"То, что вы сделали, сэр, откровенно подло"
"Сэр, я обычный гражданин Соединенного Королевства, верный и патриотически настроенный подданный Ее Величества королевы Англии.
В этих обстоятельствах совершенно уместно, при всем уважении к вам, чтобы ваше внимание было обращено не только на нежелательную недавнюю последовательность событий, в значительной степени вызванную вами и вашей женой, но и на последующие последствия, которые это вызвало.
И вы, и ваша жена решили публично выдвинуть совершенно необоснованные обвинения в расизме, безразличии и эмоциональной травме в адрес до сих пор неназванных членов Королевской семьи, вашей семьи, сэр.
Почему вы оба чувствуете необходимость вовлечь средства массовой информации, которые, как вы утверждаете, ненавидите, в эту вендетту, я не могу понять, как и многие миллионы наших соотечественников.
Британская публика в целом была в полном восторге от того, что вы нашли кого-то, с кем вас связывает такая уникальная связь. Ваша будущая жена была встречена с распростертыми объятиями, и в день вашей свадьбы люди толпились на улицах Виндзора, чтобы показать свою радость по поводу вашего счастья в ваш особый день.
Погода была столь же великолепна, чтобы добавить к подлинному настроению праздника для вас и вашей жены.
В последующие годы, начиная с того чудесного дня в часовне Святого Георгия, ваша популярность в этой стране резко упала с началом широко распространенного гнева и отвращения, усиливаясь каждый раз, когда вы решаете трясти свое грязное белье на публике.
Это, к сожалению, неизбежный факт, от которого я лично не получаю никакого удовольствия , как и многие миллионы людей в мире.
В том числе и Соединенные Штаты.
Вы родились в уникальной и загадочной семье, которая на протяжении веков служила убежищем и местом сплочения народа этой страны.
Ваша семья-невероятно важный компонент , который связывает нас всех вместе, и для вас одностороннее нападение и опорочение их целостности совершенно презренно.
Многие миллионы людей так или иначе пострадали от эмоциональных травм по всему миру, так что это не уникально для вас. Это, конечно, не делает потерю вашей матери ничтожной или даже менее трагичной.
Боль и чувство утраты, пережитые вами и вашим братом, герцогом Кембриджским, остаются невыносимыми, и миллионы других людей по всей стране глубоко переживали их. Это было доказано без всяких сомнений одним лишь взглядом на толпу в Лондоне в день поминовения твоей матери в аббатстве.
В своем заявлении, предваряющем ваш уход с фронтовых королевских обязанностей, вы торжественно поклялись всегда поддерживать ценности монархии. Ну, сэр, у вас очень странный способ показать это!
Как ваша мнимая преданность Короне сочетается с нынешними вспышками злобы и гнева?
Разве твоя бабушка этого заслуживает? Разве память о вашем покойном дедушке оправдывает то, что вас тащили по грязи просто как эгоистичный акт ложного катарсиса с вашей стороны?
Я так не считаю, и многие миллионы людей со мной согласны.
Вы часто не скрываете своего презрения и отвращения к прессе, которую обвиняете в постоянном вмешательстве в вашу “частную” жизнь.
Да, пресса-это часть повседневного существования общественных деятелей, и вы, конечно, не исключение, но она есть и это неизбежный факт.
Печальная истина заключается в том, что вы взбешены тем, что не можете иметь и то, и другое.
Вы не могли наслаждаться престижем, который, как вы, кажется, считаете своим правом, наряду с наживой на своем статусе , как того хотели бы и вы, и ваша жена.
Я уверен, что ваша бабушка, ваш Отец и ваш Брат ясно дали вам понять на так называемом “Сандрингемском саммите”, что вы больше не можете получить свой кусок торта и съесть его.
Вы либо входите, либо выходите, но забрать себе лучшее из этих обоих миров-это просто не вариант. Так не получится.
И вы, и ваша жена имеете прискорбную привычку изображать себя жертвами, хотя всё это - враньё.
Ваши публичные выпады в поисках сочувствия на фоне совершенно ошибочных атак на вашу семью очень похожи на циничный рекламный трюк.
Принц Гарри: Британия разлюбила принца (Фото: Getty)
Ваши заигрывания с Уокери также является исключительно эгоистичным упражнением в продвижении “Бренда Сассекса”, с грубым лицемерием в проповеди миру в целом.
Ваша PR - команда и другие стратегические медиа-встроенные рупоры демонстрируют беспрецедентное незнание нашего наследия и культуры, факты, который вы должны хорошо знать в вашем статусе.
Вы, к сожалению, позволили себе размыть границы между знаменитостями и королевскими особами, чему нет оправдания ни для вас, ни для вашей жены .
Вы отказались от всего, что имели до этого момента, в поисках новой жизни в Соединенных Штатах, хотя вам определенно не советовали делать недавние комментарии по поводу первой поправки к Конституции США, о которой вы явно ничего не знаете. Ваш некомпетентный комментарий стал оскорблением для граждан страны, которая вас приютила.
Вы гость в этой стране и не имеете права делать подобные замечания , особенно учитывая ваше происхождение и семейное происхождение, которое придерживается аполитичной точки зрения.
Я мог бы подробнее остановиться на крайне опрометчивом курсе, который вы выбрали, но до тех пор, пока не наступит хорошая жесткая доза реальности, в этом мало смысла.
Как бы мне ни было противно видеть, как принц Королевства из моей страны унижает свою семью таким позорным образом, я все же надеюсь и молюсь, чтобы однажды вы обрели подлинный мир и счастье.
Я искренне надеюсь, что вы сможете преодолеть демонов своей эмоциональной травмы и гнева, найдя комфортное равновесие в своей жизни.
Возможно, вам следует открыть глаза шире, открыть свой ум тоже и заглянуть немного глубже. Вы можете быть удивлены тем, что обнаружите. Но только перестань нести чушь и нападать на свою семью.
И последнее, что вам следует принять на борт, сэр.
Вы и ваша жена были бы ничем и никем, если бы не тот факт, что вы внук королевы Англии, сын, брат и дядя будущих королей Англии.
Саморазрушение вам не идет, так что отбросьте тяжелое, весь мусор из вашей головы и возьмите себя в руки. Вы можете просто обнаружить, что это в конечном итоге окупится позитивом и счастьем, которые вы меньше всего ожидали."
КРИСТОФЕР СМИТЕРС подданный Великобритании
прочла сегодня в утренних британских новостях .
express.co.uk/ , перевод и редакция не претендуют на идеальность . sorry