Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кто там соскучился по взгляду сияющему? Кто говорил, что пропал взгляд оленёнка Бэмби? Получите-распишитесь. Дождались! Какой взгляд, как распахнуты прекрасные глаза прекраснейшей женщины! Рядом с ней и муж расцвел (аки маков цвет на его хруди мужественной)!Макияж делался юный-юный..несмотря даже на то что женщине 48 лет. Какой то визажист нарисовал ей омолаживающий макияж.. А может то фильтры???
Посмотреть вложение 43738Посмотреть вложение 43739
Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...мне это красное нечто напомнило мультяшного рака))) С глазами-складочками на кормящей юной груди.
Ее и так не приглашают, но она лезет внаглую, как в БКС лезла, ее выставят, а она тут. Не зря ее « лакрицей» звали.. прилипнет, не отлепишьНеужели Гарри после этого вульгарного выхода с герцогиней, которую не звали, продолжат куда-то приглашать на серьёзные мероприятия? Мадама себе сильно подпортила этим выходом свой"политический" имидж.
Вот я тоже не сразу Гарри увидела. Вернее я его совсем не видела утром, когда ещё дома была, до работы. А когда ехала на работу поняла что на гарика я не посмотрела то)))) только на работе увидела во что одет, медали, крестик..Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...Что там "мак", я Гарика не сразу увидела рядом с этим дЭкольте...
![]()
Да что на него смотреть? Сер и тускл, зевать с него охота. Вот жинка его дааааа!Вот я тоже не сразу Гарри увидела. Вернее я его совсем не видела утром, когда ещё дома была, до работы. А когда ехала на работу поняла что на гарика я не посмотрела то)))) только на работе увидела во что одет, медали, крестик..
Ледиз кто из вас расслышал о какой гордости спрашивает репортёр, а тварь отвечает - я всегда горжусь (горда) и сияет глазами.
А если потом по избранным фоткам пройтись фотошопом, то выйдет очень даже ничего)Спрашиваю я её зачем подчёркивать то, чего нет? Смирись.
Леди, а вот замечательный сайт от носителей-инсайдеров поясняет о мотыге: Что означает "you are a hoe"? - Вопрос о Английский (британский вариант) Hoe is a slang term used for a woman who sleeps with many men. A shortened version of "whore"гугл-переводчик говорит: "мотыга"
Я про гарриЕе и так не приглашают, но она лезет внаглую, как в БКС лезла, ее выставят, а она тут. Не зря ее « лакрицей» звали.. прилипнет, не отлепишь
Да и в Инстаграмме очень хорошо видно, что ногти основательно обгрызены.Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?
Миледи, вы о чём? Какие чепчики?Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...Что там "мак", я Гарика не сразу увидела рядом с этим дЭкольте...
![]()
Сейчас микрофоны явно на попе были.У нее в NY были диктафоны, на этих местах
"Когда журналист на красной дорожке подошёл к герцогам и спросил у Меган, гордится ли она своим мужем, та с улыбкой ответила: "Я всегда им горжусь".Ледиз кто из вас расслышал о какой гордости спрашивает репортёр, а тварь отвечает - я всегда горжусь (горда) и сияет глазами.
Я в шоке еле-еле мак углядела)) а Вы, леди melady, прямо-таки сканер!Да и в Инстаграмме очень хорошо видно, что ногти основательно обгрызены.![]()