Икота стиля
Графиня
Питер "Чип и Дейл" спешит на помощь. Красноречиво. Думаю, что после этого жеста все всё поняли про Уильяма и Гарри. Можно прекратить вливать денежку в СМИ и спонсировать новости про "звонки братьев друг другу", алло.Герцог Кембриджский и герцог Сассекский, которые воссоединятся впервые после громкого чата Гарри с Опрой Уинфри, будут разделены кузеном Питером Филлипсом, когда они выстроятся в очередь за гробом своего деда.
Нифига себе, сказала я себе. И правда. Как можно было забыть про такой вариант, как монетизация всего и всех. Может быть, потому что нормальному человеку сложно представить, как можно монетизировать что-то на фоне похорон любимого родного члена семьи. Гениально. Это же было бы идеально для него, военные похороны, военная форма. Ряженый Гарри "стоит" больше, чем обычный Гарри. Тогда как индивидуальности таких людей как Анна, Уильям и прочие "стоят" сами по себе. Хоть в трусах. Хоть без (не надо). Гарри скатился в начальный пункт - он индивид. Даже уже не личность.Это правда. В офисе об этом слух проходил, через кабинет шефа. А все что через него идеь, все сбывалось.
Из за этого всех одели в штатское, не дать повод тряти потом фотками
Я легко поверю в вариант с монетизацией. А вообще, короче, не хочу копаться уже в этих причинах. Форма, не форма. Главное, кто. А не в чем. Питер между Гарри и Уиллом хоть в форме, хоть без, все равно МЕЖДУ. Пусть БКС делают и решают, что хотят, их семья, их дело. Если по каким-то причинам решили так, то, явно, так лучше для них. Или менее хуже, чем другой вариант.