"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1194 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню, как они обещали даже о беременности, если чё, не сообщать, тьфу такими быть.
Появилась версия рукоприложения к действиям Скамейкиных Сороса и Гейтса
Мы уже с вами давно говорим о кукловодах,а пару Сассекских многие считают лишь героями спектакля в стратегической войне.

Американцы любят теории заговора и я тут наткнулась на целую теорию о том, кто же стоит за нападками на королеву, монархию?

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вы не поверите, но сами американцы считают, что Меган Маркл получила эту «роль» от главного врага королевы и Британии- Джорджа Сороса на пару с Биллом Гейтсом. Вспоминают ненависть к Англии у этих двоих, когда финансист Джордж Сорос объявил в 90-е войну Великобритании и обвалил фунт стерлингов, заявляя, что уничтожит старушку-Англию. Тогда была и биржевая паника и очень серьезные проблемы вэкономике страны, созданные именно ловушками Сороса. 16 сентября 1992 года фунт был обрушен и тот день вошел в историю мировой экономики , как Черная Среда.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Чуть позднее , когда упрямые британцы оклемались от нападок Сороса, он вместе с Биллом Гейтсом решил действовать через финансирование движений левацкого толка в Англии. Ну а так же при финасовой поддержке «проснувшихся»- как называют афроамериканцев в их BLM.

Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM-  фотоколлаж автора

Сорос и Гейтс и митинги антироялистов и BLM- фотоколлаж автора

Насколько я поняла из таких источников, затем искали актрису с особой расой, чтобы «внедрить» через наивного принца в королевскую семью и потом изнутри начать расшатывать многовековое здание британской монархии… Такую же версию высказывает и российский институт Русстрат ( стратегических исследований). Конечно, теория заговора она прекрасна и мы видим результат - но так ли все на самом деле? По крайней мере, я больше верю в то, что Гарри просто стал оболваненным манипулированием над ним со стороны Меган, у которой всегда были диктаторские замашки.

фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер

фотоколлаж автора. Вверху- в эфире Эрик Шиффер

Не знаю. Тут вот сегодня опубликованы откровения очень известного эксперта по инвестициям и развитию будущего и репутации, он изучал все высказывания и все действия Сассекских. Без эмоций и с точки зрения науки… Вот что эксперт по управлению брендами и репутацией, колумнист американского Forbes, CNN и очень богатый успешный специалист Эрик Шиффер сообщил сегодня (перевод мой- простите):

Я хочу вам просто процитировать отзывы о нем в американской бизнес-среде. Первое- дядька сам всю жизнь живет в Калифорнии и он очень богат. С всякими соросами на короткой ноге…

Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора

Эрик Шиффер высказал свое мнение о конфликте Сассекских и об интересантах-фотоколлаж автора

Вот цитирую «Эрик Шиффер - ведущий международный эксперт в области репутации, брендов и политической стратегии, бизнеса, финансов и технологий, делится своими глубокими знаниями и опытом с руководителями компаний из списка Fortune 500, иностранными лидерами, знаменитостями из списка A-list, миллиардерами Forbes 400 и сотнями медиа-организаций. Г-н Шиффер является председателем и главным исполнительным директором компаний Patriarch Equity, DigitalMarketing.com и ReputationManagementConsultants.com. Он - успешный предприниматель, основавший две компании, внесенные в список 500/5000 самых быстрорастущих компаний журнала Inc. Businessweek включил его вместе с Ричардом Брэнсоном и Расселом Симмонсом в свой список лучших предпринимателей мира.» Цитату перевела, чтобы вы почувствовали разницу между откровениями говорящих ртов Меган- типа Омида Скоби, ее подружки Серены Уильямс ( спортсменка-миллионерша), Гейл Кинг. Тут другой уровень инсайда и аналитики. И вот ему я верю…

эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора

эксперты считают, что в скандале все рассчитано на зумеров-фотоколлаж автора

Шиффер считает, что в закулисье , которое дергает за ниточки Меган и Гарри, была четко просчитана актуальность проблем для тех, кто придет к активному управлению миром через 5-15 лет.

Шиффер считает, что в каждом выступлении Гарри и Меган видна ему, как и многим специалистам по манипулированию мнением и пиарщикам, что с Сассекскими хорошо работали:

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Зумеры- которым сейчас самым старшим стукнет 23- и впрямь не в восторге от управления миром старшими. Презрительное « ОК, бумер»- ко всем, кому за 35, означает- « с тобой бесполезно спорить, динозавр». Вспомните ставшее знаменитым «Как вы смеете?» Греты Тунберг. Грета- одна из тех, кто выражает мысли будущих властителей миров и умов. Кукловодам нужны новые лица и новые идеи- и искусственный бунт актрисы и неуравновешенного принца отлично подходит для сценария.

фотоколлаж автора

фотоколлаж автора

Вот только одно не учли организаторы этого длительного стратегического похода в борьбе за власть- что есть и другие молодые люди и есть свежая кровь в самой монархии. И Кейт с Уильямом -отличный ответ Сассекским в этом поединке за ум и сердца молодых.
Хорошая статья, рассматривающая одну из конспирологических теорий, претендующих на существование. То, что этим двум дуракам Гейтс сразу дал одну из своих лучших сотрудников,сразу все объясняло. Но грустно думать, что Гейтс и Сорос вынуждены работать с такими дебилами. Была еще ссылка на Обам, но это говорит только о том, что за ними стоят Клинтоны. А именно с Хиларри встречалась Меган, когда, якобы, летала на бэби-душ (детский душ был прикрытием). Мдяяяя, как говорил Хазанов: "Не зря боролись, раз у них дела так плохи". Поэтому и стресс у Меган не шуточный, и суицидальные мысли вовсе не из-за БКС. Ведь раньше, с предыдущими мужьями, она не проявляла такой потрясающей прыти и не была мастером манипуляций. Даже захудалую ролишку не могла у Тревора выпросить. А подлый макаронник не хотел делиться своими рецептами. А тут целый принц пляшет, не останавливаясь.
Секты сейчас начали всплывать, сто пудов их раньше не было. В Голливуде каждая порядочная звезда должна быть в какой-нибудь секте, одна Мадонна скольких подсадила на свою Кабаллу, но только тех, кто стал звездой первой величины. Других не берут. И Меган раньше бы туда на пушечный выстрел не подпустили бы.
Я думаю, что кукловодов несколько, и игра многослойная. Иначе, все бы так просто на поверхности не лежало. Соросом сейчас только малых детей не пугают. Мне все-таки не дают покоя серьги Меган от Саудовского шейха. Кстати, у Доди Аль Файеда маму звали Самира Хашогги.
Комменты в этой статье неплохие.

Ку-ку! А вот и мы! Вылезают корявые уши инсайдера в мятом пальто.

Кейт хочет помириться с Меган ради Арчи, а Камилла не упоминает при Чарльзе имени Гарри​

Королевские эксперты вновь описывают герцогиню Кембриджскую, как миротворца, которая, несмотря на оскорбительные выпады со стороны монтеситских герцогов, очень хочет помириться с Меган и Гарри. Причина довольно неожиданная - ради Арчи. По словам роял-обозревателя Камиллы Томини, Кэтрин якобы решила, что настало время "зарыть топор войны", чтобы ее дети и дети герцогов Сассекских могли расти, общаясь друг с другом.

Как утверждает эксперт Томини, принц Чарльз и Уильям не хотят прощать Гарри и Меган (особенно Гарри) за их обидные и порочащие королевскую семью высказывания, но вот Кейт хочет, чтобы все помирились и были одной большой дружной семьей. Мол, ее не смущают нападки Сассекских, она ни на кого не обижается, а желает, чтобы был мир несмотря ни на что. Потому что герцогиня Кембриджская думает в первую очередь не о себе, а о своих детях и Арчи с будущей дочерью Меган и Гарри, которые почему-то обязаны общаться и дружить.

"У герцогини Кембриджской есть принципы и ценности, ради которых она готова закопать топор войны. Она росла вместе с сестрой Пиппой и братом Джеймсом, с которыми до сих пор очень близка. Ее беспокоит, что у Арчи нет рядом братьев и сестры, и она боится, что из-за их ссоры он будет лишён этой связи. Попытка сгладить ситуацию в семье - это ее единственный инстинкт".
У герцогини Кембриджской больше нет других забот, как переживать о том, будет ли у Арчи связь с его родственниками и кузенами. При этом родители Арчи совершенно не переживают, будет ли у Арчи связь с его родными, а вместо этого продолжают с чистой совестью выливать ушаты всякого разного на королевских родных. У Джорджа, Шарлотты и Луи есть кузены - дети Пиппы, а в будущем и у Джемса Миддлтона появятся наследники. К тому же, в королевской семье сейчас самый настоящий бэби-бум, так что недостатка в детском окружении у маленьких Кембриджей нет и не будет.

Как будет расти маленький вундеркинд Арчи (его родители часами читают ему книги, а первыми словами ребенка были "крокодил" и "гидрат", а также "бабушка Диана") вдали от родины? Исходя из слов Гарри, они с Меган хотят, чтобы их дети росли подальше от тоkсичной атмосферы Дворца, в "здоровой среде Монтесито", ежедневно наслаждаясь постукиванием по технике рейки, саентологией и без "наследственного багажа". Боюсь, что у детей Сассекских и Кембриджей не будет ничего общего, ведь они вырастут в совершенной разной среде и навряд ли встретятся в реальной жизни.

Другие члены королевской семьи тоже переживают из-за сложных отношений с Сассекскими, но уже по-своему. Как рассказала роял-эксперт Кэти Николл, герцогиня Камилла в самом начале не была против отъезда Меган и Гарри из страны, поскольку она тогда не могла оценить масштабы морального ущерба, который те нанесут семье своими интервью. Сейчас она очень переживает за своего мужа Чарльза, поскольку тот расстроен и обескуражен заявлениями его сына в его собственный адрес. Вначале Чарльз потерял отца, и одновременно с этим его сын на весь мир объявляет, что он плохо влиял на сыновей. Камилла всячески старается отвлечь мужа от грустных мыслей и даже не упоминает при нем имён Меган и Гарри.

"Поначалу герцогиня Корнуольская отчасти наслаждалась драмой, - сказала Кэти Николл. - Но все слишком затянулось. Ей больно видеть страдания Чарльза и остальных. Но ее мантра - держаться бодро и продолжать улыбаться".

Хорошая статья, рассматривающая одну из конспирологических теорий, претендующих на существование. То, что этим двум дуракам Гейтс сразу дал одну из своих лучших сотрудников,сразу все объясняло. Но грустно думать, что Гейтс и Сорос вынуждены работать с такими дебилами. Была еще ссылка на Обам, но это говорит только о том, что за ними стоят Клинтоны. А именно с Хиларри встречалась Меган, когда, якобы, летала на бэби-душ (детский душ был прикрытием). Мдяяяя, как говорил Хазанов: "Не зря боролись, раз у них дела так плохи". Поэтому и стресс у Меган не шуточный, и суицидальные мысли вовсе не из-за БКС. Ведь раньше, с предыдущими мужьями, она не проявляла такой потрясающей прыти и не была мастером манипуляций. Даже захудалую ролишку не могла у Тревора выпросить. А подлый макаронник не хотел делиться своими рецептами. А тут целый принц пляшет, не останавливаясь.
Секты сейчас начали всплывать, сто пудов их раньше не было. В Голливуде каждая порядочная звезда должна быть в какой-нибудь секте, одна Мадонна скольких подсадила на свою Кабаллу, но только тех, кто стал звездой первой величины. Других не берут. И Меган раньше бы туда на пушечный выстрел не подпустили бы.
Я думаю, что кукловодов несколько, и игра многослойная. Иначе, все бы так просто на поверхности не лежало. Соросом сейчас только малых детей не пугают. Мне все-таки не дают покоя серьги Меган от Саудовского шейха. Кстати, у Доди Аль Файеда маму звали Самира Хашогги.
Только помощница Гейтса быстро ушла а закат) Может, теперь Гарри ноет самостоятельно? ?

НАЙДЖЕЛ ФАРАЖ развязал яростную атаку на принца Гарри и Меган Маркл и признал, что не испытывает симпатии к паре.

Найджел Фарадж сказал Fox News, что не хочет, чтобы принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Великобританию. Он добавил, что герцог и герцогиня Сассекские не хотят выполнять работу, необходимую для работающих членов королевской семьи.

На вопрос: «Британцы когда-нибудь заберут его обратно, пожалуйста?»
Г-н Фарадж ответил: «Боюсь, он ваш, последний экспорт в США.

«Я не хочу видеть его в Великобритании».
Он добавил: «Мы знаем, что они вели переговоры с Disney и Netflix почти за год до своего ухода.

"По правде говоря, если вы родились в королевской семье или женились на королевской особе, это жизнь исключительных привилегий, но это также и жизнь тяжелого труда.
"Ясно лишь то, что Гарри и Меган просто не хотели выполнять эту работу.
«Я не испытываю к ним никакой симпатии».
По словам королевского комментатора Кэти Николл, принц Гарри доволен приемом, который получил недавние взрывные замечания.

Г-жа Николл сказала , что Великобритания шокирована, что принц Гарри зашел так далеко, как он сделал, обсуждая «боль и страдания» своего детства в королевской семье после того, как герцог Сассекский нанес удар по воспитанию во время интервью на подкасте Armchair Expert. .
Она сказала: «Я думаю, что здесь, в Великобритании, существует довольно большой шок от того, что принц Гарри зашел так далеко.
"Я думаю, что этот подкаст определенно вызвал недоумение у Palace.
"Чтобы принц Гарри [вместо] наводил мосты, открыто критиковал свою семью.

«Это довольно удивительно».
«Насколько я понимаю, как с интервью Опры, так и с этим недавним подкастом, принц Гарри чувствует, что они оба очень хорошо провалились.
«Он предсказал и предвидел, что в британской прессе будет такая негативная реакция».
В последний раз принц Гарри видел свою семью лицом к лицу в апреле.
Ожидалось, что герцог Сассекский вернется в Великобританию в июле, чтобы помочь принцу Уильяму открыть статую принцессы Дианы в честь ее 60-летия.
Но , Гарри, возможно, придется отложить свое возвращение в страну.

Заметка о том, как гаррик продавил Афганистан и как бабушка все организовывала

В апреле 2007 года ожидалось, что Гарри будет отправлен в Ирак, только из-за того, что оппозиция объявила о своем намерении атаковать королевскую семью - его командировка была впоследствии отменена из опасений за его безопасность.

Гарри это расстроило и он даже подумал о том, чтобы бросить армию после многих лет обучения.

Он сказал: «Что ж, если я собираюсь причинить людям столько хаоса, тогда, может быть, мне стоит просто ... ну, уйти, и не только ради себя, ради всех остальных».

Г-жа Левин описала это как «угрозу, а не обещание», и поэтому командующий Гарри Эдвард Смайт-Осборн вмешался и пообещал помочь ему добраться до Афганистана вместе с генералом сэром Ричардом Даннаттом, тогдашним начальником Генерального штаба.

Г-жа Левин отметила: «У обычного кадета не было бы шанса, чтобы столь высокопоставленные командиры пытались помочь ему осуществить задуманное с детства желание.»

«Как старший член королевской семьи Гарри был другим, и вдобавок ко всему, несмотря на свою академическую слабость, он имел способность быть выдающимся солдатом.

«Были также опасения, что, если он не пойдет на войну, он может сильно сойти с рельсов».

Несмотря на все их усилия, в конечном итоге королева должна была решить, следует ли направить Гарри в Афганистан, поскольку она является главнокомандующим вооруженными силами и может организовать командировку за границу.

Бабушка Гарри очень хотела исполнить его желание.

В конце концов, королева несколько раз встречалась с генералом Даннаттом, чтобы организовать будущее Гарри, с «большим планированием и усилиями».

Очень немногие знали о его предстоящем развертывании в Афганистане - даже посол в Кабуле держался в неведении, поскольку дворец пытался организовать закрытие СМИ вокруг местонахождения члена королевской семьи.

Г-жа Левин продолжила: «Генерал Даннатт, королева и принц Чарльз знали, что ради Гарри они должны попытаться.»

«Трудно представить, чтобы кто-то еще был так вовлечён в это дело, включая высшее руководство армии».

Эти усилия даже пошли вразрез с предупреждением тогдашнего министра обороны Дес Брауна, который сказал организаторам: «Вам это никогда не сойдет с рук».

Но тур Гарри продолжался, и его отправили в область, в которой не ожидалось, что иностранные СМИ будут интересоваться - но закрытие информационных агентств за пределами Великобритании не было предметом переговоров.

Г-жа Левин отметила: «Это был риск и, возможно, знак того, насколько высокопоставленные военные были полны решимости дать Гарри то, что он хотел».

О местонахождении Гарри стало известно в австралийском женском журнале.

Новости быстро попали в заголовки газет по всему миру, и Гарри был экстренно удален из лагеря шестью вооруженными до зубов солдатами САС.

Он был опустошен тем, что после отделения от своих войск ему пришлось вернуться в Великобританию, но затем ему была предоставлена возможность переквалифицироваться на пилота вертолета Apache на несколько лет.

Но даже после дополнительной подготовки его отчаяние вернуться на передовую заставило Гарри снова пригрозить покинуть армию, если он не сможет вернуться в Афганистан.

Он сказал: «Нельзя обучить кого-то, а затем не поставить на ту роль, которую он должен играть».

Он был повторно задействован в 2012 году, но на этот раз без отключения СМИ, поскольку он летал на вертолете и поэтому большую часть своего времени проводил вдали от сил оппозиции.

Тем не менее, его лагерь вскоре был атакован талибами, но Гарри был быстро доставлен в безопасное место.

Затем министр обороны Филип Хаммонд сказал, что как только повстанцы приблизились, Гарри был перемещен в охраняемое место, в то время как НАТО заявила, что королевской семье «никогда не угрожала опасность».

Гарри якобы был в ярости из-за такого особого отношения и хотел остаться со своими сверстниками, но, похоже, он был окружен защитной сеткой на протяжении всего его пребывания в армии.

Он также был возмущен тем, что его сослуживцы воспринимали его как «принца Гарри, а не капитана Уэльса» во время этого второго тура, а некоторые даже пытались сфотографироваться с ним, когда он был вне службы.

Гарри ушел из армии в 2015 году, чтобы взять на себя больше королевских обязанностей, но решил официально покинуть монархию в марте прошлого года

не истеричка, а хулиганка
Истеричная хулиганка, что втройне гаже.
Ой наговариваете Вы, уважаемая леди, на цветочек полевой. Она просто специалист по яйцам. За версту чует. И не только куриные.
Что-то Шмарклу даже жалко стало. sm50 Всю жизнь она имеет дело с немытыми, вонючими яйцами. Ну как тут не захотеть самоубиться?girl_crazy
Козявочная мадама и её поддержка.

Влиятельные американские друзья Меган с ее помощью желали свержения британской монархии

Влиятельные американские друзья Меган с ее помощью желали свержения британской монархии​

scale_1200

Вот мы тут с вами часто задаёмся вопросами в комментариях: почему герцогам Сассекским можно говорить всё, что они пожелают, в адрес королевской семьи, и при этом их поддерживают в США? Ведь в интервью Меган и Гарри Опре, да и в последующих интервью принца невооружённым глазом видно столько несоответствий и откровенного стремления нанести репутационный ущерб британской монархии. Неужели ещё есть те, кто поддерживает проявление неуважения к родным? Теперь же, глядя на антимонархистские лозунги заокеанских влиятельных друзей Меган, начинаешь понимать: все это было неслучайным.
scale_1200

Неслучайным было появление американской актрисы в жизни принца. И похоже, неслучайно она "не смогла" ужиться в королевской семье, постоянно объясняя все свои неудачи дискриминацией из-за цвета кожи. Монархия - это древнейших институт со своими незыблемыми устоями и традициями, которые в современном мире раздражают многих. Меган пытается стать фронтменом левых, проповедуя гендерное и расовое равенство, отсутствие привилегий и возвышения одних людей над другими, будучи при этом герцогиней Сассекской (вот парадокс). И в своем интервью Опре она мастерски сыграла нужную роль, чтобы вызвать гнев западного мира против британской монархии.
Для чего все это было нужно? Чтобы вызвать "призывы закончить то, что начала американская революция" и "сжечь монархию", которая, по мнению американских друзей Меган - демократов и прочих левых, является пережитком прошлого и образцом угнетения и дискриминации. Не зря после интервью Сассекских самым популярным стал твит: "Опра взяла это интервью, чтобы закончить то, что началось с американской революции". Так начались наnадки на британскую монархию.
scale_1200

И вот, как по команде начали раздаваться голоса влиятельных друзей Меган, чтобы задать нужный тон общественному настроению. Подруга герцогини, американская теннисистка Серена Уильямс, которая была среди гостей на королевской свадьбе, заявила, что Меган "стала жертвой систематического притеснения". И конечно же, намекая на королевскую семью и прессу, вновь сделала упор на дискриминацию из-за цвета кожи (хотя никаких доказательств и статей из прессы про расу Меган так никто и не смог предъявить).
"Меган Маркл, мой бескорыстный друг, живёт своей жизнью, и показывает пример сочувствия и сострадания. Она каждый день учит меня, что значит быть по-настоящему благородной. Ее слова иллюстрируют боль и жестокость, которые она пережила. Я не понаслышке знаю, какие институты сеkcuzма и расuзма и средства массовой информации используют для очернения женщин и цветных людей, чтобы принизить нас", - сказала Серена Уильямс.
scale_1200

Как вам эта тирада? Так и сквозит неприкрытое осуждение королевской семьи и бездоказательное обвинение в расuзме, направленное на возмущение общественных масс как в США, так и в Великобритании. Расстроганая интервью герцогини Сассекской Майна Харрис (племянница Камалы Харрис, вице-президента США) даже объявила день интервью "Днём признательности Меган", как борца за правду и справедливость против британской монархии.
scale_1200

