2 дня назад
1,2 тыс. дочитываний
1 мин.
Принц Гарри по-настоящему изменился только после того, как встретил Меган Маркл. Кто-то скажет, что он изменился к лучшему, но я не уверен, пишет журналист Самбурадж Дас.
фото яндекс-картинки
Он говорит, что склонен думать, что любые положительные изменения в Гарри были полностью случайными. У Меган был план, когда она забивала голову Гарри своей ерундой. Даже Роберт Лейси, один из самых популярных сторонников Сассекских, признал, что принц Гарри изменился, как только на сцене появилась Меган Маркл. Журналист продолжает:
"Я думаю, что Меган помогла ему увидеть несправедливость этого, выразить это словами и заставила отреагировать на это. Её появление в жизни Гарри было решающим"
Меган Маркл воспользовалась комплексом неполноценности, который Гарри испытывает по отношению к своему брату.
фото яндекс-картинки
Все знают, как бывает с братьями. Между некоторыми братьями и сестрами есть вечное соревнование. И, конечно же, между принцем Гарри и принцем Уильямом тоже было это.
И теперь становится ясно, что принц Гарри чувствовал себя хуже своего брата. Вряд ли его можно винить, поскольку Уильям всегда был в центре внимания.
Но это не значит, что принц Гарри не смог проложить свой собственный путь. Он мог сделать все, что хотел.
"Давайте проясним одну вещь. Меган Маркл не "открыла Гарри глаза" на несправедливость, с которой он столкнулся в королевской жизни, потому что хотела, чтобы он процветал как личность. Она сделала это, потому что знала, что если она сможет настроить его против его собственной семьи, тогда она сможет воспользоваться им и его королевским титулом", - продолжает журналист Самбурадж Дас.
фото яндекс-картинки
По его мнению вместо того, чтобы стоять в сторонке, пока его брат занимает центральное место, теперь Гарри стоит в стороне, пока его жена привлекает к себе внимание. Единственная разница в том, что раньше он стоял рядом с будущим королем Великобритании. Теперь его затмевает актриса из списка "Z" и бывшая «briefcase babe».
Принц Гарри по-настоящему изменился только после того, как встретил Меган Маркл. Кто-то скажет, что он изменился к лучшему, но я не уверен, пишет редактор CCN.com Самбурадж Дас. Он говорит, что склонен думать, что любые положительные изменения в Гарри были полностью случайными. У Меган был...
zen.yandex.ru