Приветствую, друзья, на своем канале
турагента по профессии и путешественника по жизни! Нет, вы представляете?! Народ теперь просится в Лондон!
pixabay.com
О Лондоне чуть ниже, а сначала об этих.... как бы помягче...
Источник -thesun.co.uk (неблагодарный поросёнок с Марклой).
Ребятки работают пресловутой пятой колонной.
Старо как мир: американцы нашли, как подорвать устои самой могущественной монархии в мире - нацелились на одного из самых известных британских холостяков и внедрили в семейку эту "мартышку".
Хотя нет, она не мартышка, а барышня очень расчетливая. И молчала до поры до времени, будучи уже герцогиней, просто собирая компромат и находясь внутри семьи:
Источник - businessman.ru.
И не напрасно, кстати, подогнали именно мулатку, потому что подразумевалось, что будет разыгрываться карта расизма.
Какой расизм?! Посмотрите, как прабабушка смотрит на правнука:
Источник -
.
Тему решили пропедалировать в шоу самой известной американской телеведущей:
Источник - radiokp.ru.
Для чего? Для того, чтобы долго и планомерно раскачивать лодку и в конце концов её опрокинуть. Ведь горгоне не задавались вопросы о её собственной семье...
Нет, именно в прайм-тайм целенаправленно ездили по репутации британской королевской семьи...
А рыжик? Конечно, любому мужчине льстит, когда на него смотрят вот так:
Источник - teplohod-vip.ru.
Но Гарри, ё-моё, ты же брат будущего короля! Как так можно, а? И ещё жалуется, что папаша финансирование прекратил. Скажи спасибо, что пока титула не лишили. А может, и лишат, кстати. И куда побежит, когда его "отработают"? Поджав хвост к папеньке? Или к брату, которому свинью подложил?
Источник -
. Даже за масками видно, что у ребят сейчас непростой период.
Думаю, БКС будет пытаться спустить ситуацию на тормозах. Одно ясно совершенно точно: если бы семейка была расистской, Гарри бы в жизни не позволили жениться на Меган:
Источник - thecrowns.ru. Это оказывается, было шоу, а поженили их на заднем дворе за три дня до этого. Вот на кого это рассчитано?)))
Друзья, я честно не ожидала, что эта тема так взволнует наших людей... До такой степени, что уже несколько дней подряд спрашивают туры в Лондон. Один турист так мне и заявил:
"Пока там монархия ещё держится, хочу посмотреть, а то неизвестно, чем всё это закончится".
Неизвестно.
Но и туров нет из-за закрытия границ. Помните, прошлым летом открывали авиасообщение с Британией? Но ведь чиновникам надо было детей увидеть и лондонскую недвижимость проветрить. Может, снова откроют, потому что опять лето на носу.