Кейт Бедингфилд - директор по связям с общественностью Белого дома Джо Байдена, заявила, что Дворец "совсем не защищал Меган", а сам Джо Байден похвалил герцогиню за смелость. Ну а бывшая телеведущая Fox News Триш Риган порадовалась за освобождение Меган и Гарри от "оков" Фирмы и сказала: "Хорошо, что они убрались оттуда к ч@рту". Газета New York Post вышла с заголовком: "Долой британскую монархию".
Но их ожидания не оправдались. Британцы не только не вышли на улицы громить Букингемский Дворец ради свержения монархии, но и встали на сторону Королевской семьи, укрепив тем самым ее позиции. Когда стенания монтеситских герцогов не вызвали нужного эффекта, друзья Сассекских оставили их на произвол судьбы, как отработанный материал. Меган ушла в подполье, а Хаз зарабатывает как может на своих детских воспоминаниях. Повторяющиеся раз за разом жалобы Гарри на психическое здоровье стали всех утомлять, а бездумные слова о Первой поправке к конституции и вовсе вызвали раздражение и призывы вернуться обратно в Великобританию. Только ждёт ли его там кто-то? Уже навряд ли.
Какие "влиятельные друзья" могут быть у шлюхи? Я вас умоляю! Голливудчане, конечно, своеобразные люди в плане разных изъ.бов и извратов, но даже они не станут дружить с проституткой. Использовать - возможно. Но чтобы числиться в "друзьях" - нет такого.
Это куда она собралась нанести визит?
Да неважно куда, главное, чтобы посверкать. Ну подумайте сами, несносная Катерина, вся из себя стройная как березка, в новых нарядах, да серьгах, лучезарно улыбается. Все в восторге. Она еще и картошку фри из пакета кушает. И никто, никто не смеётся, а наоборот - восхищаются. А она, несчастная Меган, сбиваясь со счета какой нужен, таскает эти накладные животы - все смеются. Напялила новые шлёпки - все смеются. Ребенка на живот посадила - все опять ржут. Ни серёг, на колечек. Обдолбыш даже открытку пожалел на день свадьбы. ... Да конечно обрыдалась вся и хочет в мир, который пока вопреки ее стараниями еще не свихнулся окончательно.
Все таки есть рядом с ними агенты БКС. Так себя выставлять на посмешище не каждый сможет. Тут явно рука умного и опытного агента чувствуется
Нет-нет. Это всё Петров энд Боширов. Это всё они виноваты. А БКС не при чём.girl_crazy

Последнее редактирование:
Я уже как-то о своей такой мысли писала, а что если Гарри, действительно, низзя размножаться.
И все его предыдущие возлюбленные к моменту обсуждения перспектив создания семьи об этом узнавали, то есть, вы можете стать супругами, но детей не надо. Не обязательно же дети быть должны, разное же в жизни бывает, вот, и в БКС тоже. Может, реально у него психика по наследству страдает очень. И вот появляется тетка в парике, которая всех убеждает, что она сама бесплодна и, в общем-то она чайлдфри по жизни, будем работать и любить семью и друг друга. Но тут стало ясно, что просто так им отсыпать бабло на тряпки не будут, надо работать, а противная пресса и народ в попу не целует, критикует, расходами интересуется. И у кого-то появляется светлая мысль, что нагнуть семью можно через наследника. Именно поэтому объявление на свадьбе Евгении было не просто мелкой пакостью, а именно возможностью объявить максимально публично, что, де, молодая (которая была совсем не молода) на сносях, ведь, не для семьи она пальто запахнуть не смогла, а для всех, кто освещал и узнал о свадьбе. И понеслась моча по трубам, накладные животы и прочая.
Но и тут что-то пошло не так, титулы не дали и стали сильно интересоваться реальностью беременности, здоровьем будущего наследника и думаю, что планировали после рождения установить отцовство Гавра. Поэтому болезные ни разу не съездили к бабушке в Балморал (то ли ребенка не было, то ли нельзя было позволить взять материал для ДНК). Но факт, что после прокатов Е2 летом с приглашениями решили наши сиятельные продумать план отступления и план как заработать денег для жизни принцессы или лучше, если ей не спешат таковой сделать. Только вот кранчики им везде перекрыли, поэтому они пошли на шантаж, одним из очередных пунктов они решили продолжить штамповать сомнительных родственников короны.
На многих фото Гарри маленький и уже не совсем маленький сосет палец. Это , конечно, не может
Уильям и Чарльз хотят отправить Нарри в лечебницу для душевно больных
Посмотреть вложение 37988Посмотреть вложение 37989Посмотреть вложение 37990
На детских фото Гарри сосет палец. И если так много фотографий, то видимо палец вообще из рта не вынимался. Вывод о слабоумии , конечно, делать нельзя, но! Я часто с младшим лежала в больнице и видела детдомовских детишек. Так вот они либо качались в постели, сосали палец или мастурбировали. Да, да я сама в шоке была двух-трехлетние детки. Медсестры их ругали. Это говорит о явных психологических проблемах. И , собственно, почему им не быть? По линии Спенсеров, у принца Филиппа мать в дурке лежала. Может им объявить Гаррика недееспособным , с документальным подтверждением?

Только помощница Гейтса быстро ушла а закат) Может, теперь Гарри ноет самостоятельно? ?
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Думаю, что уход был чисто технический, и она там работала, чтобы выполнить определенную задачу. А скандальную тему ухода раздули, видимо для поддержания Мегушкиного образа. Потому что такие люди, а тем более их друзья, не выкладывают в инфополе никакой личной информации. И освещение ухода было очень странным. Люди, которые работают на Билла Гейтса, не должны заниматься такой херней, как освещать свои отношения с работодателем, если это не специальная акция.

В апреле 2007 года ожидалось, что Гарри будет отправлен в Ирак, только из-за того, что оппозиция объявила о своем намерении атаковать королевскую семью - его командировка была впоследствии отменена из опасений за его безопасность.

Гарри это расстроило и он даже подумал о том, чтобы бросить армию после многих лет обучения.

Он сказал: «Что ж, если я собираюсь причинить людям столько хаоса, тогда, может быть, мне стоит просто ... ну, уйти, и не только ради себя, ради всех остальных».

Г-жа Левин описала это как «угрозу, а не обещание», и поэтому командующий Гарри Эдвард Смайт-Осборн вмешался и пообещал помочь ему добраться до Афганистана вместе с генералом сэром Ричардом Даннаттом, тогдашним начальником Генерального штаба.

Г-жа Левин отметила: «У обычного кадета не было бы шанса, чтобы столь высокопоставленные командиры пытались помочь ему осуществить задуманное с детства желание.»

«Как старший член королевской семьи Гарри был другим, и вдобавок ко всему, несмотря на свою академическую слабость, он имел способность быть выдающимся солдатом.

«Были также опасения, что, если он не пойдет на войну, он может сильно сойти с рельсов».

Несмотря на все их усилия, в конечном итоге королева должна была решить, следует ли направить Гарри в Афганистан, поскольку она является главнокомандующим вооруженными силами и может организовать командировку за границу.

В конце концов, королева несколько раз встречалась с генералом Даннаттом, чтобы организовать будущее Гарри, с «большим планированием и усилиями».

Очень немногие знали о его предстоящем развертывании в Афганистане - даже посол в Кабуле держался в неведении, поскольку дворец пытался организовать закрытие СМИ вокруг местонахождения члена королевской семьи.

Г-жа Левин продолжила: «Генерал Даннатт, королева и принц Чарльз знали, что ради Гарри они должны попытаться.»

«Трудно представить, чтобы кто-то еще был так вовлечён в это дело, включая высшее руководство армии».

Эти усилия даже пошли вразрез с предупреждением тогдашнего министра обороны Дес Брауна, который сказал организаторам: «Вам это никогда не сойдет с рук».

Но тур Гарри продолжался, и его отправили в область, в которой не ожидалось, что иностранные СМИ будут интересоваться - но закрытие информационных агентств за пределами Великобритании не было предметом переговоров.

Г-жа Левин отметила: «Это был риск и, возможно, знак того, насколько высокопоставленные военные были полны решимости дать Гарри то, что он хотел».

Новости быстро попали в заголовки газет по всему миру, и Гарри был экстренно удален из лагеря шестью вооруженными до зубов солдатами САС.

Он был опустошен тем, что после отделения от своих войск ему пришлось вернуться в Великобританию, но затем ему была предоставлена возможность переквалифицироваться на пилота вертолета Apache на несколько лет.

Но даже после дополнительной подготовки его отчаяние вернуться на передовую заставило Гарри снова пригрозить покинуть армию, если он не сможет вернуться в Афганистан.

Он сказал: «Нельзя обучить кого-то, а затем не поставить на ту роль, которую он должен играть».

Он был повторно задействован в 2012 году, но на этот раз без отключения СМИ, поскольку он летал на вертолете и поэтому большую часть своего времени проводил вдали от сил оппозиции.

Тем не менее, его лагерь вскоре был атакован талибами, но Гарри был быстро доставлен в безопасное место.

Затем министр обороны Филип Хаммонд сказал, что как только повстанцы приблизились, Гарри был перемещен в охраняемое место, в то время как НАТО заявила, что королевской семье «никогда не угрожала опасность».

Гарри якобы был в ярости из-за такого особого отношения и хотел остаться со своими сверстниками, но, похоже, он был окружен защитной сеткой на протяжении всего его пребывания в армии.

Он также был возмущен тем, что его сослуживцы воспринимали его как «принца Гарри, а не капитана Уэльса» во время этого второго тура, а некоторые даже пытались сфотографироваться с ним, когда он был вне службы.

Гарри ушел из армии в 2015 году, чтобы взять на себя больше королевских обязанностей, но решил официально покинуть монархию в марте прошлого года
Один британский пользователь после плача Харри о его психической травме задал вопрос, и я поддерживаю британца в этом вопросе. Британец спросил - Я хочу, чтобы дворец мне объяснил, как человек с психологическими проблемами, злоупотребляющий алкоголем и наркотиками, прошел медкомиссию для службы в Армии.
Неужели кто-то верит, что Гарри служил? Находиться под охраной в бункере на месте боевых действий и действительно нести там службу - это разные вещи. Очень разные.

Последнее редактирование:
Интересно, а папа Доди Аль Файеда имеет какое нибудь отношение к демаршам Гарика? Что-то мы как-то упустили из виду этот персонаж, а ведь незадолго до появления Меган на горизонте младшенького сыночка леди Ди (или вскоре после её появления) старый Аль Файед выступал с претензиями к БКС и поднимал вопрос гибели сына и Дианы, но быстро заткнулся. Уж не принял ли он посильное участие в судьбе принца? Эта странная дружба Клуни с Меган, это скоропалительное рыцарство Клуни, а ведь его Амаль из рода Хашшоги... Всё наводит на размышления... Насколько я помню, саудиты враждуют с Хашшоги, журналиста Хашшоги именно саудиты разделали как барана в турецком посольстве, думается мне, что если бы он был не Хашшоги, то Корона не очень то и страдала бы по этому поводу...Как-то всё это связывается петелька за петелькой в один узор.

Интересно, а папа Доди Аль Файеда имеет какое нибудь отношение к демаршам Гарика? Что-то мы как-то упустили из виду этот персонаж, а ведь незадолго до появления Меган на горизонте младшенького сыночка леди Ди (или вскоре после её появления) старый Аль Файед выступал с претензиями к БКС и поднимал вопрос гибели сына и Дианы, но быстро заткнулся. Уж не принял ли он посильное участие в судьбе принца? Эта странная дружба Клуни с Меган, это скоропалительное рыцарство Клуни, а ведь его Амаль из рода Хашшоги... Всё наводит на размышления... Насколько я помню, саудиты враждуют с Хашшоги, журналиста Хашшоги именно саудиты разделали как барана в турецком посольстве, думается мне, что если бы он был не Хашшоги, то Корона не очень то и страдала бы по этому поводу...Как-то всё это связывается петелька за петелькой в один узор.
что они марионетки, я всегда понимала, уж слишком все демонстративно, но вот до сих пор не понимаю кто ими управляет. Ксли Мегашку т.сказать внедрили, то всю разведку бритов нужно уволить, самой не вериться( вернее склоняюсь к тому что все -таки именно родственнички стараются) и думаю что они и не догадываются об этом. Вот подсунули такую пилюлю всем. А те позаглатывали. Во время работы я слушаю на ютубе всякие умные вещи от историков, экономистов. Так вот изощренность была присуща всегда англичанам, начиная с Елизаветы 1. Как она Грозного оболванивала.

Да, там в комментах ещё некоторое количество конспирологических теорий, иногда комменты на дзене интереснее самой статьи.

Ку-ку! А вот и мы! Вылезают корявые уши инсайдера в мятом пальто.

Кейт хочет помириться с Меган ради Арчи, а Камилла не упоминает при Чарльзе имени Гарри​

Королевские эксперты вновь описывают герцогиню Кембриджскую, как миротворца, которая, несмотря на оскорбительные выпады со стороны монтеситских герцогов, очень хочет помириться с Меган и Гарри. Причина довольно неожиданная - ради Арчи. По словам роял-обозревателя Камиллы Томини, Кэтрин якобы решила, что настало время "зарыть топор войны", чтобы ее дети и дети герцогов Сассекских могли расти, общаясь друг с другом.

Как утверждает эксперт Томини, принц Чарльз и Уильям не хотят прощать Гарри и Меган (особенно Гарри) за их обидные и порочащие королевскую семью высказывания, но вот Кейт хочет, чтобы все помирились и были одной большой дружной семьей. Мол, ее не смущают нападки Сассекских, она ни на кого не обижается, а желает, чтобы был мир несмотря ни на что. Потому что герцогиня Кембриджская думает в первую очередь не о себе, а о своих детях и Арчи с будущей дочерью Меган и Гарри, которые почему-то обязаны общаться и дружить.

У герцогини Кембриджской больше нет других забот, как переживать о том, будет ли у Арчи связь с его родственниками и кузенами. При этом родители Арчи совершенно не переживают, будет ли у Арчи связь с его родными, а вместо этого продолжают с чистой совестью выливать ушаты всякого разного на королевских родных. У Джорджа, Шарлотты и Луи есть кузены - дети Пиппы, а в будущем и у Джемса Миддлтона появятся наследники. К тому же, в королевской семье сейчас самый настоящий бэби-бум, так что недостатка в детском окружении у маленьких Кембриджей нет и не будет.

Как будет расти маленький вундеркинд Арчи (его родители часами читают ему книги, а первыми словами ребенка были "крокодил" и "гидрат", а также "бабушка Диана") вдали от родины? Исходя из слов Гарри, они с Меган хотят, чтобы их дети росли подальше от тоkсичной атмосферы Дворца, в "здоровой среде Монтесито", ежедневно наслаждаясь постукиванием по технике рейки, саентологией и без "наследственного багажа". Боюсь, что у детей Сассекских и Кембриджей не будет ничего общего, ведь они вырастут в совершенной разной среде и навряд ли встретятся в реальной жизни.

Другие члены королевской семьи тоже переживают из-за сложных отношений с Сассекскими, но уже по-своему. Как рассказала роял-эксперт Кэти Николл, герцогиня Камилла в самом начале не была против отъезда Меган и Гарри из страны, поскольку она тогда не могла оценить масштабы морального ущерба, который те нанесут семье своими интервью. Сейчас она очень переживает за своего мужа Чарльза, поскольку тот расстроен и обескуражен заявлениями его сына в его собственный адрес. Вначале Чарльз потерял отца, и одновременно с этим его сын на весь мир объявляет, что он плохо влиял на сыновей. Камилла всячески старается отвлечь мужа от грустных мыслей и даже не упоминает при нем имён Меган и Гарри.
Ну, Кейт то в отличие от убогих умом не просто "3,14здела, а мешки ворочала" на тему психического развития детей, особенно в первые 5 лет жизни. Поэтому это она молодец, что ради конкретного ребенка готова на такое. Кто бы этот вброс не сделал, для Кейт это жирный плюс. Это значит, что для неё Арчи не разменная монета в грязной игре зарвавшихся родственников, а живой человек, которого можно попытаться спасти от токсичных родителей)

А как вам такой инсайдер? Но мне нравится: не отказаться совсем, а смягчить нападки, вероятно, по мнению убогих, для сохранения титулов этого достаточно.
ДЕ

МЕГАН МАРКЛ опасается нападок своего мужа на королевскую семью и хочет, чтобы Гарри «ослабил нападки» на фоне опасений, что пара может быть лишена своих королевских титулов, заявил инсайдер.

Источник, близкий к герцогине, сказал журналу Heat, что Меган обеспокоена недавними комментариями ее мужа о королевской семье, которые вызвали призывы к паре отказаться от титулов.

Они сказали: «Она сказала Гарри, что им нужно смягчить нападки на королевскую семью - она боится, что они отберут их королевские титулы, что станет пиар-катастрофой.»

«Прямо сейчас она завалена предложениями, и это отчасти из-за того, что она герцогиня».

Это произошло после того, как была запущена петиция с «приглашением» принца Гарри добровольно отказаться от своих королевских титулов.

Леди С явно спровоцировала некоторую суету вокруг титулов. ДЕ

БУКИНГЕМСКИЙ ДВОРЕЦ «застрял в узде» из-за титулов Меган Маркл и принца Гарри, которые, по словам королевского комментатора, можно счесть их лишение пользой, а не ущербом.

Королевский эксперт Даниэла Эльзер утверждала, что просьба к герцогу и герцогине Сассекским отказаться от своих титулов может "иметь неприятные последствия" для Фирмы "и оказаться благом" для принца Гарри и Меган. Королевский комментатор отметила разговоры о потере Гарри и Меган своих титулов после их недавних замечаний о Фирме во время знаменательного интервью с Опрой Уинфри или других публичных выступлений, обычно подразумевающих, что пара пострадает от этого шага.

Тем не менее, она считает, что Меган и Гарри оказались в ситуации «что-то вроде выигрыша / победы», из которой они могут выйти победителями независимо от того, сохранят ли они свои титулы или проиграют.

В статье для News.com.au г-жа Эльзер написала: «Во-первых, это заставит 95-летнего монарха выглядеть довольно мелочным и мстительным.

«Для тех, кто прямо поддерживает лагерь сторонников Гарри и Меган, такой шаг подтвердит их мнение о том, что королева - подлый девятилетний ребенок, стремящийся наказать единственного двурасового члена своей большой семьи.

«Сассексы, в свою очередь, могли бы насладиться своего рода PR-мученичеством, которое укрепило бы их анти-истеблишментский бренд,« говорящий правду о власти »».

Более того, добавила г-жа Эльзер, лишение Меган и Гарри их титулов герцогини и герцога может сделать королеву «лицемерной».

Это связано с тем, что Сара Фергюсон, бывшая жена принца Эндрю, лишенная статуса Ее Королевского Высочества после развода в 1986 году, по сей день сохраняет титул герцогини Йоркской и связала его с различными своими коммерческими предприятиями на протяжении последних трех десятилетий.

Г-жа Эльзер также отметила, что королева может только попросить пару вернуть их титулы герцога и герцогини.

Однако статус Гарри-принца, полученный при рождении, всегда будет его.

Она добавила: «Поэтому, если Гарри и Меган окажутся без своих одаренных титулов, тогда, не важно, они могут просто пойти по маршруту Уэльса.

«Мало того, что они смогут наслаждаться чем-то от морального превосходства, вынуждены терпеть пращи и стрелы мстительного дворца, но и Меган получит право называться принцессой, даже более высоким титулом, чем герцогиня».

Когда дело доходит до титулов Сассексов, во дворце, заключила г-жа Эльзер, "можно играть только так, как будто проигрывают".

Она добавила: «Они могут оставить пару и их титулы нетронутыми, или они могут заставить их поклониться их прихотям и только укрепить позицию пары в США».

А как вам такой инсайдер? Но мне нравится: не отказаться совсем, а смягчить нападки, вероятно, по мнению убогих, для сохранения титулов этого достаточно.
ДЕ

МЕГАН МАРКЛ опасается нападок своего мужа на королевскую семью и хочет, чтобы Гарри «ослабил нападки» на фоне опасений, что пара может быть лишена своих королевских титулов, заявил инсайдер.

Источник, близкий к герцогине, сказал журналу Heat, что Меган обеспокоена недавними комментариями ее мужа о королевской семье, которые вызвали призывы к паре отказаться от титулов.

Они сказали: «Она сказала Гарри, что им нужно смягчить нападки на королевскую семью - она боится, что они отберут их королевские титулы, что станет пиар-катастрофой.»

«Прямо сейчас она завалена предложениями, и это отчасти из-за того, что она герцогиня».

Это произошло после того, как была запущена петиция с «приглашением» принца Гарри добровольно отказаться от своих королевских титулов.
Что значит смягчить, может совсем отказаться и жить своей жизнью. Упс ?, но тогда денюшек не будет, а другого они не умеют. Блин ну кто это все пишет? Ну они хотя бы читают эту свою писанину

"...затем ему была предоставлена возможность переквалифицироваться на пилота вертолета Apache на несколько лет."- но Гарри был таким тупым,что летать так и не выучился,судя по тому,что в Калифорнии опять собирался брать уроки вождения вертолета.
И тут похоже не получилось,иначе бы растиражировали Гарри - вертолётчика в СМИ . sarcastic

Кейт хочет помириться с Меган ради Арчи,
Ну ясно дело хочет!
Отправит всех троих на каникулы в Омерику, чтоб спальни и туалеты в дядькином доме не пустовали, наберутся Кембрижата ума-разума у развитого Арчутки, опять же его родители-гении чо подскажут-помогут.
А вернутся домой, сразу будут первыми отличниками в ВБ

Английские журналисты всегда были остры на язык и периодически в прессе появляются прозвища, которые они придумывают для, казалось бы, неприкосновенной королевской семьи.

scale_1200

Однако одна из героинь - Меган Маркл побила все рекорды по своим никам. Сначала в прессу попало ее прозвище, которое будто бы ей дали помощники по хозяйству королевского дворца: Me-Again («Снова я» на русском, намекая на то, что Меган везде совала свой нос), прозвище было крайне созвучно с именем герцогини.

scale_1200

Затем долгое время пресса откровенно смеялась над желанием Гарри и его жены «жить обычной жизнью и быть просто Меган и просто Гарри» (но при этом оставаться герцогами), поэтому часто Сассекских называли иронично «Просто Меган и просто Гарри».

scale_1200

И вот буквально на днях, после очередной порции скандальных выходок, в прессе закрепилось новое прозвище - NutMeg. Дословно: мускатный орех. Но все намного круче: go nuts в английском - сойти с ума. Meg - сокращённое имя герцогини. Получается банальное «сумасшедшая Меган», но в более завуалированной форме - ведь ее будто бы просто величают «мускатным орехом». Какая игра слов. Но совершенно точно: это, пожалуй, первая герцогиня, к которой у прессе так много вопросов и вполне заслуженно. Вместе с Гарри они постоянно провоцируют королевскую семью, которые пока хранят молчание на их выходки, но все мы знаем, что самое ангельское терпение не безгранично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу