Так "санта барбара" же. Просто Мария и Богатые тоже плачут в одном флаконе. Но как интересно!Идут, идут они на это дно... Вроде бы пришли. И не раз. Ан нет, снова бурить это дно начинают,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так "санта барбара" же. Просто Мария и Богатые тоже плачут в одном флаконе. Но как интересно!Идут, идут они на это дно... Вроде бы пришли. И не раз. Ан нет, снова бурить это дно начинают,
Портрэт ЧужогоА я представила ЭТО утром: выпирающая нижняя челюсть, вся в крапинку пятнистая, полулысая, сгорбленная, с выпирающим животом, плоской задницей, кривыми ногами и бесконечно моргающими глазами, облизывающая губы...
Чтобы ПРОЦВЕТАТЬ!она просто хочет денег, много, очень много.
А вот тут шотландцы могут закономерно обидеться.Она хоть и цветочек, но цветочки разные бывают. Чертополох тоже цветочек.
Посмотреть вложение 46216
"Ведь герцогам заплатили £18 млн, ожидая получить от них чуточку больше, чем 35 минут контента." - таки заплатили?! Ну и лохи! (Простите, леди). А то, что собираются нанять спецов и выдавать контент от имени Сассексов - ну так есть хорошая индейская пословица:"Если лошадь сдохла - слазь!""Это пиар-катастрофа!", - гуру Spotify Марк Борковски высказался о сотрудничестве с Сассекскими. Гаврики не "стоили" £18 млн?
Это да, чойта не то сказанула, но ведь похожа.А вот тут шотландцы могут закономерно обидеться.
Мадама скорее раффлезияОна хоть и цветочек, но цветочки разные бывают. Чертополох тоже цветочек.
Меган у нас - аморфофаллус. Экзотична и вонюча без меры.Чертополох тоже цветочек.
Батюшки святы! Вблизи-то какая страшная!Бедный Гаррик.Посмотреть вложение 46217Добрый день, хейтеры! Вот вам, моей монобровью!
Прямо радая я, что наши Суслики этих потоковых гигантов натянули! Не зря мы за них топим, не покладая рук! Эти гиганты дураки набитые. Тетя, которая сделала БКС, нащелкала по носу и королеву, и последующих королев и консортов, чудесно управилась с этими мульянэрами. Ха-ха-ха! Горжусь Мегренью."Это пиар-катастрофа!", - гуру Spotify Марк Борковски высказался о сотрудничестве с Сассекскими. Гаврики не "стоили" £18 млн?
Марк Боровски (не Бартовски, все же) немного лукавит. Он был проплаченным экономическим рупором сассексов в начале эпопеи с Нетфликс. Именно он распинался об их миллиардной будущей империи. Сейчас он (вроде как) их критикует, но подчеркивает, что Сассексы получили 18 млн за сделку со Спотифай. Марк врет-врет-врет. Снова-таки, проплаченно. Дескать, Сассексы -это такой медийно могущественный бренд, что им только лишь за обещание Спотифай-лохушка отвалила 18 Лямов. И Нетфликс они натянули за 50 или 500(?) миллионов… Ага, Марк, верим!"Это пиар-катастрофа!", - гуру Spotify Марк Борковски высказался о сотрудничестве с Сассекскими. Гаврики не "стоили" £18 млн?
Миледи, не думаю, что у Spotify юристы только что получившие дипломы. Договор составлен, скорей всего, с учётом специфичности ситуации, ведь не кажЫн день в кабинетах руководства англицкие орестократы пиарят себя, как самых-самых умных, работяшшых и тыды. Но вряд ли руководство растеклось лужицей от привалившего им щасстя ручкания с настояшшым прынцем. Обычно в таких ситуациях, чтобы стимулировать "творческую личность на подвиги ратные" выдаётся аванс. Вся сумма уже пост-фактум или за каждую единицу контента, выданного на-гора. Были бы Sponify и Netflix лохи, верящие в гениальность всех, кто им лапшу на уши вешает, уже давно бы по миру пошли.Прямо радая я, что наши Суслики этих потоковых гигантов натянули! Не зря мы за них топим, не покладая рук! Эти гиганты дураки набитые. Тетя, которая сделала БКС, нащелкала по носу и королеву, и последующих королев и консортов, чудесно управилась с этими мульянэрами. Ха-ха-ха! Горжусь Мегренью.
Ну тупыыеее! Взять на супер-пупер контенты профессионального бездельника и бабу, которая с помощью непоследнего в Голливуде папы и мужа-продюсера еле-еле на чумадан насосала, и ждать денежного цунами? От Меган можно дождаться только "золотого дождя", кусты Ботсваны не дадут соврать.
"Никогда такого не было и вдруг опять!"- (ц).
Буквально сегодня была свидетелем сцены - красивая, с утра нарядная девушка споткнулась на ступеньках и рядом идущий мужчина подхватил ее чтобы не упала. Ну все как в кино! Красиво и романтично! Если бы не реалии -парень в догонку пробурчал "Под ноги надо смотреть, бл**ь" ))Эта прекрасная женщина просто буквально споткнулась и упала в мою жизнь; а я упал в ее жизнь" - и сочинили одну на двоих поэму))))
А я теперь, в свете последней информации об открытии фирм Меган в оффшоре, думаю, что сделки были. И то, что Спотифай и Нетфликс бросились подтирать за Сассекскими, вместо того, чтобы прямо или косвенно подтвердить, что были только договоренности, а деньги ни кто не выплачивал, это подтверждает. Только, я думаю, эти суммы должны были быть выведены в оффшоры через фирмы Сассекских. А Сассекские за это получили бы свой процент. Если бы все это прошло тихо без привлечения внимания, то фирмы-"прачечные" стали бы использовать и другие Компании. В пользу этой версии: открытие 11 фирм, а громко озвучено открытие только одного фонда "Арчивелл", на который бы переводились, под видом благотворительности, не большие суммы, из которых 95% можно было бы тратить на себя. Количество фирм - 11 штук, я думаю, для себя Сассекским хватило бы 2-3. Ведь за каждую надо платить: за открытие, за содержание счета в банке и т.д., а еще и адвокатам - это лишние расходы. И вот эти странные мелькания Сассекских в НЙ, еще каких- то мероприятиях. Нетфликс и Спотифай не учли, что к Сассекским со стороны публики (может с помощью БКС) пристальное внимание, поэтому раскопали их фирмы, раскопали информацию о них - где, что, как. И стали громко, через прессу задавать вопросы: Где результаты работы Сассекских? Сейчас Нетфликс и Спотифай быстренько что-нибудь выпустят, чтобы закрыть эти вопросы. Но, в самих Компаниях будут, в руководстве, появятся вопросы - Кто пошел на эти сделки, что с этими суммами, и стоит ли в дальнейшем пользоваться услугами фирм Сассекских? Возможно будут увольнения, перестановки. Возможно будет более пристальное внимание со стороны контролирующих ведомств. Я думаю, в ближайшее будущее компании с боле менее нормальной репутацией к Сассекским не будут обращаться для выведения финансов в оффшоры. Только если криминал, но стоит ли с ними связываться? Или уже? Может еще и поэтому Сассекским так срочно понадобилась охрана и приезд в ВБ.Марк Боровски (не Бартовски, все же) немного лукавит. Он был проплаченным экономическим рупором сассексов в начале эпопеи с Нетфликс. Именно он распинался об их миллиардной будущей империи. Сейчас он (вроде как) их критикует, но подчеркивает, что Сассексы получили 18 млн за сделку со Спотифай. Марк врет-врет-врет. Снова-таки, проплаченно. Дескать, Сассексы -это такой медийно могущественный бренд, что им только лишь за обещание Спотифай-лохушка отвалила 18 Лямов. И Нетфликс они натянули за 50 или 500(?) миллионов… Ага, Марк, верим!
Да, они пиар-провал. Правда ваша. Но они НЕ получили ни цента наперёд. Не надо пытаться выставить Спотифай лохами в отместку за сегодняшнее официальное признание в недееспособности уток. Не надо, граждане Сассексы! Спотифай вам ничего наперёд не заплатил. Как и Нетфликс. Так признайте это!