Я прочитала сначала "крайне неудачная принцесса".В который раз убеждаюсь, что Чарльз - очень интересный мужчина. Его внешность очень портила крайне неудачная причёска.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я прочитала сначала "крайне неудачная принцесса".В который раз убеждаюсь, что Чарльз - очень интересный мужчина. Его внешность очень портила крайне неудачная причёска.
Популярность всегда можно монетизировать. Хотя бы путём выгула тряпочек -колечек.Ей те британцы и их тяга к чтению нужны как зайцу велосипед.
Нууу... Здесь сёстры, конечно, "оторвались" на негре.Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
Посмотреть вложение 28909
Неудачная принцесса рядом - тоже сказалось на его внешности. sm50Трудно выглядеть импозантным эффектным мужчиной, когда рядом с тобой психически нездоровая жена.крайне неудачная принцесса
Вот-вот насмешила, все, бабушка, хочешь-не хочешь ты теперь моя бабушка, навсегда. Продолжать дело бабушки - рулить королевством.Ощущения могут быть разными, а могут совпадать. Так же как и желания. Особенно одно - увидеть грандиозный развод уток. Но пока, увы, парочка вполне себе вместе. И даже переобувается на ходу.
Особенно трогательно прозвучали слова Меган о бабушке. Уж не знаю, каким боком Е2 стала бабушкой Меган. Скорее уж бабушка Гарри. Хотя Гарри по всей видимости, слова не получил...![]()
О-у. Строит из себя la dame fatale.![]()
Тоже хотела написать об этом, счастливый человек светится изнутри и даже самый некрасивый кажется красавцем. И наоборот . Все гнетет прибивает к земле, пустой взгляд, унылое выражение лица, раздражение из красавца сделает чудище.Неудачная принцесса рядом - тоже сказалось на его внешности. sm50Трудно выглядеть импозантным эффектным мужчиной, когда рядом с тобой психически нездоровая жена.
Кейт действительно тяжело далась эта встреча. Это игра на Уимблдоне за звание чемпиона с Сереной Уильямс. Кейт в нарушении традиций приехала как покровительница на игру с сестрой, а Меган приехала отдельно. И потом Кейт с Пиппой пошли поздравлять чемпионку, а Меган поехала домой. А потом Кейт с Пиппой остались еще на одну игру и там было видно, что Кейт буквально в прострации сидит, Пиппа ей что то говорит, а она смотрит и ни каких эмоций. Даже журналисты отметили, что она уставшая.Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
Нууу... Здесь сёстры, конечно, "оторвались" на негре.Пиппа - та вообще откровенно развлекалась и получила удовольствие от происходящего. Кэтрин - да, еле терпела, но присутствие сестры и возможность с милой улыбкой общими усилиями "троллить" негру, конечно, очень её поддерживало. Ну а мемка - старательно держала лицо и делала вид, что она участвует в общем разговоре.
Относительно взгляда и Вуду, которым Меган якобы приворожила Гарри. Может она обладает "цыганским гипнозом". Знаете как цыгане, смотрят в глаза не мигая, трогают , прикасаются к человеку, заговаривают его и человек "плывет". А если Меган еще и подсыпает что-нибудь в питье Гарри, то он и не может ей сопротивляться. Иногда правда у него такой взгляд на нее "Ты кто?" Но она опять погладила его, в глазки глянула, зубки заговорила и Гарри дальше "плывет".Что за чудный взгляд "юной чаровницы"/Весьма гипнотический взгляд./ Взгляд "вижу цель-не вижу препятствий" /Взгляд "вы все холуи,а я герцогиня"
Посмотреть вложение 28911
И уХи.В который раз убеждаюсь, что Чарльз - очень интересный мужчина. Его внешность очень портила крайне неудачная причёска.
Возможно она владеет техникой НЛП? Научили какие-то"добрые"люди. И послали на уничтожение монархии.Относительно взгляда и Вуду, которым Меган якобы приворожила Гарри. Может она обладает "цыганским гипнозом". Знаете как цыгане, смотрят в глаза не мигая, трогают , прикасаются к человеку, заговаривают его и человек "плывет". А если Меган еще и подсыпает что-нибудь в питье Гарри, то он и не может ей сопротивляться. Иногда правда у него такой взгляд на нее "Ты кто?" Но она опять погладила его, в глазки глянула, зубки заговорила и Гарри дальше "плывет".
Мне кажется пиппа здесь, используя тонкий английский юмор, который доступен далеко не каждому американецу, стебется над мм по полной. Мема это не сечёт и да, очучает себя королевной. А Кейт думает "дал же господь родственницу!". И ей дико стыдно, что у пиппы есть все основания для стёба.Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
вот здесь, хоть это и грешно, и смешно, я рада за Байдена! припрется к нему Меган с фотками, а дед и не помнит ничего! "Какой секс? Какой компромат?! Иди отсель, чернавка, не помню я тебя! А раз не помню, значит, не было!".Её кандидат почти президент, несмотря на текущие копошения . Как - это другой разговор.
Щас мадама вынет из загашника фотки с Байденами, коленками, титьками и прочими демократами и подастся в политику.
Ну как бы да, компания давно "спетая и спитая", там все друг друга знают не просто годами, поколениями. И влиться в такую тусовку, стать там своей - это не только сложное, но и очень долгое дело. Если порыться, в первые годы брака Кейт тоже частенько вот так стояла рядом но не вместе. Но вот дальше каждая дама пошла своим путем. Кейт сумела добиться признания, да, где-то надо было промолчать, где-то проглотить оскорбление, где-то улыбаться, когда хочется плакать или рвать и метать... но теперь она часть большой семьи, своя среди своих, равная среди равных и даже во многом равнее. А мега решила, что её обязаны принять просто по факту существования. Причем не просто принять, а дружно подвинуться и новоявленной звязде-реформаторше главное кресло уступить со всеми полагающимися креслу плюшками и причиндалами. Вот и стоит, ждет, страдалица-обиженка. А никто не спешит колени преклонять. И даже реверансов не делает. Вот ведь какой облом получился!Одинокий"тополь" - и никому нет дела до этого "тополя"..
Посмотреть вложение 28910
Ему бы стилиста хорошего...В который раз убеждаюсь, что Чарльз - очень интересный мужчина. Его внешность очень портила крайне неудачная причёска.
не хило ее так колбасит! глаза вытаращены, жилы на шее вздулись, взгляд бессмысленный, улыбка напряженно-резиновая... Меган, ты в порядке?Что за чудный взгляд "юной чаровницы"/Весьма гипнотический взгляд./ Взгляд "вижу цель-не вижу препятствий" /Взгляд "вы все холуи,а я герцогиня"
Посмотреть вложение 28911
Так это очень долго для такой скороспелки как мм. Они ей и так должны были все, что их никчемного прЫнца за себя замуж взяла.Ну как бы да, компания давно "спетая и спитая", там все друг друга знают не просто годами, поколениями. И влиться в такую тусовку, стать там своей - это не только сложное, но и очень долгое дело. Если порыться, в первые годы брака Кейт тоже частенько вот так стояла рядом но не вместе. Но вот дальше каждая дама пошла своим путем. Кейт сумела добиться признания, да, где-то надо было промолчать, где-то проглотить оскорбление, где-то улыбаться, когда хочется плакать или рвать и метать... но теперь она часть большой семьи, своя среди своих, равная среди равных и даже во многом равнее. А мега решила, что её обязаны принять просто по факту существования. Причем не просто принять, а дружно подвинуться и новоявленной звязде-реформаторше главное кресло уступить со всеми полагающимися креслу плюшками и причиндалами. Вот и стоит, ждет, страдалица-обиженка. А никто не спешит колени преклонять. И даже реверансов не делает. Вот ведь какой облом получился!
По моему Пиппа откровенно забавляется ситуацией и Марклой. Она помогает Кате пережить эту ситуацию, оттягивает Мумзю на себя, что-бы Катя не сорвалась. Мумзя царит, Пиппа ржет, ее этим не задеть, я представляю что потом рассказывала Пиппа друзьям. Бедная Катя, осознать, что вот это твоя невестка, член королевской семьи!Здесь мне видится ,что Меган ощущает себя центром вселенной; пиппа откровенно получает наслаждение-она расслабленна и ей на все это плевать- ее жизнь удалась ,а все остальное это уже мелочи; Кейт держится из последних сил-ей не нравится общение. (мое видение)
Красиво вилась внизу бирка на платье, но Мумзя об этом не знала.Думаю она позировала репортёрам и предполагала ,что ветер ей сослужил отличную службу- и ее локоны красиво вьются на ветру)))но она ошибалась и очень сильно))
Посмотреть вложение 28912
"Я готовил еду и кормил его каждый день. Гарри мыл посуду, но всё же много оставлял в раковине.
Кроме того, Уильям рассказал одну важную деталь о своем младшем брате.Утром мне приходилось убирать за ним. Вообще-то я довольно часто за ним убирал!" — признался принц Уильям.
"Ко всему прочему Гарри сильно храпит.
Он не давал мне уснуть!" — процитировал принца Уильяма The Sun.
"Уильям выдал брата!"
"Меган, наверное, была в недоумении, получив такого принца!"
"Надеюсь, Гарри изменился, а то ей тяжело с таким мужем!"
Но некоторые подумали, что принц Уильям может скучать по тем временам, когда принц Гарри храпел в другой комнате."Представляю, как Уильям был рад, когда они с Гарри стали жить раздельно!"