Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Калифорнии Арнольда не хватило? Тоже выгодно женился. Брак не роскошь, а средство передвижения по социальной лестнице.Доброе утро, хейтеры
Королева сердец????Доброе утро, хейтеры
Нам предстоит хорошая охота, ледиз!Доброе утро, хейтеры
А что это так не толейрантно все белое и несвежее, а чёрная сестра Меган? Чёрные кружечки и толстовочки клепать надоДоброе утро, хейтеры
Я писала, что не загружается. Где она оголяется.. прилюдия.. сладкнькое оставили на потомА ролики-то кто-нибудь нашёл? Может, там и нет ничего) Судя по тому, как про них пишут, там должно быть что-то круче "немецкого сантехника", но что-то я сомневаюсь в актёрских способностях Меган.
Это успех, я щщщитаю ) Королева сердец, чоуш Хи-хи-хиНарод уже прикалывается по поводу слухов об обновлении брачных клятв Сассексов
Посмотреть вложение 55511
по часовой стрелке:
- Сассексы обновили клятвы за три дня до спектакля по обновлению клятв
-жених застрял
- момент с жареной курицей для счастливой пары
-что невеста хочет, невеста получает
- а вот и жених! И невеста!
Да, светились они оба, не фальшивили... актерства-игры-заученных поз тоже не было, ни на одном фото ( жаль, не сложилось, Дворцу бы поддержать тогда пару, а не дистанцироваться...те все сами-сами, ну вот и имеют, что имеют - очередную американскую авантюристку)И всё-таки "той самой" Гарри была Челси. И это всё формальные причины расставания, что она не захотела вписаться в БКС. Гарри вел себя эгоистично и отпустил ее словно не был сильно заинтересован в отношениях.
Посмотреть вложение 55514Посмотреть вложение 55515Посмотреть вложение 55516Посмотреть вложение 55517Посмотреть вложение 55518Посмотреть вложение 55519Посмотреть вложение 55520Посмотреть вложение 55521и с Кейт они ладили Посмотреть вложение 55523А теперь Челси замужем и родила сына. Долго же она не могла забыть Гарри.Посмотреть вложение 55524
Конечно,ей выгоднее жениться- разводиться в Калифорнии.Повторная свадьба будет в США , скорее всего. А зачем - либо был таки под давлением БКС развод и надо легализоваться, чтобы при новом разводе Гарьку общипать как следует, либо - пиар, она этим живет. Медиа-наркоманка же , как написал Бауэр.
А мне кажется БКС как раз и дала отмашку, куда как хорошо - репутация парочки ниже плинтуса, кто обратит теперь внимание на нытьё Гаррика в мемуарах.... Есть у меня мысль, что БКС когда объявила, что не будет обнародовать результаты расследования буллинга, очень толсто им намекнула - заткнитесь уже или хуже будет, но парочка вопще без мозгов, теперь утонут в дерьмеА-а! Опять пушкой по воробьям. БКС снова оттопырит верхнюю губу и заметет дерьмо под ковёр.
Какая страна,такие и сенаторыДоброе утро, хейтеры