"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1196 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ссылка на петицию, подписываем, ледис ) mail1mail1mail1

Петиция
Там такая интенсивность подписывания, что полагаю, к обеду будет 50 тысяч без б. drag
А ведь помнится жители Сассекса с трудом несколько тысяч подписей набрали за лишение уток титула. точную цифру не помню, увы, но помню, что немного было.

Да хоть миллион + все китайцы! Что это даст?
Так вот и посмотрим.

Леди , которая подала петицию, всегда действует в интересах Монархии. Она бы просто так подавать петиции без согласования с Двором, не стала бы. Очевидно, Двору нужен был триггер.

Так еще в интервью 2013 года она говорила, что ее называли и Мэг и Натмэг и как только не называли... Я, помнится, еще когда первый раз это видео смотрела, подумала, что зря она так... (в видео где-то на 7 мин 8-10 сек этот момент)

Она здесь на кокаине,точно.
Отсюда эти вульгарные ужимки и пошлое кокетство якобы нимфетки.
Убеждена,что и из БКС она рванула,что там с этим делом было сложно.

Приносили уже подробнейшую, с датами и полным описанием, якобы армейскую биографию прЫнца. Но это были знания узкой части населения. Ну вот теперь освещение для всех. Сам нарвался.

фото Дейли Экспресс

фото Дейли Экспресс
В документальной ленте "Я, которого ты не видишь" принц Гарри сказал Опре Уинфри, что чувствовал себя свободным только в армии, он был там счастлив, потому что у него не было никаких привилегий. Он был как все.
Принц сказал, что его десятилетие в армии было “самым счастливым временем в моей жизни”.
“Я должен носить ту же форму, что и все остальные. - Я должен был тренироваться так же, как и все остальные. Я начал с самого низа, как и все остальные".
“Не было никакого особого отношения из-за того, кем я был.”

scale_1200

Но это заявление никак не согласуется с его биографией, изложенной в книге Анджелы Левин "Гарри: разговоры с принцем".

scale_1200

Служа в армии, Гарри рвался на передовую. В апреле 2007 года предполагалось, что Гарри отправят в Ирак, но из-за угрозы безопасности планы изменились. После этого принц пригрозил уйти из армии.
"Ну, если я вызываю такой хаос среди людей, тогда, может быть, я должен просто, ну, откланяться, и не только ради себя, но и ради всех остальных.”

scale_1200

Тогда командир Гарри Эдвард Смайт-Осборн вместе с генералом сэром Ричардом Даннатом вмешался и пообещал помочь Гарри добраться до Афганистана.
Левин отметила: “У рядового курсанта не было бы шансов, чтобы такие высокопоставленные командиры пытались помочь ему исполнить желание, вынашиваемое с детства".

scale_1200

Будучи старшим королевским офицером, Гарри был другим, и вдобавок ко всему, несмотря на академическую слабость, он обладал способностью быть выдающимся солдатом.
-"Были также опасения, что если он не пойдет на войну, то может сойти с рельсов.”

scale_1200

В конечном счете именно королева должна была решить, следует ли отправлять Гарри в Афганистан, потому что она является Главнокомандующим Вооруженными силами и может организовать отправку за границу.

scale_1200

Королева несколько раз встречалась с генералом Даннатом, чтобы организовать будущее Гарри, с “большим количеством планирования и усилий”. То есть ему необходимо было создать все необходимые условия безопасности для службы в Афганистане.

scale_1200

Немногие знали о его предстоящем пребывании в Афганистане - даже посол в Кабуле держался в неведении. Дворец в это время блокировал все утечки в СМИ по поводу местонахождения принца Гарри.
Эти усилия даже пошли вразрез с предупреждением тогдашнего министра обороны Деса Брауна, который сказал организаторам: “Вам это никогда не сойдет с рук.”

scale_1200

Г-жа Левин отметила: “Это был риск и, возможно, признак того, насколько решительно высокопоставленные военные были настроены дать Гарри то, что он хотел.”
И "афганское турне" Гарри продолжалось, он был отправлен в область, которая должна была быть неинтересной иностранным СМИ.
Но местонахождение Гарри было опубликовано в австралийском женском журнале.

scale_1200

Новость быстро попала в заголовки газет по всему миру, и Гарри был срочно вывезен из лагеря шестью тяжеловооруженными солдатами SAS в 2008 году. Он был опустошен тем, что ему пришлось вернуться в Великобританию.
Но и тут ему пошли навстречу: ему была предоставлена возможность переучиться на пилота вертолета Apache в течение нескольких лет.

scale_1200

Но эти условия вновь не удовлетворили принца, он опять пригрозил уйти из армии. Он сказал: “Вы не можете обучить кого-то, а затем не поставить его в ту роль, которую он должен играть.”

scale_1200

Его опять отправили в Афганистан в 2012 году, но на этот раз без отключения средств массовой информации, поскольку он летал на вертолете, и большую часть своего времени проводил вдали от оппозиционных сил. Тем не менее, его лагерь вскоре был атакован талибами, и Гарри быстро перевезли в безопасное место.

scale_1200

Министр обороны Филип Хэммонд заявил, что, как только повстанцы приблизились, Гарри был перемещен в охраняемое место, в то время как НАТО заявило, что королевской семье “никогда не угрожала никакая опасность”.

scale_1200

Гарри якобы был взбешен таким особым обращением и хотел остаться со своими сослуживцами. Но теперь известно, пока он служил в армии, вокруг него была защитная сетка.

scale_1200

Он также возмущался тем, что во время этой второй поездки его однополчане воспринимали его как “принца Гарри, а не как капитана Уэльса”, а некоторые даже пытались сфотографироваться с ним, когда он был не на службе. Гарри уволился из армии в 2015 году.

scale_1200

Существует мнение, что военачальники на самом деле они заметили его психические проблемы и отправили домой. Доказательство исходит из его собственных уст. Армия не потерпит "странного" поведения, которое стоит чьих-то жизней.

И что интересно, опять все фото вокруг да около, но ни одного "в работе".

Там еще и комменты шикарные
Ирина С.
43 минуты
Если верить Википедии, Гарри " с 7 сентября 2012 по январь 2013 года и находился в очередной служебной командировке на базе Кэмп Бастион на юге Афганистана, регулярно принимал участие в боевых операциях; согласно британским таблоидам, ссылавшимся на источники в окружении принца, рисковал своей жизнью для выполнения боевой задачи" ???
Аплодисменты внуку королевы, бурные и продолжительные.
Ему 28 лет и он идёт на войну.
"Я должен носить ту же форму, что и все остальные. - Я должен был тренироваться так же, как и все остальные. Я начал с самого низа, как и все остальные".
“Не было никакого особого отношения из-за того, кем я был.”
Серьезно????
"Я был готов пить, я был готов принимать наркотики, я был готов попробовать и делать то, что заставляло меня чувствовать себя лучше.
Я был в режиме боя или полета. Панические атаки, сильное беспокойство — так что время с 28 до 32 лет было кошмаром в моей жизни"
За день я выпивал недельную дозу алкоголя".
Представляю, каково командиру с таким подчинённым, которого нужно беречь, как зеницу ока...
Сейчас, благодаря уходу из семьи и татаническим усилиям Меган, он нашел себя, он спокоен и счастлив.
Но соображает ли он, что говорит?
Ответить

12

Ekaterina. S
33 минуты
Ирина С., и ему бухому доверяли вертолет??!?
Ответить

2

Ирина С.
28 минутотредактировано
Ekaterina. S, ну, не ко мне вопрос ? Это к Гарри и его командирам, как он бухой, обдолбанный наркотиками и под таблетками, садился за штурвал. Это ведь Гарри о себе такое рассказывает - что в то время, когда он вроде как героически воевал, он страдал паническими атаками, которые глушил все, до чего руки дотянулись - алкоголем, наркотиками, таблетками. Или не воевал - а "летал" в палатке на укреплённой базе под охраной подразделения SAS???
Ответить

3

МП
12 минутотредактировано
Ekaterina. S, Вертолет был двухместный, одно место для пилота, второе для стрелка. Гарри летал там мистическим вторым пилотом, без доступа к кнопочкам. Два раза, на всякий случай без снарядов
Ответить

3

Ирина С.
9 минут
МП, тогда уж и в смирительной рубашке. А то ещё буянить начнет на борту...
Ответить

0

Иван Грозный
31 минута
Принц Филипп тоже воевал, когда служил на флоте, только по-настоящему.
Ответить

"То, что вы сделали, сэр, откровенно подло"​

"Сэр, я обычный гражданин Соединенного Королевства, верный и патриотически настроенный подданный Ее Величества королевы Англии.

В этих обстоятельствах совершенно уместно, при всем уважении к вам, чтобы ваше внимание было обращено не только на нежелательную недавнюю последовательность событий, в значительной степени вызванную вами и вашей женой, но и на последующие последствия, которые это вызвало.

И вы, и ваша жена решили публично выдвинуть совершенно необоснованные обвинения в расизме, безразличии и эмоциональной травме в адрес до сих пор неназванных членов Королевской семьи, вашей семьи, сэр.

Почему вы оба чувствуете необходимость вовлечь средства массовой информации, которые, как вы утверждаете, ненавидите, в эту вендетту, я не могу понять, как и многие миллионы наших соотечественников.

Британская публика в целом была в полном восторге от того, что вы нашли кого-то, с кем вас связывает такая уникальная связь. Ваша будущая жена была встречена с распростертыми объятиями, и в день вашей свадьбы люди толпились на улицах Виндзора, чтобы показать свою радость по поводу вашего счастья в ваш особый день.

Погода была столь же великолепна, чтобы добавить к подлинному настроению праздника для вас и вашей жены.

В последующие годы, начиная с того чудесного дня в часовне Святого Георгия, ваша популярность в этой стране резко упала с началом широко распространенного гнева и отвращения, усиливаясь каждый раз, когда вы решаете трясти свое грязное белье на публике.

Это, к сожалению, неизбежный факт, от которого я лично не получаю никакого удовольствия , как и многие миллионы людей в мире.

В том числе и Соединенные Штаты.

Вы родились в уникальной и загадочной семье, которая на протяжении веков служила убежищем и местом сплочения народа этой страны.

Ваша семья-невероятно важный компонент , который связывает нас всех вместе, и для вас одностороннее нападение и опорочение их целостности совершенно презренно.

Многие миллионы людей так или иначе пострадали от эмоциональных травм по всему миру, так что это не уникально для вас. Это, конечно, не делает потерю вашей матери ничтожной или даже менее трагичной.

Боль и чувство утраты, пережитые вами и вашим братом, герцогом Кембриджским, остаются невыносимыми, и миллионы других людей по всей стране глубоко переживали их. Это было доказано без всяких сомнений одним лишь взглядом на толпу в Лондоне в день поминовения твоей матери в аббатстве.

В своем заявлении, предваряющем ваш уход с фронтовых королевских обязанностей, вы торжественно поклялись всегда поддерживать ценности монархии. Ну, сэр, у вас очень странный способ показать это!

Как ваша мнимая преданность Короне сочетается с нынешними вспышками злобы и гнева?

Разве твоя бабушка этого заслуживает? Разве память о вашем покойном дедушке оправдывает то, что вас тащили по грязи просто как эгоистичный акт ложного катарсиса с вашей стороны?

Я так не считаю, и многие миллионы людей со мной согласны.

Вы часто не скрываете своего презрения и отвращения к прессе, которую обвиняете в постоянном вмешательстве в вашу “частную” жизнь.

Да, пресса-это часть повседневного существования общественных деятелей, и вы, конечно, не исключение, но она есть и это неизбежный факт.

Печальная истина заключается в том, что вы взбешены тем, что не можете иметь и то, и другое.

Вы не могли наслаждаться престижем, который, как вы, кажется, считаете своим правом, наряду с наживой на своем статусе , как того хотели бы и вы, и ваша жена.

Я уверен, что ваша бабушка, ваш Отец и ваш Брат ясно дали вам понять на так называемом “Сандрингемском саммите”, что вы больше не можете получить свой кусок торта и съесть его.

Вы либо входите, либо выходите, но забрать себе лучшее из этих обоих миров-это просто не вариант. Так не получится.

И вы, и ваша жена имеете прискорбную привычку изображать себя жертвами, хотя всё это - враньё.

Ваши публичные выпады в поисках сочувствия на фоне совершенно ошибочных атак на вашу семью очень похожи на циничный рекламный трюк.

Принц Гарри: Британия разлюбила принца (Фото: Getty)

Принц Гарри: Британия разлюбила принца (Фото: Getty)
Ваши заигрывания с Уокери также является исключительно эгоистичным упражнением в продвижении “Бренда Сассекса”, с грубым лицемерием в проповеди миру в целом.

Ваша PR - команда и другие стратегические медиа-встроенные рупоры демонстрируют беспрецедентное незнание нашего наследия и культуры, факты, который вы должны хорошо знать в вашем статусе.

Вы, к сожалению, позволили себе размыть границы между знаменитостями и королевскими особами, чему нет оправдания ни для вас, ни для вашей жены .

Вы отказались от всего, что имели до этого момента, в поисках новой жизни в Соединенных Штатах, хотя вам определенно не советовали делать недавние комментарии по поводу первой поправки к Конституции США, о которой вы явно ничего не знаете. Ваш некомпетентный комментарий стал оскорблением для граждан страны, которая вас приютила.

Вы гость в этой стране и не имеете права делать подобные замечания , особенно учитывая ваше происхождение и семейное происхождение, которое придерживается аполитичной точки зрения.

Я мог бы подробнее остановиться на крайне опрометчивом курсе, который вы выбрали, но до тех пор, пока не наступит хорошая жесткая доза реальности, в этом мало смысла.

Как бы мне ни было противно видеть, как принц Королевства из моей страны унижает свою семью таким позорным образом, я все же надеюсь и молюсь, чтобы однажды вы обрели подлинный мир и счастье.

Я искренне надеюсь, что вы сможете преодолеть демонов своей эмоциональной травмы и гнева, найдя комфортное равновесие в своей жизни.

Возможно, вам следует открыть глаза шире, открыть свой ум тоже и заглянуть немного глубже. Вы можете быть удивлены тем, что обнаружите. Но только перестань нести чушь и нападать на свою семью.

И последнее, что вам следует принять на борт, сэр.

Вы и ваша жена были бы ничем и никем, если бы не тот факт, что вы внук королевы Англии, сын, брат и дядя будущих королей Англии.​

Саморазрушение вам не идет, так что отбросьте тяжелое, весь мусор из вашей головы и возьмите себя в руки. Вы можете просто обнаружить, что это в конечном итоге окупится позитивом и счастьем, которые вы меньше всего ожидали."

КРИСТОФЕР СМИТЕРС подданный Великобритании

прочла сегодня в утренних британских новостях .express.co.uk/ , перевод и редакция не претендуют на идеальность . sorry :)
Просто восторг какой-то!

Последнее редактирование модератором:
Способ лечения от О. Генри довольно прост и не потребует от Гарри специальных навыков:
« - Теперь, - сказал я, - отвлеките ваше внимание от вашей болезни. Вы здоровы. У вас нет ни сердца, ни ключицы, ни лопатки, ни мозгов — ничего. Вы не испытываете боли. Признайтесь, что вы ошиблись, считая себя больным».
Ну, прям Гарри Кашпировский. "Встань и иди!" (С) надо ему ещё 3хлитровую банку показать и про заряженную воду рассказать. Вот, золотая жила будет

Ну, прям Гарри Кашпировский. "Встань и иди!" (С) надо ему ещё 3хлитровую банку показать и про заряженную воду рассказать. Вот, золотая жила будет
Мыслим в унисон! Кашпировский с Чумаком эту мульку еще тридцать лет назад обкатали очень успешно и всех вылечили. Теперь омериканцы на очереди. Но они, как супер-нация, будут получать лечение из королевских и миллиардерских дланей. "Бандерлоги!!!! Идите ко мне!!!"(Можно, наверное, голую жопу к телевизору прикладывать,от геморроя). Боже мой, какой упадок элит.
Вот, милые леди, представим на минуточку (сложно, конечно, но постараемся), что Гаррюня с какого-то перепугу женился на Бузовой. Я бы за Бузову была бы радая и топила бы за нее по всем водопроводам мира, потому что уверена на 1000 %, что она бы необыкновенно украсила Виндзор и тысячелетнюю монархию . И Бузова, вдруг неожиданно поехав кукухой,перевозит этого тяжело больного принца к нам, в Россию. Ну, понятное дело, тут бы понеслось: Поклонская с Гарриным портретом на всех демонстрациях страны, передвижной цыганский цирк Романовых, партии монархистов и прочей нечести катали бы их по просторам нашей Родины, Рудковская все свои инстаграмные завтраки бы накрывала на троих, Андрюшка Малахов в режиме нон-стоп вел бы оздоравливающие программы 24/7 и уделал бы Малышеву под орех (или бы они подрались в прямом эфире за право обладание королевским телом). Нормальные люди бы как на это реагировали? Покрутили бы у виска, плюнули на них и перестали бы обращать всякое внимание очень скоро, но первое бы время посмотрели (вот и рейтинги). Мухи отдельно, котлеты отдельно. Думаю, что и простые американцы так же реагируют на этот паноптикум. Это насколько надо быть больным, чтобы лечиться у Гаррюни?

Согласно сообщениям, рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье всего в нескольких ярдах от роскошной собственности Сассексов в Лос-Анджелесе
Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)[/COLOR]

Согласно сообщениям, человеческие останки были найдены рядом с особняком принца Гарри и его жены Меган за 11 миллионов фунтов стерлингов в Лос-Анджелесе.
Рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье на Ривен-Рок-роуд в Монтесито, всего в нескольких ярдах от шикарного дома Сассексов, сообщает The Sun.
Пока неясно, кому принадлежит усадьба, где велись работы, но рабочие сразу же прекратили их благоустройство и вызвали полицию для расследования находки, добавляет газета.
Говорят, что останки представляют собой неполный скелет и могут принадлежать коренному американцу, жившему в этом районе много веков назад, но их точный возраст будет установлен судебным антропологом, вызванным полицией.
Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)[/COLOR]

“Работа на участке сразу же прекратилась, и были вызваны полицейские", - сказал источник The Sun.
- Для такого места, как Монтесито, это слишком драматично.”
Официальные лица Санта-Барбары подтвердили, что находка не была связана с герцогом и герцогиней, добавила газета.
Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой особняк в прошлом году после того, как покинули пост старших членов королевской семьи и переехали в США вместе со своим сыном Арчи.
Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)[/COLOR]

Покинув Великобританию, они сначала жили в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, но прошлым летом купили свой нынешний дом в эксклюзивном районе Монтесито.
Опра Уинфри живет в огромном доме стоимостью 90 миллионов долларов неподалеку, с огромными лужайками и потрясающим видом на море.
У Эллен Дедженерес также есть несколько домов в этом районе.
Две недели назад Гарри и Меган отпраздновали свою третью годовщину свадьбы, и в отчетах говорится, что они обменялись "творческими и романтическими" подарками.
Пара связала себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзоре 19 мая 2018 года на глазах Королевы, принца Филиппа, Чарльза, Камиллы, герцога и герцогини Кембриджских и остальной Королевской семьи.
Их сыну Арчи в прошлом месяце исполнилось два года, и теперь супруги ждут второго ребенка-девочку.
Принц Гарри рассказал о своем психическом здоровье и психическом здоровье своей жены в нескольких интервью и в новом сериале с Опрой "Меня ты не видишь", который выходит на Apple TV+.
Он сел рядом с ведущим ток-шоу и заговорил о том, чтобы обратиться к психотерапии, а также о борьбе со своим психическим здоровьем после смерти своей матери Дианы, принцессы Уэльской.
Принц Гарри рассказывал о своем детстве, а также утверждал, что его отец принц Чарльз не смог защитить его от "страданий" в детстве и что он переехал в США, чтобы уйти от всего этого.

принц гарри

Тут опять принц Гарри выступил с рассказом о своем психическом здоровье и ответственности за это всех членов королевской семьи. Потеряв мать в раннем возрасте он не получил достаточной поддержки, и поэтому всю юность вел себя как избалованный мажор со всеми вытекающими. Голые пляски, пьянки, и даже травка. Ну, то есть если бы с его мамой не случилось несчастья, он бы ходил в церковный хор, помогал страждущим и далее, что там принято у хороших мальчиков.
Теперь, правда у него Меган, и возможно он еще устроиться в церковный хор. Ну, честно говоря, этот принц уже поднадоел и его рассказы о тяжелой жизни во дворце тоже.
Но вот как изменился мир! Вы бы могли представить себе еще каких-то лет 10 назад человека, делающего себе имя на обидах. Ну, даже если и был какой персонаж, рассказывающий о тяжелом детстве, так лишь за тем, как потом всех поразить своими успехами, подчеркнув, сколько всего он добился сам.
Да даже возьмем сказки, ведь сказка про золушку, это про то, что девочка была доброй, трудолюбивой, ну, и красивой, это, да, и заполучила принца. А вовсе не про то, что ее обижали и поэтому ее принц и полюбил. Во всяком случае, мне так кажется.
А теперь просто калейдоскоп нарциссов, прям соревнование кого сильнее обидели. Некоторым конечно повезло с цветом кожи и ориентацией. На их фоне Гарри будет тяжеловато выглядеть униженным и оскорбленным.
В нашей стране пока потише. В основном обвиняют не токсичных родителей, а токсичное правительство. Типа плохо относится к тем, кто альтернативных взглядов. Как известно именно поэтому посадили Ефремова. А еще некая актриса Юлия Ауг рассказала, что ее сняли с роли за инакомыслие. Правда кто снял, и что за роль, тетя не рассказала, ну так ведь разве можно не верить актрисе. А тут вот оказывается Ани Лорак на днях лишится бизнеса из-за того, что обвинила Меладзе в харрасменте. Правда, претензии к ней у налоговой, ну, однозначно, не потому что с налогами проблемы, просто месть Меладзе.

Надо заметить позиция жертвы очень удобная, правда, малоэффективная. Думаю, скоро это увидим на примере Сассекских. Скоро Гарри со своими откровениями надоест всем.

Согласно сообщениям, рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье всего в нескольких ярдах от роскошной собственности Сассексов в Лос-Анджелесе
Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Человеческие останки были найдены рядом с особняком Гарри и Меган (Изображение: Google)[/COLOR]
Согласно сообщениям, человеческие останки были найдены рядом с особняком принца Гарри и его жены Меган за 11 миллионов фунтов стерлингов в Лос-Анджелесе.
Рабочие, занимавшиеся ландшафтным дизайном, нашли кости в поместье на Ривен-Рок-роуд в Монтесито, всего в нескольких ярдах от шикарного дома Сассексов, сообщает The Sun.
Пока неясно, кому принадлежит усадьба, где велись работы, но рабочие сразу же прекратили их благоустройство и вызвали полицию для расследования находки, добавляет газета.
Говорят, что останки представляют собой неполный скелет и могут принадлежать коренному американцу, жившему в этом районе много веков назад, но их точный возраст будет установлен судебным антропологом, вызванным полицией.
Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Это открытие не связано с принцем Гарри и Меган Маркл (Изображение: Getty Images)[/COLOR]
“Работа на участке сразу же прекратилась, и были вызваны полицейские", - сказал источник The Sun.
Официальные лица Санта-Барбары подтвердили, что находка не была связана с герцогом и герцогиней, добавила газета.
Герцог и герцогиня Сассекские переехали в свой особняк в прошлом году после того, как покинули пост старших членов королевской семьи и переехали в США вместе со своим сыном Арчи.
Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.5)]Сассексы купили особняк за 11 миллионов фунтов стерлингов в прошлом году (Изображение: Google)[/COLOR]
Покинув Великобританию, они сначала жили в особняке Тайлера Перри за 18 миллионов долларов в Беверли-Хиллз, но прошлым летом купили свой нынешний дом в эксклюзивном районе Монтесито.
Опра Уинфри живет в огромном доме стоимостью 90 миллионов долларов неподалеку, с огромными лужайками и потрясающим видом на море.
Две недели назад Гарри и Меган отпраздновали свою третью годовщину свадьбы, и в отчетах говорится, что они обменялись "творческими и романтическими" подарками.
Пара связала себя узами брака в часовне Святого Георгия в Виндзоре 19 мая 2018 года на глазах Королевы, принца Филиппа, Чарльза, Камиллы, герцога и герцогини Кембриджских и остальной Королевской семьи.
Их сыну Арчи в прошлом месяце исполнилось два года, и теперь супруги ждут второго ребенка-девочку.
Принц Гарри рассказал о своем психическом здоровье и психическом здоровье своей жены в нескольких интервью и в новом сериале с Опрой "Меня ты не видишь", который выходит на Apple TV+.
Он сел рядом с ведущим ток-шоу и заговорил о том, чтобы обратиться к психотерапии, а также о борьбе со своим психическим здоровьем после смерти своей матери Дианы, принцессы Уэльской.
Принц Гарри рассказывал о своем детстве, а также утверждал, что его отец принц Чарльз не смог защитить его от "страданий" в детстве и что он переехал в США, чтобы уйти от всего этого.
принц гарри
Всё понятно. Это они ночную няньку прикопали.

Всё понятно. Это они ночную няньку прикопали.
Ну, все хрупкая психика Суссексов опять под угрозой! Нет чтобы найти нефть или алмазы - скелет, господа! Что тут скажешь,подсолнух тянется к солнцу, а банный лист нет.
"Мама, мама! Что мы буем делать? У тебя нет теплого платочка, у меня нет зимнего пальта."

Ссылка на петицию, подписываем, ледис )
Странное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.

Странное дело,но голоса уменьшаются.Вчера ночью было больше.Утром думала что показалось и специально запомнила цифру. Сейчас зашла,а там ещё меньше.
враг не дремлет

принц гарри
Зомби на Мегины пси-манипуляции сползаются sarcastic

Не волнуйтесь, совсем чуть-чуть осталось

Вложения

• 30039149-13C7-4235-B360-4A907FA66FF3.png
    30039149-13C7-4235-B360-4A907FA66FF3.png
    881,2 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу