Меган перед судьями (жалобно):Прижали щуке хвост!не помнила она! Все сразу и поверили!
-Пришли Альцгеймер с Паркинсоном,
И долго руку мне трясли.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Меган перед судьями (жалобно):Прижали щуке хвост!не помнила она! Все сразу и поверили!
Думаю, ни за чем. Не ожидала, что до этого дойдет, что КС допустит подобное разбирательство, тем более на фоне "дела Эндрюши". Просчиталась, теперь выкручиваться станет ...Я вот читаю это все о суде и ощущение происходившего и происходящего сейчас бреда все крепчает и крепчает. С книгой все понятно было с самого начала, хоть и не подкреплялось доказатеьствами, а вот зачем затевать всю эту кашу с письмом. Действительно, как ей и советовали умные люди, съезди и все реши с папой за один день. В конце концов дай ему денег, заплати его долг, но из своих денег, а не Гарькиных, успокой, хотя бы на время свадьбы и после свадьбы. А там бы уже продумала взаимодейсвие с ним. Так бы ты и показала семье Г, что сделал все, чтобы свадьба прошла спокойно. Но нет, зная своего отца и предполагая, что он может пойти в газету и опубликовать письмо, она тратит столько сил и времени, чтобы сочинить само письмо, продумать каждое слово в нем, чтобы при случае его публикации знать как ответить на нападки, написать письмо вручную, чтобы куски не вырвали из контекста, привлечь к этому чужих работающих на тебя людей, вовлечь многочисленных друзей и как итог, подать в суд. В суд подавать зачем? Зачем трясти всем этим дополнительно, привлекая еще большее внимание? Это тоже героическая защита Г от давления КС? Это решение проблемы "папа"? Действительно ли она ее решала и хотела ли действительно решить? Нет. Зачем ей нужен был суд на самом деле?
Прямо подчеркнуто по-королевски вели себя ГиМ! Ха-ха-ха Совсем берега потеряли ...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
"Мул в конской сбруе". Мамушки на нее нет ...Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Опачки, I AM - это ж логотип Инвиктус геймз, то есть мероприятие какое-то отношение к Инфиктусу имеет? или чисто чтоб уважить Хаза поставили? Вопросы, вопросы...Не уж то прямо с самолета на бал, а чего трап прямо ко входу не подкатили?
В НЙ чай не жара стоит, а мадама без пальто прибыла.
Нарцисс, что Вы хотите ...Посмотреть вложение 43689
ЧТО.ЭТО.ЗА.ЖЕСТЬ
Я не пойму, она настолько самоуверенна или настолько тупая, что не понимает что ей это НЕ идёт вообще??
И на фейхоа там этот мак, она сама как мак с чёрной головкой по середине
"Э роял" я поняла.
Мотыга"Э роял" я поняла.
А вот это второе "ахуе" что значит ?
?
Люди с ней говорить не хотят, она стоит, что-то им лопочет, а они такие — «ты кто, родная?»Последний кадр :пойдём уже, Эйч, наручкался и хватит!
Прям волочит его... Как низко пал принц Великобритании..
Ей так сильно затянули пучок, что глаза расползлись)Не, мы с Хазом едим исключительно веганское, ну если только сегодня…Посмотреть вложение 43691
Почему "По..."?! Ха-ха-ха " Жо..." Но как кокетлива, как любуется собой, как просит внимания! Дорвалась таки.
У них у обоих такой взгляд осоловелый) и таки да у неё руки не 40 - летней женщины и локти тоже, это руки женщины под полтинник, совсем близко такКакая пошлость на этом мероприятии. Сидеть в экстравульгарным декольте среди ветеранов.... С таким декольте надо сидеть с ровной спиной чтобы груди не увидели и не зафоткали, а то ещё сглазят груди сиятельной))))
Посмотреть вложение 43694
А мне кажется что этим "загаром" она так намекает на свою рассу. Типа, да, я такая черная женщина, правильно рассовая, которая добилась все сама. А это недоразумение рядом, просто фон, временный. Тьфу на них. Обоих.Чумовой калифорнийский загар.
В своем то поместье можно и топлесс позагорать, а то как то груди молочно белые из декольте выпирают.
На толстушке оно по размеру просто. На Меган сильно меньше.Нашла фото, где платье-копия Джулии на толстушке сидит гораздо лучше, чем на "звязде"
Посмотреть вложение 43708