Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А главное - бусы порвал! Любимые!Сижу и плАчу левым глазом ))
Значит, Гарре начистили харю.
Дальше должно быть изнасилование.))) Если не знать, что это написал Гарри. А Уильям молоток. Жаль мало врезал. А Гарри конечно мало что Иудушка, а еще и слюнявая баба, не зря им Муму вертит как хочет, там отродясь яиц и не было.Он схватил меня за воротник, порвал ожерелье и повалил на пол.
Из всего изложенного понятно:...Принц Гарри подробно описывает физическое нападение со стороны брата Уильяма в новой книге
Эксклюзив: Гарри пишет в новой автобиографии Спейра, что Уильям «повалил меня на пол» во время конфронтации в Лондоне в 2019 году. В своей долгожданной автобиографии «Спейр» принц Гарри рассказывает о том, что, по его словам, было физическим нападением со стороны его брата Уильяма, ныне принца Уэльского, когда их отношения развалились из-за женитьбы младшего принца на актрисе Меган Маркл. Описывая конфронтацию в своем лондонском доме в 2019 году, Гарри говорит, что Уильям назвал Меган «трудной», «грубой» и «резкой», что Гарри называет «попугайством повествования прессы» о своей жене-американке.
И.т.д.

Мечты-мечты, где ваша сладость... Мечты ушили, осталась гадо...А чо он, на Катьке женился, ну не гад? Да его за это пороть на конюшне. Таку красоту не розглядел, слепой он что-ли. Короче развести, Катьку вон, с детями. А Марфушечку-мегушечку- душечку на трон. Хаза тоже нафик. Будет с Уилом царствовать!
Мазала ёдом и рыдала. И слёзы капали на израненую спину.Когда Меган позже заметила «царапины и синяки» на его спине, и поэтому он рассказал ей о нападении, Гарри говорит, что она «не была так уж удивлена и не так уж сердита. «Она была ужасно грустной».
Ну как вы так можете! У невъе%%% уток никакой не плагиат, а творческое развитие идеи. Это Кембриджи по пустому пляжУ шатались, у сиятельных недогерцогов там шикарнейшая сухая коряга на первом плане.Во! Вспомнила! У тогда еще кембриджских были фото с пляжа - одни из первых после их свадьбы (извините за качество- уж что интернет выдал).
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Фото сзади тоже были. Сейчас не нашла.
Как всегда плагиат. Не могут утки что то свое выдавать. Даже фотки счастливой семьи.
Теперь я поняла, наконец, почему Гарри обещал нам четырехтомник своих мемуаров! Если так подробно описывать каждую полученную затрещину, перефразировать каждую фразу своей семьи, то, скажу я вам, Гарри излишне краток. Мдяяя, сорокалетний двухметровый дядя, наследник династии, полежал на осколках собачьей миски и поведал об этом всему миру. Спорим, в первом томе своих мемуаров Мэг будет рассказывать, как пинцетом удаляла осколки собачьей миски из спины суженого?Принц Гарри подробно описывает физическую атаку брата Уильяма в новой книге
Что бы сказали предки Хаза, отстаивающие свою честь и честь дамы сердца со шпагой в руках. Конечно, времена сейчас другие. Но барахтаться кверху лапами в собачей миске, не давая отпора... А потом бежать к терапевту из-за царапин на спине, рассказывать об этом жене. Но самая вишенка, конечно, выносить это на всеобщее обозрение в своей книге. Неужели Хаз не понимает, каким жалким и ничтожным он выглядит в этой ситуации. Даа, не Гарри он и не Генри, тем более. Просто Хаз, а скорее Эйч.Этот комментарий, по словам Гарри, разозлил его брата, который выругался, подходя к нему. Напуганный, пишет Гарри, он пошел на кухню, а его разъяренный брат последовал за ним. Гарри пишет, что дал своему брату стакан воды и сказал: «Вилли, я не могу с тобой разговаривать, когда ты такой». Он пишет: «Он поставил воду, назвал меня другим именем, потом подошел ко мне. Все произошло так быстро. Так очень быстро. Он схватил меня за воротник, порвал ожерелье и повалил на пол. Я приземлился на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я пролежал там некоторое время, ошеломленный, затем встал и сказал ему, чтобы он убирался».

И называться цикл будет: "Девочка с голубыми волосами, или Тридцать три подзатыльника. "Теперь я поняла, наконец, почему Гарри обещал нам четырехтомник своих мемуаров! Если так подробно описывать каждую полученную затрещину, перефразировать каждую фразу своей семьи, то, скажу я вам, Гарри излишне краток. Мдяяя, сорокалетний двухметровый дядя, наследник династии, полежал на осколках собачьей миски и поведал об этом всему миру. Спорим, в первом томе своих мемуаров Мэг будет рассказывать, как пинцетом удаляла осколки собачьей миски из спины суженого?
Восклицать " Как ему не стыдно " бессмысленно, понимаю.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.