Дети Сассекских – такая же загадка для человечества, как и исчезновение кораблей в Бемудском треугольнике. Дети – призраки, существование которых – это легенда, полная загадок и несоответствий.
Фотографиям, которые публикуют «родители», также как и их рассказам о детях никто не верит. На фотографиях нетрудно заметить, что это не один ребенок меняется с возрастом, а разные дети разные дети разного возраста.
Мальчики "Арчи"
Фильму Нетфликс, где герцоги показывали каких – то детей тоже никто особо не поверил, а когда в мемуарах Гарри разъяснил, что детей быть просто не может – он просто подтвердил то, что все итак уже знали.
Гарри убеждает нас, что соревноваться с ним начал Уильям:
«Но даже если нет, даже если Уилл настаивает на конкуренции, на превращении наших братских отношений в некую частную Олимпиаду, разве не обладает он недосягаемым перевесом? Он женат, у них будет ребенок, а я в одиночестве ем над раковиной еду на вынос.
Над папиной раковиной! Я до сих пор живу с папой!
Игра окончена, чувак. Ты победил».
Причину, по которой он до сих пор живет с папой, Гарри начал объяснять с начала подготовки к свадьбе брата:
Как произошло обморожение
Эксперты по Арктике предупредили нашу команду, чтобы мы старались не потеть, потому что на Северном полюсе любая влага мгновенно замерзает, и из-за этого возникают разные проблемы. А мне никто об этом не сказал, я пропустил это занятие с экспертами. Так что я шел весь первый день и тянул тяжелые сани, пот с меня лился рекой, и, конечно же, моя одежда превратилась в твердый лед. Еще больше пугало то, что я начал замечать первые пятна беды на пальцах и ушах.
Гарри на Северном полюсе
Я не жаловался. Как бы я стал жаловаться среди таких людей? Но мне и не хотелось жаловаться. Несмотря на дискомфорт, я испытывал лишь благодарность, находясь среди таких героев, служа столь важному делу, видя места, которые довелось увидеть лишь немногим. В день четвертый, когда надо было улетать, мне не хотелось. И мы еще не добрались до Северного полюса.
Увы, у меня не было выбора. Или улетаю сейчас, или пропущу свадьбу брата.
По возвращении домой я с ужасом обнаружил, что моя нижняя часть тоже обморожена, уши и щеки уже зажили, а пенистый - нет".
Гарри покоряет Северный полюс
Не решался поговорить об этом даже с отцом, но рассказал миллионам читателей в книге
«Не знаю, почему я не решился обсудить свой пенистый с папой или с другими присутствующими джентльменами.
Мой пенистый был объектом общественного интереса и внимания. В прессе много о нем писали.
Погрузившись в эти мысли о маме, о смерти и о моем отмороженном пенистом, почувствовал себя ужасно одиноким. А вдобавок еще и импотентом».
После этих слов все пляски с бубном вокруг зачатия детей просто смешны. Родить ребенка от импотента технически возможно, но портрет Дианы и прядь ее волос для этого совершенно не нужны.
Если бы он продолжал говорить так же честно, как начал – об ЭКО или другой врачебной помощи для зачатия детей – его бы все пожалели и доверия было бы больше. Огромная ошибка сводить проблему к шаманизму с портретом Дианы, потому что читатели решили, что их просто дурачат и книгу выбросили.
Самолечение ведет к бесплодию
К врачу Гарри не обращался из – за боязни огласки. Очевидно, он не знает о существовании врачебной тайны. Врачи не разглашают подробности лечения, даже когда дело касается простых людей.
Понятно, из - за чего она так расстроилась
Прочитавшие его мемуары медицинские работники четко определили: проблема Гарри не в обморожении. Он любил заниматься кексом в пьяном виде, о чем он в мемуарах разумеется не написал, одна из бесчисленных подружек могла наградить его заболеванием, которое он пытался лечить самостоятельно, а это вообще чревато бесплодием.
«Мой пенистый качался между повышенной чувствительностью и пограничной травмой. Где мне меньше всего хотелось бы оказаться, так в это в Обморожестане.
Я пробовал домашние средства, последовал совету подруги. Она уговорила меня нанести крем «Элизабет Арден».
- Моя мама мазала им губы.
- Ты хочешь, чтобы я намазал им пенистый?
- Гарри, это помогает. Можешь не сомневаться.
Я открыл тюбик, и в то же мгновение запах перенес меня в прошлое. Мне казалось, что мама - здесь, в комнате.
Потом я выдавил немного крема и нанес его...туда.
«Странное чувство» - просто не то слово».
Журналисты решили бы, что мальчик просто доигрался
«Мне нужно к доктору. Срочно. Но я не мог попросить Дворец найти мне доктора. Какой-нибудь придворный узнает о моем состоянии и разболтает журналистам, после чего мой пенистый окажется на первых полосах всех газет».
Сотрудники подписывают соглашение о неразглашении.
«Я не мог найти доктора сам, вслепую. Это было невозможно и в обычных обстоятельствах, а сейчас - невозможно вдвойне. «Привет, это принц Гарри, послушайте, у меня, кажется, появилось пятно, которое меня беспокоит, в нижней части, хотел спросить, не могу ли я заглянуть к вам и...».
«Я попросил приятеля найти мне очень осторожно дерматолога, специализирующегося на определенных придатках...и определенных персонах. Задача со звёздочкой».
А может быть он боялся, что узнает королева? Газеты пестрели заголовками вроде «Постыдные истории, о которых принц Гарри предпочел бы забыть». Вряд ли удалось бы навешать прессе на уши лапшу с обморожением.
Гарри называли «диким холостяком», который не может остепениться от своих вечеринок. Газеты писали, что долгое время он считался диким ребенком в семье и королева считала, что он несерьезно относится к своим обязанностям. Все – таки он нашел доктора.
«Я показал ему свой перец, смягченный кремом «Элизабет Арден».
Я объяснил, что там ничего и не видно. Это невидимое бедствие. Непонятно почему, именно в моем случае поверхностное обморожение выразилось в повышенной чувствительности...
Доктор хотел знать, как это произошло.
Я сказал, что на Северном полюсе. Я полетел на Северный полюс, а теперь мой Южный полюс поломался.
На лице доктора было написано: «Всё чудесатее и чудесатее».
Я описал всё возрастающие дисфункции. «Тяжело всё, доктор. Ходьба». И кекс, добавил я, просто не вариант.
А еще хуже то, что у моего пенистого постоянно такие ощущения, словно он занимается кексом. Или готов заняться. Я сказал доктору, что в некотором роде потерял пенистый. Совершил ошибку, погуглив это повреждение, и начитался ужасов о частичной пенэктомии, о таком вам ни за что не захочется прочитать, когда вы гуглите свои симптомы».
Из описания встречи с врачом можно сделать вывод, что Гарри попал к полному болвану, но это не так. О том, что на самом деле сказал ему доктор, он не расскажет никогда. Нам предлагается версия, что врач сказал о том, что время вылечит. Как Вам такой ответ?
«Как предрек доктор, время вылечит мой пенистый. Когда же магия времени излечит мое сердце?»
Прошло какое – то время и Гарри собрался на Южный полюс
«Люди предупредили меня, что на Южном полюсе еще холоднее, чем на Северном. Я рассмеялся. Как такое возможно? Я уже отморозил пенистый, дружище, разве это - не самый худший из возможных сценариев?
Кроме того, на этот раз я знал, как принять надлежащие меры предосторожности - более удобное нижнее белье, больше ватина и т.д. Кроме того, один близкий друг нанял швею, чтобы она сшила мне очень удобную подушечку для тлена. Квадратная, поддерживающая, из прядей мягчайшей овечьей шерсти...»
Потом была свадьба с Меган, ее «первая беременность» и рождение сына Арчи. В течение срока с беременным животом происходило много чудес, а рожать возрастная беременная почему – то решила дома.
Герцоги переехали подальше от Кенсингтонского дворца во Фрогмор – коттедж и Меган запретила парковаться возле дома. Хотя потом все – таки согласилась поехать в больницу, но не в ту, врачам которой доверяет королева, а к своим врачам в лондонскую больницу Портленда.
В тексте слово «пенистый» употребляется пятнадцать раз
Четырнадцать раз Гарри рассказывает о своем пестике и один раз упоминается «пенистый» оленя, который он отрезал. Гарри сообщает совершенно посторонним людям такие интимные подробности, которые не обсуждал даже с отцом.
Психиатры считают, что стремление об нажаться при людях – это психическое заболевание. У Гарри или реальные проблемы с психикой, или он пытается просто убедить в этом читателя.