Только факты,леди,для Вашего ознакомления,все это было в разное время в открытом доступе:Как я уже писала на этом форуме, темой БКС не интересовалась до последнего времени, и поэтому личность принца Гарри мне очень слабо знакома. Каким он был до знакомства с ММ? Подавал ли он какие-то надежды, был ли интеллектуалом, что делал?
Я, разумеется, не могу быть не в курсе его подростковых выходок, но в том-то и дело, что они подростковые, кто не делал ошибок в свои 16, просто на выходки принца естественным образом обращается куда больше внимания. Но вот кто Гарри за границами этого - просто потерявшийся мальчик, который до сих пор не пережил смерть своей мамы? "Сын своей матери", унаследовавший, помимо прочего, еще ее психическую нестабильность и, простите фанаты Ди, не самый крупный интеллект? Почему его проблемы не отработаны с психологом/психиатром (или он действительно принимал какие-то препараты, а познакомившись с ММ, самовольно их отменил - вот и результат)? Так много теорий, так мало фактов...
Сама ММ - чисто технически - вроде делает все правильно. Оказалась в токсичном окружении - удалила себя из него и наслаждается жизнью. Хочет жить в определенных условиях - финансово и морально - делает все возможное, чтобы себе это обеспечить. Делает то, что считает правильным, не считаясь со мнением хейтеров. Да любой психолог бы хвалил ее не переставая!
Вот только, несмотря на логическое понимание ее поведения, симпатии она ни на секунду не вызывает. Хабалка, выскочка, откровенно не дотягивает до уровня БКС (ни манерами, ни поведением, это все равно что работницу фермы посадить работать секретарем у министра - базовую работу выполнит, но будет жестко тупить и пытаться имплементировать в работу министерства свои доярские стандарты). Есть мнение - читала на этом же форуме - что она пытается сделать из себя королеву сердец и стать новой Дианой. Удачи ей в этом, конечно, но эта постоянная игра на костях своей свекрови - просто подлая мерзость. Уверена, что если бы не это, и не постоянное лицемерие, то у нее вполне бы могло все получиться. Но... ММ сама выбрала свой путь. А ее муж, который, казалось бы, должен был получить лучшее образование и понимать что-то в том, как завоевывать человеческую любовь, почему-то ничем ей не помогает.
Но, вместе с этим, не будь их - не нашла бы я этот замечательный форум с замечательными людьми на нем, а значит, хоть что-то хорошее они сделали. С Новым годом всех!)
1. Гарри- ребенок с детства с установленным врачами синдромом дефицита внимания и гиперактивности,вдобавок безобразно избалованный матерью,которая к тому же противопоставляла себя отцу и делала детей поверенными своих амурных дел,особенно Уильяма
2. На фоне СДВГ Гарри получил психологическую травму- смерть матери.
Работал с психологами.
3. После ее смерти в уязвимом подростковом возрасте пустился во все тяжкие- алкоголь и наркотики,по поводу чего лечился ,по настоянию отца
4. Образование получил очень примитивное,с большой натяжкой,хотя и в престижном заведении.
Есть свидетельства преподавателей,возмущавшихся тем,что им пришлось писать работы за него и " натягивать" отметки
5.По косвенными внешним признакам,они вместе употребляли запрещённые вещества .
Любовь Меган к алкоголю общеизвестна,доказательства- постоянные фото с бокалами в руках в блоге с названием любимого ею вина,и тусовки в Сохохаусе.
6.У взрослога Гарри появились признаки параноидального состояния,он был зациклен на преследованиях папарацци,что и послужило одной из причин отказа от отношений с ним и Крессиды,и Челси ,вероятно и других.
7.Гарри взрослый получал антидепрессанты ,которые Меган ему отменила,заменив травами и американскими витаминами ,сразу после своей свадьбы.
Как- то так