"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 1999 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В комментах к статье, одна поклонница Меган написала: У них все хорошо в феврале ждут рождения девочки. Интересно откуда такие сведения? Т.е. у Меган сейчас срок должен быть 6 -7 месяцев. Судя по снимкам с подростками там и 3 нет. Тем более вторая беременность. Я думаю или опять суррогат или просто слухи. Кстати, про первую беременность начали говорить, если помните, с июня 2018, и обещали двойню. Объявила в середине октября, т.е. если даже правильно в срок (в конце первого триместра), то забеременела в середине июля. А вот по дате рождения должна была забеременеть в конце июля- начале августа. Короче, по расчетам, которыми пользуется Меган второго надо ждать к весне.
Можно и даже нужно сделать подарок Арчи и приурочить рождение второго ребенка к его днюхе.

Э-хе -хе ... а ведь всё могло повернуться совсем по-другому ещё тогда, в церкви. ..
Священник говорит :
-а если кто-то знает препятствия к этому браку, скажите сейчас или замолчите навеки.
И тут подскакивает со скамейки зарёванная Челси Дейви :
- Гарри, Гарри! Что мне делать? Я беременна! И это boy and Boy
Тихий ропот прокатился по рядам гостей. Деда Филя хлопнул себя по тощим ляжкам и громко заржал :
- Что ты скисла, моя капусточка ? Смотри, как всё славно выходит!
Обращается к епископу :
- Батенька, ты не тормози! Венчай давай, мне эта невеста больше нравится. Тем более, что в мероприятие уже бешенные фунты вбуханы.
А ты, варан комодский, сдавай тиару и шурши отседова, да мамку не забудь прихватить.

Публика загалдела, молодёжь хохочет, телефонами щёлкает.
Заядлый русофил Майкл Кентский ехидно запел :
- и молодая не узнала какой у принца был конец!
Его жена достала из сумочки знаменитую брошь и приколола себе на шляпу.
Пожилая рябая невеста, жутко матерясь и угрожая судом, тащила красного и потного жениха к алтарю. Тот плакал и упирался :
- Я теперь не могу! У меня теперь дети! Boy and Boy

ДедФиля ткнул острым локтём в бок свою монаршую супругу :
- Ты почему молчишь, Лизабетик? Может, корвалольчику накапать?
- Не мешай, Филипп. Я вспоминаю, есть ли у меня свободные титулы для грядущего пополнения в штатном расписании Фирмы. Тьфу ты, для пополнения в семье.
А негритянский хор неожиданно для себя и окружающих вдруг грянул :
Go down Moses
Way down in Egypt land
Tell all Pharaohs to
Let my people go!

Шедеврально!!! Особенно хорош Луи Армстронг?!!! Большой сенькс.

Да и человек, видя, что кто-то старается наладить отношения с НИМ, становится всё больше хамом, уже воспринимающим это прогибание, как должное. И, как результат, садится на шею и ножки свешивает: Значит я была права в своих мыслях и требованиях.
Столкнулась с похожей ситуацией. Но немножко с другой стороны. Вышла замуж, а муж мало того, что женился за 30-ть, так у него брат старше на 10 лет и старший племянник уже в армию призывается. Я человек коммуникабельный и миролюбивый. Даже порой стесняюсь хаму сказать, что он хам и послать прогуляться, даже не в пешее эротическое путешествие. Жена старшего брата почему-то решила, что она всё в этой жизни знает намного лучше, чем я. Авторитарным тоном всё время меня поучала. При этом, забыла сказать, я уже побывала замужем и у меня на момент этого замужества был ребенок. Жизнь с абъюзером и ходоком в первом замужестве была просто фантастической в плане опыта. Так вот, сия дама постоянно меня поучала, практически во всех случаях жизни давала очень "ценные" советы. Лет пять-семь я улыбалась и либо говорила "угу, ага, да-да", либо молчала. Однажды дева разошлась и просто задолбала своими нравоучениями и советами, и каким-то "скорбным" выражением лица со сложенным "куриной гузкой" ртом. Я, как воспитанная леди, с улыбкой на лице, вежливо ей говорю, что уже взрослая девочка, много чего знаю и умею, не под забором найдена и мама многому научила, если мне потребуется совет, я обращусь обязательно к ней. Ой, я думала с ней инфаркт/инсульт случится. ЕЙ ВОЗРАЗИЛИ, как посмели. "Даже если не нравится, молчи и слушай" - Было мне сказано в ответ. Да, забыла сказать, что у неё уже была невестка и моей родственнице было кому мозг канифолить. Но поле деятельности не имеет значения, если есть желание показать свое превосходство. Поняла, что не нужно было изначально миндальничать и сразу поставить на место. Но.... Поздно, батенька, поздно. Смеюсь до слез
Есть хорошая мудрость: "кто везёт, на том и едут". Вот и я, как Вы, леди, порой забываю об этом, а потом бывает проблематично наглых пассажиров с шеи ссадить...

Огромная благодарность леди Модуль Юнга за варана комодского.Определение смутно вертелось у меня в подсознании,а тут такая блестящая формулировка!

Последнее редактирование:
Огромная благодарность леди Модуль Юнга за варана комодского.Определение смутно вертелось у меня в подсознании,а тут такая блестящая формулировка!
И здесь Маркл вторая. sarcastic
Звание первого варана гордо носит небезызвестная Бомжена Р-кая.

Немецкий ОК сообщает

« Гарри отказывается выплатить хорошие 17 миллионов долларов (около 14,6 миллиона евро), которые он все еще должен королевской семье за чрезмерный образ жизни его и Меган до королевского ухода.

Теперь, когда Гарри больше не работает на нее, королева приказала ему вернуть все королевское имущество, включая драгоценности и реликвии, которые стоят миллионы.

Источник добавляет: «Пока не получили». Меган оставляет все это равнодушным.

Немецкий ОК сообщает

« Гарри отказывается выплатить хорошие 17 миллионов долларов (около 14,6 миллиона евро), которые он все еще должен королевской семье за чрезмерный образ жизни его и Меган до королевского ухода.

Теперь, когда Гарри больше не работает на нее, королева приказала ему вернуть все королевское имущество, включая драгоценности и реликвии, которые стоят миллионы.

И кто-то еще ждет что они вернутся в ВБ? Да ни за что! Их же в заложники возьмут, пока не вернут семейные ценности взад. А каков Харий? Гнида и имбецил хрупкомозгий. Даже слов нет. Никаких, не то что приличных.bluu

Немецкий ОК сообщает

Даже уже не возмущает бессовестность и беспардонность этих двух шавок Сассекских. Уже просто любопытно, до какого дна еще можно дойти. Уже стукались утки о дно не раз. Но оказывается, есть и второе дно, третье, пятое...
Что из этой заметочки, такой скупой и короткой, вытекает, дорогие лейдиз? А вот что.
1. Мы с вами были правы, что, удирая от БКС, Гарклы прихватили с собой немножко чужого имущества. Для Меган подобное поведение видотипично. Что можно ожидать от шалавы из мусорного трейлера? Но Харрий просто превзошел себя. Красть - это дно. Красть у своей семьи - это два дна.
2. Конечно, он отказывается выплатить то, что должен БКС. Откуда у него деньги? Мы снова с вами по всей видимости оказались правы. Сделка с Нетфликс - это фикция. По крайней мере Нетфликс никаких мульЁнов пока уткам не дал.
3. Конечно, Меган все это оставляет равнодушной. Она прихапала себе деньги, имущество чужое, титулы, которые ей не должны принадлежать. И сияет. Она же из простейших. Ее и радиация не возьмет. И Гарри такой же. Но самое забавное, что эти два афериста-воришки еще смеют кого-то чему-то поучать? Да им обоим место на лобном месте, привязанными к столбу, чтобы каждый мог в них плюнуть.
Я не понимаю, чего Е2 миндальничает с этими отбросами. Отбросы же. Тухлые и вонючие. Выкинуть х на помойку и забыть.
Я рассердилась, а петуньи завяли...?

Посмотрела сейчас фото с помолвочным кольцом, где она свою "граблю" демонстративно выставила и мысль " стукнула". Она ведь в жизни до этого, ничего слаще морковки не ела, поди описалась от счастья , когда Гарик ей его презентовал. А когда шмотье посыпалось по огроменным ценам, то и сорвало "башню".

Э-хе -хе ... а ведь всё могло повернуться совсем по-другому ещё тогда, в церкви. ..
Священник говорит :
-а если кто-то знает препятствия к этому браку, скажите сейчас или замолчите навеки.
И тут подскакивает со скамейки зарёванная Челси Дейви :
- Гарри, Гарри! Что мне делать? Я беременна! И это boy and Boy
Тихий ропот прокатился по рядам гостей. Деда Филя хлопнул себя по тощим ляжкам и громко заржал :
- Что ты скисла, моя капусточка ? Смотри, как всё славно выходит!
Обращается к епископу :
- Батенька, ты не тормози! Венчай давай, мне эта невеста больше нравится. Тем более, что в мероприятие уже бешенные фунты вбуханы.
А ты, варан комодский, сдавай тиару и шурши отседова, да мамку не забудь прихватить.

Публика загалдела, молодёжь хохочет, телефонами щёлкает.
Заядлый русофил Майкл Кентский ехидно запел :
- и молодая не узнала какой у принца был конец!
Его жена достала из сумочки знаменитую брошь и приколола себе на шляпу.
Пожилая рябая невеста, жутко матерясь и угрожая судом, тащила красного и потного жениха к алтарю. Тот плакал и упирался :
- Я теперь не могу! У меня теперь дети! Boy and Boy

ДедФиля ткнул острым локтём в бок свою монаршую супругу :
- Ты почему молчишь, Лизабетик? Может, корвалольчику накапать?
- Не мешай, Филипп. Я вспоминаю, есть ли у меня свободные титулы для грядущего пополнения в штатном расписании Фирмы. Тьфу ты, для пополнения в семье.
А негритянский хор неожиданно для себя и окружающих вдруг грянул :
Go down Moses
Way down in Egypt land
Tell all Pharaohs to
Let my people go!

Браво,леди Модуль Юнга!?

Я не понимаю, чего Е2 миндальничает с этими отбросами.
Чёт мне кажется, что какая бы сильная духом королева ни была, все же возраст берёт своё, она становится сентиментальной. Да и с высоты таких лет многие неприятности кажутся мелочью, незаслуживающей пары-тройки сотен потраченных нейронов.

Уважаемые Дамы, а что там за история с негритосом из «талантов» в ДМ пишут гарклы звонили ему и час утешали, открывали на что-то глаза, «делились знаниями», наверное негр совсем тупой раз ему нужны знания Эйча...

Хотите сфальсифицировать свою беременность?-спроси у меня " как?"-я гуру в этом вопросе!
Посмотреть вложение 28807
Вот смотрю в какой раз на её беременные фото и создаётся четкое представление, что она просто издевалась. Над Англией, над народом, над всеми. Все эти присядки, поглаживания, все что она творила в то время. Вот пузо есть, вот сразу пропало. И ведь никто не уличил в притворстве, шептались, смеялись, но никто в лицо не сказал- что ты творишь. И дальнейший спектакль с родами, показом ребенка и т.д. , что это, как не представление. Актриса, одним словом.

Вот смотрю в какой раз на её беременные фото и создаётся четкое представление, что она просто издевалась. Над Англией, над народом, над всеми. Все эти присядки, поглаживания, все что она творила в то время. Вот пузо есть, вот сразу пропало. И ведь никто не уличил в притворстве, шептались, смеялись, но никто в лицо не сказал- что ты творишь. И дальнейший спектакль с родами, показом ребенка и т.д. , что это, как не представление. Актриса, одним словом.
Согласна с Вами!!! И думаю,что она специально так делала.специально провоцировала все эти смешки и разговоры. Ей надо было это сделать-только вот зачем? Я не смогу поверить что эти все бесконечные промахи случайность.

Дамы, большое спасибо за комплименты!
Поднимаем себе настроение и КПД с помощью хорошей музыки.
В продолжение. Гарри и Челси выходят из церкви . Фантазия, ага ))
28809

Дамы, большое спасибо за комплименты!
Поднимаем себе настроение и КПД с помощью хорошей музыки.
В продолжение. Гарри и Челси выходят из церкви . Фантазия, ага ))
Посмотреть вложение 28809

Прям так наглядно представилось!!!! :love: smilie_girl_234 За песню - отдельное агромааааднейшеее спасибище!!!!! Браво!!!:love:yahooreverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу