Ждём развод)) Байден поможет своей бывшей шлюшке. Зачем ей теперь Гарри.Ну что, Джо Байден стал президентом. Наши болезные сказали, что всегда готовы бабушке послужить. Прям не знаю что и сказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ждём развод)) Байден поможет своей бывшей шлюшке. Зачем ей теперь Гарри.Ну что, Джо Байден стал президентом. Наши болезные сказали, что всегда готовы бабушке послужить. Прям не знаю что и сказать.
Теперь возврат беушного Гарри домой; облизывание Гарри штатом прислуг и пиарщиков; возрождение нового Гарри -умытого, причесанного и залечившимся от сердечных ран,нанесенных коварной женщиной. А затем новая свадьба..и снова здравствуйте.Ждём развод)) Байден поможет своей бывшей шлюшке. Зачем ей теперь Гарри.
Ледиз намедни приносилиСказали в интервью? Или через журнал? или как?
Таких подружек взяла осознанно, чтобы на их фоне смотреться стройняшкой.Накануне с подружками она более гармонично, и даже внешне выигрышней смотрелась.
Посмотреть вложение 28916 Посмотреть вложение 28917
Да наХ она ему, мало ли кто агитировал, вон весь продажный Голливуд зазывал на выборы, что всех их кормить? А тут какая-то непонятная неселебрити-пара... бесхозный типа-прЫнц и его шалашовка, мало ли кому она сосала...Ждём развод)) Байден поможет своей бывшей шлюшке. Зачем ей теперь Гарри.
Мне кажется Кэйт не стыдится этого недоразумения....она просто от нее устала...Мне кажется пиппа здесь, используя тонкий английский юмор, который доступен далеко не каждому американецу, стебется над мм по полной. Мема это не сечёт и да, очучает себя королевной. А Кейт думает "дал же господь родственницу!". И ей дико стыдно, что у пиппы есть все основания для стёба.
Леди,Они ей и так должны были все, что их никчемного прЫнца за себя замуж взяла.
Хотелось бы почитать в оригинале эти миФические зарубежные СМИ. Скуби Ду?Сегодня
467 дочитываний
1 мин.
Президент? Вице-президент? A-list actress*? Меган, что и правда решила погнаться за тремя зайцами?
Зарубежные СМИ всё чаще стали сравнивать герцогиню Сассекскую с Камалой Харрис и Рональдом Рейганом. Мол, и она сможет также.
В уме ли они? Это ж всё равно, что соотнести свежий фрукт с сухофруктом.
![]()
Рональд Рейган, Камала Харрис, Меган Маркл. Иллюстрации с ресурса Яндекс.КартинкиВозьмём, к примеру, кандидата в вице-президенты от демократов, напарницу старика Байдена - Камалу Харрис.
Она ж выпускница юрфака, работала в Окружной прокуратуре, избиралась на пост генерального прокурора Калифорнии в 2010 и 2014 годах. В 2016 стала сенатором от штата Калифорния.
Что ж у неё общего с Меган Маркл?
Ну, разве только афроамериканское происхождение да политические пристрастия. Обе, так сказать, демократки.
Перейдём к Рональду Рейгану:
Рональд был популярным актёром (имел семилетний контракт с киностудией Warner Brothers) и радиоведущим. На протяжении 5 лет возглавлял Гильдию киноактёров. Был 33-м губернатором штата Калифорния и сороковым президентом США.
Так что же у него общего с Меган?
Актёрское прошлое? Ну, формально, конечно, да. Однако даже на этом поприще Рейган куда круче Меган будет.
Как по мне, так дальше «пустой» знаменитости, имеющей за плечами весьма сомнительный «королевский багаж» (в виде принца Гарри), герцогине Сассекской, как бы она ни рыпалась, никогда не подняться.
![]()
Принц Гарри. Меган Маркл. Иллюстрации с ресурса Яндекс.Картинки
И даже самые лестные статьи и щедро проплаченные отзывы в её адрес в этом плане ничего не решат.
*Актриса из «списка А», т.е. очень известная и с многомиллионными гонорарами.
![]()
В уме ли они? Зарубежные СМИ прочат Меган Маркл карьеру Камалы Харрис и Рональда Рейгана
Президент? Вице-президент? A-list actress*? Меган, что и правда решила погнаться за тремя зайцами? Зарубежные СМИ всё чаще стали сравнивать герцогиню Сассекскую с Камалой Харрис и Рональдом Рейганом. Мол, и она сможет также.zen.yandex.ru
ой, не знаю, кто за ней так страдает))) судя по всему, статья взята и переведена отсюда - https://www.express.co.uk/news/roya...-next-appearance-democratic-party-us-electionХотелось бы почитать в оригинале эти миФические зарубежные СМИ. Скуби Ду?
Они ей и так должны были все, что их никчемного прЫнца за себя замуж взяла.
Только несколько технических вопросов:Что -то раньше не читала.
Так и есть!
Она-таки королева на чужом дне рождения!
Пришла в гости и всех построила! Ей !!! кланялись дети!!!
Родители - идиоты?!
ЭКСКЛЮЗИВ: Меня зовут Мэг, но вы должны называть меня «Ваше Королевское Высочество!» Очаровательное видео с вечеринки по случаю дня рождения показывает, как будущая невеста играет королеву в течение дня ... и, да, она носит КОРОНУ!
ЭКСКЛЮЗИВ: Меня зовут Мэг, но вы должны называть меня «Ваше Королевское Высочество!» Очаровательное видео с вечеринки по случаю дня рождения показывает, как будущая невеста играет королеву в течение дня ... и, да, она носит КОРОНУ!
По КЭРОЛАЙН ГРЭМ В ЛОС - АНДЖЕЛЕСЕ THE MAIL ON SUNDAY
- Видео, снятое в 1990 году, показывает восьмилетнюю Меган Маркл в золотой короне, одетую как королева.
- Очаровательные ранее невиданные кадры были записаны на дне рождения ее лучшей подруги Нинаки Придди.
- Юная Меган - королева королевского дома на кадрах, снятых в доме Придди.
- Друг Нинаки, которому сейчас 37, сказал вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество, а звездой была Мег ».
- 29 лет спустя взрослая Меган собирается выйти замуж за принца Гарри на пышной церемонии в Виндзорском замке 19 мая.
ОПУБЛИКОВАНО: 22:03 GMT, 24 марта 2018 г. | ОБНОВЛЕНО: 21:39 GMT, 26 марта 2018 г
Ей понадобится еще 26 лет, чтобы влюбиться в своего реального принца, но на этих захватывающих изображениях изображена молодая Меган Маркл, играющая вымышленную «королеву» королевского дома.
Восьмилетняя Меган в золотой короне играет главную роль в детской пьесе, а ее молодые друзья - в роли принцесс и слуг.
Эти очаровательные, невиданные ранее сцены взяты из 11-минутного видео, недавно найденного матерью лучшей подруги Меган почти 30 лет, Нинаки Придди.
Восьмилетняя Меган Маркл сыграла королеву в домашнем видео
![]()
+24
На фото восьмилетняя Меган Маркл в золотой короне, играющая роль королевы в королевском доме на дне рождения друга.
Видео было снято 29 января 1990 года, в девятый день рождения Нинаки, в саду дома семьи Придди в Лос-Анджелесе.
Нинаки, которой сейчас 37, сказала вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество », а звездой была Мэг. Очень забавно видеть это сейчас, и, учитывая то, что происходит в ее жизни, это открывает глаза. Она всегда была в центре внимания, всегда была главой - это был мой день рождения, но она взяла на себя главную роль! »
В то время друзья были одноклассниками в Little Red School House Голливуда. Нинаки говорит: «Мои родители работали в аудио-видео индустрии, поэтому у нас всегда была камера. Мы бы снимали маленькие видео ».
Маленькая Меган Маркл играет королеву в старом домашнем видео
https://www.dailymail.co.uk/femail/...n-Markle-video-1990-shows-dressed-Queen.html#
![]()
+24
Кадры были сняты на вечеринке по случаю девятого дня рождения Нинаки Придди 29 января 1990 года и были сняты в заднем саду дома Придди в Лос-Анджелесе.
В фильме, когда мать Нинаки Мария входит в сад с камерой, Меган взволнованно говорит: «Ребята, смотрите, мы снимаемся на видеопленку! Идите сюда, ребята!
Затем она шепчет план другим девочкам, смотрит в камеру, имитирует голливудскую «хлопушку» руками и размахивая руками: «Ваше Королевское Высочество, возьмите одну!»
Нинаки говорит: «Королевская история возникла совершенно неожиданно, мы не делали этого раньше. Она просто придумала это на месте ».
![]()
+24
Видео было недавно обнаружено матерью Нинаки и показывает молодую Меган, выступающую в роли королевы, в то время как ее подруга Нинаки, именинница, отводится на роль принцессы.
На видео Меган сидит на красном одеяле, а другая маленькая девочка, Мелоди, подходит и низко кланяется.
Другой ребенок спрашивает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, разве в этом королевстве больше нечего делать?» Меган величественно отвечает: «Да, сделай 900 000 печенек… и сшей мне красивое платье».
Другой друг спрашивает: «Ваше Высочество, для чего все это?» на что королева Меган отвечает: «Это у меня для этой встречи. У меня есть люди из Флориды и Канады, Миссисипи, Миссури ».
Затем королева Меган машет руками и приказывает: «Давай, принцесса Ники» [к Нинаки], а через несколько мгновений она берет корзину для пикника и передает ее «служанкам», говоря: «Я думала, что вы, ребята, возможно, голодны, так что вот Немного печенья.'
![]()
+24
Нинаки, которой сейчас 37, сказала вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество », а звездой была Мэг. Очень забавно видеть это сейчас, и, учитывая то, что происходит в ее жизни, это открывает глаза
![]()
+24
Меган, изображенная на видео выше, выглядела в задумчивом настроении, демонстрируя кольца на пальцах во время празднования дня рождения.
Когда один ребенок спрашивает: «Могу я пойти погулять, ваше высочество?» Меган возвышается и отвечает: «Да, можно», а затем выкрикивает: «Десяти минутный перерыв!»
Через несколько мгновений она кричит: «Десять минут перерыва истекли. Быстрее шить! Быстрее готовить! '
Позже, в доме, когда съемки снова начинаются, Меган восклицает: «А теперь вернемся к регулярной программе, которая называется« Ваше Королевское Высочество - дубль два! »
Затем она «приказывает» девушкам выйти на улицу (там, где свет будет лучше для съемок), говоря: «Следуйте за мной, девушки на мою вечеринку - пойдемте». Подруга по имени Диана восклицает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, отличная вечеринка!» что побуждает Меган заявить: «О, я так рада, что вам это нравится».
Позже девушки поют «С Днем Рождения» Нинаки, а Меган находится прямо за именинницей, в центре внимания - как и она будет 19 мая, когда ее детская фантазия о том, чтобы стать королевой, наконец-то сбудется.
![]()
+24
В очаровательной видеозаписи Меган сидит на красном одеяле, а другая маленькая девочка, Мелоди, подходит и низко кланяется. Позже другой ребенок спрашивает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, разве в этом королевстве больше нечего делать?»
![]()
Позже в видео можно также увидеть, как Меган гладит игрушечную собаку после того, как она забирает ее у друга, она издает восхищенный возглас, когда замечает собаку.
![]()
Meghan Markle video from 1990 shows her dressed as a Queen
EXCLUSIVE: It would take another 26 years for her to fall in love with her real-life prince but these images show a young Meghan Markle playing the fictional ‘Queen’ of a royal household.www.dailymail.co.uk
И это здесь ей 8 лет!
Удивляюсь, однако, такой наглости гостьи !
А родители именинницы , интересно знать, куда смотрели?!
Или перед папашей Томасом прогнулись?
А у меня нестыковка опять и снова. Нинаки младше "нашей прелести" (не знаю насколько,но типа младше) и далее привожу выдержки из статьи:Что -то раньше не читала.
Так и есть!
Она-таки королева на чужом дне рождения!
Пришла в гости и всех построила! Ей !!! кланялись дети!!!
Родители - идиоты?!
По КЭРОЛАЙН ГРЭМ В ЛОС - АНДЖЕЛЕСЕ THE MAIL ON SUNDAY
- Видео, снятое в 1990 году, показывает восьмилетнюю Меган Маркл в золотой короне, одетую как королева.
- Очаровательные ранее невиданные кадры были записаны на дне рождения ее лучшей подруги Нинаки Придди.
- Юная Меган - королева королевского дома на кадрах, снятых в доме Придди.
- Друг Нинаки, которому сейчас 37, сказал вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество, а звездой была Мег ».
- 29 лет спустя взрослая Меган собирается выйти замуж за принца Гарри на пышной церемонии в Виндзорском замке 19 мая.
ОПУБЛИКОВАНО: 22:03 GMT, 24 марта 2018 г. | ОБНОВЛЕНО: 21:39 GMT, 26 марта 2018 г
Ей понадобится еще 26 лет, чтобы влюбиться в своего реального принца, но на этих захватывающих изображениях изображена молодая Меган Маркл, играющая вымышленную «королеву» королевского дома.
Восьмилетняя Меган в золотой короне играет главную роль в детской пьесе, а ее молодые друзья - в роли принцесс и слуг.
Эти очаровательные, невиданные ранее сцены взяты из 11-минутного видео, недавно найденного матерью лучшей подруги Меган почти 30 лет, Нинаки Придди.
Восьмилетняя Меган Маркл сыграла королеву в домашнем видео
![]()
+24
На фото восьмилетняя Меган Маркл в золотой короне, играющая роль королевы в королевском доме на дне рождения друга.
Видео было снято 29 января 1990 года, в девятый день рождения Нинаки, в саду дома семьи Придди в Лос-Анджелесе.
Нинаки, которой сейчас 37, сказала вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество », а звездой была Мэг. Очень забавно видеть это сейчас, и, учитывая то, что происходит в ее жизни, это открывает глаза. Она всегда была в центре внимания, всегда была главой - это был мой день рождения, но она взяла на себя главную роль! »
В то время друзья были одноклассниками в Little Red School House Голливуда. Нинаки говорит: «Мои родители работали в аудио-видео индустрии, поэтому у нас всегда была камера. Мы бы снимали маленькие видео ».
Маленькая Меган Маркл играет королеву в старом домашнем видео
https://www.dailymail.co.uk/femail/...n-Markle-video-1990-shows-dressed-Queen.html#
![]()
+24
Кадры были сняты на вечеринке по случаю девятого дня рождения Нинаки Придди 29 января 1990 года и были сняты в заднем саду дома Придди в Лос-Анджелесе.
В фильме, когда мать Нинаки Мария входит в сад с камерой, Меган взволнованно говорит: «Ребята, смотрите, мы снимаемся на видеопленку! Идите сюда, ребята!
Затем она шепчет план другим девочкам, смотрит в камеру, имитирует голливудскую «хлопушку» руками и размахивая руками: «Ваше Королевское Высочество, возьмите одну!»
Нинаки говорит: «Королевская история возникла совершенно неожиданно, мы не делали этого раньше. Она просто придумала это на месте ».
![]()
+24
Видео было недавно обнаружено матерью Нинаки и показывает молодую Меган, выступающую в роли королевы, в то время как ее подруга Нинаки, именинница, отводится на роль принцессы.
На видео Меган сидит на красном одеяле, а другая маленькая девочка, Мелоди, подходит и низко кланяется.
Другой ребенок спрашивает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, разве в этом королевстве больше нечего делать?» Меган величественно отвечает: «Да, сделай 900 000 печенек… и сшей мне красивое платье».
Другой друг спрашивает: «Ваше Высочество, для чего все это?» на что королева Меган отвечает: «Это у меня для этой встречи. У меня есть люди из Флориды и Канады, Миссисипи, Миссури ».
Затем королева Меган машет руками и приказывает: «Давай, принцесса Ники» [к Нинаки], а через несколько мгновений она берет корзину для пикника и передает ее «служанкам», говоря: «Я думала, что вы, ребята, возможно, голодны, так что вот Немного печенья.'
![]()
+24
Нинаки, которой сейчас 37, сказала вчера вечером: «Шоу называлось« Ваше королевское высочество », а звездой была Мэг. Очень забавно видеть это сейчас, и, учитывая то, что происходит в ее жизни, это открывает глаза
![]()
+24
Меган, изображенная на видео выше, выглядела в задумчивом настроении, демонстрируя кольца на пальцах во время празднования дня рождения.
Когда один ребенок спрашивает: «Могу я пойти погулять, ваше высочество?» Меган возвышается и отвечает: «Да, можно», а затем выкрикивает: «Десяти минутный перерыв!»
Через несколько мгновений она кричит: «Десять минут перерыва истекли. Быстрее шить! Быстрее готовить! '
Позже, в доме, когда съемки снова начинаются, Меган восклицает: «А теперь вернемся к регулярной программе, которая называется« Ваше Королевское Высочество - дубль два! »
Затем она «приказывает» девушкам выйти на улицу (там, где свет будет лучше для съемок), говоря: «Следуйте за мной, девушки на мою вечеринку - пойдемте». Подруга по имени Диана восклицает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, отличная вечеринка!» что побуждает Меган заявить: «О, я так рада, что вам это нравится».
Позже девушки поют «С Днем Рождения» Нинаки, а Меган находится прямо за именинницей, в центре внимания - как и она будет 19 мая, когда ее детская фантазия о том, чтобы стать королевой, наконец-то сбудется.
![]()
+24
В очаровательной видеозаписи Меган сидит на красном одеяле, а другая маленькая девочка, Мелоди, подходит и низко кланяется. Позже другой ребенок спрашивает: «Ваше Высочество, Ваше Высочество, разве в этом королевстве больше нечего делать?»
![]()
Позже в видео можно также увидеть, как Меган гладит игрушечную собаку после того, как она забирает ее у друга, она издает восхищенный возглас, когда замечает собаку.
![]()
Meghan Markle video from 1990 shows her dressed as a Queen
EXCLUSIVE: It would take another 26 years for her to fall in love with her real-life prince but these images show a young Meghan Markle playing the fictional ‘Queen’ of a royal household.www.dailymail.co.uk
И это здесь ей 8 лет!
Удивляюсь, однако, такой наглости гостьи !
А родители именинницы , интересно знать, куда смотрели?!
Или перед папашей Томасом прогнулись?
Только несколько технических вопросов:
1) в детстве и до начала учёбы в университете, а то и до съёмок в Костюмах все без исключения знали ее как Рэйчел. А уж в детстве и подавно. Откуда взялась Королева Мэг?
2) Нинаки родилась в конце года: декабрь, подчеркивается, что Нинаки Придди сейчас 37 лет. При этом я сломала клавиатуру, разыскивая возраст Нинаки в сети. Нигде, кроме как в статьях про Меган, ее возраст не указан. Известно, что они ровесницы. Есть подозрение, что обе старше, как ни крути. Покажите дату на ленте с видео? Где 1990 год? Где торт с 9 свечками?
поэтому статья заказная.Намеренное искажение и подчёркивание нужных фактов.
Надеюсь, технические вопросы не ко мне?)))А у меня нестыковка опять и снова. Нинаки младше "нашей прелести" (не знаю насколько,но типа младше) и далее привожу выдержки из статьи:
*Восьмилетняя Меган Маркл сыграла королеву в домашнем видео
*Кадры были сняты на вечеринке по случаю девятого дня рождения Нинаки
По этим фактам Меган 8лет а нинаки 9 лет.
Подытог: ложь,ложь,ложь. Вся статья заказная от "нашей прелести"
Нет, конечно же не к вам претензии по поводу написанного)))Надеюсь, технические вопросы не ко мне?)))
А то , что-то столько напора)))
В комментариях тоже обсуждают возраст.)
А Меган- это же её второе имя.Может быть её дома называли Мег? НЕ знаю.
Для меня важнее срез ПОВЕДЕНИЯ Рейчел.
Для меня это важнее написанного возраста.
Неотретушированные фотографии свадьбы показывают , что Рейчел намноооого старше Харрия.
Посмотреть вложение 28944
Да наХ она ему, мало ли кто агитировал, вон весь продажный Голливуд зазывал на выборы, что всех их кормить? А тут какая-то непонятная неселебрити-пара... бесхозный типа-прЫнц и его шалашовка, мало ли кому она сосала...
Статья от 14 августаой, не знаю, кто за ней так страдает))) судя по всему, статья взята и переведена отсюда - https://www.express.co.uk/news/roya...-next-appearance-democratic-party-us-election