"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021 | Страница 384 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2021

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я подумала, что Гейл Кинг перехватила инициативу и уже зовёт М в апреле «вещать». Но это не отменяет постепенного нарастания интенсивности потока слива. После 1.4 ей впарят многое. Все грехи припомнят. Но сначала - изгнать из королевских. Лишить имммунитета, титулов, очереди и денег. А там можно и по судам затаскать. Вот не думают люди «о пенсии», живут сегодняшним днём! Пригласили на шоу - счастья полные штаны, а там хоть трава не расти; выиграла первый этап суда с потерей в 300 т (и даже не она, а БКС, в следующих слушаниях ее разгромят) - она радуется масштабной «победе совести». И того не понимает, что летит вниз. Думает, что ее «купают», а ее топят... или я чего-то не понимаю? Некой хитро-встроенной стратегии?
Там просто дата в конце статьи, может светло серый шрифт?
Не столь важно.

Стащила у сахаров. За перевод им большое спасибо))

Запись на стене​

сегодня в 16:47
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Harpers Baazar: Герцогиня Меган "обеспокоена" заявлениями дворцового помощника о травле

За несколько дней до того, как в эфир выйдет интервью Принца Гарри и Герцогини Меган с Опрой Уинфри, пара ожидала реакции от дворца. Но когда в пятницу, 26 февраля, Герцогиня Сассекская была проинформирована своей командой о том, что небольшая группа королевских помощников - бывших и нынешних - внесла свой вклад в "уничтожение" ее в британской газете, включая обвинения в травле и эмоциональной жестокости по отношению к сотрудникам, она потеряла дар речи, об этом сообщили источники.

"Гарри и Меган знали, что это будет нечто некрасивым в преддверии [специального выпуска Опры], но видеть такую очевидную попытку уничтожить ее огорчительно", - сказал Baazar друг пары.

Подробности, опубликованные в лондонском выпуске Times от 3 марта показали, что Меган, которая в настоящее время беременна вторым ребенком, стала предметом официальной электронной жалобы, направленной в отдел кадров Букингемского дворца в октябре 2018 года ее тогдашним пресс-секретарем Кенсингтонского дворца Джейсоном Кнауфом после того, как он сообщил о своих опасениях по поводу ее "неприемлемого поведения" по отношению к персоналу.

В электронном письме, адресованном недавно назначенному личному секретарю Принца Уильяма Саймону Кейсу, Кнауф выразил беспокойство, что Герцогиня "смогла запугать в прошлом году двух личных помощников Королевского Двора. Он утверждал, что Меган "выгнала" двух личных помощников и "подрывает доверие" третьего сотрудника.

В последующем электронном письме Кнауфа Кейсу, который начал работать на Герцога Кембриджского этим летом, был поставлен вопрос о том, "распространяется ли политика этого учреждения на случаи травли и притеснений со стороны [членов королевской семьи]". Он добавил, что глава отдела по связям с общественность Саманта Каррутерс "согласилась со мной по всем пунктам о том, что ситуация очень серьезная". Кнауф оставил свою должность в Кенсингтоском дворце месяц спустя, но с тех пор продолжает тесно сотрудничать с Принцем Уильямом и Герцогиней Кейт в их благотворительном фонде.

Вчера, когда статья была опубликована в Интернете, юристы Меган сразу же опровергли обвинения в травле, а официальный представитель публично выступил с заявлением. "Давайте просто назовем это тем, что есть - рассчитанной клеветнической кампанией, основанной на вводящей в заблуждение и вредоносной дезинформации", - сказал представитель Сассексов. "Мы разочарованы тем, что это клеветническое изображение Герцогини Сассекской получило доверие со стороны СМИ. Неслучайно искаженные обвинения, выдвинутые несколько лет назад, направленные на подрыв Герцогини, доводятся до сведения британских СМИ незадолго до того, как она и Герцог должны открыто и честно рассказать о своем опыте последних лет".

Близкий друг Герцогини, который говорит на условиях анонимности, делится своим собственным мнением о ситуации: "Мне неприятно это говорить, но найдите мне "цветную" женщину, занимающую высокий пост, которая не была обвинена в том, что она слишком злая, слишком жуткая, какая-нибудь еще на рабочем месте. Печально, что это происходит, но я не удивлен. Эти утверждения так далеки от той женщины, которую я знаю".

Хотя статья Times не содержит никаких примеров или подробностей предполагаемой травли, газета разделяет чувства двух дворцовых помощников, которые в моменты работы на Герцогиню чувствовали себя "напуганными" и "сломленными". Однако в докладе газеты отсутствует информация о том, что ни один из сотрудников не подавал жалоб от своего имени и не знал, что Кнауф отправил электронное письмо c изложением жалоб в HR-отдел. "Когда об этом стало известно [двум лицам], каждый из них обратился с просьбой закрыть дело", - сообщил источник Baazar. (Сообщения о том, что Принц Гарри пытался вмешаться, были опровергнуты юристами пары).

Обвинения о "трудности" не являются чем-то новым для Герцогини Сассекской, чьи электронные письма, текстовые сообщения и американская трудовая этика в 5 утра стали предметом ряда ужасающих сообщений, просочившихся в таблоиды в 2018 год, от недовольных сотрудников, которые предпочли более умеренный темп. "Дело не в том, что она делает, а в том, что она все время чертовски самоуверенна", - признался один "измученный" помощник после работы над свадьбой в мае 2018 года. Другой, который работал с Меган над благотворительной инициативой, сказал коллеге: "Ее ожидания нереалистичны. Она хочет, чтобы все было сделано сейчас. Это не Голливуд!".

Один из этих сотрудников, личный помощник Мелисса Тубати, покинула Кенсингтонский дворец в октябре 2018 года после того, как, по сообщения британских таблоидов, ее "довели до слез". Помощник анонимно выступил в защиту внезапного ухода, быстро предоставив Daily Mail яркий отчет о ее пребывании в должности. Однако позже в судебных документах во время судебного разбирательства по делу Меган против Mail on Sunday выяснилось, что на самом деле пара фактически отстранила Тубати от своей работы из-за проступков (подробности известны автору, но не могут быть оглашены по юридическим причинам). В биографии Finding Freedom источники рассказали, что давняя дружба Кнауфа с Тубати заставила Сассексов поверить в том, что некоторые сотрудники, включая их собственного пресс-секретаря, "больше заинтересованы в защите одного из своих, чем Меган".

Один из друзей Меган, который знает ее 10 лет, говорит: "Я знаю, что Мег будет чувствовать себя ужасно, если узнает, что кто-то так думает о работе с ней, но я также знаю, что никто никогда за все время не обращался к ней по поводу чего-то подобного. Я никогда не видела более доброго и внимательного отношения к своим друзьям и коллегам".

В ответ на обращение Baazar Букингемский дворец отказался отвечать на вопросы об этой истории (в том числе, почему людям, работающим в настоящее время на Королеву и других членов королевской семьи, было разрешено участвовать в написании статьи); тем не менее, официальный представитель объявил сегодня, что их HR-отдел скоро рассмотрит обстоятельства, описанные в статье Times. "Сотрудники, задействованные в то время, включая тех, кто покинул Двор, будут приглашены, чтобы ознакомиться с извлеченными уроками", - говорится в заявлении. "На протяжении ряда лет Королевский двор придерживается политики обеспечения достойных условий труда и не потерпит травли или притеснений на рабочем месте".

Для Гарри и Меган, которые в понедельник опубликовали список "реальных актов сострадания" на своем сайте Archewell, их внимание по-прежнему сосредоточено на работе, а не "на предварительном ударе перед их интервью", - говорит друг. "Вы не можете игнорировать время, когда это произошло", - сказал Baazar источник, близкий к паре. "Это было сделано, чтобы подорвать ее характер или темы, которые они обсудят в воскресенье".

Перевод выполнен группой
Копирование без указания источника запрещено!

Без жалостливой карты "цветная" таки не обошлось. И снова какие-то бесконечные непонятные друзья. Короче, всё как всегда...
у отсиявшей паранойя... везде заговоры видит.

Обычно так пишут о каком-то бренде или качественной вещи в противовес подделкам и фальсификату. Типа "настоящее шампанское, а не игристое плодово-выгодное", "настоящий Живанши, а не копия из подвала", "настоящий специалист, а не самоучка с руками из попы" и тыды. Т.е. получается, что настоящие девушки только в Калифорнии, а все остальные мы так себе, недоразумение какое-то? Или мы все не при чем, а в Калифорнии есть настоящие девушки со знаком качества, и есть какие-то не такие, случайно приблудившиеся? wacko2
...такие качественные, что пробу негде ставить...066

Совершенно согласна! Я ещё думаю: а кто ее на самом деле поддерживает? Кому она симпатична, кто ей друг? При таком количестве влиятельных врагов? Никто, по факту, кроме кучки бедных на средства и скорбных разумом фанатов... ни политика, ни медиа-магнаты, ни Голивуд. Кроме мамы Дории (и то сомневаюсь, что не сдаст за копейку доцю, дурная кровь!)... сейчас ей впарили харрасмент и буллинг на уровне Кабмина, надеюсь, раскрутят дело. А там и расизм подключится. Ей бы в пору бежать до мексиканской границы. От неё же все отвернулись, только деньги на ней делают, точнее, на горячем скандальчике. А кто по настоящему поддержит деньгами, советом, раскруткой? Кто пустит к себе пожить, возьмёт в проект чемоданчики открывать? На чем ей деньги в будущем делать, если репутацию сейчас размажут? Реклама ювелирки и платьев? Прицепных животов? Очень она похожа на Обам с буллинговым скандалом? А на посла мира и добра?
А я вот о Треворе. Наверняка тысячу раз судьбу поблагодарил, что она его бросила.

Тут новые "новости" подъехали от инсайдера в мятом плаще
Меган Маркл рассказала о беременности принцу Гарри во время их ссоры
я ощущаю себя старой дурой в свои 35! как можно постоянно ссориться и не жить вместе, но спать без предохранения?! это что, своеобразный адреналиновый спазм от ненормальных?! или кто-то все-таки перечитал эротические книжки, в которых героини тащатся от того как их "неистово берут" против их воли? дурдом!

Последнее редактирование модератором:
у отсиявшей паранойя... везде заговоры видит.
Может она поверила в то, что не суть важно ЧТО/КАК о тебе говорят вокруг. Хорошо или плохо. Главное, чтобы говорили. Много, часто, все. Такое окружение у неё было, такие цели. Пробиться, быть на виду.

Может быть она только сейчас начинает понимать, что она собралась зарабатывать там, где репутация от "А" до "Я" важна.

Ну вот и за одежки взялись:
Дейли Мейл написал, про обидки сиятельной, когда ей запретили оставить себе одежду, которую начали присылать модные дома, когда она стала девушкой принца.
Сиятельная настаивала, что актрисам в порядке вещей принимать такие подарки, но злые придворные стояли на своем.
После свадьбы Чарльзу пришлось выложить около 1,5-2 миллионов на ее одежду.
Только вопрос, какие модные дома присылали этой знаменитой актрисе дизайнерскую одежду,
если в ее гардеробе была преимущественно Zara, которую она раздавала на прощальной вечеринке менее удачливым товаркам?

Если приглядеться, то в шкафу у сиятельной было довольно много одежды в яхтенно-морском стиле.

Уважаемые ледиз - вечернее, о планах. Может кому-то на сон грядущий, а кому-то на удачный день.
Тут леди Lana задавала вопрос "есть ли у них - Г&М- какой-то план". Не знаю.

А вот на фоне последних "вестей с полей" хочется пожелать успеха и КС и СМИ, ну и планово - "пятилетку за три года"!))))

Посмотреть вложение 33428
Походу КС так и сделала))

Спасибо! Я подумала, что Гейл Кинг перехватила инициативу и уже зовёт М в апреле «вещать». Но это не отменяет постепенного нарастания интенсивности потока слива. После 1.4 ей впарят многое. Все грехи припомнят. Но сначала - изгнать из королевских. Лишить имммунитета, титулов, очереди и денег. А там можно и по судам затаскать. Вот не думают люди «о пенсии», живут сегодняшним днём! Пригласили на шоу - счастья полные штаны, а там хоть трава не расти; выиграла первый этап суда с потерей в 300 т (и даже не она, а БКС, в следующих слушаниях ее разгромят) - она радуется масштабной «победе совести». И того не понимает, что летит вниз. Думает, что ее «купают», а ее топят... или я чего-то не понимаю? Некой хитро-встроенной стратегии?
Они не перестанут быть королевскими - Г в любом случае внук королевы, в последствии сын короля и брат короля и их не изгнали а уволили с работы "по статье" ; но своими действиями КС внесёт нехилый дисбаланс в их семейную жизнь, что в последствии может привести к разводу.

Ну вот и за одежки взялись:
Дейли Мейл написал, про обидки сиятельной, когда ей запретили оставить себе одежду, которую начали присылать модные дома, когда она стала девушкой принца.
Сиятельная настаивала, что актрисам в порядке вещей принимать такие подарки, но злые придворные стояли на своем.
После свадьбы Чарльзу пришлось выложить около 1,5-2 миллионов на ее одежду.
Только вопрос, какие модные дома присылали этой знаменитой актрисе дизайнерскую одежду,
если в ее гардеробе была преимущественно Zara, которую она раздавала на прощальной вечеринке менее удачливым товаркам?

Если приглядеться, то в шкафу у сиятельной было довольно много одежды в яхтенно-морском стиле.

Обувь мега что, коллекционировала? Опять собезьянничала. Хоть что-то у этой женщины есть своё?

Может она поверила в то, что не суть важно ЧТО/КАК о тебе говорят вокруг. Хорошо или плохо. Главное, чтобы говорили. Много, часто, все. Такое окружение у неё было, такие цели. Пробиться, быть на виду.

Может быть она только сейчас начинает понимать, что она собралась зарабатывать там, где репутация от "А" до "Я" важна.
Вы знаете, леди, я почитала про социопатов, на работе своей на одну такую же уже три года смотрю, это действительно паранойя. Это нездоровая клиническая страсть создавать движняк на пустом месте, а чтобы придать этому действу значимость, его надо окружить ореолом тайны, интриги и сплетен.

я ощущаю себя старой дурой в свои 35! как можно постоянно ссориться и не жить вместе, но спать без предохранения?! это что, своеобразный адреналиновый спазм от ненормальных?! или кто-то все-таки перечитал эротические книжки, в которых героини тащатся от того как их "неистово берут" против их воли? дурдом!
Ну нет у Гаврюши воли))))

Они не перестанут быть королевскими - Г в любом случае внук королевы, в последствии сын короля и брат короля и их не изгнали а уволили с работы "по статье" ; но своими действиями КС внесёт нехилый дисбаланс в их семейную жизнь, что в последствии может привести к разводу.
Ну будет дубль-2, делов-то...Впервый раз было сложнее, все же король +разведенка, а сейчас проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу