"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1887 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Струсила Мегзилла.
Хотела бы- приглашение бы достала.
Голливудские дивы те ещё акулы,и она боится,что провал будет ужасающий.
Видимо, приглашения всем уже разослали чуть ли не за год? Чего это мадама всполошилась? Уже знает, что в списках не значится?
Но ничо, она в этот день своё дома возьмёт. Наорётся сначала, вещами покидается, тарелки поколотит, а потом Харрик с мамДорией расстелют свистнутую в каком-то обкоме красную ковровую дорожку с зелёными полосками, пригласят с поклонами и реверансами звезду мировую херцагиню в камеру речь сказать.
Получит свои аплодисменты с магнитофона, корзинку оскаров с Али и банкет у бассейна
А на том Оскаре тока толпы нагонят и никакого политесу не знают. Ни поклонов тебе, ни реверансов. И чего туда идти, микробов тока ловить.
Или Харрику с мамДорией лучше за неделю куда-нибудь эвакуироваться? Ну, до марта чо-нить придумают

"Во всем, оказывается, виновата Кристен Стюарт, которая номинирована на "Оскар" за роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер".
Надо было по новым веяньям, черную актрису на роль Дианы взять, тогда Оскар был бы обеспечен.
И невестушка была бы в восторге, может и приехала демонстративно из-за забора посмотреть.

Screenshot_20211206-202051_Samsung Internet.jpg
Принц Гарри рассказал Fast Company о своей работе в ButterUp. Его роль - как главного сотрудника по влиянию - охватывает продуктовую стратегию, благотворительность и общественную защиту, связанную с психическим здоровьем.

Герцог Сассекский также консультирует компанию о том, как использовать капитал, привлеченный благодаря Pledge 1%.

«Частично его роль заключается в использовании своего голоса, опыта и знаний для защиты и лидерства в области психического здоровья», - говорит соучредитель и генеральный директор BetterUp Алекси Робишо.

❓В марте вы стали директором по связям с общественностью BetterUp. На чем вы сосредоточили свою работу?

Когда я начал работать с BetterUp, у меня были некоторые ключевые области, на которых я был сосредоточен: пропаганда здорового образа жизни и повышение осведомленности о психическом здоровье, направление социальной миссии и воздействия BetterUp, влияние на видение платформы BetterUp, сообщества и опыта участников и расширение глобального сообщества лидеров мнений, тренеров, клиентов и участников BetterUp посредством информационно-пропагандистской деятельности и стратегического планирования.
Цели и миссия моей работы не изменились, но изо дня в день в BetterUp мы громче рассказываем о миссии, охватываем больше людей и в целом рассказываем большему количеству людей о том, почему мы работаем над вопросом важности тренировки психологии и как помощь другим в достижении их максимальной производительности положительно влияет на весь мир.

❓Были ли какие-то аспекты работы, которые вас удивили?
Я бы не сказал, что это было неожиданностью поскольку Алекси и Эдди очень страстно рассказали мне о корнях BetterUp, но мне было очень приятно видеть, что социальное влияние - это не просто изолированное пространство для бизнеса - он вплетен во всю работу, которую мы делаем в BetterUp, и исходит непосредственно от самих основателей. Разработка продуктов и инновации тесно связаны с позитивными социальными изменениями, которые мы можем внести в мир, и возможностью способствовать масштабным преобразованиям человечества.

❓Covid ускорил развитие многих тенденций на рабочем месте, таких как усиление эмоционального выгорания и увольнений. Как вы адаптировали свою стратегию для решения этих проблем?

Это такой замечательный вопрос, потому что он возвращает нас к тезису о BetterUp и работе, которую Алекси, Эдди и команда выполняли последние 8 с лишним лет до моего приезда, а также мои личные убеждения и работа в жтой теме. Хотя на первый взгляд кажется, что эти последние пару лет выдвинули все эти проблемы на первый план, на самом деле эти проблемы назревали уже довольно долгое время. Мы только находимся в начале пробуждения психического здоровья. Ранее это не была столь популярна, потому что только сейчас люди, наконец, обращают внимание, и важным компонентом этой миссии является повышение осведомленности и продолжение разговора.

Я действительно недавно обнаружил, благодаря беседе с членом научного совета BetterUp Адамом Грантом, что многие из упомянутых вами увольнений с работы не так уж и плохи. Фактически, это знак того, что с самосознанием приходит потребность в переменах. Многие люди во всем мире застряли на работе, которая не приносила им радости, и теперь они ставят свое психическое здоровье и счастье на первое место. Это то, что нужно отметить.

❓Как вы работаете, чтобы измерить влияние своих инициатив?
Конечно, видимые изменения будут лучше видны на передовой и я стремлюсь обеспечить измеримое и долгосрочное воздействие. Должен быть потенциал для партнерства по всем аспектам нашего Обязательства 1%. Инициатива или организация должны на равноправной основе охватывать разнообразную аудиторию и долгосрочные результаты партнерства для сообщества должны быть измеримыми.

❓С какими организациями вы хотите работать?
Наше обязательство Pledge 1% - это лишь одна из многих инициатив, которые мы предпринимаем как организация для создания положительных социальных изменений. Сложно назвать конкретные, потому что мы стремимся создать реальное и длительное воздействие BetterUp с фокусированием на активном формировании психологической пригодности в различных сообществах в сферах образования и подготовки к трудоустройству. Мы знаем влияние нашей миссии в глобальном масштабе. Мы видели это, например, в нашем партнерстве с Queen's Commonwealth Trust в начале этого года, когда молодые лидеры по всему Содружеству получили инструменты для повышения устойчивости и психологической подготовки, которые будут с ними на всю жизнь и помогут им ускорить свое влияние на мир, воплотив свои идеи в жизнь.

❓На каких проектах вы сосредоточитесь в следующие несколько месяцев?
Мы будем больше работать с военнослужащими, ветеранами и их семьями. Я пока не могу поделиться подробностями, но мы будем работать с целым рядом правительственных и некоммерческих групп, предлагая ресурсы обслуживающему персоналу в поиске первопричин их проблем и их решения. Работа включает в себя создание систем поддержки, необходимых им для формирования умственных способностей и психологических ресурсов для решения новых задач, повышения устойчивости и раскрытия собственного потенциала - как во время активной службы, так и при возвращении к гражданской жизни.

В BetterUp мы представляем себе мир, в котором рост и трансформация возможны для всех, и каждый имеет доступ к поддержке и помощи, которые необходимы им для процветания - как в личном, так и в профессиональном плане. Помимо работы, которую мы делаем здесь, я хотел бы, чтобы другие компании и организации предприняли действия, чтобы обеспечить максимальную производительность инструментов для всех своих команд. Точно так же, как хорошее физическое здоровье может снизить тяжесть болезни и помочь нам быстро оправиться от травм, сильная психологическая подготовка является профилактической мерой, которая может помочь нам избежать более серьезных проблем и даже оправиться от прошлых травм. Ориентация на свой разум и окружающая вас структура поддержки имеют решающее значение для поиска собственной версии максимальной производительности, независимо от того, являетесь ли вы мировым лидером или сотрудником, работающим с девяти до пяти. Воздействие на человека и окружающих его людей очень велико.

Последнее редактирование модератором:
Экстрасенс хр...в. Обеспокоен он был . А денежки то взял. А теперь бочку на отца катит.
Тут больше, чем экстрасенс. На звание Мессии метит.
Каждый месяц выдает новость про свои сверхспособности. В ноябре тоже предупреждал:

Принц Гарри за день до штурма Капитолия предупреждал CEO Twitter Джека Дорси о том, что его соцсеть используют для организации госпереворота.
«Джек и я переписывались по электронной почте перед событиями 6 января. Я предупреждал, что его платформа помогает организовать переворот», — сказал герцог Сассекский. Он добавил, что не встречался с главой Twitter лично.
Представитель соцсети отказался от комментариев.

Этот оракул последствия своего брака предвидел тоже? Или сюрпрайз?

Принц Гарри рассказал Fast Company о своей работе в ButterUp. Его роль - как главного сотрудника по влиянию - охватывает продуктовую стратегию, благотворительность и общественную защиту, связанную с психическим здоровьем.
Ептить, они с Марклухой как-то в разнобой действуют. Та все баб Омериканских на работу устраивает, футболок поналепила (интересно, кто их носит?),всякие знаменитости должны были воодушевить ленивые жопы слезть с диванов. А Гаврила молодец! Не стал париться на счет трудоустройства, не нравится - не работайте, главное быть психически здоровым. Здесь немного не понятно, как оно связано. Но, думаю, что если не работаешь на таких дебилов, как наши сиятельные, то и крыша твоя раньше времени не прохудится. Вон, Гаврила с женой бросили психически тяжелую работу на английских колонизаторов и сразу их ментальное здоровье поправилось. Интервью всякие умные дает, я правда ни хера не поняла, но это не мое дело речи герцогов обсуждать. Пусть американцы обсуждают. Продуктовое направление Гаврюшкино только вот как-то напрягло.

Последнее редактирование модератором:
Судя по виду королевы увы и ах, ей бы до брильянтового юбилея дотянуть. Видимо бабушка очень плоха.
Очень плоха --это когда в кроватке лежишь и не кукарекаешь. А, когда худо-бедно шкандыбаешь по мероприятиям, то всё сообразно возрасту. Девяносто шестой , таки, идёт.

pod_stolom
Виниры вставить забыла...
Очень удачное фото....
Фотографу просто 5+
Шамкающая бабушка)
Тут больше, чем экстрасенс. На звание Мессии метит.
Каждый месяц выдает новость про свои сверхспособности. В ноябре тоже предупреждал:

Принц Гарри за день до штурма Капитолия предупреждал CEO Twitter Джека Дорси о том, что его соцсеть используют для организации госпереворота.
«Джек и я переписывались по электронной почте перед событиями 6 января. Я предупреждал, что его платформа помогает организовать переворот», — сказал герцог Сассекский. Он добавил, что не встречался с главой Twitter лично.
Представитель соцсети отказался от комментариев.

Этот оракул последствия своего брака предвидел тоже? Или сюрпрайз?
Ха-ха, тот самый, что в отставку давеча ушёл. Вот, так вот встречаться с прокаженными герцогами

чем там этот Хаз занимается? Так и не осилила весь текст. Думаю, ему тоже нелегко пришлось озвучивать это все.
Но должность его понравилась:
Принц Гарри рассказал Fast Company о своей работе в ButterUp. Его роль - как главного сотрудника по влиянию.

Да нет там судя по всему монархические настроения еще сильны. Да и в комментах под статьями об Уилле в основном положительно отзываются.
Я бы вообще на комментарии не ориентировалась. Боты есть что с одной, что с другой стороны. Тоже самое касается соц опоросов и прочей фигни. Было бы интересно послушать человека который варится в англ полит сфере и у которого не будет каких то определённых симпатий. Бесстрастный инсайдер короче, но не из Телика типа или Твиттера, а наш личный :D.Потому что, то как мы видим что-то и как видят те кто там работают это небо и земля. Мы думаем одно, а они ЗНАЮТ другое. И анализируем мы очень по разному все, вычленяем другие теории из того что нам кидают как кость. Политические обыватели и мы - простой народ очень по разному моделируем социальную реальность. Жаль сто леди joker в США а не в Англии и пишет редко у неё речи всегда в цель по моему мнению.

Ну это и не потому что мы там тупые какие простофили, а просто потому что там уже люди другими категориями оперируют.

Надо было по новым веяньям, черную актрису на роль Дианы взять,
Меган, Меган надо было брать!
Посмотреть вложение 44782

Герцог Сассекский также консультирует компанию о том, как использовать капитал, привлеченный благодаря Pledge 1%.

«Частично его роль заключается в использовании своего голоса, опыта и знаний для защиты и лидерства в области психического здоровья», - говорит соучредитель и генеральный директор BetterUp Алекси Робишо.

❓
В марте вы стали директором по связям с общественностью BetterUp. На чем вы сосредоточили свою работу?

Когда я начал работать с BetterUp, у меня были некоторые ключевые области, на которых я был сосредоточен: пропаганда здорового образа жизни и повышение осведомленности о психическом здоровье, направление социальной миссии и воздействия BetterUp, влияние на видение платформы BetterUp, сообщества и опыта участников и расширение глобального сообщества лидеров мнений, тренеров, клиентов и участников BetterUp посредством информационно-пропагандистской деятельности и стратегического планирования.
Цели и миссия моей работы не изменились, но изо дня в день в BetterUp мы громче рассказываем о миссии, охватываем больше людей и в целом рассказываем большему количеству людей о том, почему мы работаем над вопросом важности тренировки психологии и как помощь другим в достижении их максимальной производительности положительно влияет на весь мир.

❓
Были ли какие-то аспекты работы, которые вас удивили?
Я бы не сказал, что это было неожиданностью поскольку Алекси и Эдди очень страстно рассказали мне о корнях BetterUp, но мне было очень приятно видеть, что социальное влияние - это не просто изолированное пространство для бизнеса - он вплетен во всю работу, которую мы делаем в BetterUp, и исходит непосредственно от самих основателей. Разработка продуктов и инновации тесно связаны с позитивными социальными изменениями, которые мы можем внести в мир, и возможностью способствовать масштабным преобразованиям человечества.

❓
Covid ускорил развитие многих тенденций на рабочем месте, таких как усиление эмоционального выгорания и увольнений. Как вы адаптировали свою стратегию для решения этих проблем?

Это такой замечательный вопрос, потому что он возвращает нас к тезису о BetterUp и работе, которую Алекси, Эдди и команда выполняли последние 8 с лишним лет до моего приезда, а также мои личные убеждения и работа в жтой теме. Хотя на первый взгляд кажется, что эти последние пару лет выдвинули все эти проблемы на первый план, на самом деле эти проблемы назревали уже довольно долгое время. Мы только находимся в начале пробуждения психического здоровья. Ранее это не была столь популярна, потому что только сейчас люди, наконец, обращают внимание, и важным компонентом этой миссии является повышение осведомленности и продолжение разговора.

Я действительно недавно обнаружил, благодаря беседе с членом научного совета BetterUp Адамом Грантом, что многие из упомянутых вами увольнений с работы не так уж и плохи. Фактически, это знак того, что с самосознанием приходит потребность в переменах. Многие люди во всем мире застряли на работе, которая не приносила им радости, и теперь они ставят свое психическое здоровье и счастье на первое место. Это то, что нужно отметить.

❓
Как вы работаете, чтобы измерить влияние своих инициатив?
Конечно, видимые изменения будут лучше видны на передовой и я стремлюсь обеспечить измеримое и долгосрочное воздействие. Должен быть потенциал для партнерства по всем аспектам нашего Обязательства 1%. Инициатива или организация должны на равноправной основе охватывать разнообразную аудиторию и долгосрочные результаты партнерства для сообщества должны быть измеримыми.

❓
С какими организациями вы хотите работать?
Наше обязательство Pledge 1% - это лишь одна из многих инициатив, которые мы предпринимаем как организация для создания положительных социальных изменений. Сложно назвать конкретные, потому что мы стремимся создать реальное и длительное воздействие BetterUp с фокусированием на активном формировании психологической пригодности в различных сообществах в сферах образования и подготовки к трудоустройству. Мы знаем влияние нашей миссии в глобальном масштабе. Мы видели это, например, в нашем партнерстве с Queen's Commonwealth Trust в начале этого года, когда молодые лидеры по всему Содружеству получили инструменты для повышения устойчивости и психологической подготовки, которые будут с ними на всю жизнь и помогут им ускорить свое влияние на мир, воплотив свои идеи в жизнь.

❓
На каких проектах вы сосредоточитесь в следующие несколько месяцев?
Мы будем больше работать с военнослужащими, ветеранами и их семьями. Я пока не могу поделиться подробностями, но мы будем работать с целым рядом правительственных и некоммерческих групп, предлагая ресурсы обслуживающему персоналу в поиске первопричин их проблем и их решения. Работа включает в себя создание систем поддержки, необходимых им для формирования умственных способностей и психологических ресурсов для решения новых задач, повышения устойчивости и раскрытия собственного потенциала - как во время активной службы, так и при возвращении к гражданской жизни.

В BetterUp мы представляем себе мир, в котором рост и трансформация возможны для всех, и каждый имеет доступ к поддержке и помощи, которые необходимы им для процветания - как в личном, так и в профессиональном плане. Помимо работы, которую мы делаем здесь, я хотел бы, чтобы другие компании и организации предприняли действия, чтобы обеспечить максимальную производительность инструментов для всех своих команд. Точно так же, как хорошее физическое здоровье может снизить тяжесть болезни и помочь нам быстро оправиться от травм, сильная психологическая подготовка является профилактической мерой, которая может помочь нам избежать более серьезных проблем и даже оправиться от прошлых травм. Ориентация на свой разум и окружающая вас структура поддержки имеют решающее значение для поиска собственной версии максимальной производительности, независимо от того, являетесь ли вы мировым лидером или сотрудником, работающим с девяти до пяти. Воздействие на человека и окружающих его людей очень велико.

[COLOR=var(--gray_400)]Источник: www.fastcompany.com[/COLOR]
[COLOR=var(--text_link)][COLOR=var(--text_action_counter)]9[/COLOR][/COLOR]

[COLOR=var(--text_link)][COLOR=var(--text_action_counter)]Нравится[/COLOR][/COLOR]
Бла-бла-бла...
Некому было подсказать
Ору во всю голосину!

Струсила Мегзилла.
Хотела бы- приглашение бы достала.
Голливудские дивы те ещё акулы,и она боится,что провал будет ужасающий.
Ну вот ещё, просто достать приглашение не интересно. Это же наша звезда будет как все. А надо, чтобы принимали как Королёву, падали в ноги, кланялись. Иначе Мумзя не придёт, не по царски! Вот вам, людишки, не увидите истинной красоты.

Любить можно всех, без разбора, но приводить в дом дворняжку, особенно когда вокруг полно питомников с чистопородными суками дамами...
Таки решение было не самое лучшее
Ну, Катерина- то тоже не из голубокровых, и царей-королей в родове не находили, в отличие от прекрасной Мэгги. Однако, карты так легли, что дети в первой пятёрке наследников.
А из питомника была одна , дааа... нарушила ПДД и теперь потомки хлебают полной ложкой, а братец рад-нерад -- брошюрками торгует, экскурсии на мемориал организовывет .

Ну, как Вам сказать....
Есть варианты в России.... вернее почти... 066

Самый странный народ Кавказа: почему среди абхазов много чернокожих​

2021-11-24 15:20:37
1-86.jpg

История миграций различных народов так запутанна, что порой некоторые исторические открытия могут по-настоящему шокировать. Одна из таких загадок прошлого — откуда на Кавказе появились негры. Казалось бы, до Африки очень далеко.

Считают себя абхазами​

Сейчас чернокожие абхазы живут в селениях Кындыг и Адзюбжа, в Реке, в Елыре, в Тамыше, в Тхине, а в XX веке они жили в Сухуме, в Меркуле, в Анчадаре и в некоторых других населенных пунктах. Пропитание себе добывали и добывают выращиванием мандаринов, винограда и даже кукурузы, работали на шахтах, фабриках, в Сухумском порту; многие в XX веке говорили по-русски.
Известный государственный деятель Российской империи Илларион Иванович Воронцов-Дашков, назначенный наместником на Кавказ в 1905 году, составил себе из местных чернокожих жителей личный конвой. Известно, что негры были одеты в черкески и сопровождали наместника в поездках.
Согласно свидетельству советского партийного деятеля Андрея Максимовича Чочуа, в XIX веке абхазские негры искренне считали себя настоящими абхазами, говорили по-абхазски, носили национальную абхазскую одежду и женились на местных девушках. Например, в селении Адзюбже жила целая семья чернокожих: мать и дети. Сыновей звали Ква-ква, Амбер и Черин. У всех у них были жены-абхазки.

При этом среди чернокожего населения не сохранилось никаких преданий о том, откуда они, и каким образом они очутились вдали от жарких стран. Поэтому среди филологов и этнографов возникли разные версии появления негров на территории Российской империи

Население древней Колхиды​

Самой популярной является версия о том, что это потомки древнего государства Колхида (около II тысячелетия до н. э. – 164 г н. э.), которое располагалось на восточном побережье Черного моря и простиралось от Сочи до западной оконечности Грузии, включая Аджарию и Абхазию.
Поэт из Древней Греции Пиндар, живший на рубеже VI и V веков до нашей эры, любил путешествовать и, видимо, бывал на Кавказском берегу Черного моря. Он называл местное население чернокожим. О том, что колхи чернокожи и курчавы, свидетельствовал историк Геродот, практически современник Пиндара. Он думал, что колхи – потомки воинов египетского фараона Сезостриса, который ходил на Кавказ войной. Геродот считал, что во время этого похода часть чернокожих африканских воинов могла остаться жить на черноморском берегу.
И даже Ветхий Завет повествует о Колхиде (страна Хавила), как о стране, населенной чернокожим потомством Хама – кушитами, которые имели черную кожу.

Тем не менее, современная наука считает версию происхождения негроидного населения Кавказа от колхов недостаточно доказанной.

Потомки эфиопов​

Абхазский историк и писатель Дмитрий Иосифович Гулиа в книге «История Абхазии» выдвигает версию происхождения чернокожих жителей Абхазии от эфиопских абиссинцев. В доказательство этой версии он приводит схожие названия населенных пунктов. Например, существуют две Багады – одна в Абхазии, другая в Эфиопии, два Гумма, а Табакуру соответствует Дабакуру. При этом Гулиа ссылается на труды того же Геродота как на доказательство исстари существования на Кавказе чернокожего населения.
Писательница русской эмиграции Алла Кторова (Виктория Ивановна Кочурова) в своих публикациях высказывала идею, что абхазские негры – не просто потомки черного населения Эфиопии, а потомки чернокожих иудеев. То есть тех евреев, которые по каким-то причинам не последовали за Моисеем, остались в Египте, где, очевидно, приобрели темный цвет кожи. Даже пращура Александра Сергеевича Пушкина писательница считала эфиопским иудеем, указывая на его имя – Ибрагим (то есть Абрам или Авраам). В пользу этой версии Кторова приводит воспоминания современников о том, что они встречали на Кавказе чернокожих людей, исповедовавших иудаизм.
Если такое и случалось, то это было, скорее, исключением из правила, так как дочь Сталина Светлана Иосифовна Аллилуева писала, что абхазские негры живут в мусульманских деревнях, а путешественник Тьебо в 1913 году опубликовал в газете «Кавказ» заметки, где он рассказывал, как нанял чернокожего слугу, который оказался очень преданным. При этом слуга был католиком. Есть среди чернокожих жителей Кавказа и православные.

Случайный «элемент»?​

Есть версия, что негры появились на Кавказе совершенно случайно. Они могли быть привезены сюда турками, которые установили здесь свое владычество в XVI—XVII вв. Наверняка наместники, которые следили на захваченных территориях за порядком, привозили с собой немало слуг и рабов, которые могли бежать, которых могли дарить местной знати, а самых преданных могли оставлять на Кавказе для выполнения работ – например, торговли.
Возможно, неподалеку от побережья Абхазии мог потерпеть крушение попавший в бурю корабль османов, перевозивший невольников, среди которых были и обитатели Африканского континента. Они могли спастись и обосноваться на берегу.
Любопытно, что именно эту версию считал одной из основных советский адмирал Иван Исакович Исаков. В своей докладной записке секретарю ЦК КПСС Никите Сергеевичу Хрущеву он обосновывал именно ее.

«Арапчата» Петра Великого​

Четвертая версия «винит» в появлении в Абхазии негров императора Петра Великого, который завел моду привозить в Россию негритят. Якобы некоторым из них было настолько плохо в холодном и сыром Санкт-Петербурге, что сжалившиеся над ними владельцы отправляли их на юг. Это кажется слишком фантастичным – ведь при Петре Абхазия еще не принадлежала Российской империи, да и знать была не настолько гуманна к слугам, чтобы отправлять их «подлечиться» к Черному морю.
Тем не менее рациональное зерно в этом есть, ведь Российские императоры вплоть до 1918 года держали при дворе «арапов». Например, генерал Александр Александрович Мосолов в своих мемуарах «При дворе последнего императора» свидетельствовал, что перед Первой Мировой войной на великосветских балах гости проходили сквозь внушительный строй арапов. После революции чернокожие слуги должны были куда-то деться, возможно, некоторые из них действительно уехали на юг.
К нашей недосиятельной.... и вопросе о неграх......
То что она себя выбелила и отрихтовала, еще не сделало из нее белую, в полном понимании этого смысла, женщину.
Гены они такие гены...
Посмотреть вложение 44750Посмотреть вложение 44751
Яркий пример доминирования негроидных признаков на примере родителей недосиятельной.
Не совсем черная, но и не белая, но и такой не совсем белой, она себе очень не нравится.
Посмотреть вложение 44752
От батюшки только склонность к полноте и фигурку унаследовала.... 066
А матушка у нее действительно видимо занимается активно и для своего возраста имеет хорошую фигуру, не расплылась, как это часто бывает у негритянских женщин....
И если дети есть у недосиятельной, то они родились с доминированными негритянским генами, не черные, но и не совсем белые.
Абхазы,негры, Меган Маркл ...
То ли сова порвалась, то ли глобус треснул
???

Посмотреть вложение 44782

❓В марте вы стали директором по связям с общественностью BetterUp. На чем вы сосредоточили свою работу?

❓Были ли какие-то аспекты работы, которые вас удивили?

❓Covid ускорил развитие многих тенденций на рабочем месте, таких как усиление эмоционального выгорания и увольнений. Как вы адаптировали свою стратегию для решения этих проблем?

❓Как вы работаете, чтобы измерить влияние своих инициатив?

❓С какими организациями вы хотите работать?

❓На каких проектах вы сосредоточитесь в следующие несколько месяцев?

Стока букафф, а я снова читаю лишь бла-бла-бла... Чёт тупею что ль совсем... drag

Я бы вообще на комментарии не ориентировалась. Боты есть что с одной, что с другой стороны. Тоже самое касается соц опоросов и прочей фигни. Было бы интересно послушать человека который варится в англ полит сфере и у которого не будет каких то определённых симпатий. Бесстрастный инсайдер короче, но не из Телика типа или Твиттера, а наш личный :D.Потому что, то как мы видим что-то и как видят те кто там работают это небо и земля. Мы думаем одно, а они ЗНАЮТ другое. И анализируем мы очень по разному все, вычленяем другие теории из того что нам кидают как кость. Политические обыватели и мы - простой народ очень по разному моделируем социальную реальность. Жаль сто леди joker в США а не в Англии и пишет редко у неё речи всегда в цель по моему мнению.

Ну это и не потому что мы там тупые какие простофили, а просто потому что там уже люди другими категориями оперируют.
Это конечно несомненно. Но поскольку мы не варимся в верхних правительственных и политических кругах, так же не можем превратиться в мух на стене, чтобы подслушать, поэтому ориентируемся пока на комментарии. Вот сегодня глупый Гарри в очередной раз отличился и посоветовал бросить работу , если она вредит психическому здоровью. Ай молодец, ведь до него никто об этом не догадался. Ничего, что отсутствие денег во время безработицы , которое приведет к отсутствию еды и возможности оплачивать жилье вызовет ее больший стресс, хотя досуг ли об этом думать человеку, которому папа на мелкие расходы подкидывал миллионы фунтов. В общем комментариев под заявлениями Гарри много и в основном отрицательные, т. е. видимо Гарри не особо сейчас популярен, я так думаю.

бросить работу , если она вредит психическому здоровью
Гаврило, а что делать, если любая работа вредит психическому здоровью, но её отсутствие вредит просто здоровью, так как кушать то хочется. Начать продавать коучи? ??

Это конечно несомненно. Но поскольку мы не варимся в верхних правительственных и политических кругах, так же не можем превратиться в мух на стене, чтобы подслушать, поэтому ориентируемся пока на комментарии. Вот сегодня глупый Гарри в очередной раз отличился и посоветовал бросить работу , если она вредит психическому здоровью. Ай молодец, ведь до него никто об этом не догадался. Ничего, что отсутствие денег во время безработицы , которое приведет к отсутствию еды и возможности оплачивать жилье вызовет ее больший стресс, хотя досуг ли об этом думать человеку, которому папа на мелкие расходы подкидывал миллионы фунтов. В общем комментариев под заявлениями Гарри много и в основном отрицательные, т. е. видимо Гарри не особо сейчас популярен, я так думаю.
Да,это он по себе судит. Не понравилась работа,вот он и бросил. Зато теперь здоровенький.

Гаврило, а что делать, если любая работа вредит психическому здоровью, но её отсутствие вредит просто здоровью, так как кушать то хочется. Начать продавать коучи? ??
Очень жаль, что нельзя больше одного смайлика ставить
girl_crazyХи-хи-хиБраво!!!:love:

Уж зае .... мучал своими выспренными речами.
А , может, так и надо? Может, Мэгги специально его дураком выставляет?

Да,это он по себе судит. Не понравилась работа,вот он и бросил. Зато теперь здоровенький.
Да-да, теперь Буратин разводит на корочку хлеба, а там ещё на что посытнее уже в харчевне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу