Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Очень похоже, что королевской семье этот проект тоже не очень нужен. Тут уже писали, что там было очень много непонятного в атрибуции проекта, это и не Британия, и не Содружество, и даже не НАТО, это какая-то смесь всех со всеми. Дело, конечно, хорошее, но четкости и прозрачности что и для кого делается там не было с самого начала.Должна сказать, что подана информация отлично. Я думаю, что Гарри должен тосковать по такой деятельности. Это на самом деле грандиозный и гуманный проект. Люди, придумавшие и осуществившие такое, не зря свой хлеб ели. Гаррюсе повезло с помощниками. Жаль не надолго. Видимо, помощникам это было близко, а Гаррюсе нет. Печалька
Мне вот тоже странно это.Там у них вообще Садом и Гомора. У всех все присутствуют, дружат семьями. Не знаю с чем это связано, может с необходимостью поддерживать какие-то внутрисемейные отношения, клановые. Мне всегда это было удивительным и непонятным. И главное, прутся и сидят с кислыми физиономиями. Что-то в бошках у них по другому устроено.
На королевской свадьбе будут гулять бывшие пассии жениха и невесты
В список приглашённых попали племянник полковника СС и румынский графwww.eg.ru
Тут с Меган согласна. Я бы не смогла так по-семейному свадебку отплясать.
Думаете это возымело бы какой-то результат? Как по мне,так они издалека и весьма культурно ему намекали с "этой девушкой" и Уильям, и Анна,но он же не послушал,записал всех во враги.Почему они именно Гарри не просветили?
Так понятно почему. Но прежде я хочу предупредить, что не верила и не верю ни в первую беременность Марклы, ни во вторую. Но таки становится фактом, что у пары появится еще один отпрыск. Итак - почему? У меня такое ощущение, что у Харрия постепенно сползает пелена с глаз. Одно дело - жить без трудностей на Родине, за пазухой бабули и отца, трахаться с Меган днями-ночами напролет и строить рожи папрам. И совсем другое - жить одному в чужой стране, без денег семьи, с бабой, которая за это время уже вполне может начать утомлять просто фактом своего существования рядом. А уж если еще и какие-то требования постоянно выдвигает... По всей видимости, Меган просекла, что пелена с глазенок плешивого сползает. Тут, чтобы не получить пинок под зад старым разношенным ботинком мужа, нужно действовать, а не рассуждать. И МЕган действует по старой как мир схеме - "ханни, у нас будет еще один бэби". Уже Арчи Хари был связан, путь не по ногам, но по рукам - содержание в случае развода и бла-бла-бла. А тут еще один. С двумя высерами от дамы-зебры БКС Гарри обратно не примет. Мне так кажется.Сделала ли все это Меган?
Категорическое нет! Почему?
пелена была, если не сам он мегзит затеялТак понятно почему. Но прежде я хочу предупредить, что не верила и не верю ни в первую беременность Марклы, ни во вторую. Но таки становится фактом, что у пары появится еще один отпрыск. Итак - почему? У меня такое ощущение, что у Харрия постепенно сползает пелена с глаз. Одно дело - жить без трудностей на Родине за пазухой бабули и отца, трахатся с Меган днями-ночами напрлет и строить рожи папрам. И совсем другое - жить одному в чужой стране, без денег семьи, с бабой, которая за это время уже вполне может начать утомлять просто фактом своего существования рядом. А уж если еще и какие-то требования постоянно выдвигает... По всей видимости, Меган просекла, что пелена с глазенок плешивого сползает. Тут, чтобы не получить пинок под зад старым разношенным ботинком мужа, нужно действовать, а не рассуждать. И МЕган действует по старой как мир схеме - "ханни, у нас будет еще один бэби". Уже Арчи Хари был связан, путь не по ногам. но по рукам - содержание в случае развода и бла-бла-бла. А тут еще один. С двумя высерами от дамы-зебры БКС Гарри обратно не примет. Мне так кажется.
Напротив. Если сам был зачинщик, то как раз и была пелена на глазах. Настолько думал другой головой, что не просчитал всех последствий. Хотя даже в том случае, если инициатором мегзита была Меган, а Гарри безропотно согласился, то тоже пелена была.пелена была, если не сам он мегзит затеял
М. пригласила вообще незнакомых представителей голливудской тусовки для хайпа - и да , они были счастливы засветиться в БКС и улыбались-смеялись. Кмк , это гораздо хуже , чем позвать родственников по обязанности , для которых эти празднества уже обыденные мероприятия .Там у них вообще Садом и Гомора. У всех все присутствуют, дружат семьями. Не знаю с чем это связано, может с необходимостью поддерживать какие-то внутрисемейные отношения, клановые. Мне всегда это было удивительным и непонятным. И главное, прутся и сидят с кислыми физиономиями. Что-то в бошках у них по другому устроено.
На королевской свадьбе будут гулять бывшие пассии жениха и невесты
В список приглашённых попали племянник полковника СС и румынский графwww.eg.ru
Тут с Меган согласна. Я бы не смогла так по-семейному свадебку отплясать.
если не случится ничего экстраординарного, Мега постепенно уйдет в прошлое, пошебаршившись еще какое-то время, а Харя, возможно, вернется в ВБ без нееМ. пригласила вообще незнакомых представителей голливудской тусовки для хайпа - и да , они были счастливы засветиться в БКС и улыбались-смеялись. Кмк , это гораздо хуже , чем позвать родственников по обязанности , для которых эти празднества уже обыденные мероприятия .
Согласна. Тоже не верю ни в первую, ни во вторую "беременности" Мемы. Уверена, что Арчи у нее отобрали или уговорили суррогатку оставить у себя, посулив достойное содержание. Был бы мальчик, появился вместо Суссексрояль Арчисуссеекс и реклама скрытая и явная. " Второго ребенка вы у меня не отнимите, - решила Мега. - Я в Калифорнии, дома, здесь законы другие. Из тела, не из тела, нет разницы". Вот посмотрим, какие титулы далут новорожденной Диане. Арчи - мастер, а она будет мастерица (какой там титул - леди или достопочтенная , вроде бы )!Лучше всего - мастерица! Вся в маму! И в бабу До!Так понятно почему. Но прежде я хочу предупредить, что не верила и не верю ни в первую беременность Марклы, ни во вторую. Но таки становится фактом, что у пары появится еще один отпрыск. Итак - почему? У меня такое ощущение, что у Харрия постепенно сползает пелена с глаз. Одно дело - жить без трудностей на Родине, за пазухой бабули и отца, трахаться с Меган днями-ночами напролет и строить рожи папрам. И совсем другое - жить одному в чужой стране, без денег семьи, с бабой, которая за это время уже вполне может начать утомлять просто фактом своего существования рядом. А уж если еще и какие-то требования постоянно выдвигает... По всей видимости, Меган просекла, что пелена с глазенок плешивого сползает. Тут, чтобы не получить пинок под зад старым разношенным ботинком мужа, нужно действовать, а не рассуждать. И МЕган действует по старой как мир схеме - "ханни, у нас будет еще один бэби". Уже Арчи Хари был связан, путь не по ногам, но по рукам - содержание в случае развода и бла-бла-бла. А тут еще один. С двумя высерами от дамы-зебры БКС Гарри обратно не примет. Мне так кажется.
Мне кажется, никаких титулов для дочери не будет даже упоминаться. Просто сухо поздравят с рождение ребёнка, и все. Конечно, газеты начнут выяснять, какой номер в очереди на престол у ребёнка, да какой титул. А БКС просто проигнорирует любые разговоры. Без комментариев. Как с Арчи. Поздравили с 1 годом, и с тех пор не упоминали о нем ни разу. Даже в новом заявлении королевы при лишении патронажей. Гарри и Меган - любимые родичи. Тротом ещё раз всплыло его имя, рядом с родителями. С тех пор тема была закрыта. Комментируют лишь королевские комментаторы.“Второго ребенка вы у меня не отнимите, - решила Мега. - Я в Калифорнии, дома, здесь законы другие. Из тела, не из тела, нет разницы". Вот посмотрим, какие титулы далут новорожденной Диане. Арчи - мастер, а она будет мастерица (какой там титул - леди или достопочтенная , вроде бы )!Лучше всего - мастерица! Вся в маму! И в бабу До!
Если в мамуМу и бабуДо, то берегись, Британия! Береги Луи и Джорджа!Согласна. Тоже не верю ни в первую, ни во вторую "беременности" Мемы. Уверена, что Арчи у нее отобрали или уговорили суррогатку оставить у себя, посулив достойное содержание. Был бы мальчик, появился вместо Суссексрояль Арчисуссеекс и реклама скрытая и явная. " Второго ребенка вы у меня не отнимите, - решила Мега. - Я в Калифорнии, дома, здесь законы другие. Из тела, не из тела, нет разницы". Вот посмотрим, какие титулы далут новорожденной Диане. Арчи - мастер, а она будет мастерица (какой там титул - леди или достопочтенная , вроде бы )!Лучше всего - мастерица! Вся в маму! И в бабу До!
Арчи, бедолага, уже не знал, куда ему спрятаться от вездесущих расистов, то под ребро к Мегре, то вообще на коленки, чтоб только не поймали. ? Так все девять месяцев и бегал, неуловимый.Нашла как люди сравнивали животы Мумзи , у Мумзи животов много ?
Посмотреть вложение 35243Посмотреть вложение 35244Посмотреть вложение 35245Посмотреть вложение 35246Посмотреть вложение 35247
Одно дело - советы и мнения родственников, которые "на самом деле просто расисты", а другое - показать дурачку истинное лицо Меги с доказательствами.Думаете это возымело бы какой-то результат? Как по мне,так они издалека и весьма культурно ему намекали с "этой девушкой" и Уильям, и Анна,но он же не послушал,записал всех во враги.
Параолимпийские игры международный формат для людей с ограниченными возможностями. Другое дело, что внутри страны должна быть платформа для отбора лучших на эти игры. И эти люди тоже должны постоянно где-то заниматься и тренироваться. А это как раз государственная программа и, соответственно, финансирование. А они создают благотворительные фонды, садят сверху королевского оболдуя и пилят денежки. В Великобритании чудовищная коррупция, в военном, здравоохранительном, образовательном секторах, созданная столетиями несменяемыми пэрами-сэрами. Гаррюсе придумали очередную игрушку с хорошим посылом, но тут пришла Великая Меган, глянула на этот пир души и хоба! Мы без пэров-сэров обойдемся. Омерига лучше знает, как деньгу тырить. Тем более у нее свои советники за спиной стояли и в спину ей раскаленной кочергой тыкали. "Деньги давай! Давай деньги! Пошевеливайся, мать твою так!" Вот она и свернула все проекты в Англии. Марионетки, что с них взять. Без основополагающих ценностей, поверхностные и меркантильные. Служение универсально - все равно, как Макдональдсы по всему миру открывать.Очень похоже, что королевской семье этот проект тоже не очень нужен. Тут уже писали, что там было очень много непонятного в атрибуции проекта, это и не Британия, и не Содружество, и даже не НАТО, это какая-то смесь всех со всеми. Дело, конечно, хорошее, но четкости и прозрачности что и для кого делается там не было с самого начала.
Просто Гарри нужен был имидж яркого доброго вояки, друга и покровителя всех пострадавших защитников, вот игры и придумали и раскрутили. Без гарика для БКС это лишняя обуза. Зато есть другой плюс: во-первых публично отобрав государственные патронажи добрые и заботливые родственники мальчику оставили любимую (по его словам) игрушку; во вторых у гарриссио есть теперь шикарная возможность продемонстрировать всему миру что он такое есть без Фирмы за спиной. И даже на недостаток финансирования не спишешь, сам ведь год назад зарубил марафон по сбору средств.
Вот будет номер, если Гарька сам жену отмеганмарклит.Одно дело - советы и мнения родственников, которые "на самом деле просто расисты", а другое - показать дурачку истинное лицо Меги с доказательствами.
Так понятно почему. Но прежде я хочу предупредить, что не верила и не верю ни в первую беременность Марклы, ни во вторую. Но таки становится фактом, что у пары появится еще один отпрыск. Итак - почему? У меня такое ощущение, что у Харрия постепенно сползает пелена с глаз. Одно дело - жить без трудностей на Родине, за пазухой бабули и отца, трахаться с Меган днями-ночами напролет и строить рожи папрам. И совсем другое - жить одному в чужой стране, без денег семьи, с бабой, которая за это время уже вполне может начать утомлять просто фактом своего существования рядом. А уж если еще и какие-то требования постоянно выдвигает... По всей видимости, Меган просекла, что пелена с глазенок плешивого сползает. Тут, чтобы не получить пинок под зад старым разношенным ботинком мужа, нужно действовать, а не рассуждать. И МЕган действует по старой как мир схеме - "ханни, у нас будет еще один бэби". Уже Арчи Хари был связан, путь не по ногам, но по рукам - содержание в случае развода и бла-бла-бла. А тут еще один. С двумя высерами от дамы-зебры БКС Гарри обратно не примет. Мне так кажется.
Мне кажется, никаких титулов для дочери не будет даже упоминаться. Просто сухо поздравят с рождение ребёнка, и все. Конечно, газеты начнут выяснять, какой номер в очереди на престол у ребёнка, да какой титул. А БКС просто проигнорирует любые разговоры. Без комментариев. Как с Арчи. Поздравили с 1 годом, и с тех пор не упоминали о нем ни разу. Даже в новом заявлении королевы при лишении патронажей. Гарри и Меган - любимые родичи. Тротом ещё раз всплыло его имя, рядом с родителями. С тех пор тема была закрыта. Комментируют лишь королевские комментаторы.
Арчи больше не будут поздравлять с днём Рождения. По крайней мере, Кембриджи и Чарльз. Королева, возможно, упомянет. Девочку они не будут легализовать в семье никак. Возможно, просто отпишутся: поздравляем Гарри с рождением дочери. Все. Никаких заявлений об очереди на трон не будет. Игнор. Тем более, что, скорее всего, «родит» Меган под важное событие в БКС. Все будут злы на неё. Если на день рождения бабы Лизы или деда Фили, тогда вообще не поздравят их. Игнор бэби-Дианы после нескольких «ракетных ударов» по репутации уток будет хорошо воспринят публикой.
Если Меган подгадит с датой рождения ребёнка к большому семейному празднику, ей ответят статьей об их суррогатной матери для дочери. Теперь руки полностью развязаны.