Я вот тут подумала и решила поделиться мыслями. У нас тут на Форуме периодически возникает мысль о кураторах Сассекских. Но в то же время, ставит в тупик идиотское исполнение Сассекскими, казалось бы очень хорошо продуманных инициатив. Меган дура-дурой, но, видимо из-за своих амбиций, из-за желания выглядеть крутой, нанимает действительно профессиональных специалистов. Другое дело, что они работают не на постоянной основе, а на основе консультаций. На постоянную работу принять таких специалистов у Сассекских денег нет. Напомню, была у них советник, которая раньше работала с Билом и Мелиндой Гейтсами. Так вот она четко сказала, что она разработала им стратегию, как развернуться в Америке. А дальше, с ее слов, все в руках Сассекских и как они это будут реализовывать. Да, если бы Меган была поумнее, не жадничала, а доверила раскрутку своего бренда специалистам, то они могли взлететь, ну или хотя бы быть на плаву. Но Меган, похоже, большую часть денег тратит на себя, и то, что должны были делать специалисты, что-то делает сама, что-то поручает не профессионалам, зато дешево стоящим. Кроме этого советника у них были и другие зарекомендовавшие себя специалисты. Но. я уверена, что они выполняли свою работу тоже единоразово. Поэтому, когда Меган начинает реализовывать какой-нибудь проект, то мы видим работу специалиста и понимаем что это все идет в правильном направлении. И что в итоге это может дать хороший результат. И нам кажется, что за Меган стоят кураторы, которые ее продвигают. Но когда мы видим исполнение этого проекта Меган, то возникает вопрос - Как кураторы могут продвигать эту дуру? А вот тут, как мне кажется, ответ в том, что Меган наняла специалиста, который ей предложил классный проект, убедил ее в этом и они решили это реализовать. Но Меган решает - вот здесь я тебя слушаю, а вот здесь я сделаю сама, вспоминая свой опыт в съемках фильма и в короткий период работы в БКС. Пример, поездка в НЙ. Большой город, сессия ООН. Много значимых людей, с которыми можно было встретиться и получить задел на будущие инициативы. Приехали, встретились. Но амбиции Меган впереди нее - отсюда, охраны больше, чем приветствующих. Лучше бы для картинки наняли "встречающих и приветствующих их", и цветов побольше чтобы. Но нет надо было показать крутизну, утереть нос , вон сколько у нас охраны. Нанять нормального стилиста, чтобы было скромно, но со вкусом. И в школу что-нибудь стоящее привезти. Но Меган сама-сама, набирает дорогущие плохо сидящие наряды и едет в бедные районы. А потом получает по самую макушку. Ну а результат предсказуем. Специалист, поработавший над этой поездкой, в лицо будет улыбаться, говорить, что Меган душечка, что все прошло замечательно, они молодцы. Но в дальнейшем, я очень сомневаюсь, что он будет с ними работать. Так если только за очень хорошую оплату , даст совет или консультацию. Ну а в СМИ будет говорить, на всякий случай, что был рад на них работать и всегда к их услугам. А кто-то и вычеркивает их совсем.