"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 927 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герцог Кембриджский и герцог Сассекский, которые воссоединятся впервые после громкого чата Гарри с Опрой Уинфри, будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они выстроятся в очередь за гробом своего деда.
Питер "Чип и Дейл" спешит на помощь. Красноречиво. Думаю, что после этого жеста все всё поняли про Уильяма и Гарри. Можно прекратить вливать денежку в СМИ и спонсировать новости про "звонки братьев друг другу", алло.
Это правда. В офисе об этом слух проходил, через кабинет шефа. А все что через него идеь, все сбывалось.
Из за этого всех одели в штатское, не дать повод тряти потом фотками
Нифига себе, сказала я себе. И правда. Как можно было забыть про такой вариант, как монетизация всего и всех. Может быть, потому что нормальному человеку сложно представить, как можно монетизировать что-то на фоне похорон любимого родного члена семьи. Гениально. Это же было бы идеально для него, военные похороны, военная форма. Ряженый Гарри "стоит" больше, чем обычный Гарри. Тогда как индивидуальности таких людей как Анна, Уильям и прочие "стоят" сами по себе. Хоть в трусах. Хоть без (не надо). Гарри скатился в начальный пункт - он индивид. Даже уже не личность.
Я легко поверю в вариант с монетизацией. А вообще, короче, не хочу копаться уже в этих причинах. Форма, не форма. Главное, кто. А не в чем. Питер между Гарри и Уиллом хоть в форме, хоть без, все равно МЕЖДУ. Пусть БКС делают и решают, что хотят, их семья, их дело. Если по каким-то причинам решили так, то, явно, так лучше для них. Или менее хуже, чем другой вариант.

И Маркла развоняется снова: Гарри был любимый внук Филиппа, он должен был следовать первым за гробом, а лучше в автомобиле рядом с гробом, нет лучше в гробу вместо Филиппа. Как-то так.
Тогда уж из гроба сама Мумзя ехать и махать ..
Но она ж так не хотела отвлекать своей персоной никого ..

Последнее редактирование:
Что-то было в блогах о том, что Челси с Гарри виделась после его приезда в Англию. 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b Но лично мне это показалось странным и далее маловероятным. Хотя бы из-за карантина. Вряд-ли бы Челси так решила подставиться.
Может на правах бывшей и которой ничего за это не будет от сми пришла по морде надавать, назвать идиотом и попытаться привести в чувство этого .......(пиииииип)

Да ладно, он жеш свой. Хоть и мерзавец, но свой мерзавец. Ну и идиот маленько.
Это просто морок на него напал. Ничо, оклемается
Вот собачка здесь больше на баблизу похожа...))

Вот не зря пару дней назад в СМИ пролетела инфа, что Питер Филипс любимый внук Филиппа. Теперь мне понятна многоходовочка R., Если бы, без предварительной подготовки, народу дали картинку, кто с кем идет, то ссора и непримиримые отношения братьев вылезли на первое место, а так... Ребята, вы чего.. какая ссора?? Питер любимейший внук!!! Он достоин идти в первых рядах! И ничего БКС не прогибается, мы же не знаем всех нюансов и инфы, можем наблюдать только со стороны и делать выводы. Лично у меня вывод такой - они делают все, чтобы выбить карты из рук двух недалеких "родственничков" и не дать им в дальнейшем себя шантажировать. Если Мумзя в субботу побежит на ТВ, то ей и Гарри уже 100% конец.

Вычитала у Скиппи анонимку. "В субботу в 9.30 перед похоронами Гейл Кинг проводит специальное мероприятие. И ходят слухи , что у нее будет гость..."
Догадаемся с трех раз кто это может быть? Или одного раза достаточно. sarcastic

Если конечно это правда, то это полная клоака. В день похорон давать интервью.......у меня просто нет нормальных слов....... Где тот кирпич , что упадет сверху?????????

Я - за интервью!
Но про Мразлов- ни слова!
Кто это?!
О чём Вы спрашиваете?!
Ху из Рей Чел Ма Ркл?!

Не помним такую...
Я так понимаю - интервью посвящено ЮБИЛЕЮ, при чем тут всякая мразота.

Когда уже Мумзя себя Наполеоном то обьявит, чтоб ее забрали уже в "достойное "место ?
А яёйта она должна себя Наполеоном объявлять? Она жеж дееевочка! Жанна Д'Арк, мать Тереза и до кучи ещё какие великие девы, всё в один флакон и, вуаля: патрет самОй герцогинюшки во всей красе!

Я вот все же не очень понимаю эту бурю вокруг костюмов на похоронах. Официально что-то сообщили разве?
У Эндрю не отнимали военных званий. Он имеет право надеть свою военную форму. Какие проблемы? Почему все пишут, что он должен быть в простом костюме как и Гарри? И он же в здравом уме, зачем ему хотеть надевать форму того, кем он не является (адмиралом) и тем более делать это на похоронах собственного отца? Это похороны, а не цирк. Бред какой-то. Он успешно может одеть свою собственную военную форму. Откуда это - или форму адмирала для Эндрю или ничего? А почему Гарри один в гражданском? Сын Анны не военный, Эдвард, трое мужчин-родственников из Германии. Или они тоже все военные? А мужья Зары, Евгении и Беатрис там не будут? А Кентский разве тоже военный? Наверняка еще кто-то.
Здесь по ссылке все 30 человек, которые будут присутствовать на похоронах. Кому положена военная форма, раз -два и обчелся. Тут не Гарри бы выделялся, что без формы, а выделялись бы те, кто в форме. К чему тогда эта подковерная возня с костюмами? Может действительно, чтобы Гарри свою афганскую форму не надел? Все, что связано с БКС уж очень закручено.

В день похорон давать интервью.......у меня просто нет нормальных слов....
А как же: Я не поехала, потому что не хочу отвлекать внимание?
Или снова голоса в голове не договорились?

А если бы можно было быть в военной форме, то кто мог поручиться, что Гарри не оденет ту форму, какую захочет, на которую уже не имеет права? Это же скандал. Семья уже не знает, что от него ожидать. А теперь, если и оденет, будет как дебил.

Кстати, видела в ВК интересную сплетню. Будто Эйчу позарез нужны современные фото в военной форме, чтобы выгодно продать фильм про "Инвиктус" Нетфликсу. Причем фото, желательно, в компании членов семьи. Похороны оказались идеальным предлогом. Эндрю подставили, чтобы при любом раскладе именно он оказался виноватым в скандальной ситуации с одеждой на похоронах. Семья в курсе этой "подковёрной интриги",поэтому убрали у всех военную форму. Честно скажу, за что купила - за то продаю. Насчёт достоверности - не знаю, никаких гарантий нет... Но версия выглядит вполне логичной.
Тем более, что лично мне изначально казалось странным, что Эндрю "требовал" идти в адмиральской форме, прав на которую у него нет. Максимум, на вице-адмиральскую может претендовать. Так что, вполне вероятно, что вся эта компания в СМИ, действительно, дело рук монтеситских уродов. рукалицо oy!
Спасибо за сплетню. Вот теперь у меня в голове сложились пазлы, отчего и почему эта игра с одеждой. Не думаю, что ОТТУДА Принц Филипп будет смотреть и возмущаться таким решением, если он всегда поддерживал свою Королеву, принял бы это. А Харик... что же делать, член семьи, мать его... хорошо хоть его мегере запретили приезжать. (Почему-то кажется, не она решила, а ей запретили))).

Питер "Чип и Дейл" спешит на помощь. Красноречиво. Думаю, что после этого жеста все всё поняли про Уильяма и Гарри. Можно прекратить вливать денежку в СМИ и спонсировать новости про "звонки братьев друг другу", алло.

Нифига себе, сказала я себе. И правда. Как можно было забыть про такой вариант, как монетизация всего и всех. Может быть, потому что нормальному человеку сложно представить, как можно монетизировать что-то на фоне похорон любимого родного члена семьи. Гениально. Это же было бы идеально для него, военные похороны, военная форма. Ряженый Гарри "стоит" больше, чем обычный Гарри. Тогда как индивидуальности таких людей как Анна, Уильям и прочие "стоят" сами по себе. Хоть в трусах. Хоть без (не надо). Гарри скатился в начальный пункт - он индивид. Даже уже не личность.
Я легко поверю в вариант с монетизацией. А вообще, короче, не хочу копаться уже в этих причинах. Форма, не форма. Главное, кто. А не в чем. Питер между Гарри и Уиллом хоть в форме, хоть без, все равно МЕЖДУ. Пусть БКС делают и решают, что хотят, их семья, их дело. Если по каким-то причинам решили так, то, явно, так лучше для них. Или менее хуже, чем другой вариант.
Да Мумзя ж может склеить какие угодно фото, где надо Уильяма отрезает, а если надо будет и приклеит.. можно и потом Гарри в форме любой сфотографировать и семью приклеить..а что им..

С другой стороны, если это официальная церемония, какие особые фотки с нее можно продать? И если все-таки фотки - эксклюзив, то в форме Эйч или нет на фото, не такая большая разница.
Да Мумзя ж может склеить какие угодно фото, где надо Уильяма отрезает, а если надо будет и приклеит.. можно и потом Гарри в форме любой сфотографировать и семью приклеить..а что им..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу