"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 1889 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про работу-то понятно. Мне бы хотелось большей ясности в части его речи о его обязанностях. Вот приходит он на работу/включает комп и чего дальше-то? Соединяется с каждым сотрудником и спрашивает окейно ли ему? А если не окейно, говорит "мой тебе совет - увольнялся братан, я попробовал мне теперь окейно"? Так что ли? То есть штатный психолог? Не имея соответствующего образования?
Я понимаю, что в реальности он таблом торгует, как сказала леди LateMorningGirl, но хотелось бы конкретики в рамках того бла-бла, которое есть в интервью ?
Думаю, что что-то подобное. Если правда, то ппц западной цивилизации придет ещё раньше

Ради "психического здоровья", естественно. Болезный наш.
Пусть расскажет о том, как полезно для психического здоровья ходить месяцами на собеседования и слышать отовсюду отказ, пока ищешь работу своей мечты.
Вообще, что за бред несёт эта парочка, эта призывает работать по 40 минут в день минимум, говорит, что много цветных женщин остались без работы из-за пандемии и им не на что содержать семьи. Тут же про оплачиваемый отпуск по уходу, этот плетёт о том, что надо увольняться. Л - логика, П - последовательность.

Ну прелесть же прелестная!
Жена подстрекает звёзд чтобы они вдохновляли безработных женщин оторвать свой зад от дивана и идти работать... Нечего вотэтовотвсе дипрессию разводить-встала и пошла.
Сир Харя наоборот увольняйтесь к чёртовой бабушке..
Они оба больные, это иногда мне так кажется, вот реально больные психическим заболеванием, и нет у них никаких руководителей-правда все же думаю есть. И они не больные, хотя....
Бред оба несут. Интересно, а они сами понимают насколько они чудовищны в своём бреду!?

КС такая же семья как все остальные семьи, вернее человеки, со всеми человеческими качествами и чувствами в наличии. Если их идеализиовать, обязательно будешь потом разочарован, обнаружив у них все тоже, что и у тебя с соседом. Думаете КС не ревнуют, не зляться, не мстят? А это значит, что или они не прогнили или мы гнием вместе с ними.))) Но дело никогда не в статусе и не в социальной роли, дело всегда в сути каждого конкретного индивида, где бы он ни был.
Не думаю, что с отменой монархии Ульям пополнит ряды работающих, живущих на свой заработок.)))
Ясно понятно работать никто из этих товарищей не станет, ну т.е в нашем понимании этого слова, вон ХАЗ уверен, что работает и работал всю жизнь, типа он водит вот так рукой — значит руководит... но если монархию отменят этих бывших (всех бывших и Чарли и Вила с жёнами) станет меньше в СМИ, ведь корона больше не будет проплачивать их выходы.

А... напишут, что их ОПЯТЬ неправильно поняли, делов то. drag
Гаррик снова зайдется в гневе, Мемка притаится до сочельника (ттт).

Прочитала я под сообщением с Гарькиным инфантильным бредом вот этот комментарий : "В бытность Гарри принцем, королевская пиар-команда создала ему образ веселого милого рубахи-парня, которым был любимцем нации, которого действительно любили. С уходом его из королевской семьи стало понятно, насколько хороша пиар-служба Букингемского дворца. Настоящий Гарри оказался совершенно другим - малопривлекательным, унылым, ведомым и весьма недалеким".
Как же тонко работает сейчас пиар-команда Дворца. Уильям в подкасте раскрылся глубже и человечнее своего официального образа. И теперь, если Уильям на публичных мероприятиях будет выглядеть суховатым и церемонным, то зрители сделают поправку на то, что такое поведение исключительно из-за протокола. Подсознательно станут относится добрее и снисходительнее.
То есть не стали лепить в лоб опору нации, а позволили Британии оценить и сделать самостоятельные (кхе-кхе) выводы.

Стащила красоту!

scale_1200
Вот на таких фото, у нее рот как у резиновой надувной куклы. Постоянно на ум приходит.

Вот на таких фото, у нее рот как у резиновой надувной куклы. Постоянно на ум приходит.
Почему то думаю ей самой нравятся такие фоты с открытым ртом, с высунутым языком... Полаю она считает себя сексуальной - видимо рот-язык=это самые сексуальные части и с какого ракурса не фотографируюй ее: сбоку, сверху, снизу, подсветка/ не подсветка, дневной или искусственный свет=всегда идеально выглядят на фото.

Хотелось бы посмотреть на эту демонстративность. Подъедут к красной дорожке на какомнить лимузине, выглянут в окошки, высунут всем языки и поедут дальше? Экономно можно будет обставить это дельце: одеться до пояса. Гаврила токмо сюртук на прокат возьмет, без портков. Сиятельная может ваще только декольте показать. Траты только на причу и макияж, причем это Маркла сама себе на фуевертит.
Мы с вами прямо в унисон подумали, я тоже при слове «демонстративно» именно такую картинку представила)

Better Up- то место, где предлагают смеяться, если вы остались без работы. Фото- Ли Морган

Better Up- то место, где предлагают смеяться, если вы остались без работы. Фото- Ли Морган

Стоило принцу Уильяму рассказать в своем новом подкасте о том, как трудно он переживал моменты перевозки больных в вертолете во время своей службы, как у Гарри в Монтесито сработал рефлекс: он выступил на небольшой и популярной в США у начинающих предпринимателей платформе Fast Company. Я бы сказала, что это уже опробованная им и супругой площадка для срочных внеплановых выступлений- они частенько там делают заявления и пишут статеечки… Ничего там особенного я не нашла- но, возможно, это издание и впрямь кому-то полезно…Вот и тут принц, перетаскивая одеяло на себя, срочно собрал в вирутальный кружок на стульчики молодых и неопытных и начал им про бизнес и психическое здоровье. Ну потому что уже рефлекс- возможно, Гарри считает , что только ему дозволено рассказывать о своих трудностях и стрессах.

Обиделся, что Уильям «залез» на его поляну? Цирк какой-то. Тема была посвящена безработице и его трудовым подвигам в небольшом проекте Better Up- помните тех наряженных в тигрят-котят молодых ребят и флажки по комнате- они помогают людям справиться со стрессом и там наш герой работает одним из начальников? Компания- единственное фото с «работающим» принцем из которой доступно за все месяцы тяжкого труда Гарри - считает, что нужно радоваться, если стал безработным…

В интервью, которое было прислано в редакцию в срочном порядке после того, как в минвушее воскресенье принц Уильям анонсировал свой подкаст с прогулками и разговорами, есть написанные пиар-командой Монтесито вопросы и ими же отредактированные ответы Гарри…Знакомая Гарри , автор его биографии, Анджела Левин прокомментировала вчерашний выплеск принца так:

И правда, столь странного- я стараюсь подбирать деликатные слова, чтобы не нарушить духовное равновесие Сассекских- набора фраз, заявленных как интервью, даже я не ожидала от Гарри… Вкратце что принц вывалил на опешивших молодых работяг, решивших прочесть его советы безработным:

новое интервью принца вызывает иронию у многих

новое интервью принца вызывает иронию у многих

Интересно, что даже сторонники принца в журналистской среде типа Анджелы Левин, которая критикует Меган, а Гарри бережет, тут уж не выдержала и посоветовала ему замолчать. Левин напомнила своему герою книги о том, что

Похоже, Гарри и впрямь искренне пытается убедить молодых жить, как он и не понимает, почему его выступление вызвало так много иронии…
Прямо Мария Антуанетта со своими тезисами вроде «нет хлеба ешьте пирожные»)))

Ну и как после бредовых публичных выступлений этой парочки можно говорить, что их кто-то направляет по нужному кому-то курсу? Оно надо так позориться?
Одно дело болтать на кухне за ужином, или просто вечерком на скамейке, и другое - вещать на публику.
Полагаю, после их выступлений народ, а в основном это молодёжь, которой навязывают сих ораторов, недоумённо крутит пальцем у виска и не вступает с ними в полемику.
"Элинор во всем с ним согласилась, ибо не сочла, что он заслуживает того, чтобы с ним разговаривали серьезно." (с)
А сиятельные это принимают как должное и упиваются своим величием, не понимая, что всегда почему-то выглядят глупо после триумфального выхода из застенков.
Или они не живут вместе и находятся в контрах и у них разные спичрайтеры, которые тоже между собой в контрах, или с памятью совсем плохо у всех. Никто не помнит, что член его команды писал и говорил ранее. Ну. про главную ихнюю понятно, что амнезия местами. Это признано судом, но другие?
Тем, кто приглашает этих шутов выступить, разве не важна собственная репутация? Странно всё это

Почему то думаю ей самой нравятся такие фоты с открытым ртом, с высунутым языком... Полаю она считает себя сексуальной - видимо рот-язык=это самые сексуальные части и с какого ракурса не фотографируюй ее: сбоку, сверху, снизу, подсветка/ не подсветка, дневной или искусственный свет=всегда идеально выглядят на фото.
Опыт не пропьешь, даже будучи герцогиней. Это у неё уже в подкорке мозга записано.
Рот и язык её главное оружие.

Ну прелесть же прелестная!
Жена подстрекает звёзд чтобы они вдохновляли безработных женщин оторвать свой зад от дивана и идти работать... Нечего вотэтовотвсе дипрессию разводить-встала и пошла.
Сир Харя наоборот увольняйтесь к чёртовой бабушке..
Они оба больные, это иногда мне так кажется, вот реально больные психическим заболеванием, и нет у них никаких руководителей-правда все же думаю есть. И они не больные, хотя....
Бред оба несут. Интересно, а они сами понимают насколько они чудовищны в своём бреду!?
Сассекские, как обычно, пытаются примкнуть к тем проектам, которые в моде, и по возможности возглавить их. Сасекским очень нужно быть на виду, на слуху и желательно иметь с этого выгоду. Меган, отправляя женщин работать, поддерживает движение феминисток, которые на равне с мужчинами работают, добиваются высоких целей, имеют равные права с мужчинами. Женщина работает, реализуется профессионально, становится не зависимой, а муж сидит с ребенком ведет хозяйство. Меган примазывается к этому проекту в надежде, что заметят и возьмут куда-нибудь в политику продвигать эту тему. А языком молоть, не мешки ворочать. А Гарри примазывается к другому новому течению, которое сейчас набирает оборот в Америке. Статью не нашла, своими словами попробую рассказать. Суть в том, что американцы среднего возраста и среднего достатка все больше примыкают к новому течению. Человеку для полноценной жизни не так уж много и надо. И совсем не обязательно жить в дорогих городах, пожизненно загоняя себя в кредиты на жилье, на другие не совсем нужные вещи для полноценной жизни. Тем более сейчас, как показала пандемия, можно работать удаленно. Поэтому люди продают квартиры, бизнес, машины и переезжают в те районы где это все намного дешевле, и даже в другие страны. Опять же не надо влазить в кабалу кредитов. Многие вообще все распродают увольняются и живут сегодняшним днем, путешествуют, подрабатывают. Живут для себя. Люди стремятся к само-экологической жизни. Сокращают по максимуму свое потребление и становятся по сути полностью независимыми от других. Похоже на новое поколение хиппи. Вот Гарри и высказался на эту тему, так сказать, поддержал. Сами где узнали или подсказал им кто-то не известно. Но думаю, что тема эта у Сассекских не взлетит. Для этого им нужно сначала отказаться от королевского наследия (титулы, особняк и др.). Но как всегда пытаются быть в тренде. Пытались к "Черные жизни имеют значение" примкнуть, не получилось. Сейчас белых, средний класс, на котором и держится благосостояние всех США, очень сильно разочарованных в демократах и чтобы они не перешли к республиканцам, будут поддерживать. Закон о декрете, выплаты напрямую в реальный сектор экономики , то что предлагал Трамп и за что его критиковали. Может еще что-нибудь предложит администрация Байдена. А Сассекские тут как тут в первых рядах.

. Суть в том, что американцы среднего возраста и среднего достатка все больше примыкают к новому течению. Человеку для полноценной жизни не так уж много и надо. И совсем не обязательно жить в дорогих городах, пожизненно загоняя себя в кредиты на жилье, на другие не совсем нужные вещи для полноценной жизни. Тем более сейчас, как показала пандемия, можно работать удаленно. Поэтому люди продают квартиры, бизнес, машины и переезжают в те районы где это все намного дешевле, и даже в другие страны. Опять же не надо влазить в кабалу кредитов. Многие вообще все распродают увольняются и живут сегодняшним днем, путешествуют, подрабатывают. Живут для себя. Люди стремятся к само-экологической жизни. Сокращают по максимуму свое потребление и становятся по сути полностью независимыми от других. Похоже на новое поколение хиппи.
На самом деле это не только у американцев и у нас среди молодежи есть такое, мой сын и его друзья так живут они работают в IT сфере не зависят от места работа вот и кочуют по странам и континентам, зарабатывают конечно по меркам России очень прилично, но по меркам Европы средне им хватает на все, сейчас на зиму отправились на Бали, весной в Австрию собираются и знаете мне нравится. Столько впечатлений, знакомство с другой культурой, а так как сейчас видео связь есть везде, то вижу я его каждый день. Конечно это не совместимо с семьей и детьми, ну надеюсь нагуляется и приедет домой)

Последнее редактирование модератором:
Я вот тут подумала и решила поделиться мыслями. У нас тут на Форуме периодически возникает мысль о кураторах Сассекских. Но в то же время, ставит в тупик идиотское исполнение Сассекскими, казалось бы очень хорошо продуманных инициатив. Меган дура-дурой, но, видимо из-за своих амбиций, из-за желания выглядеть крутой, нанимает действительно профессиональных специалистов. Другое дело, что они работают не на постоянной основе, а на основе консультаций. На постоянную работу принять таких специалистов у Сассекских денег нет. Напомню, была у них советник, которая раньше работала с Билом и Мелиндой Гейтсами. Так вот она четко сказала, что она разработала им стратегию, как развернуться в Америке. А дальше, с ее слов, все в руках Сассекских и как они это будут реализовывать. Да, если бы Меган была поумнее, не жадничала, а доверила раскрутку своего бренда специалистам, то они могли взлететь, ну или хотя бы быть на плаву. Но Меган, похоже, большую часть денег тратит на себя, и то, что должны были делать специалисты, что-то делает сама, что-то поручает не профессионалам, зато дешево стоящим. Кроме этого советника у них были и другие зарекомендовавшие себя специалисты. Но. я уверена, что они выполняли свою работу тоже единоразово. Поэтому, когда Меган начинает реализовывать какой-нибудь проект, то мы видим работу специалиста и понимаем что это все идет в правильном направлении. И что в итоге это может дать хороший результат. И нам кажется, что за Меган стоят кураторы, которые ее продвигают. Но когда мы видим исполнение этого проекта Меган, то возникает вопрос - Как кураторы могут продвигать эту дуру? А вот тут, как мне кажется, ответ в том, что Меган наняла специалиста, который ей предложил классный проект, убедил ее в этом и они решили это реализовать. Но Меган решает - вот здесь я тебя слушаю, а вот здесь я сделаю сама, вспоминая свой опыт в съемках фильма и в короткий период работы в БКС. Пример, поездка в НЙ. Большой город, сессия ООН. Много значимых людей, с которыми можно было встретиться и получить задел на будущие инициативы. Приехали, встретились. Но амбиции Меган впереди нее - отсюда, охраны больше, чем приветствующих. Лучше бы для картинки наняли "встречающих и приветствующих их", и цветов побольше чтобы. Но нет надо было показать крутизну, утереть нос , вон сколько у нас охраны. Нанять нормального стилиста, чтобы было скромно, но со вкусом. И в школу что-нибудь стоящее привезти. Но Меган сама-сама, набирает дорогущие плохо сидящие наряды и едет в бедные районы. А потом получает по самую макушку. Ну а результат предсказуем. Специалист, поработавший над этой поездкой, в лицо будет улыбаться, говорить, что Меган душечка, что все прошло замечательно, они молодцы. Но в дальнейшем, я очень сомневаюсь, что он будет с ними работать. Так если только за очень хорошую оплату , даст совет или консультацию. Ну а в СМИ будет говорить, на всякий случай, что был рад на них работать и всегда к их услугам. А кто-то и вычеркивает их совсем.

Я вот тут подумала и решила поделиться мыслями. У нас тут на Форуме периодически возникает мысль о кураторах Сассекских. Но в то же время, ставит в тупик идиотское исполнение Сассекскими, казалось бы очень хорошо продуманных инициатив. Меган дура-дурой, но, видимо из-за своих амбиций, из-за желания выглядеть крутой, нанимает действительно профессиональных специалистов. Другое дело, что они работают не на постоянной основе, а на основе консультаций. На постоянную работу принять таких специалистов у Сассекских денег нет. Напомню, была у них советник, которая раньше работала с Билом и Мелиндой Гейтсами. Так вот она четко сказала, что она разработала им стратегию, как развернуться в Америке. А дальше, с ее слов, все в руках Сассекских и как они это будут реализовывать. Да, если бы Меган была поумнее, не жадничала, а доверила раскрутку своего бренда специалистам, то они могли взлететь, ну или хотя бы быть на плаву. Но Меган, похоже, большую часть денег тратит на себя, и то, что должны были делать специалисты, что-то делает сама, что-то поручает не профессионалам, зато дешево стоящим. Кроме этого советника у них были и другие зарекомендовавшие себя специалисты. Но. я уверена, что они выполняли свою работу тоже единоразово. Поэтому, когда Меган начинает реализовывать какой-нибудь проект, то мы видим работу специалиста и понимаем что это все идет в правильном направлении. И что в итоге это может дать хороший результат. И нам кажется, что за Меган стоят кураторы, которые ее продвигают. Но когда мы видим исполнение этого проекта Меган, то возникает вопрос - Как кураторы могут продвигать эту дуру? А вот тут, как мне кажется, ответ в том, что Меган наняла специалиста, который ей предложил классный проект, убедил ее в этом и они решили это реализовать. Но Меган решает - вот здесь я тебя слушаю, а вот здесь я сделаю сама, вспоминая свой опыт в съемках фильма и в короткий период работы в БКС. Пример, поездка в НЙ. Большой город, сессия ООН. Много значимых людей, с которыми можно было встретиться и получить задел на будущие инициативы. Приехали, встретились. Но амбиции Меган впереди нее - отсюда, охраны больше, чем приветствующих. Лучше бы для картинки наняли "встречающих и приветствующих их", и цветов побольше чтобы. Но нет надо было показать крутизну, утереть нос , вон сколько у нас охраны. Нанять нормального стилиста, чтобы было скромно, но со вкусом. И в школу что-нибудь стоящее привезти. Но Меган сама-сама, набирает дорогущие плохо сидящие наряды и едет в бедные районы. А потом получает по самую макушку. Ну а результат предсказуем. Специалист, поработавший над этой поездкой, в лицо будет улыбаться, говорить, что Меган душечка, что все прошло замечательно, они молодцы. Но в дальнейшем, я очень сомневаюсь, что он будет с ними работать. Так если только за очень хорошую оплату , даст совет или консультацию. Ну а в СМИ будет говорить, на всякий случай, что был рад на них работать и всегда к их услугам. А кто-то и вычеркивает их совсем.
Очень и очень похоже, да тогда все встает на свои места. Идеи то все хорошие, вполне могли бы выстрелить, но Меган не была бы собой если бы все не испоганила

Вопрос риторическийgirl_crazyКак в самом деле психически больные могут что-то понимать? Хорошо, если зачатки когнитивных способностей у Гарклов сохранены, то есть они пока не мочатся под себя, соображают болезные, что есть для этого "ночные вазы"
А вообще, так занятно за этими мелкими пакостниками наблюдать! popcorm Каждый раз думаешь - ну вот оно дно, которого гарклы достигли. Но не тут-то было. Всё дальше вниз и вниз, в глубину.

Или они не живут вместе и находятся в контрах и у них разные спичрайтеры, которые тоже между собой в контрах, или с памятью совсем плохо у всех. Никто не помнит, что член его команды писал и говорил ранее. Ну. про главную ихнюю понятно, что амнезия местами. Это признано судом, но другие?
Тем, кто приглашает этих шутов выступить, разве не важна собственная репутация? Странно всё это
Вот-вот и мне пришла эта мысль в голову, такое ощущение, что у них разные pr-команды, и мало того сами «влюблённые» мало интересуются делами друг друга)

Мне кажется, что Гаврила вылез со своей речью по очень банальной причине. Контора, где он числится начальником - обычная прачечная. И в ней Гавриле якобы полагается хорошая зэпэшечка. Год кончается и надо прогнать деньги. Вот и выпихнули нашего Иоанна Златоуста отрабатывать. Гавриле процент отслюнявят, а остальное пустят на борьбу с дезинформацией в интернете или в приюты для животных в Афганистане или в Белоруссии перечислят. Все намного прозаичнее. Освоят остаток финплана на 2021 год. Гаврилу ведут и финансируют те же люди, что и Диану. У Дианы тоже до фига проблем было с фондами открытыми на ее имя. Поэтому и Дианы так много и стиль работы тот же.

Мне кажется, что Гаврила вылез со своей речью по очень банальной причине. Контора, где он числится начальником - обычная прачечная. И в ней Гавриле якобы полагается хорошая зэпэшечка. Год кончается и надо прогнать деньги. Вот и выпихнули нашего Иоанна Златоуста отрабатывать. Гавриле процент отслюнявят, а остальное пустят на борьбу с дезинформацией в интернете или в приюты для животных в Афганистане или в Белоруссии перечислят. Все намного прозаичнее. Освоят остаток финплана на 2021 год. Гаврилу ведут и финансируют те же люди, что и Диану. У Дианы тоже до фига проблем было с фондами открытыми на ее имя. Поэтому и Дианы так много и стиль работы тот же.
Про Беларусь-это Вы зря. У нас все фонды благотворительные закрыты. Не надо всуе вспоминать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу