CateMidlleton
Маркиза
Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
Я к тому и привела фото, что возьми на размер больше и не будешь выглядеть смешно.На толстушке оно по размеру просто. На Меган сильно меньше.
И она так одержима блистанием и поклонением, что ей все равно, какое мероприятие, главное «выйти и блистать»! Посмотрите на ее глаза, у нее совершенно безумный взглядПервое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
И облезлый, и погасший. Вид у Гаврилы как у осужденного на пожизненную каторгу. Где ты, тот милый и веселый принц-балагур, ау?Какой же Гаврила стал облезлый, особенно на фоне нафуфыренной Мумзи
![]()
Подзабыла, что "софиты" всё проявляют безжалостно. А, м.б., "замазка" в нужный момент закончилась ...Чумовой калифорнийский загар.
В своем то поместье можно и топлесс позагорать, а то как то груди молочно белые из декольте выпирают.
Вероятно потому, что толстушка облачает свое немалое тело в платье, а М. свое под платьем скрывает ...Нашла фото, где платье-копия Джулии на толстушке сидит гораздо лучше, чем на "звязде"
Посмотреть вложение 43708
Да кто ж согласиться такое спонсорить?! Может, разве только самолюбие потешить... Типа, я был там же, где и прынц великобританский. Так ведь там и ещё толпа народу побывала...?Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
Ее не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняютсяЕсли её реально тянут в большую политику, то почему такой несоответствующий моменту наряд? Где правильные стилисты? Может, нет никаких демократов за ней? А вся эта возня- работа пиар агенства, который покупает ей клиентов больших и малых?
Уж не с теми ли высокопоставленными членами, которые и интересовались затем цветом кожи ее будущего дитяти? Опрометчиво с ее стороны.Герцогиня заявила в своем заявлении, что решила написать письмо г-ну Маркл после обсуждений с неназванными высокопоставленными членами королевской семьи в августе 2018 года.
Точно, ее расчет невоспитанность, против воспитания. Люди воспитанные промолчат. Были бы как она сама, преградили бы путь у двериЕе не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняются
Если бы рядовой гражданин в любой стране, жаждущий заниматься политикой, хотел поговорить по личному телефону хоть с мэром, хоть с депутатом гос думы, навряд ли что-то вышло бы. Вот в чем парадокс.Ее не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняются
Веселуха!!! Почаще нас ТАК радуй, М!
Мне кажется, что она не собиралась вписываться в формат КС. Это чистейшая голливудщина - скандал и внимание ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.В суд подавать зачем? Зачем трясти всем этим дополнительно, привлекая еще большее внимание? Это тоже героическая защита Г от давления КС? Это решение проблемы "папа"? Действительно ли она ее решала и хотела ли действительно решить? Нет. Зачем ей нужен был суд на самом деле?
Я смотрю, что мистер Дэн Вуттон - наш человек! И есть еще одна симпатичная "язва" в ДТ (Дейли телеграф), журналист Майкл Дикон. Не сдержался, съязвил о звонках монтеситкой герцогини американским политикам. ".Дэн Вуттон о мумзе и ее вранье
в Твиттере уже отметили несомненное сходство, и даже назвали
Я тоже не заметила цветок, в осадке от ее наряда до сих пор пребываю!!! Вот у меня вопрос у нее в Монтесите ее чудном нет зеркал? Или она в них не отражаетсяИнтересно,это у неё свой зад такой или там бронетрусы? Я даже цветок не увидела,так была поражена величиной оттопыреного зада.
Фиолетовые тени???? Серьезно.... ОМГ
Девочки, какая талия.
Посмотреть вложение 43692
Что-то всё сняли, прямо как обобралицацки драгоценные стилисты с неё все-таки снять сумели,