Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кто там соскучился по взгляду сияющему? Кто говорил, что пропал взгляд оленёнка Бэмби? Получите-распишитесь. Дождались! Какой взгляд, как распахнуты прекрасные глаза прекраснейшей женщины! Рядом с ней и муж расцвел (аки маков цвет на его хруди мужественной)!Макияж делался юный-юный..несмотря даже на то что женщине 48 лет. Какой то визажист нарисовал ей омолаживающий макияж.. А может то фильтры???
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...мне это красное нечто напомнило мультяшного рака))) С глазами-складочками на кормящей юной груди.
Что там "мак", я Гарика не сразу увидела рядом с этим дЭкольте... 
Ее и так не приглашают, но она лезет внаглую, как в БКС лезла, ее выставят, а она тут. Не зря ее « лакрицей» звали.. прилипнет, не отлепишьНеужели Гарри после этого вульгарного выхода с герцогиней, которую не звали, продолжат куда-то приглашать на серьёзные мероприятия? Мадама себе сильно подпортила этим выходом свой"политический" имидж.
Вот я тоже не сразу Гарри увидела. Вернее я его совсем не видела утром, когда ещё дома была, до работы. А когда ехала на работу поняла что на гарика я не посмотрела то)))) только на работе увидела во что одет, медали, крестик..Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...Что там "мак", я Гарика не сразу увидела рядом с этим дЭкольте...
![]()
Да что на него смотреть? Сер и тускл, зевать с него охота. Вот жинка его дааааа!Вот я тоже не сразу Гарри увидела. Вернее я его совсем не видела утром, когда ещё дома была, до работы. А когда ехала на работу поняла что на гарика я не посмотрела то)))) только на работе увидела во что одет, медали, крестик..
смотришь и не можешь наглядеться

Ледиз кто из вас расслышал о какой гордости спрашивает репортёр, а тварь отвечает - я всегда горжусь (горда) и сияет глазами.ПоВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А если потом по избранным фоткам пройтись фотошопом, то выйдет очень даже ничего)Спрашиваю я её зачем подчёркивать то, чего нет? Смирись.
Леди, а вот замечательный сайт от носителей-инсайдеров поясняет о мотыге:гугл-переводчик говорит: "мотыга"
Я про гарриЕе и так не приглашают, но она лезет внаглую, как в БКС лезла, ее выставят, а она тут. Не зря ее « лакрицей» звали.. прилипнет, не отлепишь
Да и в Инстаграмме очень хорошо видно, что ногти основательно обгрызены.Не простительно неухоженные руки. Выглядит в целом ужасно. Но с каким восхищением на неё смотрит Гарик - он опять под чем-то?

Миледи, вы о чём? Какие чепчики?Вы как хотите, леди, но эти чепчики на хрудях порвали мой день...Что там "мак", я Гарика не сразу увидела рядом с этим дЭкольте...
![]()
Это лепестки цветка, скорее всего экзотического, не меньше, прикрывающие дивные перси прекрасной девы! Повторюсь: завидуйте молча!Сейчас микрофоны явно на попе были.У нее в NY были диктафоны, на этих местах
"Когда журналист на красной дорожке подошёл к герцогам и спросил у Меган, гордится ли она своим мужем, та с улыбкой ответила: "Я всегда им горжусь".Ледиз кто из вас расслышал о какой гордости спрашивает репортёр, а тварь отвечает - я всегда горжусь (горда) и сияет глазами.
Я в шоке еле-еле мак углядела)) а Вы, леди melady, прямо-таки сканер!Да и в Инстаграмме очень хорошо видно, что ногти основательно обгрызены.![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.