"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 909 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот не верю этому , от слова совсем. Не верю. Без обязательного 5-ти дневного карантина и ему разрешили повидаться с младенцем? Да не может такого быть.

P.S. С этого сайта уже не в первый раз не удается скопировать саму статью. Не хочет он расставаться со своими произведениями.

Последнее редактирование:
Значит эти игрища сейчас нужны. Отвлекают от более важных и серьезных вопросов и решений.
Я очень хочу верить, что мы сейчас наблюдаем примерно то, что показывали в фильме "хвост машет собакой", только вместо президента, который приставал к школьнице - Брекзит, а вместо войны с Албанией -Мегарики.
Только вот для режиссёра, который всё это ставил, в фильме концовка была плохая...

Последнее редактирование:
Анджела Левин: Если Меган не хочет привлекать к себе внимание - она должна молчать

Со стороны Меган очень самонадеянно думать, что она может отвлечь внимание от принца Филиппа.

Королевский биограф Анджела Левин высказала замечательную мысль в адрес внезапно "проснувшейся" герцогини Сассекской, которая позволила себе некоторую бестактность заявить через своих друзей, что она не полетела в Британию ради того чтобы не привлекать к себе излишнее внимание. По словам анонимного друга в мятом пальто, Меган решила "скромно" отсидеться в Монтесито, вместо того, чтобы отвлекать внимание королевской семьи, роял-поклонников и прессы от освещения церемонии в честь герцога Эдинбургского. Ведь Меган всерьез полагает, что если бы она появилась, то все софиты, объективы камер и глаза людей были бы устремлены только на нее. Вообще ее история о том, почему она решила не ехать в Британию, похожа на какой-то сумбурный поток сознания.

Анджела Левин: Если Меган не хочет привлекать к себе внимание - она должна молчать

По словам Меган, вопрос о том, ехать ей или не ехать в Британию, она предоставила решать мужу. Но потом она говорит, что ее мама Дория не отпустила лететь так далеко в ее положении. Или врачи запретили ей ехать, она точно не помнит. Хотя вообще-то она просто не хотела отвлекать внимание от Филиппа... потому что она его обожает и у нее с ним особая связь. Хотя до этого говорила, что она к нему никакого отношения не имеет. Но так и быть, она готова простить всю семью, и только ради дедушки. Как говорят британцы - "словесный салат". У нас второе слово заменяют другим, но думаю, вы и сами все поняли.

Анджела Левин, которая в своей здоровой критике герцогов Сассекских может составить конкуренцию самому Пирсу Моргану, заметила, что Меган слишком самонадеянно полагает, что она может украсть внимание у герцога Эдинбургского во время прощания с ним. По мнению биографа, в такой ситуации Меган вообще уместно было бы затаиться и не выступать с заявлениями.

"Я думаю, это удивительно, что кто-то, кто был членом королевской семьи в течение очень короткого времени, имеет наглость думать, что она будет в центре внимания во время церемонии прощания с выдающемся человеком, который был мужем Королевы более 70 лет, - прокомментировала заявления герцогини Сассекской г-жа Левин. - Я думаю, вам следует инстинктивно отойти на второй план, и если вы чувствуете, что будете привлекать внимание, то вы ничего не говорите об этом.
Вы приходите и ведёте себя очень тихо, вы сидите сзади и надеваете чёрное, как вам говорят. Если вы не хотите быть в центре внимания, молчите".
А вы попробуйте заставить ее молчать, думаете, это возможно? Пока один голос в ее голове успокоишь - другой просыпается, и так бесконечно!

"А вы попробуйте заставить ее молчать, думаете, это возможно? Пока один голос в ее голове успокоишь - другой просыпается, и так бесконечно!"
Да, это правда, с моими голосами даже Хаз не справился...

"Да, это правда, с моими голосами даже Хаз не справился..."
Выражение Анджелы Левин "вы должны инстинктивно отойти на второй план" не всем подходит, ибо инстинкты у всех разные, и в случае с вышеозначенной герцогиней никакой инстинкт не заставит ее отойти на второй план. Заявлять газетам о том, что она не хочет привлекать к себе внимания - это все равно что кричать на каждом углу, что сидишь на диете, уплетая при этом торт и булочки.

Любопытно, как восприняла королевская семья, занятая мыслями о только что ушедшем принце Филиппе, слова Меган о том, что она готова их простить? Нужно ли Королеве ее прощение именно сейчас (да и вообще)? И обратил ли кто-то из них внимания на очередной выпад из-за океана? Думаю, уже навряд ли.

Я очень хочу верить, что мы сейчас наблюдаем примерно то, что показывали в фильме "хвост машет собакой", только вместо президента, который приставал к школьнице - Брекзит, а вместо войны с Албанией -Мегарики.
Только вот для режиссёра, который всё это ставил в фильме концовка была плохая...
Для этого режиссера. А мы поживем- увидим!
The Show must go on.

Вот не верю этому , от слова совсем. Не верю. Без обязательного 5-ти дневного карантина и ему разрешили повидаться с младенцем? Да не может такого быть.
Конечно враньё, тем более по Эндрю и сёстрам мадама нехило прошлась.
Но зато под этой статьёй смешной тест. Очень приятно узнать о себе, что ты кекс с изюмом. С изюминкой!

P.S. С этого сайта уже не в первый раз не удается скопировать саму статью. Не хочет он расставаться со своими произведениями.
Не поняла.... я что то пропустила?

Именно Гарри, когда узнал, что внучка королевы ждет первенца, предложил ей с мужем занять принадлежащий ему Frogmore Cottage, в котором он раньше сам жил с Меган Маркл и сыном Арчи .

Так её целью и было вкусно пожрать на халяву и выпить, плюс оказание соответствующих услуг членам клуба.
Она платила членские взносы, расслаблялась в салоне и обсуждала с другими искусство? Приходила встретиться с друзьями и поговорить о высоком?
Вряд ли, она в этом клубе зарабатывала
Плюс свезло ещё и дурака прЫнца словить
Ой, не думаю, что она платила за членство в клубе - оно около 4000 долларов в год, чтобы посещать любой из них.
Маркус ее так пускал по дружбе, или за некоторые услуги.
Писали же что, ее в Лондон выписали на один вечер, а там по пьяни все и завертелось, не выпутаться.

Когда стало часто мелькать название СохоХауз, я залезла в инет и посмотрела, что это. Оказалось, что изначально это сеть закрытых клубов для людей, разбирающихся в искусстве и дизайне интерьеров, т.е. в красоте в первую очередь. И своего рода кладезь информации для любой изначально необразованной девушки, которая хочет научиться разбираться в искусстве, дизайне, драгоценностях, винах, книгах, моде, стиле и т.п. Подтверждается лишний раз, что наша "любимка" совершенно необучаема. Она ни разу не продемонстрировала хоть каких-то познаний ни в одном из этих направлений, кроме, может быть, как вкусно пожрать и выпить.
Маркл платила взносы, вступительные? Она вообще была членом клуба?
Вряд ли, значит работала, подрабатывала в Сохо и попутно пользовалась благами

Не поняла.... я что то пропустила?

Именно Гарри, когда узнал, что внучка королевы ждет первенца, предложил ей с мужем занять принадлежащий ему Frogmore Cottage, в котором он раньше сам жил с Меган Маркл и сыном Арчи .
Про принадлежащий ему ФК - да нет никакого недвижимого имущества в Британии у Гарри и никогда не было. Пустили пожить в один из принадлежащих короне домов пожить, а они там с ремонтом покуражились и сбежали. Королева подарила по особняку детям и Уильяму. А от королевы-матери Уильяму ещё какой-то коттедж достался (если не путаю). Кого он мог пустить пожить в чужой дом?smiles-pticy-55

А я верю, писали же что он из Аэропорта поехал во Фрогмор, не будет же Женя с семьей уезжать из дома чтобы братца не видеть. Так что скорее всего так и есть, он во Фрогморе, думаю что тест у него есть,а может он и привился, так что опасность минимальна. Другое дело, что это не он оскорбил королеву, это она его видеть не хочет, так же как и Чарльз и Вилли.

Словами Кинг - это не продуктивно. Два маразматика, они считаю, что этого достаточно? А потом опять дружненько сядут в кресла и начнут следующую часть «марлезонского балета» и будет «эта песня хороша...»

Королевская семья LIVE:
Пенни падает! Инсайдер признался, что Меган и Гарри Сожалеют об интервью с Опрой

Согласно журналу Heat Magazine, Меган и Гарри сказали инсайдеру, что «хотели бы, чтобы все было по-другому». «Им нужно было сказать свое слово, и они не видели другого способа сделать это.»

«Любовь и уважение Гарри и Меган к принцу Филиппу и королеве никогда не вызывали сомнений».

Источник также заявил, что пара надеется на улучшение отношений с другими членами королевской семьи в будущем

В своем новом видео Леди С (ЛС) сказала, что Филипп любил Гарии, а Гарии Филиппа. Сасскесы знали, что он умирает, но сделали его последние дни нервозными, поэтому их поведение непростительно. Слово безумие знакомо Филиппу не по наслышке. Оказывается его мать была безумной и была в психушке. Многие осуждали его отца, но Филипп никогда не сказал о нем ничего плохо. Безумие омрачило жизнь Филиппа в начале и в конце его жизни, как несколько пафосно выразилась ЛС. Филипп типа знает как трудно жить с безумными людьми. Одним словом, она говорит, что Маркла безумна, вернее больна. Она не может отличить желание от реальности и факта от воображения, иначе бы не наворотила столько. ЛС считает, что Г все же больше находится в реальности, чем М, потому как он в шоке от некоторых заявлений М в интервью. Семья поговорит с Гарри, но как только он будет в Америке, сразу попадет под чары Марклы опять и понесется, как говорят, г... по трубам. И поэтому так трудно что--то сделать в этой ситуацией семье. Семья надеется, что Г скоро увидит, что М на самом деле не та, кто ему кажется.. И что-то с этим сделает, как элегантно выразилась ЛС. Она считает, что это начало конца. И если он и будет (конец), то будет не скоро.
Леди С приятно удивлена, что Маркла была достаточно мудрой и не приехала. Что она своими заявлениями о причинах неприсутствия на похоронах хочет "поприсутствовать в разговоре", на фоне отсутствия какого-либо разговора.

Ну, вообщем, одним словом, семья любит Г, ждет и надеется, что он опять станет собой. Жаба превратится обратно в принца.

В Париже семья Алисы жила скромно. И разобщенно. Если верить источникам, принц Андрей никогда не отличался супружеской верностью, но вдали от родины и вовсе начал стремительно отдаляться от жены, не скрывая, что проводит время с любовницами. Алиса тем временем ударилась в религию. Подавленность от рушащегося брака и нестабильности в жизни переросла в серьезные проблемы ментального здоровья — в 1930 году у матери будущего супруга Елизаветы II случился нервный срыв. По некоторым данным, Алиса утверждала, что разговаривала с богом, описывала свои видения — полурелигиозные, полусексуальные. Семья обратилась за помощью к специалистам, они поставили Алисе диагноз "параноидальная шизофрения". Следующие два года она против своей воли провела в швейцарском санатории, где ее пытались вылечить радикальными методами. Зигмунд Фрейд, проявлявший интерес к случаю принцессы, считал, что причиной ее состояния является сексуальное расстройство, поэтому советовал «облучать яичники, чтобы убить либидо». Принцесса была несогласна с таким подходом и предпринимала попытки покинуть лечебницу. К ее просьбам никто не прислушался.

Одновременно рушилась семья. (с) tatler.ru

Об этом снят докфильм. Она вышла замуж в 18, родила 5 детей, пережила войну, переворот, разлуку с детьми, неверность мужа. У неё действительно был нервный срыв. Но её не хотел слушать никто. Родственники просто заперли её в клинике и Авторитет Фрейда сыграл не последнюю роль. Руководило Фрейдом элементарное любопытство случая, а не клятва Гиппократа.

Так что мать Принца Филиппа НЕ БЫЛА шизофреничкой.
Филиппу и БКС частенько вспоминали нацистские настроения и связи родни. А вот якобы шизофреничка мать Принца Филиппа во время 2.Мировой спасала евреев в своём доме.

Её любимая тиара подарена ей на свадьбу Николаем II и Алисой, она отдала её сыну. Именно из неё Филипп сделал помолвочное кольцо невесте и браслет. И пишут, что это самые дорогие Е2 украшения.
А сказанное Филиппом "безумие" означает то, что можно давать интервью, но зачем рассказывать всему миру о себе и обидах. Так что Леди в ролике немного не поняла и/или приврала- подтасовала.

Последнее редактирование модератором:
И к теме о влиянии СМИ, сериалов и так далее.
Вспомните скандал, который разразился из-за 4 сезона "Короны".
Гаврила опять забыл. Забыл, как заявлял публично совместно с Уиллом, что негодует по поводу серий о Ди и что на этом сериал закончится)

А почему обязательно надо принимать чью-то сторону? Почему нельзя просто повзрослеть к свадьбе, иметь свое собственное мнение и жить согласно ему, даже если оно не совпадает с мнением жены/мужа/мамы.....? Причем здесь любовь? Вопрос я или вся твоя семья указывает на эгоизм, а не на любовь. А ответ - я выбираю только тебя на инфантилизм и зависимость. А зависимость это не любовь.
Зависимость у Гаврюши. Он в ней "маму" видит.

Есть же дамы, западающие на "папиков")), с Гаврюшей похоже та же история

Другой вопрос что Мега даже не знала об этом, она думала что выйдет замуж за принца и ее только поэтому примут и сразу полюбят, облом-с. Но теперь она в шоколаде, живет в своей среде, принц на поводке, деньги папаша шлет, грязью можно поливать кого хочешь, не жизнь, а сплошная акуна-матата
Не просто полюбят, а ПОЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ВСЕХ И ДАДУТ САМУЮ БОЛЬШУЮ КАНФЕТУ!)

Последнее редактирование модератором:
Тепер не знаешь, вброс или правда, но неприятно.
Королева решит, будут ли Гарри называть "Его Королевское Высочество" на похоронах
Королева еще не приняла решение относительно того, можно ли называть принца Гарри «Его Королевское Высочество» во время панихиды по его деду, принцу Филиппу.

Когда Гарри и Меган ушли из королевской семьи , они отказались от своих титулов «Его Королевское Высочество».

Ранее предполагалось, что во время службы его могли бы называть герцогом Сассекским, но, окончательное решение ждут от королевы.

Королева решит, будут ли Гарри называть Его Королевское Высочество на похоронах

Гарри, лишенный воинских званий, не сможет носить военную форму во время похорон. С другой стороны, принц Уильям, скорее всего, выберет военную форму на церемонию.

Королевские эксперты говорят, что необходимо постараться сделать так, чтобы братья как можно меньше отличались друг от друга, чтобы не подчеркивать непонимание и "пустоту" между ними и сфокусироваться на главном - проводах принца Филиппа. Большинство желающих будут следить за церемонией по телевидению, и визуальная картинка будет важна.

Ричард Фицуильямс сказал: «Это, очевидно, очень деликатно. Все, чего мы не хотим, - это какой-либо формы раскола. Я бы посоветовал с этим справиться таким образом, чтобы все прошло совершенно гладко, без заминок и не было никаких проблем. Я считаю, что они сделают все возможное, чтобы в этот очень, очень важный день в центре внимания оказались поистине замечательные достижения человека, обладающего сверхчеловеческой энергией, который так много сделал для Королевы и страны».

Так её целью и было вкусно пожрать на халяву и выпить, плюс оказание соответствующих услуг членам клуба.
Она платила членские взносы, расслаблялась в салоне и обсуждала с другими искусство? Приходила встретиться с друзьями и поговорить о высоком?
Вряд ли, она в этом клубе зарабатывала
Плюс свезло ещё и дурака прЫнца словить
Она там просто искала потенциального мужа.
Всё остальное - приятный бонус))))

О форме Гаврюши. Почему бы ему не надеть выпускную форму кадета? Если форма капитана для него зазорна, хоть он и не пропускает случая напомнить о службе в Афганистане.

Тепер не знаешь, вброс или правда, но неприятно.
Королева решит, будут ли Гарри называть "Его Королевское Высочество" на похоронах
Королева еще не приняла решение относительно того, можно ли называть принца Гарри «Его Королевское Высочество» во время панихиды по его деду, принцу Филиппу.

Когда Гарри и Меган ушли из королевской семьи , они отказались от своих титулов «Его Королевское Высочество».

Ранее предполагалось, что во время службы его могли бы называть герцогом Сассекским, но, окончательное решение ждут от королевы.

Гарри, лишенный воинских званий, не сможет носить военную форму во время похорон. С другой стороны, принц Уильям, скорее всего, выберет военную форму на церемонию.

Королевские эксперты говорят, что необходимо постараться сделать так, чтобы братья как можно меньше отличались друг от друга, чтобы не подчеркивать непонимание и "пустоту" между ними и сфокусироваться на главном - проводах принца Филиппа. Большинство желающих будут следить за церемонией по телевидению, и визуальная картинка будет важна.

Ричард Фицуильямс сказал: «Это, очевидно, очень деликатно. Все, чего мы не хотим, - это какой-либо формы раскола. Я бы посоветовал с этим справиться таким образом, чтобы все прошло совершенно гладко, без заминок и не было никаких проблем. Я считаю, что они сделают все возможное, чтобы в этот очень, очень важный день в центре внимания оказались поистине замечательные достижения человека, обладающего сверхчеловеческой энергией, который так много сделал для Королевы и страны».
Я как-то давненько не бывала на королевских похоронах, но терзают меня некоторые сомнения, что там стоит дворецкий и объявляет "Её Величество Королева! Его Высочество принц Уэльский!" и т д. В репортажах возможно будут говорить присутствовали такой-то, такая-то и такие-то, но журналистам всегда мало времени, а все эти высочества отнимают драгоценные эфирные секунды. Но конечно если будут всех титуловать, то и рыжего тоже, он таки высочество, но в данном случае это не слишком принципиально - как ни крути а это исключение.

Относительно формы я вообще не понимаю ваших нервов и споров, драгоценные леди: похороны официальные, согласно желания покойного - военные, а не королевские, все будет согласно протокола независимо от желаний мятых инсайдеров, и Анна будет в форме, и Уильям, и Эдвард, относительно Эндрю есть сомнения, ренегат будет на 99% в костюме (ну или в парадной форме капитана кавалерии, если я не путаю его военное звание, парадная форма любого рода британский войск красивая, просто в силу того, что он не имеет права на другую форму - все его военные патронаты отошли Короне)

ЗЫ: могу поспорить с желающими - если Гарри будет в форме любого из своих почетных званий или если Уильям будет в костюме, то я месяц буду делать маникюр с Юнион Джеком :) ну и соответственно мои оппоненты обязуются месяц носить Юнион Джек на руках, если я окажусь права ;)

Вот к примеру во времена Генриха 2, Гаррика отправили бы в какой-нибудь Крестовый поход с напутствием обратно не возвращаться, во времена Елизаветы 1, его просто и без затей казнили бы, во времена Виктории отправили бы в Индию где его высочество скончался бы от невиданной хвори. В любые времена принц предавший своего суверена долго бы не жил, любой представитель аристократии за предательство короны был бы казнен. БКС боялись и уважали, теперь каждый может сказать, а что так было можно?Больше нет запретных тем и нет уважения, господа Марклы показали всему миру, что лев на последнем издыхании

Я как-то давненько не бывала на королевских похоронах, но терзают меня некоторые сомнения, что там стоит дворецкий и объявляет "Её Величество Королева! Его Высочество принц Уэльский!" и т д. В репортажах возможно будут говорить присутствовали такой-то, такая-то и такие-то, но журналистам всегда мало времени, а все эти высочества отнимают драгоценные эфирные секунды. Но конечно если будут всех титуловать, то и рыжего тоже, он таки высочество, но в данном случае это не слишком принципиально - как ни крути а это исключение.

Относительно формы я вообще не понимаю ваших нервов и споров, драгоценные леди: похороны официальные, согласно желания покойного - военные, а не королевские, все будет согласно протокола независимо от желаний мятых инсайдеров, и Анна будет в форме, и Уильям, и Эдвард, относительно Эндрю есть сомнения, ренегат будет на 99% в костюме (ну или в парадной форме капитана кавалерии, если я не путаю его военное звание, парадная форма любого рода британский войск красивая, просто в силу того, что он не имеет права на другую форму - все его военные патронаты отошли Короне)

ЗЫ: могу поспорить с желающими - если Гарри будет в форме любого из своих почетных званий или если Уильям будет в костюме, то я месяц буду делать маникюр с Юнион Джеком :) ну и соответственно мои оппоненты обязуются месяц носить Юнион Джек на руках, если я окажусь права ;)
Best!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу