Что-то я сомневаюсь, у Е2 столько недоброжелателей, что уже все газеты бы об этом писали. Такая сенсация сразу поднимет тираж.Кстати, Е2 в ответку как бы делала тест Арчутке и он был отрицательным. Мм потом переделывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Что-то я сомневаюсь, у Е2 столько недоброжелателей, что уже все газеты бы об этом писали. Такая сенсация сразу поднимет тираж.Кстати, Е2 в ответку как бы делала тест Арчутке и он был отрицательным. Мм потом переделывала.
Именно газеты и писалиЧто-то я сомневаюсь, у Е2 столько недоброжелателей, что уже все газеты бы об этом писали. Такая сенсация сразу поднимет тираж.
А я ещё весной удивлялась, почему Эндрю и Софи с Эдвардом приезжали к Е2, а Кембриджи нет. А это они боялись бабушку заразить.Пишут, что Виля в апреле короной переболел, о как.
Мумзя вся в надежде, поди, за океаном дышать перестала, когда два наследника заболели. Забыв, что эйч все равно не следующийПишут, что Виля в апреле короной переболел, о как.
Вот она какая - любоФФ любовная от Меган. Одно дело, если просто "Эйч", И совсем другое - Его Высоечство ГенриХодят слухи что:
![]()
Меган Маркл потребовала от Гарри ДНК- тест, чтобы доказать, что его отец - принц Чарльз, но Елизавета II запретила
Елизавета II запретила принцу Гарри сделать ДНК-тест, чтобы доказать Меган Маркл, что он сын принца Чарльза, - об этом стало известно из издания Woman's Day. Конечно, это всё домыслы и слухи, но зная Меган Маркл - всё может быть. Издание пишет о том, что Меган заставляла Гарри сделать тест...zen.yandex.ru
Не показательно. Помнится папик Чарли Клуней награждал. То есть могут быть вопросы к наградам от папика Чарлика.И о его жене:
В 2017 году Виктория Бекхэм за свои заслуги в модной индустрии и благотворительности была удостоена титула дамы и ордена Британской Империи. Награду ей вручил принц Уильям.
Я к тому, что Уилл хорошо общался с Дэвидом, так что может и будет на его свадьбе. Правда, думаю, что свадьба если и будет, то действительно после всех этих событий.Не показательно. Помнится папик Чарли Клуней награждал. То есть могут быть вопросы к наградам от папика Чарлика.
в блюдо, на котором торт Суссиков стоял)Ну что вы леди, в хрустальную вазу поплевывает средний класс - например, наши с вами мамы, а вот ЛизАльбертовна плюется или в дорогущий фарфор, или в какой-нибудь золото-самоцветный доставшийся от предков раритет)))
а Клуни кто? Дамы-сэры-пэры? совсем КС ополоумела, всем подряд раздает чины и звания! так и обесцениться можно!Вот она какая - любоФФ любовная от Меган. Одно дело, если просто "Эйч", И совсем другое - Его Высоечство Генри
Не показательно. Помнится папик Чарли Клуней награждал. То есть могут быть вопросы к наградам от папика Чарлика.
Мы сейчас дома смотрели новости за обедом. Упомянули Уильяма и комментировали его желание не предавать публичной огласке факт болезни весной, чтобы не создавать лишней паники после новостей о принце Филлипе и принце Чарльзе. Муж говорит, мол, представь, Гарри заболел, Меган бы подняла хайп на весь мир, выступая с поучительными онлайн лекциями, раздавая интервью, сливая «новости от инсайдеров» и т д. Озолотились бы на популярной теме, каждый чих был бы задокументирован.Мумзя вся в надежде, поди, за океаном дышать перестала, когда два наследника заболели. Забыв, что эйч все равно не следующий_234
+100. Бэкхем мировая звезда , и я, человек ну очень далёкий от футбола, знала о его существовании и знала, что он известный футболист, ещё до его и Викиного очень активного семейного пиара. Не вижу, чем он хуже королевского зятя Тиндалла.Вот с этим я бы поспорила с британцами. Бэкхем считался одним из лучших игроков в своё время. Не так давно наблюдала тренировку наших представителей сборной по футболу и один из них (нынче играет в Италии, так что говорить о плохом уровне не стоит) бил штрафной именно, как Бэкхем.
Так что в истории футбола он оставил свой след. К тому же, если мне изменяет память, у Бэкхема в Штатах своя футбольная команда, в которой играет парочка звёзд футбольных.
И напоминаю, что он вроде как друг Уилльяма и даже был приглашён на их с Кейт свадьбу
Я так понимаю, мулом вы считаете внедорожник, не так ли? мамО Дория у нас-то породистый рысак, да ?
Он лучше и у четы давние приятельские отношения с обоими принцами. Дэйвид вместе с Уильямом были лицом британского олимпийского комитета в 2012, а Вики так вообще живая легенда поп музыки, вне зависимости от ее дизайнерского бизнеса.+100. Бэкхем мировая звезда , и я, человек ну очень далёкий от футбола, знала о его существовании и знала, что он известный футболист, ещё до его и Викиного очень активного семейного пиара. Не вижу, чем он хуже королевского зятя Тиндалла.
У Вики нормальные коллекции и продаются они не хуже и не лучше, чем все остальные "премиум" торговые марки. Просто такие бренды, как Шанель, LV и им подобные, давным давно делают основные продажи на аксессуарах (сумки, обувь, часы, шарфы, очки, духи) и на вторых, более дешёвых линиях одежды.И ещё немного о Бэкхеме:
В 2003 году Дэвид Бекхэм получил орден Британской империи за защиту интересов страны на международной спортивной арене. Награду ему вручила сама Елизавета II.
И о его жене:
В 2017 году Виктория Бекхэм за свои заслуги в модной индустрии и благотворительности была удостоена титула дамы и ордена Британской Империи. Награду ей вручил принц Уильям.
Следует ли ожидать в скором времени ползут "утечки от инсайдеров"что кто то из сассекских заболел?))Мы сейчас дома смотрели новости за обедом. Упомянули Уильяма и комментировали его желание не предавать публичной огласке факт болезни весной, чтобы не создавать лишней паники после новостей о принце Филлипе и принце Чарльзе. Муж говорит, мол, представь, Гарри заболел, Меган бы подняла хайп на весь мир, выступая с поучительными онлайн лекциями, раздавая интервью, сливая «новости от инсайдеров» и т д. Озолотились бы на популярной теме, каждый чих был бы задокументирован.
Так она уже зарядила про беременность, нет? Передоз будетСледует ли ожидать в скором времени ползут "утечки от инсайдеров"что кто то из сассекских заболел?))
Г**но не тонет! Их, по моему мнению, даже бубонная чума не возьмет!Следует ли ожидать в скором времени ползут "утечки от инсайдеров"что кто то из сассекских заболел?))
Так я и о том же, миледи.Я к тому, что Уилл хорошо общался с Дэвидом, так что может и будет на его свадьбе. Правда, думаю, что свадьба если и будет, то действительно после всех этих событий.
Бекхэм- футболист и Вик - дизайнерт - это не суть нашей песни. Как бы не старались комментаторы ДМ. Особенно "дизайнер". Как грицца на вкус, и на цвет - товарищей нет. Кому и Меган - красавица с "золотым сечением" морды лицаБудущий король прекрасно понимает свою ответственность перед Короной и страной и не пойдет тусить, если в стране вводится локдаун. А он вводится с 5 ноября, о чем сообщил товарищ Борис Джонсон.
По моему тур в Африку - тур косяков Суссекских,Похоже, она очень надеялась на блиц-криг с британскими таблоидами. Думала, что оптом победит в резонансном деле, как королевская особа (надеялась на помощь и авторитет КС). Мечтала навеки заткнуть рот таблоида и всем своим критикам в ВБ. Поступала по совету американской Саншайн-Сакс. Получилась катастрофа. Вселенское фиаско, позор, после которого КС не то, что их не поддержала, а вымыла после них руки и открестилась от «родственников». Неверно выбрала время. Африканское турне могло стать их репутационных возрождением. Это и планировалось семьей. КС выложило кучу налоговых денег, осуществив сложнейший и продуманнейшмй пиар-тур по восстановлению их репутации. Два десятка журналистов ездили всюду за ними и непрерывно снимали, как Меган и Гарри «прекрасно отработали в сложнейших условия», какими искренними и открытыми, заботливыми они были с людьми, как вели себя с командой. В газетах им пели дифирамбы. И тут - позорное интервью и суд на газеты. Если бы человек хотел специально все разом испортить - лучше бы не смог! Нет ни ума, ни интуиции, ни доверия к королевской пиар-команде. Меган все угробила, не осознавая, что она - пустое место сама по себе, что ее и Гарри могли как возвеличить, так и сбросить в бездну именно те, кого она не хотела слушать, чьей милостью она стала «принцессой».
ключевая ошибка: Меган была изначально уверена, что она «всего этого достойна, наконец-то получила то, чего заслужила по праву». Стоит только нанести несколько сокрушительных ударов, и все обидчики ее будут наказаны. А обидчики-это все несогласные. Она в принципе ведёт себя неадекватно, поэтому не может совершить ни одного верного действия с самого начала. Она психически больна.