"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 911 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда мне думается, что это американский менталитет
И вот про американский менталитет. «Молодая дама, как нас учили в школе для девочек в Балтиморе, должна обладать стремлением побеждать, — вспоминала Уоллис Симпсон в автобиографии «У сердца свои резоны» в 1956 году. — Определенная агрессивность считалась полезной, в конце концов, можно было задействовать и локти».
Такую же "определенную агрессивность" и "локти" продемонстрировала и Маркла в королевской семье, пытаясь влезть повыше и в первые ряды. А Гарри похоже это нравилось - Вот моя жена вам сейчас тут покажет, какая она крутая.
И что бы там ни было, обломали ее в БКС, заставили уйти. И дальше заткнут ее (чужими руками) компроматом на нее, просто ждут, когда она "родит", чтобы не было нареканий, что не жалеют "беременную" женщину.
Не просто полюбят, а ПОЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ВСЕХ И ДАДУТ САМУЮ БОЛЬШУЮ КАНФЕТУ!)
Да уж, у ММ вообще не было сомнений, что ее сразу полюбят больше всех в Британии. Еще бы - она вышла замуж за самого популярного члена БКС. А если она спит с ним в одной постели, то автоматически, можно сказать, половым путем получит эту самую популярность просто так. Но британский народ почему-то не оказался таким простачком, каким представляла его себе Маркла. И пришлось бежать за океан подальше, роняя тапки, после того как в Британии ее хорошо узнали.

Если бы в Российской империи в начале 20 века был другой император, возможно, всё было бы по другому.
Да и менталитеты в России и Британии разные.
Как бы не повлияло выступление уток на самочувствие Филиппа , согласитесь , 99 это серьезный возраст. Мироздание не всем такое дарит.
Какой бы не был Чарльз - он не слепой.
И, думаю, что мы во многом субъективны. Это нам так кажется, что все прогибаются. Потому что Мигрень сильно бесит.
Мы же не думаем, что КС такая вся сидит и в ладушки играет? НЕ ВЕРЮ.
Не может пара идиотов переиграть Семью. Значит эти игрища сейчас нужны. Отвлекают от более важных и серьезных вопросов и решений.
А так весь мир резвится и гадает кто кого.
Когда по телевизору Штирлица показывали- вся Россия смотрела. В Америке дцать лет всех Санта Барбарой дурили. Сейчас вот сериал Меган Маркл весь мир смотрит.
Может она вообще специально нанята и это ее прописанная звёздная роль?
А нынче чем кино тупее тем больше зрителей.
Мы вот с вами уж не первый год развлекаемся.
Да и старушка, в свои 94 просто говорящая голова. Страной управляют другие люди, политикой тоже. Ну будет Чарльз на Давосе продолжать дело отца, радеть за экологию и не более того. Своего рода дом 2. Никакого веса они не имеют. Подписывает королева бумаги, но кто поверит , что она их изучает? Так , по сути рудимент, а рудименты имеют свойство( как хвост) отваливаться. Не знаю, я испытываю какой-то испанский стыд, что последних могикан, британских королей заставили играть в эти дешевые игры. И отношение к Гарри дает ясное понимание ситуации.

И что бы там ни было, обломали ее в БКС, заставили уйти. И дальше заткнут ее (чужими руками) компроматом на нее, просто ждут, когда она "родит", чтобы не было нареканий, что не жалеют "беременную" женщину.
Никак не могу согласиться с утверждением, что БКС что-то там готовит против Меган, но выжидает... То есть беременную они тронуть не могут, чтобы не вызвать кривотолков и осуждения. А кормящую можно, что ли? Не побоятся они, что молоко у бедняжки- цветуёчка двурасового исчезнет на веки вечные? А потом гнобить мать двух милых крошек им не слабО будет, нет? Я уверена, если бы у БКС была цель расправиться так или иначе с Меган, их не остановила бы ни беременность, ни любое другое обстоятельство. Просто нет такой цели, как это не печально сознавать. И трусят роляти сверх всякой меры. Вот. 066

Когда стало часто мелькать название СохоХауз, я залезла в инет и посмотрела, что это. Оказалось, что изначально это сеть закрытых клубов для людей, разбирающихся в искусстве и дизайне интерьеров, т.е. в красоте в первую очередь. И своего рода кладезь информации для любой изначально необразованной девушки, которая хочет научиться разбираться в искусстве, дизайне, драгоценностях, винах, книгах, моде, стиле и т.п. Подтверждается лишний раз, что наша "любимка" совершенно необучаема. Она ни разу не продемонстрировала хоть каких-то познаний ни в одном из этих направлений, кроме, может быть, как вкусно пожрать и выпить.
А вы когда на сайт заходили, не заметили там большое количество фотографий, на которых много людей, принадлежащих к ЛГБТ. Основное позиционирование Сохо - это закрытый клуб, где будут люди определённого уровня. Такие, как ММ, бисексуальные яхтенных профессионалки, но, официально не считающиеся эскортницами, так же нужны в клубах подобного образа, что бы скрасить досуг его членам. И, как раз, это задача Маркуса, исполнить любое желание клиента, поэтому они с ММ и спелись.

Да и старушка, в свои 94 просто говорящая голова. Страной управляют другие люди, политикой тоже. Ну будет Чарльз на Давосе продолжать дело отца, радеть за экологию и не более того. Своего рода дом 2. Никакого веса они не имеют. Подписывает королева бумаги, но кто поверит , что она их изучает? Так , по сути рудимент, а рудименты имеют свойство( как хвост) отваливаться. Не знаю, я испытываю какой-то испанский стыд, что последних могикан, британских королей заставили играть в эти дешевые игры. И отношение к Гарри дает ясное понимание ситуации.

Никак не могу согласиться с утверждением, что БКС что-то там готовит против Меган, но выжидает... То есть беременную они тронуть не могут, чтобы не вызвать кривотолков и осуждения. А кормящую можно, что ли? Не побоятся они, что молоко у бедняжки- цветуёчка двурасового исчезнет на веки вечные? А потом гнобить мать двух милых крошек им не слабО будет, нет? Я уверена, если бы у БКС была цель расправиться так или иначе с Меган, их не остановила бы ни беременность, ни любое другое обстоятельство. Просто нет такой цели, как это не печально сознавать. И трусят роляти сверх всякой меры. Вот. 066

Вы любите театр? А вы когда нибудь там работали? Вы представляете какие интриги, ссоры и пакости происходят за кулисами? Я работала. И несмотря на пропавший реквизит, гвозди в туфлях, упавший на голову занавес, спектакль должен быть сыгран. И зритель ничего не узнает. И главная героиня с температурой под 40 отыграет до конца, а потом уедет на скорой в больницу.
Зритель будет жить 3 часа в другой реальности и плакать или радоваться в финале.
И пусть монархия как институт устаревает. И кому -то кажется театром. Это великий театр, а Елизавета великая актриса. И спектакль отыграют по сценарию.

Нам таки дают такую видимость. Влияния БКС и монарха на страну, политику колоссально.

Нам таки дают такую видимость. Влияния БКС и монарха на страну, политику колоссально.
Мне приятно нахождение на этом форуме, нравится юмор, искрометность наших уважаемых леди’s and ... но мне совсем не хочется уходить в политику, а она просто топчет сегодняшние события. И чем дальше, тем понятнее что два идиота и ими просто ловко манипулируют, или не идиота , к чему я больше склоняюсь, манипулируют массами, тоже ловко уводя их от действительности не самой радужной сегодня. И чем придурошней будут наши герои, чем поганей будут их поступки тем больше негодует народ, обсуждая каждый день и чего там еще выкинули герои.

Ну да если уйти в конспирологию, возможно. Но что-то скучно становится, предсказуемо. Я имею в виду тандем , иначе я не хочу называть . Это не пара влюбленных, это тандем артистов. Плохих артистов.

А вы когда на сайт заходили, не заметили там большое количество фотографий, на которых много людей, принадлежащих к ЛГБТ. Основное позиционирование Сохо - это закрытый клуб, где будут люди определённого уровня. Такие, как ММ, бисексуальные яхтенных профессионалки, но, официально не считающиеся эскортницами, так же нужны в клубах подобного образа, что бы скрасить досуг его членам. И, как раз, это задача Маркуса, исполнить любое желание клиента, поэтому они с ММ и спелись.
Увы, не заметила, больше интерьеры рассматривала.

Омид выступил:
Хотя повод, по которому принц Гарри прилетел в Великобританию, безусловно, очень печальный, для герцога Сассекского в этой поездке нашлось место и радостному событию. Как сообщает издание Us Weekly, Гарри навестил свою кузину, 31-летнюю принцессу Евгению, и познакомился с ее двухмесячным сыном Августом.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Августом

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения с сыном Августом

Этот момент, без сомнения, для Гарри был крайне волнительным и важным, ведь с Евгенией они очень близки. У них действительно немало общего: внучка королевы Елизаветы II, как и Гарри, предпочитает обычную жизнь королевской и нередко нарушает королевские протоколы.

У Гарри и Евгении самые близкие отношения среди внуков королевы Елизаветы. Как и Гарри, Евгения очень верная, честная и веселая. Они часто проводили вместе вечера в Лондоне,

— поделился автор книги "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи" Омид Скоби.

Он добавил, что Гарри всегда рассказывал сестре о своих романтических отношениях и неизменно ей доверял.

Прилетев на родину, Гарри остановился во Фрогмор-коттедже — королевской резиденции, которую им с Меган подарила королева Елизавета II после их свадьбы. Три месяца назад в особняк переехала и принцесса Евгения с мужем Джеком Бруксбэнком, но Фрогмор-коттедж продолжает оставаться резиденцией герцогов Сассекских в Великобритании.

Посмотреть полностью: Принц Гарри познакомился с двухмесячным сыном своей кузины принцессы Евгении

Пастораль гаденыши рисуют, за Евгению спрятались.

С женой принца Гарри Меган Маркл у принцессы Евгении тоже сложились теплые отношения.

Евгения действительно единственный член королевской семьи, с которым Меган все еще близка,

— поделился инсайдер.

🤮🤮🤮

Вот нисколько не удивляюсь, Евгеша своя во всех гламурных тусовках, так что может и с Меган встречалась в Сохо и может даже развлекалась ней на яхте, кто знает какие их связывают отношения

Ну что ж, учитывая слухи, что гаррик созванивался с этим типом, не удивлюсь, что и его физиономия там появится.

The Sun

ITV покажет специальную программу к похоронам принца Филиппа, которую будет вести приятель Гарри и Меган Том Брэдби

Программу под названием «Принц Филипп - Королевские похороны» представят Брэдби и Джули Этчингем.

Программа будет транслироваться в субботу с 13.15, говорится в заявлении ITV.

Журналист Мэри Найтингейл поговорит с военнослужащими, готовящимися принять участие в похоронной процессии.

В программе также будут представлены реакции и дань уважения герцогу со всей страны.

Взрывной откровенный разговор Меган Маркл и принца Гарри с Опрой транслировался, когда принц Филипп был болен в больнице, и, согласно источникам, жители Сассекса сожалеют о времени проведения интервью

В своем новом видео Леди С (ЛС) сказала, что Филипп любил Гарии, а Гарии Филиппа. Сасскесы знали, что он умирает, но сделали его последние дни нервозными, поэтому их поведение непростительно.
Эта леди сама себе противоречит. Гарри любил Филиппа и зная что дни последнего сочтены доканывал его своим нытьем Опре и не нашел времени пересечь пруд, чтобы побыть с любимым дедом?
Что тогда равнодушие и нелюбовь? Если бы Хаз не любил деда, как бы он себя повел в такой ситуации? Страшно представить.

Она просто не могла даже при желании подготовится за столь короткое время, Катя готовилась 10 лет и то было сложно, чтобы стать там своим надо родиться с титулом, иметь кучу предков за спиной, образование не американского колледжа, это в самом деле очень и очень не просто, но возможно, опять же Катин пример. Другой вопрос что Мега даже не знала об этом, она думала что выйдет замуж за принца и ее только поэтому примут и сразу полюбят, облом-с. Но теперь она в шоколаде, живет в своей среде, принц на поводке, деньги папаша шлет, грязью можно поливать кого хочешь, не жизнь, а сплошная акуна-матата

Меган не просто не готовилась. Взрослая тетка, минимум один брак за спиной, она гордится тем, что ничего не знала и знать не хотела о семье, в которую вошла. Это ведь везде идет, и у Опры таже песня была. Ничего не знала, ничего не ведала. Опустим откровенную ложь о "не ведала". Повторю - она ГОРДИТСЯ тем, что даже не попыталась ничего узнать. Пусть не 10 лет, пусть только год встречались. Было бы желание - основные моменты можно нагуглить за пару дней, еще неделю-две трясти гарика. Да и потом, после приезда в ВБ к ней приставили учителя манер, этикета и прочего, об этом много было в прессе в то время, типа запустили по второму разу проект "идеальная герцогиня".
Дальше больше. Постоянно дико неопрятный вид, истерики по мельчайшим поводам типа тех несчастных колготок, требования перестроить все вокруг под вкус новоявленной звязды... Такое не проходит нигде и никогда. И в США тоже, так что не стоит кивать на менталитет.
Ну и последнее, если так тяготили обязанности и требования протокола, никто не мешал отказаться сразу, уйти на вольные хлеба и жить в свое удовольствие. Пример молодых Филлипсов ведь перед глазами. Так что яму Меган вырыла себе сама. Старательно и основательно.

Вот такая новость:

Братья поговорили под телефону, Кейт выступила в роли миротворца.
Неправильная информация у Вас леди Кейт. Засранец позвонил брату и предложил встретиться, Уильям вежливо сослался на занятость с детьми и отказался. А про Кейт это опять вбросы прошмандовки. И ксати я уже во вторник писала, что змеиный яд будет выливаться до самых похорон Принца. По новой информации про военную форму будет принимать решение Королева в четверг, ведь разлюбимый сыночка Эндрю устроил истерику и требует форму адмирала для похорон ( за информацию не ручаюсь). Бедная Королева, только вышла на работу и разбирайся в хотелках 2 паразитов.

Цирк уехал, клоуны жгут...​

Сегодня
10 тыс. прочитали
4 мин.

644 нравится

Цирк уехал, клоуны жгут...

Пока вся Великобритания замерла в скорби по принцу Филиппу, наша неугомонная парочка продолжает "радовать" зрителей каждый день, хотя развлекательные программы запрещены в часы государственного траура.
Разделенные физически, Меган и Гарри уже не могут действовать в унисон, держась за руки. За их поступками забавно наблюдать, ведь они разделились не только территориально, но и находятся в разных эмоциональных пространствах.
Гарри, хоть и летел обычными авиалиниями, тем не менее, был прямо с трапа "эвакуирован" из аэропорта королевским кортежем и полицейским эскортом. Сказать, что пресса и встречающие были разочарованы - не сказать ничего. Но Корона не могла рисковать, и наверняка близкие не хотели огорчать Королеву фотографиями Гарри в помидорах и яйцах. Трусливо прошмыгнув огородами в Кенсингтонский дворец и скрывшись за высокой оградой, принц третий день сидит в карантине, оставляя ни с чем жаждущих с ним пообщаться.

Цирк уехал, клоуны жгут...

Но, по просачивающимся из-за красивых ворот новостям, Гарри не заперся в дальней комнате. Он общается с родственниками, и вчера даже посетил свою кузину принцессу Евгению во Фрогмор-коттедже (напечатала Sun). Очень интересный поступок. Может, если он решил попросить прощения у семьи, ему рекомендовали начать с нее? Ведь именно к Евгении его жена относится, как гиена к отбившемуся детенышу. Поэтому именно у нее самый длинный список претензий. Не сомневаясь в великодушии принцессы, тем не менее предположу, что ей есть что сказать зарвавшемуся братцу.
Вообще, надеюсь, ему не зря предоставили для проживания именно Кенсингтонский дворец. Воспоминания счастливой жизни без психологического давления Меган, энергетика спокойной счастливой семьи Уильяма и Кейт, может быть, заставят его мозг проснуться? Ведь этой троице действительно было здорово вместе.

Мучения в золотой клетке

Мучения в золотой клетке

Заставляют изображать радость на камеры

Заставляют изображать радость на камеры

Гарри явно боится, что его догонят и побьют, и совсем не нравится участие в забеге...

Гарри явно боится, что его догонят и побьют, и совсем не нравится участие в забеге...
Конечно, подписи под фотографиями утрированы. Но, глядя на них, видно, что эта троица в силу духа, возраста и ума смогла превратить тяжелую общественную рутину в радость не только себе, но и окружающим. Но тут на бал пришел медведь... Давайте думать, что волшебство, которое явно видно на этих фотографиях, соединит Семью, и поможет разрушить приворотные чары Злой колдуньи. 🤞🏻
Но, в общем, в Великобритании царит тишина, которую с искреннем горем и почтением соблюдают все подданные без исключения на табеля и ранги.
А в это время по другую сторону океана Остапа несло, Меган в мучительных попытках не дать о себе забыть продолжает словесную диарею.
В своих попытках пропиариться, и лишившись всех тормозов, Меган выдает "шедевр" за "шедевром", и бездыханные от смеха слушатели уже просят ее остановиться по-хорошему (Анджела Левин: "Меган должна молчать"). Хотя вряд ли в Королевстве остался хоть один почитатель Меган.
Видимо, её и так попросили посидеть молча, пока Гарри занят настоящими семейными делами, потому что свои идиотизмы она озвучивает через своих (хотела написать левреток, но зачем же обижать таких милых собачек?) "подружек".
Итак, чем успела нас "удивить" Меган за эти три дня?
Во-первых, не успели остыть гаррины тапочки после его отъезда в аэропорт, как выдвинутый аргумент против ее поездки "врачи запретили" был решительно отметен и заменен на "Я Гарри сказала, как ты решишь, так и будет. Скажешь - поеду, запретишь - не поеду". Ловко тем самым переложив ответственность поступка на плечи мужа. Потому что слишком свежи воспоминания ее предыдущих перемещений в те же сроки на те же расстояния с такими же предписаниями врачей.
Потом она, видимо, подумала, что мягкий и терпеливый Гарри недостаточно представительная фигура для такого выбора, а самое главное - этот выбор предполагает ЕЁ подчинение, и решительно назначила себя главным действующим лицом недели:
"Я не поехала на похороны, потому что все внимание было бы приковано ко мне".
Да ты чо, Меган, правда??? Сравнила себя, безродную попрошайку, с герцогом Эдинбургским - мужем Королевы половины мира???

Герцогиня прекрасна в своих достижениях

"Герцогиня" прекрасна в своих "достижениях"
Вот уж воистину: хочешь показаться умной - МОЛЧИ!!!!!
А вчера новости от Меган достигли той точки, которая попадает под описание "Я думал, это дно, но снизу постучали".
Она начала всех прощать. Да-да. Так и передала: "Я всех прощаю".
Здесь уже случай сложный, и, скорее, вопрос для консилиума психиатров - кем она себя возомнила. То ли всепрощающим Господом нашим Иисусом Христом, то ли принцем Филиппом на смертном одре (простите, принц Филипп, что постоянно пинаем Ваш гроб, но честное слово, это не специально), то ли еще каким-то непременно главным персонажем драмы, разыгрывающейся в ее воспаленном воображении.
В общем, как бы то ни было, лицо она потеряла. Что самое главное в интриге? Выдержать паузу. Меган паузу выдержать не смогла. Весь пафос трагической героини продержался чуть больше месяца, изошел на "пук" и развеялся без следа.
Ну а Королевский двор (мне кажется, теперь и включая Гарри) по-прежнему хранит молчание, не удостаивая вниманием и словом американскую родственницу.
Бери пример, Меган...
Интересный автор. Рекомендую...

А какую прелестную фотографию, сделанную Кейтрин, выложили на сайте MailOnline. Такая пастораль, дети- все очаровательны, а Елизавета и Филипп такие домашние. 066Меган в Монтесито передушит всех спасённых кур от злости. Где это видано, что самого главного правнука не пришедеврировали? Сидит над компьютером, ваяет очередную картинку, чтоб перебить Катину.smiles-komputer-8

Вложения

• 39CDA1F0-49B9-4D6F-A419-D6C194C6D121.jpeg
    39CDA1F0-49B9-4D6F-A419-D6C194C6D121.jpeg
    403,1 KB · Просмотры: 114
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу