Опра:
Спасибо, что пригласили меня в ваш прекрасный дом на берегу моря.
Челюсти: Пожалуйста. Очень приятно.
Опра: Ты выглядишь великолепно! А твоя улыбка! Эти знаменитые зубы! И, о боже, так это же знаменитый голубой океан у острова Дружелюбия! Расскажи мне о тех днях, когда ты был детенышем акулы. Другие рыбы, может быть, тунцы или дельфины, когда-нибудь обзывали вас? Другие рыбы могут быть такими жестокими.
Челюсти: Да. (опускает глаза, нижняя челюсть дрожит). А теперь я совсем задыхаюсь.
Опра: Не торопись.
Челюсти: Да ... на самом деле именно они первыми назвали меня Челюстями.
Опра: Угу. Так как же тебя на самом деле зовут? Как тебя мама назвала?
Челюсти: Джордж.
Опра: Красивое имя. У твоей мамы разбилось сердце, когда ты сказала ей, что другие рыбы зовут тебя Челюстями?
Челюсти: Угу
Опра: Итак, давайте перейдем к 1975 году. Здесь, на острове Дружелюбия, стояло жаркое-жаркое лето. Вы были ... кем? Просто наслаждаешься купанием в теплой воде, расслабляешься, как все? Были ли вы вообще внутри своего тела в то время?
Челюсти: Нет, в то время в моем теле было не так уж много людей. Видите ли, я сидел на диете 5:2. Но потом кто-то ... заставил меня плакать, утверждая, что я съел взрослого отдыхающего.
Опра: Ч-что? Позвольте мне сделать это правильно. Они сказали ... ты съел взрослого отдыхающего?
Челюсти: Правильно. Когда на самом деле произошло обратное.
Опра: Объясните, что вы имеете в виду...
Челюсти: Она — отдыхающая — пыталась меня съесть. И это ранило мои чувства. Но я не хочу вдаваться в подробности. Я просто почувствовал легкий укус, поэтому мне пришлось отомстить.
Опра: Угу. Как и любой другой в таком положении.
Челюсти: Как ты говоришь, как и любой другой. И это было тогда ... Начальник полиции Броуди начал распространять против меня грязную информацию.
Опра: По всему городу появились объявления, в которых говорилось: "Не ходи в воду, Челюсти съедят тебя живьем" и "Опасность: Челюсти".
Челюсти: Да. Я просто делал свою работу, плавал и улыбался, показывая свои прекрасные белые зубы. Это было что-то вроде убийства персонажа.
Опра: Тебе, должно быть, было больно. Что происходило с вами внутренне в то время?
Челюсти: Ты имеешь в виду пищеварение? Я нашел эти лайкровые купальники проблемой..
Опра: Никто не хочет, чтобы его обвинили в том, что он ест людей заживо. Это обидно.
Челюсти: Правильно. А потом я услышал, что они назначили за меня награду в 3000 долларов.
Опра: Ч-что? Скажи это еще раз! Ууу! Я в шоке!
Опра: У тебя есть своя правда. И не только это, но у тебя есть свой собственный зуб. Я прав? И, будучи акулой, ты должна была научиться любить себя.
Челюсти: И я сидел по ночам, думая, как это может происходить? А моя мама и мои друзья звонили мне, плакали и говорили: "Джордж, это ничего не делает для твоей репутации акулы. Как они могут допустить такое?
В какой-то момент вы скажете: "Но, ребята, кто-нибудь просто скажите правду".
Опра: У тебя есть своя правда. И не только это, но у тебя есть свой собственный зуб. Я права? И, будучи акулой, вы должны были научиться любить себя.
Челюсти: Правильно. Я всегда был рядом с туристами и отдыхающими. Мне хотелось дотянуться до них. Я любил их всех до мелочей. На мелкие кусочки.
Опра: Значит, вы, должно быть, обиделись, когда прочитали эти заголовки в "Эмити Газетт": "Челюсти весят три тонны".
Челюсти: Это был жирный стыд, чистый и простой. И, например, я говорю как человек, у которого были проблемы с его образом тела. В то лето я работал над своим пляжным телом, плавая и тренируясь, и сокращая туристов, просто поедая маленьких. Таким образом, мой вес снизился до 2,8, 2,7. Так вот, когда они печатают эти поддельные фотографии, делая меня похожим на XXL и утверждая, что я, например, весил больше 3 тонн.
Опра: Погоди! Никто не должен проходить через это.
Челюсти: Потом мои друзья рассказали мне, что шеф полиции Броуди послал за мной трех человек, вооруженных винтовками и гарпунами.
Опра: Ч-что?
Челюсти: И всякий раз, когда я появлялся, он обязательно включал эту ужасную, угрожающую музыку — типа, да-да-да-да-ДУМ-ДУМ! — чтобы люди думали, что я представляю какую-то угрозу.
Опра: Угу.
Челюсти: Когда — эй! — Я просто заскочил поздороваться. Но никому и в голову не пришло сказать: "Спасибо вам за всю вашу тяжелую работу по патрулированию океана". Все, чего я когда — либо хотела-рыдать! —должен был заставить их гордиться.
Опра: Спасибо, что доверили мне поделиться своим рассказом.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью: КРЕЙГ БРАУН: Великие интервью Опры нашего времени Часть II - Челюсти
Комментарии 57
Базовый здравый смысл, Западный Суссекс, Великобритания, около минуты назад
"Мегалодон" подходит ей больше, чем "Челюсти".
Люди, знаменитости, Известные и политические деятели действительно должны проверить основные факты, прежде чем публично защищать ложь M & H. Тот факт, что "интервью" Опры M&H было доказано, что она использовала намеренно сфальсифицированные и подделанные вырезки из газет, чтобы обвинить британскую RAC sm в отношении Меган. Дело в том, что Англиканская церковь подтвердила отсутствие брака за 3 дня до официального венчания. Тот факт, что Меган широко доказала, что исследовала и знала много о БРФ, Диане и Гарри, за много лет до того, как они встретились. Тот факт, что Меган была ОЧЕНЬ приветствована BRF & UK, с широко позитивной прессой и беспрецедентным приглашением королевы на Рождество в Сандрингеме. Дело в том, что она много путешествовала, когда у нее якобы отняли паспорт. Тот факт, что поведение Меган часто скрывалось Дворцом, чтобы защитить ее (например, инцидент с горячим чаем, Оз). Тот факт, что Меган плохо обращалась с персоналом и помощниками, привел к тому, что многие уволились, даже старшие. Тот факт, что сводная сестра Меган сменила имя за много лет до того, как M&H вышла замуж ... и все остальное!
Веттштейн, Лондон, Великобритания, 28 минут назад
Brilliant...do Сталин следующий!