Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я к тому и привела фото, что возьми на размер больше и не будешь выглядеть смешно.На толстушке оно по размеру просто. На Меган сильно меньше.
И она так одержима блистанием и поклонением, что ей все равно, какое мероприятие, главное «выйти и блистать»! Посмотрите на ее глаза, у нее совершенно безумный взглядПервое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
И облезлый, и погасший. Вид у Гаврилы как у осужденного на пожизненную каторгу. Где ты, тот милый и веселый принц-балагур, ау?Какой же Гаврила стал облезлый, особенно на фоне нафуфыренной Мумзи
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Подзабыла, что "софиты" всё проявляют безжалостно. А, м.б., "замазка" в нужный момент закончилась ...Чумовой калифорнийский загар.
В своем то поместье можно и топлесс позагорать, а то как то груди молочно белые из декольте выпирают.
Ха-ха-хаВероятно потому, что толстушка облачает свое немалое тело в платье, а М. свое под платьем скрывает ...Нашла фото, где платье-копия Джулии на толстушке сидит гораздо лучше, чем на "звязде"
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Да кто ж согласиться такое спонсорить?! Может, разве только самолюбие потешить... Типа, я был там же, где и прынц великобританский. Так ведь там и ещё толпа народу побывала...?Первое, о чем подумала, мадам в поиске. Ищем нового «спонсора», показываем все, что имеем, т.к. платье абсолютно не к месту и не на этот случай.
Ее не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняютсяЕсли её реально тянут в большую политику, то почему такой несоответствующий моменту наряд? Где правильные стилисты? Может, нет никаких демократов за ней? А вся эта возня- работа пиар агенства, который покупает ей клиентов больших и малых?
Уж не с теми ли высокопоставленными членами, которые и интересовались затем цветом кожи ее будущего дитяти? Опрометчиво с ее стороны.Герцогиня заявила в своем заявлении, что решила написать письмо г-ну Маркл после обсуждений с неназванными высокопоставленными членами королевской семьи в августе 2018 года.

Точно, ее расчет невоспитанность, против воспитания. Люди воспитанные промолчат. Были бы как она сама, преградили бы путь у двериЕе не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняются
Если бы рядовой гражданин в любой стране, жаждущий заниматься политикой, хотел поговорить по личному телефону хоть с мэром, хоть с депутатом гос думы, навряд ли что-то вышло бы. Вот в чем парадокс.Ее не тянут - она сама прёт, как БТР, не разбирая дороги. Все просто вежливые, отказать стесняются
Веселуха!!! Почаще нас ТАК радуй, М!Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ради бога, только не перепутайте несчастного человека в клетке-мышеловке со свободным и счастливым человеком.И облезлый, и погасший. Вид у Гаврилы как у осужденного на пожизненную каторгу. Где ты, тот милый и веселый принц-балагур, ау?
Мне кажется, что она не собиралась вписываться в формат КС. Это чистейшая голливудщина - скандал и внимание ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.В суд подавать зачем? Зачем трясти всем этим дополнительно, привлекая еще большее внимание? Это тоже героическая защита Г от давления КС? Это решение проблемы "папа"? Действительно ли она ее решала и хотела ли действительно решить? Нет. Зачем ей нужен был суд на самом деле?
Я смотрю, что мистер Дэн Вуттон - наш человек! И есть еще одна симпатичная "язва" в ДТ (Дейли телеграф), журналист Майкл Дикон. Не сдержался, съязвил о звонках монтеситкой герцогини американским политикам. ".Дэн Вуттон о мумзе и ее вранье
в Твиттере уже отметили несомненное сходство, и даже назвали
Я тоже не заметила цветок, в осадке от ее наряда до сих пор пребываю!!! Вот у меня вопрос у нее в Монтесите ее чудном нет зеркал? Или она в них не отражаетсяИнтересно,это у неё свой зад такой или там бронетрусы? Я даже цветок не увидела,так была поражена величиной оттопыреного зада.

Фиолетовые тени???? Серьезно.... ОМГПоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Девочки, какая талия.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Что-то всё сняли, прямо как обобралицацки драгоценные стилисты с неё все-таки снять сумели,
Или муа со слепу заветное обручальное кольцо с ботсванскими брульянтами не заметила?Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.