Гаррику отдать корону и Муму, уж они то все в белом. Ни разу не написали ни она не он, что допустили ошибку. Даже тоже что он употреблял виновата смерть мамо, а не он сам. Ну про фашистский костюм уж все поняли. На дружественном сайте народ дружно вздыхает, ах он несчастный после смерти мамочки не оправился. Ничего он не несчастный. Он наглый, лживый и жадный. Не зря его душила жаба пока он изображал улыбашку в БКС. Они с Муму нашли друг друга, не зря поладили. Он еще хуже , чем она. Продает свою родную семью. Я так поняла, что после похорон из семьи с ним никто не общается. Он шлангом прикинулся и решил изобразить, что жаждет примирения. Все на продажу. Я лично думаю, что смерть Дианы его давно уже не трогает, он ее выкапывает каждый раз, когда надо вызвать сочувствие публики. По себе знаю, если потеря очень болезненна, стараешься ее не ворошить, потому что больно. А тут каждый день, да через день. И нифига он не психически больной, вполне здоровый, зажравшийся лоб жаждущий денег и отомстить родне зато что не дали этих денег. Мне его ни на минутку не жалко, так же как и ее. Два беспринципных , жадных, я бы даже сказала страшных человека, похуже талибов, потому что идут по головам своей семьи, что он, что она. К сожалению для нынешней жизни такие зарабатывают и живут не тужат. Это у Уилла будет психологическая травма, а у этой рыжей обезьяны нет. Не дай Бог такой родни. Свят-свят. На месте БКС хватит уже изображать святую простоту. За каким они на коронации, где будут короновать Камиллу и Чарльза? Чтобы что? Чтобы дать им очередной материал для заработка. Надеюсь у Уилла хватит силы воли не допустить их приезда.