Советники Чарльза хотят, чтобы все поверили, что члены королевской семьи - одна большая счастливая семья. Чарльз прислушивается к ним, но особенно к Николасу Сомсу, которого он считает своей правой рукой.
Гарри хотят пригласить на коронацию. К сожалению, Чарльз и Николас Сомс сильно заблуждаются, если верят, что Гарри и его жена прекратят нападать на монархию.

Королю, похоже, наплевать на чувства Камиллы и Уильяма, на которых безжалостно нападали в ‘Spare’. Камилла, в частности, была ранена и расстроена. Рассматривая возможность приглашения Гарри на коронацию, Чарльз не рассматривает будущее монархии.
2000 человек работают на монархию. Было бы наивно думать, что эти люди не разговаривают друг с другом. По словам членов королевской семьи, Гарри сожалеет обо всем.

Достаточно людей, внутри и за пределами дворцовых стен, говорили ему, что жениться на Меган Маркл было большой ошибкой. Он сожалеет о потере права на жизнь и исключительных привилегий, которыми он когда-то пользовался, вместе с его военными званиями, которые были публично и болезненно лишены его.
Гарри знает, что никто не говорит ему, что он рыба, вытащенная из воды среди голливудской съемочной площадки. Он не вписывается, никогда не вписывался и никогда не впишется.
Чарльз, естественно, вел с ним переговоры о "возвращении в лоно", но без Меган Маркл. Это только предположение, но, может быть, эти переговоры между Гарри, Чарльзом и дворцовыми советниками прошли не очень хорошо? Переговоры состоялись задолго до того, как ‘Запасной’ был выпущен. Возможно, значительные требования Гарри не могли быть удовлетворены – по крайней мере, не сразу.
Понятно, что он хотел, чтобы его должность генерал-капитана королевской морской пехоты была восстановлена. На данный момент эту должность занимает король Карл. Гарри считает, что сам Чарльз просто удерживает пост, пока Гарри не будет готов снова занять его. Это был бы просто вопрос возвращения его сыну.
Гарри выпустил ‘Запасной’ вопреки желанию Чарльза, но согласился - в попытке сохранить дверь во Дворец открытой для него - убрать несколько противоречивых и разрушительных глав.
Но где Меган Маркл стоит во всем этом? Она знает, что происходит, и принимает неизбежность всего этого, вероятно, с некоторым облегчением. Теперь ее задача - поговорить с юристами, чтобы договориться об урегулировании. Некоторые люди предполагают, что она занималась этим в течение последних двух недель, что объясняет ее исчезновение из поля зрения общественности.

Это будет не просто принятие того, что ей дают, уход или даже то, на что она имеет право. Она пойдет на яремную вену. Чарльз знает это, средства массовой информации знают это, а также общественность, которая с недоверием наблюдает за этой пантомимой, поскольку она переходит в режим самоуничтожения.
Как я уже говорил ранее, Меган Маркл разбирается в улицах и, как мы видели, мстительна. По сравнению с этим королевская семья со своими придворными и советниками безвольна, как мокрый салат–латук, застрявший в ушедшей эпохе. Она съест их живьем
После интервью Опры, когда Маркл сказала ей, что члены королевской семьи выразили обеспокоенность по поводу цвета кожи Арчи, принц Уильям появился на публике на мероприятии. Репортер крикнул ему: “Королевская семья - расистская семья?”
Уильям сердито ответил: “Нет, мы определенно не такие”.
Семя было посеяно. В тот момент Меган Маркл знала, что она единственный человек, который может нанести непоправимый ущерб монархии. Если ей не предложат соглашение о разводе, которого она требует, весь ад будет выпущен на свободу.
Только представьте…(Этот сценарий был рассказан мне кем-то гораздо более близким к действию, чем я) ...
ЕСЛИ следующее интервью с Опрой будет объявлено как “Интервью, которое потрясет мир – и разрушит вашу веру в человечество!” ВСЕ во всем мире будут смотреть это. Я знаю, что хотел бы. Это обеспечило бы самые высокие показатели просмотра в истории телевидения.
Вы можете себе представить… Растрепанная Маркл сидела бы перед Опрой, безудержно рыдая, и слезы текли по ее лицу.

Глядя в камеру, когда Опра с любовью обнимала ее, она говорила: “Я отчаянно хотела быть мамой, как и все остальные, но королева заставила меня использовать суррогатных матерей, чтобы цветной ребенок не запятнал полностью белую королевскую семью”.
Она скажет Опре, что сказала королеве, что не может справиться. Общественность увидела бы это насквозь. Ее Величество сказала ей: “Я позабочусь, чтобы об этом не упоминали в прессе”.

Чарльз и его Семья никогда не оправились бы от такого оскорбления. Антимонархисты и те, кто может "взять или оставить" королевскую семью, вместе с поклонниками Маркл и цветными людьми (а это большинство стран Содружества), будут кричать о ненависти к Королевской семье.
Фантастический сценарий? Конечно. Но не ставьте против актрисы, использующей ИГ в качестве рычага для получения самой большой зарплаты за все время.
Если люди верят, что у Маркл есть козырь в рукаве, они так ошибаются! У нее на руках все четыре туза.