Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А главное - бусы порвал! Любимые!Сижу и плАчу левым глазом ))
Значит, Гарре начистили харю.
Дальше должно быть изнасилование.))) Если не знать, что это написал Гарри. А Уильям молоток. Жаль мало врезал. А Гарри конечно мало что Иудушка, а еще и слюнявая баба, не зря им Муму вертит как хочет, там отродясь яиц и не было.Он схватил меня за воротник, порвал ожерелье и повалил на пол.
Из всего изложенного понятно:...Принц Гарри подробно описывает физическое нападение со стороны брата Уильяма в новой книге
Эксклюзив: Гарри пишет в новой автобиографии Спейра, что Уильям «повалил меня на пол» во время конфронтации в Лондоне в 2019 году. В своей долгожданной автобиографии «Спейр» принц Гарри рассказывает о том, что, по его словам, было физическим нападением со стороны его брата Уильяма, ныне принца Уэльского, когда их отношения развалились из-за женитьбы младшего принца на актрисе Меган Маркл. Описывая конфронтацию в своем лондонском доме в 2019 году, Гарри говорит, что Уильям назвал Меган «трудной», «грубой» и «резкой», что Гарри называет «попугайством повествования прессы» о своей жене-американке.
И.т.д.
Мечты-мечты, где ваша сладость... Мечты ушили, осталась гадо...А чо он, на Катьке женился, ну не гад? Да его за это пороть на конюшне. Таку красоту не розглядел, слепой он что-ли. Короче развести, Катьку вон, с детями. А Марфушечку-мегушечку- душечку на трон. Хаза тоже нафик. Будет с Уилом царствовать!
Мазала ёдом и рыдала. И слёзы капали на израненую спину.Когда Меган позже заметила «царапины и синяки» на его спине, и поэтому он рассказал ей о нападении, Гарри говорит, что она «не была так уж удивлена и не так уж сердита. «Она была ужасно грустной».
Ну как вы так можете! У невъе%%% уток никакой не плагиат, а творческое развитие идеи. Это Кембриджи по пустому пляжУ шатались, у сиятельных недогерцогов там шикарнейшая сухая коряга на первом плане.Во! Вспомнила! У тогда еще кембриджских были фото с пляжа - одни из первых после их свадьбы (извините за качество- уж что интернет выдал).
Посмотреть вложение 62491Посмотреть вложение 62492
Фото сзади тоже были. Сейчас не нашла.
Как всегда плагиат. Не могут утки что то свое выдавать. Даже фотки счастливой семьи.
Теперь я поняла, наконец, почему Гарри обещал нам четырехтомник своих мемуаров! Если так подробно описывать каждую полученную затрещину, перефразировать каждую фразу своей семьи, то, скажу я вам, Гарри излишне краток. Мдяяя, сорокалетний двухметровый дядя, наследник династии, полежал на осколках собачьей миски и поведал об этом всему миру. Спорим, в первом томе своих мемуаров Мэг будет рассказывать, как пинцетом удаляла осколки собачьей миски из спины суженого?Принц Гарри подробно описывает физическую атаку брата Уильяма в новой книге
Что бы сказали предки Хаза, отстаивающие свою честь и честь дамы сердца со шпагой в руках. Конечно, времена сейчас другие. Но барахтаться кверху лапами в собачей миске, не давая отпора... А потом бежать к терапевту из-за царапин на спине, рассказывать об этом жене. Но самая вишенка, конечно, выносить это на всеобщее обозрение в своей книге. Неужели Хаз не понимает, каким жалким и ничтожным он выглядит в этой ситуации. Даа, не Гарри он и не Генри, тем более. Просто Хаз, а скорее Эйч.Этот комментарий, по словам Гарри, разозлил его брата, который выругался, подходя к нему. Напуганный, пишет Гарри, он пошел на кухню, а его разъяренный брат последовал за ним. Гарри пишет, что дал своему брату стакан воды и сказал: «Вилли, я не могу с тобой разговаривать, когда ты такой». Он пишет: «Он поставил воду, назвал меня другим именем, потом подошел ко мне. Все произошло так быстро. Так очень быстро. Он схватил меня за воротник, порвал ожерелье и повалил на пол. Я приземлился на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там некоторое время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался».
И называться цикл будет: "Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника. "Теперь я поняла, наконец, почему Гарри обещал нам четырехтомник своих мемуаров! Если так подробно описывать каждую полученную затрещину, перефразировать каждую фразу своей семьи, то, скажу я вам, Гарри излишне краток. Мдяяя, сорокалетний двухметровый дядя, наследник династии, полежал на осколках собачьей миски и поведал об этом всему миру. Спорим, в первом томе своих мемуаров Мэг будет рассказывать, как пинцетом удаляла осколки собачьей миски из спины суженого?
Восклицать " Как ему не стыдно " бессмысленно, понимаю.