"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 426 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дорогие леди! Сегодня было большое обновление платформы форума. При возникновении проблем пишите в теме "Технические вопросы" или на e-mail: newsroyals@ya.ru.
    Не работает плагин игнорирования - мы в курсе. Ищу варианты.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ такой унылый, все в джинсах, одна мадам старается «веселится» опять оделась в стиле «Красотки»
Что то прям захотелось изучить вопрос- сколько раз и как Мигрень копировала Джулю Робертс...
1. Ноги мили...
2 шортовый костюмчик сегодня.
пошла дальше думать

... и некоторые говорят, что ее великолепный новый образ подозрительно похож на невестку принцессы Кейт Миддлтон...
Я удивляюсь этим некоторым, как вот в этом пугале можно увидеть хоть что-то от Кейт, герцогиня блин, жабу хоть золотом, хоть сахаром обсыпь, она жабой и останется рукалицо,
претензия ни в коей мере не к Вам леди Ириша reverans

Меган и Гарри присоединились к звездам баскетбольной команды НБА. В своем первом совместном публичном выступлении за несколько месяцев герцог и герцогиня Сассекские, казалось, были на свидании, наблюдая, как « Лейкерс» обыграли «Мемфис Гриззлис» в четвертой игре плей-офф НБА.

Посмотреть вложение 66485

Посмотреть вложение 66487
Посмотреть вложение 66488
Как рука ее лежит на плече хаза..больше как к другу .. ну как -то так кажется, последняя стадия наверно так сказать их "отношений"

Значит, лицо на TED talk было фильтром? Сегодня вечером ее волосы все еще черные. Зачем уверенной в себе 41-летней женщине пользоваться косметическим фильтром, проповедуя при этом "Только тебя достаточно"? Может быть, мы все будем говорить об этом, пока она не докажет, что мы неправы? Мы все снова купились на это, и теперь она на взводе… Черт возьми! Shitpost/Маркл Снаркл МЕГАН МАРКЛ и ПРИНЦ ГАРРИ

Вложения

• E6A08033-CFF6-447F-AE42-1D98DFCE60BD.jpeg
    E6A08033-CFF6-447F-AE42-1D98DFCE60BD.jpeg
    507,6 KB · Просмотры: 140
Эволюция морды лица Марклы..Как-то так

Вложения

• 4C6B5298-1AA3-4306-AE75-BF3D40A391F8.jpeg
    4C6B5298-1AA3-4306-AE75-BF3D40A391F8.jpeg
    494,5 KB · Просмотры: 145
и был втянут в судебный процесс, который заслушивается в Высоком суде на этой неделе.
подал в суд на News Group Newspapers (NGN), издателя The Sun и ныне несуществующего News Of The World, из-за предполагаемого незаконного сбора информации в его названиях. Но NGN просит г-на судью Фанкорта отклонить его иск, а также иск, поданный актером Хью Грантом, поскольку он утверждает, что они были поданы слишком поздно.
Издатель урегулировал многочисленные претензии о хакерских атаках в отношении газеты News of The World, но отрицает незаконную деятельность The Sun.

В свидетельских показаниях, обнародованных во вторник, герцог Сассекский описал, как он хотел «протолкнуть решение» в связи с обвинениями во взломе своего телефона и получить извинения от владельца NGN г-на Мердока в 2017 году.

Член королевской семьи хотел закрыть эту главу перед своей свадьбой с , которая состоялась 19 мая 2018 года.
Ссылаясь на , Гарри сказал: «Я помню, как разговаривал со своим братом и сказал что-то вроде «достаточно об этом, я хочу получить разрешение настаивать на разрешении наших заявлений о взломе телефона и официальных извинений от Мердока, прежде чем любые его людям разрешено находиться где-либо рядом со свадьбой », или слова в этом отношении ».

Кларенс-Хаус, который в то время был офисом нынешних короля Чарльза и королевы Камиллы, был обвинен Гарри в том, что он «по-видимому блокирует каждое наше движение».

Это, как он утверждал, было частью стратегии, которую герцог также утверждал в своих мемуарах «Спейр» и в интервью CBS, выпущенном в январе. , чтобы быть принятым британской публикой как королева-консорт и король соответственно».

В своем письменном заявлении герцог сказал, что он зол на то, что он назвал «ужасающим обращением» с Меган со стороны газет, принадлежащих Мердоку, и «разочарован» отсутствием прогресса во взломе телефонов.

Он также сказал: «Я думал, возможно, наивно, что это может оказаться прекрасной возможностью высказать наши недовольства и добиться разрешения наших заявлений о взломе телефонов».

Гарри вспомнил, что его старший брат «очень понимал и поддерживал, и согласился, что нам нужно это сделать».
Герцог добавил, что нынешний принц Уэльский «предложил мне обратиться за разрешением к «бабушке»» — покойной .

Гарри, который сейчас живет в Калифорнии со своей женой и детьми, как говорят, получил одобрение государя как непосредственно, так и через ее тогдашнего директора по коммуникациям Салли Осман.

Гарри сказал: «Вскоре после этого я поговорил с ней и сказал что-то вроде: «Вы рады, что я продвигаю это вперед, у меня есть ваше разрешение?» И она сказала: «Да».

Затем г-жа Осман, продолжил Гарри, «получила зеленый свет, чтобы обратиться к высшему руководству NGN от имени учреждения, Ее покойного Величества королевы Елизаветы II, Уильяма и меня, чтобы добиться принятия резолюции и извинений от г-на Мердока».

Но Гарри утверждал, что, несмотря на то, что «моя бабушка дала свое согласие», было «очень мало поддержки» со стороны личного секретаря королевы, сотрудников Букингемского дворца и Кларенс-хауса, который оставался офисом Чарльза и Камиллы до сентября 2022 года.
Он добавил: «Я помню, как один высокопоставленный сотрудник дворца сказал, что не может быть извинений перед королевой, потому что у нее нет претензий».

Покойный государь предложил больше поддержки своему внуку в марте 2018 года после «продолжающегося молчания» со стороны News International — материнской компании The Times, Sunday Times и The Sun — сказал герцог, разрешив отправить еще одну записку Роберту Томсону. генеральный директор News Corporation и Ребекка Брукс, генеральный директор News UK.

В электронном письме от г-жи Осман, описывающей записку, она сказала: «Ее Величество одобрила формулировку, которая, по сути, говорит о растущем разочаровании их отсутствием ответа и участия, и, хотя мы пытались урегулировать дело без привлечения юристов, мы необходимо пересмотреть нашу позицию, если мы не получим жизнеспособное предложение».
Герцог Сассекский утверждал, что незадолго до его свадьбы с герцогиней Сассекской Джеррард Тиррелл сказал ему, что «ничего нельзя сделать».

Г-н Тиррелл был позже описан королевской семьей как «адвокат учреждения, получающий указания от Кларенс-Хауса».

Он сказал: «Незадолго до свадьбы Джеррард Тиррелл сообщил нам, что ничего нельзя сделать, поскольку NGN не в состоянии извиниться перед Ее Величеством Королевой и остальными членами королевской семьи на этом этапе из-за того, что , если бы они это сделали, им пришлось бы признать, что не только News of the World были замешаны во взломе телефонов, но и The Sun, а это было чем-то, чего они не могли себе позволить до конца судебного разбирательства, потому что это серьезно подорвет их стратегию урегулирования по всем остальным претензиям».

Пятый в очереди на престол сказал, что, как он понял, этот разговор имел место между нынешним министром связи короля и г-жой Брукс.Герцог продолжил: «Оглядываясь назад, я теперь понимаю, почему сотрудники Clarence House были настолько бесполезны и, по-видимому, блокировали каждое наше движение, поскольку у них была конкретная долгосрочная стратегия по удержанию СМИ, включая NGN, в стороне, чтобы сгладить ситуацию. способ, которым моя мачеха и отец будут приняты британской публикой как королева-консорт и король соответственно, когда придет время, и все, что может расстроить тележку с яблоками в этом отношении, включая предложение разрешить наши претензии о взломе телефона, следует избегать любой ценой».
В своем заявлении утверждал, что его «вызвали» в Букингемский дворец и велели «прекратить судебные иски, поскольку они «влияют на всю семью»», когда он подал иски против NGN в октябре 2019 года.

Это было описано герцогом как «прямая просьба или, скорее, требование» от Чарльза, его личного секретаря и личного секретаря королевы».

Однажды он зайдет так далеко, что даже папе «Дорогого мальчика» придется что-то делать — но когда?

Последнее редактирование модератором:

Британцы раскрыли правду о Меган Маркл!
Судя по последнему видео, матерью Меган была Дженифер Лопез, а не Дория Регланд.
А если серьезно, Меган все больше напоминает мне Майкла Джексона

Про цвет не скажу.
Но, про жест : где-то я это уже видела. Они были на свадьбе чьей-то , и она точно так у Хари перед харей пятерню растопыривала.
Я думаю,что это демонстрация украшений.

Таки есть небольшой бар за ними. А то пишут, что места не козырные у них.
Костюмчик мятый, Генриетта датый и опухший, оскал на месте. Цвет семейников гармонирует с Генриеттиными.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Ну все как обычно, только одно меня тревожит. Команда выиграла за которую болела оскалоносная. Чо такое? Не пойму.
Скорее всего, что бы не светить своей меткой, она и назвала ту команду, которая выиграла.

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

И
И, до кучи:
Как всегда, сами придумали, сами выставили требования, сами решили, что будет выполнено, а что нет. А в реальности БКС как планировала, так и ведет себя. И ни чего из списка не собиралась выполнять. А то, что сделала, совпало частично с требованиями, при этом Сассекские не много приукрасили и выдали за уступки.
Кстати, интересный забор с Арчи на фото. Евгения со своим Августом тоже сфотографирована на фоне такого же. Может это в одном месте все было снято? Только в разное время года.

Как рука ее лежит на плече хаза..больше как к другу .. ну как -то так кажется, последняя стадия наверно так сказать их "отношений"
Ну в то что Гарри все-таки к Муму что то испытывает еще заметно. Но она аж отшатнулась когда он попытался ее поцеловать. Видимо эта вечно пьяная морда и обрюзгшее тело уже надоело до чертиков и до тошноты. Разложение бывшего "их королевского высочества" идет опережающими темпами. Вопрос времени, когда он окончательно сопьется до состояния маргинала. Видимо дома только жрет, да пьет. Муму все еще пытается корчить из себя дюймовочку, хихикает как школьница. Но несмотря ни на что так и не научилась себя вести на публике, лицом хлопочет, вся дергается. Про внешний вид уже сказали как всегда помятая, нелепая. И деньги, деньги нужны , очень нужны . Даже в суд пошли. Я так понимаю прослушивали разговоры всех членов БКС. Но УИлл от прессы получил деньгами отступные, Чарльз лояльным отношением прессы к Камилле. А Гаврик посчитал себя обойденным, ему просто Карл сказал не судиться. А теперь с Муму метут по сусекам , пытаются задним числом выбить из прессы деньжат. Интересно, когда Гаврик окончательно сопьется и из него нельзя будет выдавить ни гроша, как скоро его мадам от него брезгливо избавится. Представляю это вечное пьяное тело в быту, не зря ходили разговоры, что он у Адель опписал диван. Я думаю дома эта пьянь не лучше.

Как всегда, сами придумали, сами выставили требования, сами решили, что будет выполнено, а что нет. А в реальности БКС как планировала, так и ведет себя. И ни чего из списка не собиралась выполнять. А то, что сделала, совпало частично с требованиями, при этом Сассекские не много приукрасили и выдали за уступки.
Кстати, интересный забор с Арчи на фото. Евгения со своим Августом тоже сфотографирована на фоне такого же. Может это в одном месте все было снято? Только в разное время года.
Создается впечатление, что Гарри вообще терпят ради того, что на коронации надо чтобы эта пьянь просто поприсутствовала. А потом когда он свалит, про него забудут как про страшный сон. Может конечно Карл к старости стал сентиментальным да еще чего то там попытается поддерживать, типа отношения. Но судя по всему вряд ли. Карл достаточно скуп и эгоистичен.

Эволюция морды лица Марклы..Как-то так
Что- то происходило с ней ,ее здоровьем,в 2016-2017 годах.
Фотография 2017 года выбивается из ряда- изможденное,потасканное,больное лицо.

Посмотреть вложение 66527
У меня глюки или в реале лицо темнее шеи и конечностей?
У нее всегда так.
Должно быть,бронзатора не хватает.

Создается впечатление, что Гарри вообще терпят ради того, что на коронации надо чтобы эта пьянь просто поприсутствовала. А потом когда он свалит, про него забудут как про страшный сон. Может конечно Карл к старости стал сентиментальным да еще чего то там попытается поддерживать, типа отношения. Но судя по всему вряд ли. Карл достаточно скуп и эгоистичен.
Карл сфокусирован и зациклен на жене. Вот уж действительно, что Камилла хочет, Камилла получает, ММ до нее как до луны. При этом многие комментаторы отмечают, что Камила крайне злопамятна и не прощает обид, что вполне оправдано, учитывая обстоятельства ее биографии. Если Камилла не изменила своего отношения к сусликам(помните знаменитую реакцию на вопрос, скучает ли она по ММ?), то паре после коронации придётся туго. Учитывая, сколько грязи вылил на нее публично Генриетта в своей нетленке, отношение усугубилось, ИМХО. Допускаю, что и вопрос о присутствии Меган на коронации решался с учётом пожеланий Камиллы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу