А я вот, если честно, не сразу поняла, что такого в интервью Гарри во время поездки на автобусе (кроме очевидного бреда, что он нёс). А тут вдруг дошло, что это интервью просто для развлечения публики.
В 90-е, помню, читала о том, что у нового русского на даче жил и работал бывший преподаватель вуза. Читала, как он открывал/закрывал ворота хозяину, а сам его презирал за необразованность и невоспитанность. Я еще тогда подумала, что этому богатею монопениссуально, что о нем думает его работник. И в данный момент один из них хозяин, а второй по факту прислуга.
А теперь к Гарри. Он, давая это интервью, все еще видит себя внуком королевы, человеком, уважаемым просто по факту своего рождения. Ему никогда не приходилось никому ничего доказывать, все вокруг и так знали, кто он. Думаю, мы тоже не до конца понимаем отношение к БКС в Англии. И вот теперь он в Америке. Здесь он просто великовозрастный мальчик, член БКС. Чтобы остаться на плаву в СШа, как мне кажется, недостаточно просто быть Гарри, надо что-то делать, что-то из себя представлять. И Меган это понимает. Она выкручивается, как бы преподнести себя публике. А Гарри по-прежнему ведет себя как в Британии. Когда в автобусе им подали чай по-английски, это же чистейшая насмешка. Кто читал тот разговор полностью? Его спрашивали о политике, о литературе, о музыке? О взглядах на жизнь? О планах? Что-то сомневаюсь. Потому что там на это плевать. Он для них просто сбежавший принц Гарри. А для верхушки, и для приличной части населения, так и оставшейся расистами, еще и белый, женившийся на негре (они там процентами не считают), и ради нее отказавшийся от своего высокого положения.
Он смешон. Он одновременно пытается оставаться принцем и быть простым и доступным.