"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022 | Страница 643 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это тяжело — никому не нравится чувствовать себя исключенным
"Вы исключительны - вот вас и исключили" reverans
Сомнительно, хотят ли братья вообще помириться. Как говорит друг Гарри, "мир хочет, чтобы они помирились", но "очень трудно принимать какие-либо личные решения", учитывая дополнительный общественный вес вопроса "Как это выглядит?" каждый раз, когда они вместе. Друг Сассексов говорит: "Они очень чувствительны к тому, как все происходит, и очень хорошо видят общую картину, не только с личной точки зрения, но и с точки зрения семьи. Меган не боится бросать ручную гранату то тут, то там, но сейчас из коляски не выбрасывают игрушки. Их точка зрения такова: "Давайте продолжим и сделаем это - мы будем там, где нам нужно быть, и мы не будем там, где нам не нужно быть". Сассексы думали, что в воскресенье вечером они будут в Букингемском дворце вместе с королем и королевой-консортом, которые устроят прием для глав иностранных государств и зарубежных гостей, присутствовавших на похоронах, который, как ожидается, станет одним из самых грандиозных государственных мероприятий, когда-либо проводившихся во дворце. Понятно, что Сассексов пригласили на мероприятие, но позже их приглашения были "аннулированы", а дворец уточнил, что мероприятие было предназначено только для "работающих членов королевской семьи". Друг Сассексов сказал: "Это за гранью безумия, если их там нет. Все приезжают со всего мира, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве". Источник, близкий к Сассексам, говорит, что такое решение и первоначальный указ дворца о том, что Гарри не мог носить военную форму на бдении, который впоследствии был отменен, заставляют его чувствовать, что "большая часть операции направлена против вас. Это тяжело - никому не нравится чувствовать, что их исключают". Друзья Гарри говорят, что, хотя братские узы еще не зажили, "он не мог бы быть счастливее или более удовлетворенным своей семейной динамикой сейчас" с Меган и их детьми, Арчи и Лилибет. Но близкие к нему люди признают, что его возвращение в Великобританию и в лоно королевской семьи, каким бы сложным оно ни было, вызывает укол "сожаления об упущенной возможности того, что могло бы быть" и чувство, что "это не должно было быть так некрасиво". Сассексы вернутся в Калифорнию вскоре после похорон, закрыв еще одну печальную главу о разорванных братских узах. Давний друг Уильяма и Гарри говорит: "Они оба просто выполняют свою работу и после этого вернутся к своей собственной жизни. Все это очень печально. Я просто хочу, чтобы они были вместе, чтобы помогать друг другу всю оставшуюся жизнь, для чего они и были рождены".
Ой, обожаю, а не пошли бы они лесом, эти, которые "мир хочет, чтобы они помирились, чтобы они были вместе, помогали друг другу... Ах, они же семья, они же родня, братские узы!.." Хуюзы. Когда человек наплевал тебе в душу, оскорбил, опустил тебя, твою семью, позволил все это себе за твоей спиной, на весь мир, более того, не разово, а продолжает систематически это делать, не собираясь останавливаться... Свой совет себе посоветуйте, миротворцы фиговы. И нет совершенно ничего зазорного исключать из своей жизни тех, кто делает тебе больно, степень родства значения не имеет. Потому что родня - те же люди, со своими достоинствами и недостатками. И если они не посчитали нужным принять во внимание факт "родственности" с тобой, который как бы у нормальных людей является приоритетом и в чем-то стоп-фактором при каких-то действия/словах/высказываниях, то о чем тогда говорить.
В случае с Уильямом и Гарри, думаю, что если Гарри разорвёт все отношения со своей кикиморой и вернётся в Грейт Британ, то у него есть шанс, что Уильям возобновит с ним общение, насчёт "простит" не уверена, правда. Предавший раз...

ну у них нет необходимости соблюдать королевский протокол, в отличие от Марклы, когда она была в БКС... надела кроссовки может для удобства для ног... так, мои предположения...
Простим горячке ейных лет, не молодушка, хотя и держит себя в руках.

Не верю как Станиславский. Вот я счастливый человек у меня любимая жена, любимые дети и вот я бы ходила по пакостным шоу и писала бы мерзкую книгу про своих родственников? И вещала бы на весь мир про генетическую боль? Счастливый человек этим занимается? Вопрос риторический-нет. Значит не все так безоблачно, значит жизнь не так уж безоблачна и не так уж безмятежна. А самое скотское, что Гарри позволяет своей жене на весь мир оскорблять своих родных и искренне не понимает почему родня не довольна. Если действительно искренне, не придуривается , то он дурак со справкой.
А почему нет? Кто-то просто не заметит в этом никакого противоречия, если это будет в русле его целей. Люди разные, психика, установки, воспитание у всех разное. Что для одного норма, для других может быть "ужас ужасный". Да и совесть есть далеко не у всех.

Последнее редактирование:
А мне его даже жалко. Ну вот представьте - принц, катается на лодке, да не своей, но ведь желающие его покатать в очередь становятся. Ну развлекается с актрисками. Ну так все так делают, поколения его предков, друзья. А он попал под раздачу. А вот Меган теперь придётся не сладко, если все дадут раскопать.
Собственно, да. Достаточно посмотреть на его фотки тех времён.
Лично мне он не нравится, самовлюбленный сноб.
Но в то время кем он был? Любимый сын английской королевы. Смазливый холостой аристократ средних лет, с отличной фигурой и родословной, богат, один из «списка самых желанных холостяков». Бабы на него и сами вешались.
Эта Джуффре была старше возраста согласия во-первых, а во-вторых, могла искренне им заинтересоваться в качестве возможного мужа. Чем черт не шутит.
E3FF99E5-3F4B-4B2A-AC69-653DE5CB626E.jpeg
FDC58D80-86F4-4530-8E32-B0BCA85D2FE7.jpeg
Его ошибка - что не открестился сразу от Эпштейна.
Но, с другой стороны, он считал его другом, так что даже это его характеризует скорее положительно.

Маркла не может успокоиться

Друг принца Гарри и Меган Маркл говорит, что это «безумие», что пару не позвали на прием во дворце, пара «чувствует себя исключенной» и что «большая часть операции» направлена против них». Друг Сассексов сказал The Sunday Times: «Безумно, если их там нет. Все приезжают со всего мира, чтобы отдать дань уважения королеве». Источник сказал сегодня, что переворачивание униформы и прием в Букингемском дворце могут заставить его почувствовать, что «большая часть операции направлена против вас». Это тяжело — никому не нравится чувствовать себя исключенным».
Вот интересно, на прием не пригласили ни Зару, ни Питера, ни Йоркских сестричек. И никто ведь из них не плачется, что мол специально их исключили. Один гарик тут звездуль непризнанный, обидки корчит. Разумеется, всем смерть матери/бабушки/королевы и похороны по барабану, кюшать не могут пока не договорятся как еще посильнее задеть дитачку.

Ну раз отсюда новости интересны так вот ещё отсюда вообще...об обстановке в стране на данный момент, местные дамы подключатся и добавят, если захотят.
С марта 2020 и даже до...в стране происходит хаос, подробно я не буду описывать, поверьте мне на слово, причем во всех областях. Я к чему, я не удивлена некоторым оплошностям и разным случайностям, молодое поколение - это вообще нечто и на уровне обычной жизни, сейчас постоянно приходится все узнавать, уточнять и перепроверять - постоянно какая- то ерунда происходит и в простейших делах, я даже уже привыкла, да, вот такая пошла здесь в ЮК жизнь. Поэтому, понимая общую обстановку в стране, после Брексита, локдауна, ковида и пр., может эти моменты действительно не специально задуманы и нет никого кто намеренно все тормозит, просто обычное головотяпство очередного юного сотрудника? Я лично ничему уже давно не удивляюсь. Как там? Keep calm and carry on?Посмотреть вложение 57259
Согласна. Как говорится, «никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить простой человеческой глупостью»

Леди Кэмпбелл подчеркнула, что члены королевской семьи не боятся Маркл и ее большого члена. Она сказала, что, исследуя ее историю до замужества, Дворец обнаружил у Меган достаточно боеприпасов, чтобы потопить ее линкор.

Вложения

• 1EAB8F63-23B4-429F-A4F7-89D4EE8F6E6A.jpeg
    1EAB8F63-23B4-429F-A4F7-89D4EE8F6E6A.jpeg
    531,6 KB · Просмотры: 35
Вчера у меня был разговор с одним человеком, который очень хорошо знает одного из членов королевской семьи. Я не могу сказать слишком много, но она подтвердила кое-что о Гарри, о чем ходили слухи (не связанные с тем, кто его отец, то есть Чарльз), и я считаю, что у РФ достаточно боеприпасов на ММ, что она будет поджарена. Я думаю , они пытаются вернуть Гарри в лоно семьи, но они ждут, чтобы убрать смерть королевы с дороги. Я думаю, что Харклы тоже жили не по средствам. Чарльз может быть слабым, но он не собирается идти ва-банк с женщиной, которая пытается его уничтожить.

Вложения

• D9FD1CE7-8AAF-4559-947A-81354C2A0DD6.jpeg
    D9FD1CE7-8AAF-4559-947A-81354C2A0DD6.jpeg
    429,1 KB · Просмотры: 25
  • 209A5942-CCC2-45CA-9062-66DFB5EA3634.jpeg
    209A5942-CCC2-45CA-9062-66DFB5EA3634.jpeg
    320,4 KB · Просмотры: 30
А почему нет? Кто-то просто не заметит в этом никакого противоречия, если это будет в русле его целей. Люди разные, психика, установки, воспитание у всех разное. Что для одного норма, для других может быть "ужас ужасный". Да и совесть есть далеко не у всех.
Оно то может и так, но чисто даже внешне Гарри не производит впечатление счастливого человека, от слова совсем и это случилось сразу после женитьбы на Маркл. имхо как то по другому выглядят счастливые люди. Там по мне так какая то психиатрия с диагнозом, особенно глядя на поглаживая спины. Как бэ много раз приходилось видеть супругов исполняющих свои обязанности вместе на работе, даже счастливых, но вот таких каких то оглаживаний частей тела друг друга не приходилось. Такое расторможенное поведение у умственно отсталых наблюдается обычно, но никак у нормальных взрослых людей.

ну у них нет необходимости соблюдать королевский протокол, в отличие от Марклы, когда она была в БКС... надела кроссовки может для удобства для ног... так, мои предположения...
Наверняка для удобства, возраст то уже поджимает. Вот что мне нравится в Европе, так это удобный стиль в одежде, Стараюсь одеваться по возможности красиво и удобно. А вот я же писала, что была много раз в США крутились, естественно, в основном в армянской диаспоре и золовка все задалбывала меня давай купим то да это. Отказывалась я, но когда вышла на Родео Драйв, где все трендовые бутики, маненько оробела и почувствовала себя некомфортно.

Мне кажется, что Чарльза сливают. Все эти мелкие подставы, типа случайности от служащих. А вот сегодня особо крупное попадалово с саудийским принцем. Арабы это так не оставят. Похоже, вся работа Чарльза по привлечению арабских инвестиций на остров сегодня одним простым решением дворца ( не понятно, правда, кого именно) пошла коту под хвост.
Только сейчас по ОТР прошла программа Леонида Млечина "Вспомнить все". Ее героем был принц Чарльз, теперешний король. Смотрела с половины и там Млечин высказал предположение что прослушивать наследника короны могли только спецслужбы и именно они слили его такие интимные подробности под кодовым названием тампакс. Так что сливать его начали очень давно.

Принцу отказали в возможности пройти к гробу королевы. Сказали, типа, что он убийца (Хашогги) и нечего ему там делать. То есть сначала пригласили, он с делегацией приехал, а потом ему отказали в присутствии на прощании.
Не, ну бритты молодцы, канешна, теперь саудиты (надеюсь) перестанут в одну известную страну ракеты отгружать. А ещё я бы посоветовала саудитам проспонсировать "воспоминания" Гарри про грязный бизнес семьи, оружие наркотики и пр. Глядишь и проболтается, зачем Великобритании так нужно было переться в Афганистан, что для придания важности миссии аж целого наследного принца туда отправили.

Опра надеется, что Гарри и Меган смогут простить королевскую семью, телеведущую ej:N LIVE в США раскритиковали за то, что она сказала, что члены королевской семьи должны "помириться" GBNEWS.UK
Да в смысле?! Это Семья должна решить простить их или нетСкука

Вот мы, леди, называем Меган мисс Неуместность в плане выбора одежды на мероприятия. А Макрониха прибыла в собор с гробом королевы в черном брючном костюме и кроссовках. Как, собственно, и Макрон. Все остальные иностранные дамы были более-менее прилично одеты. Только Байдениха надела какую-то странную графитовую блузку. Но кроссовки Макронов никто не переплюнул.

Спасибо за ссылку,полюбовалась на всех вип-персон :sick: одни китайцы нормально смотрятся.
А на фото, где Макрон с Бриджит идёт, это будущее Сассексов , если не разбегутся: Гарри ещё долгое время будет выглядеть молодцом, а вот его супруга станет черепахой Тортиллой рядом с ним.

Шлюзы все больше открываются… : Автор книг об Эпштейне, Соммерс утверждает, что принц Эндрю катался на яхте с Меган.Так вот, Соммерс утверждает, что Меган встречалась с принцем Эндрю и даже заменяла Вирджинию Джуффре для герцога Йоркского до встречи Эндрю и Вирджинии в Лондоне!!!
И вот тут интересный факт: близкий друг Меган Маркус Андерсон, тот, что устраивал местечко для утех принцу Гарри и Меган в их первые свидания,
был одним из организаторов таких прогулок на яхтах…Он так же лично катался на яхте с принцем Эндрю вокруг Таиланда в 2001 году. Дзен
Идея конечно бредовая. Но! А если Маркус и Мега ловили Эндрю? Он же был уже разведён? Но компромата не получили. Не сложилось и переключились на младшенького. Мегу старательно пихали в БКС.

Последнее редактирование:

Друг принца Гарри и Меган Маркл говорит, что это «безумие», что пару не позвали на прием во дворце, пара «чувствует себя исключенной» и что «большая часть операции» направлена против них». Друг Сассексов сказал The Sunday Times: «Безумно, если их там нет. Все приезжают со всего мира, чтобы отдать дань уважения королеве». Источник сказал сегодня, что переворачивание униформы и прием в Букингемском дворце могут заставить его почувствовать, что «большая часть операции направлена против вас». Это тяжело — никому не нравится чувствовать себя исключенным».
Не гадили бы там, где собираются кормиться, не пришлось бы "чувствовать себя исключенными". Но с больных какой спрос ...

Сомнительно, хотят ли братья вообще помириться. Как говорит друг Гарри, "мир хочет, чтобы они помирились", но "очень трудно принимать какие-либо личные решения", учитывая дополнительный общественный вес вопроса "Как это выглядит?" каждый раз, когда они вместе. Друг Сассексов говорит: "Они очень чувствительны к тому, как все происходит, и очень хорошо видят общую картину, не только с личной точки зрения, но и с точки зрения семьи. Меган не боится бросать ручную гранату то тут, то там, но сейчас из коляски не выбрасывают игрушки. Их точка зрения такова: "Давайте продолжим и сделаем это - мы будем там, где нам нужно быть, и мы не будем там, где нам не нужно быть". Сассексы думали, что в воскресенье вечером они будут в Букингемском дворце вместе с королем и королевой-консортом, которые устроят прием для глав иностранных государств и зарубежных гостей, присутствовавших на похоронах, который, как ожидается, станет одним из самых грандиозных государственных мероприятий, когда-либо проводившихся во дворце. Понятно, что Сассексов пригласили на мероприятие, но позже их приглашения были "аннулированы", а дворец уточнил, что мероприятие было предназначено только для "работающих членов королевской семьи". Друг Сассексов сказал: "Это за гранью безумия, если их там нет. Все приезжают со всего мира, чтобы засвидетельствовать свое почтение королеве". Источник, близкий к Сассексам, говорит, что такое решение и первоначальный указ дворца о том, что Гарри не мог носить военную форму на бдении, который впоследствии был отменен, заставляют его чувствовать, что "большая часть операции направлена против вас. Это тяжело - никому не нравится чувствовать, что их исключают". Друзья Гарри говорят, что, хотя братские узы еще не зажили, "он не мог бы быть счастливее или более удовлетворенным своей семейной динамикой сейчас" с Меган и их детьми, Арчи и Лилибет. Но близкие к нему люди признают, что его возвращение в Великобританию и в лоно королевской семьи, каким бы сложным оно ни было, вызывает укол "сожаления об упущенной возможности того, что могло бы быть" и чувство, что "это не должно было быть так некрасиво". Сассексы вернутся в Калифорнию вскоре после похорон, закрыв еще одну печальную главу о разорванных братских узах. Давний друг Уильяма и Гарри говорит: "Они оба просто выполняют свою работу и после этого вернутся к своей собственной жизни. Все это очень печально. Я просто хочу, чтобы они были вместе, чтобы помогать друг другу всю оставшуюся жизнь, для чего они и были рождены".
Сколько их там, генриевых "друзей", не пяток ли штук?! М. схема с друзьями в ход пошла ...

"Друг принца" носит паричок и мятые одежды? Судя по сообщениям, этот друг начал артподготовку, которая становится все масштабнее. То из одного угла, то из другого доносятся стенания , как обидели, как не поняли, как унизили, как разъярили. и это еще до похорон. На досуге еще раз полюбовалась выходом четверки. Я, дамы, не соглашусь, что мадам герцогиня на фото выглядит робкой, испуганной и трогательной. Не та это мадам. Это игра на публику, это задел для будущих жалоб и интервью. И ухмылку герцогини, когда она стояла за Кейт, расцениваю так: она мысленно прикидывала план для интервью, чтобы ничего не упустить, и пунктиков, видимо, набралось уже немало. Фактически ведь можно взять любой момент , пропустить его через призму инклюзивности, приправить генетической болью, которая однозначно разыгралась - и вуаля! Мы иногда излишне очеловечиваем мадам, да. Добрые мы:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу