    38,7 KB · Просмотры: 77
Леди Фёкла, но ведь вряд ли Вы могли на позднем сроке на каблуках вприсядку гопак плясать? Если в каблуки я скрепя сердце могу поверить, то вот в глубокий присяд на каблуках со сведенными коленями и последующим лёгким вставанием без чьей-либо помощи....ну не хватает моей фантазии!))
Я не могла, но вот сторонники Меган все как одна пишут что могли. И поэтому я пишу, что можно допустить, что она ходила на каблуках и даже могла присесть, но когда у нее был еще только совсем маленький живот. Поэтому вот данное фото было доказательством для меня, что Меган или не беременная или у нее был маленький срок, не тот который она заявляла. Просто есть сторонники того что на момент выхода с Арчи она была беременной. Про это спорить не буду, но Арчи был рожден гораздо раньше мая.

Это был её очередной чудо-выход в Национальный театр в розовом.... К сожалению, на стуле нашлось только одно фото. Может, кто-то из лейдиз будет более удачлив в поиске...
Порадовали, миледи! Это лапки - просто чудо. Ножки маленького Мука. sm50

И началась вселенская истерика))) лишь бы не сглазили! а то будет вторая часть Марлезонского балета))
Беременность супруги принца Гарри обсуждает весь мир.
#монархи#звездные пары#Зарубежные звёзды#дети звездПринц ГарриМеган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: Instagram
Меган Маркл, похоже, больше не удастся скрыть вторую беременность. Судья отложил ее дело против издания Mail on Sunday на символические девять месяцев. Британские СМИ сделали очевидный вывод.
Говорят, в ближайшие месяцы герцоги Сассекские объявят о беременности Меган. Букмекерская компания Coral уже оценила вероятность того, что это произойдет в 2020 году, как четыре к пяти.
По словам инсайдера издания Star, Гарри и Меган Маркл пока собираются держать в секрете беременность герцогини. В последнее время она выбирает наряды фасона оверсайз, а Гарри, якобы, через две недели намерен сообщить королеве о грядущих переменах.
Источник даже раскрыл пол возможного ребенка Гарри и Меган: «Срок уже довольно большой. Возможно, месяцев шесть. И это девочка».

блин, как-то перебор, разобрали на молекулы и атомы))) я, наверное, чересчур чувствительна, но если уже пошло содержимое рта... я не хочу видеть остальное! bluu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу