"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020 | Страница 2009 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушлая бабёнка набирает обороты!
Заметили, что она уже не герцогиня сассекская, а просто меган маркл?
Харя, пакуй чемоданы,на твоём титуле поездили, ты становишься ненужным. Про арчибальда вообще забудь. Если что, то такууууую кампанию развернут : консервативный околомонарх отбирает ребёнка у несчастной почти чёрной женщины!

Маркла, а если бы королева не забрала бы у вас с эйчем право пользоваться "королевским высочеством" всуе, для извлечения коммерческой выгоды, ты бы сейчас не шлялась по соцсетям , чужим аккаунтам, чтобы с чем нибудь побороцца, к чему нибудь призвать.
Щас сидела бы , прайсы составляла за рекламу всяческой харахуры в своей собственной инсте и не вякала бы на эти плохие и недобрые соцсети .
Наоборот, эти самые сети были бы ну очень замечательными, сплачивающими единомышленников.
А тот, кто против них - сам дурак, не умеет адаптироваться к новому и передовому.

А где ж принцев-то столько набрать? Или мадам Тюссо нам в помощь?
Завод резиновых изделий в помощь.
Надувные, с механическим подзаводом, на аккумуляторах.
Можно и отдельные запчасти ))

Ушлая бабёнка набирает обороты!
Харя, пакуй чемоданы,на твоём титуле поездили, ты становишься ненужным. Про арчибальда вообще забудь. Если что, то такууууую кампанию развернут : консервативный околомонарх отбирает ребёнка у несчастной почти чёрной женщины!

Маркла, а если бы королева не забрала бы у вас с эйчем право пользоваться "королевским высочеством" всуе, для извлечения коммерческой выгоды, ты бы сейчас не шлялась по соцсетям , чужим аккаунтам, чтобы с чем нибудь побороцца, к чему нибудь призвать.
Щас сидела бы , прайсы составляла за рекламу всяческой харахуры в своей собственной инсте и не вякала бы на эти плохие и недобрые соцсети .
Наоборот, эти самые сети были бы ну очень замечательными, сплачивающими единомышленников.
А тот, кто против них - сам дурак, не умеет адаптироваться к новому и передовому.
Интересно будет наблюдать за разводом, о чем захнычут сахарки — любоФ прЫнца и черножопки, как он мог нашу марклу бросить, тварь неблагодарная, она такая старательная, тощая, с подрезанными клешнями, старалась раскручивала его в Голливуде, потела в зумах, не вылезала из соцсетей - писала отзывы о себе самой любимой, приглашала себя на мероприятия, награждала себя, присуждала себе звания «всея-и-всея», а он к папке, и развод, и реборна наХ...

Интересно будет наблюдать за разводом, о чем захнычут сахарки — любоФ прЫнца и черножопки, как он мог нашу марклу бросить, тварь неблагодарная, она такая старательная, тощая, с подрезанными клешнями, старалась раскручивала его в Голливуде, потела в зумах, не вылезала из соцсетей - писала отзывы о себе самой любимой, приглашала себя на мероприятия, награждала себя, присуждала себе звания «всея-и-всея», а он к папке, и развод, и реборна наХ...
Полагаю,что Сахары будут проклинать монархию в целом,и в частности и папу и мачеху и брата и его жену и всех родственников. А потом перейдут к соцсетям и скажут ,что мег не выдержала такой немысленной нагрузки ,такого зверского негатива и сама бросила эйча.

Герцогиня Сассекская поддержала инициативу Social Media Kindness Day
EmJXoMzXEAA81wJ

День доброты в социальных сетях проводится в понедельник, 9 ноября, в память о британской телеведущей Кэролайн Флэк, которая покончила с собой 15 февраля этого года, в ее 41-ый день рождения. Кэролайн перед этим травили в соцсетях.

Заявление от Меган было опубликовано в аккаунте инициативы в Twitter ранее сегодня. (Судя по всему туда быстро добрались сетевые тролли, потому что аккаунт на текущий момент перешел в закрытый режим.)

В нем говорится: «Для многих социальные сети играют большую роль в их повседневной жизни. Доступ к ним у нас всегда под рукой, поэтому они должны быть более безопасным и добрым местом для всех.

Мне грустно, что в современном обществе День доброты в социальных сетях является необходимым. Но это совершенно правильно!

Я искренне надеюсь, что этот столь необходимый день пройдет успешно. Всецело поддерживаю эту инициативу».

Euro-royals
Мне вот непонятно :а почему эта женщина,которая покончила с собой,не удалилась нахрен со всех соцсетей?-нет соцсетей-и никто бы её не троллил. Может я чего то не понимаю?

Все статьи о красивом лице Меган маркл это фальсификации, кем то проплаченные.по моему ей кто то сильно льстит.
Посмотреть вложение 28895
Белые пятнышки на шее, это последствия удаленных
Все статьи о красивом лице Меган маркл это фальсификации, кем то проплаченные.по моему ей кто то сильно льстит.
Посмотреть вложение 28895
белые пятнышки на шее, это после удаления папиллом. Видимо вирус у нее прогрессирует. Их много у нее. Посмотрите. Я тоже удалила одну и тоже на шее, диву на юге, пятнышко даже не загорает.

Хорошо сказано! А на фото - вся в белых монашеских одеждах, отфотошопили блеск в ясных глазах... не иначе мать Тереза или Далай Лама... чистый взор на «самом красивом лице в мире». И подпись - просто Меган Маркл. Одна из великих - мыслительница, без титулов, все знают, кто это... Вот не хочется ругаться, но так и прет сказать об этой женщине что-то ненормативное, площадное.
Да пойти ты поработай в приют или в хоспис неделю. Пойди к Белому дому с лозунгами, отстаивать свои убеждения. Сделай что-то, трусливая паскуда, шкура продажная! Эта дрянь сидит в сети и выискивает события, чтобы примазаться. Под охраной, в особняке, с доставкой жратвы из ресторана на дом. Рассуждает о доброте, ждёт, когда папаша сдохнет, чтобы суд выиграть со лжесвидетелями, на Кэмбриджей пасквили заказывает... вот кто это существо?! Слизень человеческий!

Ну на мать терезу маркла бы вполне потянула. Сейчас столько про эту "добрую маменьку" вылазит, что ни в одном кошмаре не привидится. Вполне подходящая ролевая модель для несравненнейшей. Вот только интернет и соцсети, гады такие, не дадут развернуться как следует. Да и по красным дорожкам тогда не погуляешь. А то б она - ухххххх!!!

Последнее редактирование:
-а как работает эта марионетка?
-а очень просто - вот здесь кнопочка есть.
(Перевод приблизительный)
А выглядят все ее позы с возложением своей длани на спину эйча словно это она принцесса по крови и взяла себе в мужья какого-то сопляка местного и вот этим жестом она как бы поощряет его -не бояться/не стесняться своего происхождения/быть уверенным в своих действиях и словах..
IMG_20201107_095256.jpg

-когда я смогу принимать решения самостоятельно?
-если бы я хотела чтобы ты это делал,то я давно бы вернула твои яйца обратно.
IMG_20201107_095313.jpg

Поди и вправду бабЛиза прислала телеграмму срочную и пригрозила оставить без всего.
А мадама не больно-то уже и хотела тех титулов. Её имя на слуху, неважно, проклятия это или лобызание пяток, история с лишением званий и регалий и отлучением от БКС пойдёт только на пользу. Её кандидат почти президент, несмотря на текущие копошения . Как - это другой разговор.
Щас мадама вынет из загашника фотки с Байденами, коленками, титьками и прочими демократами и подастся в политику. Харрик тоже пригодицО. Зонтик держать, листки переворачивать, за кофием бегать и подавать. А как жеш, семейные ценности-с... Плюсик в карму

При условии, что Гаррик, все-же сын Чарльза.. Признание Гаррика «байстрюком» решит многие проблемы БКС
Вы же понимаете, что этого никогда не будет? Даже если бы его байстрючество было правдой. А это неправда. Никто бы с ним не церемонился и не возился. Нашли бы возможность дистанцировать ещё в юности тем более, поводов он давал миллион

Можно и отдельные запчасти ))
Ой, я наверно очень испортилась, после всей информации о недосиятельной......и подумала..... f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2

Ой, все, пойду своему графину блинчиков напеку... неверно.....smiles-pticy-55

Её имя на слуху, неважно, проклятия это или лобызание пяток, история с лишением званий и регалий и отлучением от БКС пойдёт только на пользу.
С пользой заминочка получается. Издатели всяческих журналов жалуются (запомнила Hello ), что номера с изображением сассекских на обложке нынче плохо раскупаются. Да так плохо, что продажи таких номеров просто напросто убыточны. Даже затраты на выпуск не отбиваются.
Британцы потеряли к паре интерес.

Вы же понимаете, что этого никогда не будет? Даже если бы его байстрючество было правдой. А это неправда. Никто бы с ним не церемонился и не возился. Нашли бы возможность дистанцировать ещё в юности тем более, поводов он давал миллион
Согласна. Во времена того скандального интервью Дианы дед Филя ещё был ого-го! И он бы продавил заявление дворца типа : "В этом браке их было трое. Чарльз, Диана и их сын Вильям."

Уходи красиво и живи счастливо!
У кого есть сила запретить тебе?(Лепс)
Посмотреть вложение 28887Посмотреть вложение 28888
Какие, однако, занимательные фото. На первом ( левом). Такой покровительственный жест от ММ ясно показывает, что дама куда старше своего новоиспеченного супруга. Не только физически, но и в ментальном плане. Надо же, сколько открытий чудных...Оказывается, в Гарри скрывался геронтофил. 066 Второе фото ( правое) - это вообще жесть!. Мужчина тащит подмышку свою даму. которая то ли напилась, то что... Учитывая, что дама заявляла о себе, как об ученице балетной студии, то ее походка, косолапая и нетвердая, опыть же говорит в пользу промилей в крови. Не знаю, что хотели показать миру этим нелепым уходом со странными объятиями утки миру, но получилось как всегда - очень плохо. Очень.

-когда я смогу принимать решения самостоятельно?
-если бы я хотела чтобы ты это делал,то я давно бы вернула твои яйца обратно.
Посмотреть вложение 28902
Ещё в день свадьбы Харя жаловался, что штаны тесные и всё там жмёт.
Это ему судьба кагбэ намекала : привыкай, прынц, теперь так будет всегда. Чем больше будешь шевелиться, тем крепче будут стиснуты твои эгги ))

Кмк , БКС никогда не признает мать будущего короля шлюшкой ,нагулявшей ребенка в браке с будущем королем. Даже если это и правда .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу