"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 621 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявка на создание торговой марки American Riviera Orchard столкнулась с тем, что можно было бы назвать многомиллиардной проблемой.

Ричард Иден: у марки "Royal Riviera" есть владельцы, - американская фирма, основанная в 1934 году, с годовым объемом продаж 1,7 миллиарда фунтов стерлингов и 3300 сотрудниками.

Протест, признанный "уместным" из-за "вероятности путаницы" (названия похожи до "степени смешения"), был передан Марко Райту, адвокату, проводящему экспертизу в Бюро по товарным знакам США.

Мегс могла бы придумать что-нибудь похуже, чем пытаться сымитировать Harry & David. Состояние этой фирмы было основано на том, что ее основатели вручную поставляли городским бизнесменам изысканные груши. Фрукты были настолько вкусными, что они создали торговую марку "Royal Riviera®Груши". Пожалуйста, без шуток по поводу того, что у Меган все получается в форме груши".

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

О, а вот и Гаврила. Смари-ка причесался, куздюмчик нацепил со с маком. Интерьерчик не узнаю. Был в таком?

Вложения

• IMG_6625.jpeg
    IMG_6625.jpeg
    213,3 KB · Просмотры: 101
  • IMG_6626.jpeg
    IMG_6626.jpeg
    467 KB · Просмотры: 101
Пожалуйста, без шуток по поводу того, что у Меган все получается в форме груши".
Груша-то ладно, она ж ещё и к форме баклажана неравнодушна sarcastic
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А редис оказался в разы круче даже её любимых бананов, любит она все через эту форму проворачивать Восторг

Интересно, с какой целью партнёр Марклы по "Костюмам" Патрик Джей Адамс опубликовал её новое черно-белое фото? Решила, что хотел потроллить её нос!!!
Прошло 7 лет и Патрик "привёл фанатов в восторг, поделившись ранее не публиковавшимся снимком бывшей актрисы на съёмочной площадке", - пишет журнал HELLO.
Из нафталина вытащил

"Торгуют все!!!" ?????? "Налетай, не скупись, покупай живопись!!!"
Итак, этот сайт, который, по сути, представляет собой актуальный дневник, в котором подробно описано всё, что Меган Маркл когда-либо носила на публике, а также ссылки, которые ведут на страницы с описанием покупок...Похоже на жалкую попытку с её стороны выжать из этих ужасных нарядов все до последнего цента.
На странице указано, что владелец сайта получает комиссию с каждой продажи... Там также есть прямые ссылки на Тиг и её Instagram...

P.s. Вопросик: ношенные?

О, а вот и Гаврила. Смари-ка причесался, куздюмчик нацепил со с маком. Интерьерчик не узнаю. Был в таком?
Гарри в этом интерьере выступал в апреле этого года. Принц Гарри отдал дань уважения своей жене , неожиданно появившись по видеосвязи на ежегодном общем собрании компании Travalyst, занимающейся экотуризмом. Все ещё обсуждали картинку с нарядами Меган на верхней полке. Правда кто пишет, что это из дома в Монтесито. А кто то писал что это интерьер квартиры, где Гарри живет отдельно от Меган. У Сассекских, как всегда, ни чего не понятно.

Вложения

• 1730359151418.png
    1730359151418.png
    378,8 KB · Просмотры: 107
Гарри в этом интерьере выступал в апреле этого года. Принц Гарри отдал дань уважения своей жене , неожиданно появившись по видеосвязи на ежегодном общем собрании компании Travalyst, занимающейся экотуризмом. Все ещё обсуждали картинку с нарядами Меган на верхней полке. Правда кто пишет, что это из дома в Монтесито. А кто то писал что это интерьер квартиры, где Гарри живет отдельно от Меган. У Сассекских, как всегда, ни чего не понятно.
А видок-то у Гарри не самый радостный, однако... нет былого задора в глазах... 066

Заявка на создание торговой марки American Riviera Orchard столкнулась с тем, что можно было бы назвать многомиллиардной проблемой.

Ричард Иден: у марки "Royal Riviera" есть владельцы, - американская фирма, основанная в 1934 году, с годовым объемом продаж 1,7 миллиарда фунтов стерлингов и 3300 сотрудниками.

Протест, признанный "уместным" из-за "вероятности путаницы" (названия похожи до "степени смешения"), был передан Марко Райту, адвокату, проводящему экспертизу в Бюро по товарным знакам США.

На 100% уверена,что Маркла специально придумала похожее название,чтобы не тратиться на рекламу.
Думала,что самая хитрая.
Теперь получит фигвам. 066

Язык тела других участников выступления Bunker Boy действительно отражает их мысли…

Вложения

• IMG_2658.jpeg
    IMG_2658.jpeg
    119,5 KB · Просмотры: 91

Дети Сассекских – такая же загадка для человечества, как и исчезновение кораблей в Бемудском треугольнике. Дети – призраки, существование которых – это легенда, полная загадок и несоответствий.

Фотографиям, которые публикуют «родители», также как и их рассказам о детях никто не верит. На фотографиях нетрудно заметить, что это не один ребенок меняется с возрастом, а разные дети разные дети разного возраста.

Мальчики "Арчи"
Фильму Нетфликс, где герцоги показывали каких – то детей тоже никто особо не поверил, а когда в мемуарах Гарри разъяснил, что детей быть просто не может – он просто подтвердил то, что все итак уже знали.

Гарри убеждает нас, что соревноваться с ним начал Уильям:

«Но даже если нет, даже если Уилл настаивает на конкуренции, на превращении наших братских отношений в некую частную Олимпиаду, разве не обладает он недосягаемым перевесом? Он женат, у них будет ребенок, а я в одиночестве ем над раковиной еду на вынос.
Над папиной раковиной! Я до сих пор живу с папой!
Игра окончена, чувак. Ты победил».
Причину, по которой он до сих пор живет с папой, Гарри начал объяснять с начала подготовки к свадьбе брата:

Как произошло обморожение

Эксперты по Арктике предупредили нашу команду, чтобы мы старались не потеть, потому что на Северном полюсе любая влага мгновенно замерзает, и из-за этого возникают разные проблемы. А мне никто об этом не сказал, я пропустил это занятие с экспертами. Так что я шел весь первый день и тянул тяжелые сани, пот с меня лился рекой, и, конечно же, моя одежда превратилась в твердый лед. Еще больше пугало то, что я начал замечать первые пятна беды на пальцах и ушах.

Гарри на Северном полюсе
Я не жаловался. Как бы я стал жаловаться среди таких людей? Но мне и не хотелось жаловаться. Несмотря на дискомфорт, я испытывал лишь благодарность, находясь среди таких героев, служа столь важному делу, видя места, которые довелось увидеть лишь немногим. В день четвертый, когда надо было улетать, мне не хотелось. И мы еще не добрались до Северного полюса.
Увы, у меня не было выбора. Или улетаю сейчас, или пропущу свадьбу брата.
По возвращении домой я с ужасом обнаружил, что моя нижняя часть тоже обморожена, уши и щеки уже зажили, а пенистый - нет".

Гарри покоряет Северный полюс

Не решался поговорить об этом даже с отцом, но рассказал миллионам читателей в книге

«Не знаю, почему я не решился обсудить свой пенистый с папой или с другими присутствующими джентльменами.
Мой пенистый был объектом общественного интереса и внимания. В прессе много о нем писали.
Погрузившись в эти мысли о маме, о смерти и о моем отмороженном пенистом, почувствовал себя ужасно одиноким. А вдобавок еще и импотентом».
После этих слов все пляски с бубном вокруг зачатия детей просто смешны. Родить ребенка от импотента технически возможно, но портрет Дианы и прядь ее волос для этого совершенно не нужны.

Если бы он продолжал говорить так же честно, как начал – об ЭКО или другой врачебной помощи для зачатия детей – его бы все пожалели и доверия было бы больше. Огромная ошибка сводить проблему к шаманизму с портретом Дианы, потому что читатели решили, что их просто дурачат и книгу выбросили.

Самолечение ведет к бесплодию

К врачу Гарри не обращался из – за боязни огласки. Очевидно, он не знает о существовании врачебной тайны. Врачи не разглашают подробности лечения, даже когда дело касается простых людей.

Понятно, из - за чего она так расстроилась
Прочитавшие его мемуары медицинские работники четко определили: проблема Гарри не в обморожении. Он любил заниматься кексом в пьяном виде, о чем он в мемуарах разумеется не написал, одна из бесчисленных подружек могла наградить его заболеванием, которое он пытался лечить самостоятельно, а это вообще чревато бесплодием.

«Мой пенистый качался между повышенной чувствительностью и пограничной травмой. Где мне меньше всего хотелось бы оказаться, так в это в Обморожестане.
Я пробовал домашние средства, последовал совету подруги. Она уговорила меня нанести крем «Элизабет Арден».
- Моя мама мазала им губы.
- Ты хочешь, чтобы я намазал им пенистый?
- Гарри, это помогает. Можешь не сомневаться.
Я открыл тюбик, и в то же мгновение запах перенес меня в прошлое. Мне казалось, что мама - здесь, в комнате.
Потом я выдавил немного крема и нанес его...туда.
«Странное чувство» - просто не то слово».

Журналисты решили бы, что мальчик просто доигрался

«Мне нужно к доктору. Срочно. Но я не мог попросить Дворец найти мне доктора. Какой-нибудь придворный узнает о моем состоянии и разболтает журналистам, после чего мой пенистый окажется на первых полосах всех газет».
Сотрудники подписывают соглашение о неразглашении.

«Я не мог найти доктора сам, вслепую. Это было невозможно и в обычных обстоятельствах, а сейчас - невозможно вдвойне. «Привет, это принц Гарри, послушайте, у меня, кажется, появилось пятно, которое меня беспокоит, в нижней части, хотел спросить, не могу ли я заглянуть к вам и...».
«Я попросил приятеля найти мне очень осторожно дерматолога, специализирующегося на определенных придатках...и определенных персонах. Задача со звёздочкой».

А может быть он боялся, что узнает королева? Газеты пестрели заголовками вроде «Постыдные истории, о которых принц Гарри предпочел бы забыть». Вряд ли удалось бы навешать прессе на уши лапшу с обморожением.

Гарри называли «диким холостяком», который не может остепениться от своих вечеринок. Газеты писали, что долгое время он считался диким ребенком в семье и королева считала, что он несерьезно относится к своим обязанностям. Все – таки он нашел доктора.

«Я показал ему свой перец, смягченный кремом «Элизабет Арден».
Он ничего не увидел.
Я объяснил, что там ничего и не видно. Это невидимое бедствие. Непонятно почему, именно в моем случае поверхностное обморожение выразилось в повышенной чувствительности...

Доктор хотел знать, как это произошло.
Я сказал, что на Северном полюсе. Я полетел на Северный полюс, а теперь мой Южный полюс поломался.
На лице доктора было написано: «Всё чудесатее и чудесатее».
Я описал всё возрастающие дисфункции. «Тяжело всё, доктор. Ходьба». И кекс, добавил я, просто не вариант.
А еще хуже то, что у моего пенистого постоянно такие ощущения, словно он занимается кексом. Или готов заняться. Я сказал доктору, что в некотором роде потерял пенистый. Совершил ошибку, погуглив это повреждение, и начитался ужасов о частичной пенэктомии, о таком вам ни за что не захочется прочитать, когда вы гуглите свои симптомы».

Из описания встречи с врачом можно сделать вывод, что Гарри попал к полному болвану, но это не так. О том, что на самом деле сказал ему доктор, он не расскажет никогда. Нам предлагается версия, что врач сказал о том, что время вылечит. Как Вам такой ответ?

«Как предрек доктор, время вылечит мой пенистый. Когда же магия времени излечит мое сердце?»

Прошло какое – то время и Гарри собрался на Южный полюс

«Люди предупредили меня, что на Южном полюсе еще холоднее, чем на Северном. Я рассмеялся. Как такое возможно? Я уже отморозил пенистый, дружище, разве это - не самый худший из возможных сценариев?
Кроме того, на этот раз я знал, как принять надлежащие меры предосторожности - более удобное нижнее белье, больше ватина и т.д. Кроме того, один близкий друг нанял швею, чтобы она сшила мне очень удобную подушечку для тлена. Квадратная, поддерживающая, из прядей мягчайшей овечьей шерсти...»

Потом была свадьба с Меган, ее «первая беременность» и рождение сына Арчи. В течение срока с беременным животом происходило много чудес, а рожать возрастная беременная почему – то решила дома.

Герцоги переехали подальше от Кенсингтонского дворца во Фрогмор – коттедж и Меган запретила парковаться возле дома. Хотя потом все – таки согласилась поехать в больницу, но не в ту, врачам которой доверяет королева, а к своим врачам в лондонскую больницу Портленда.

В тексте слово «пенистый» употребляется пятнадцать раз

Четырнадцать раз Гарри рассказывает о своем пестике и один раз упоминается «пенистый» оленя, который он отрезал. Гарри сообщает совершенно посторонним людям такие интимные подробности, которые не обсуждал даже с отцом.

Психиатры считают, что стремление об нажаться при людях – это психическое заболевание. У Гарри или реальные проблемы с психикой, или он пытается просто убедить в этом читателя.

Последнее редактирование модератором:
Для особняка так себе интерьерчик, на 16 сортиров не тянет.

Прошло 7 лет и Патрик "привёл фанатов в восторг, поделившись ранее не публиковавшимся снимком бывшей актрисы на съёмочной площадке", - пишет журнал HELLO.
Что нужно иметь в голове, чтобы вот от такого прийти в восторг? dоntknоw

Руки до клен. Ещё одно фотосвидетельство, что Меган - неисчезнувший образец исчезнувшего промежуточного вида между гомо-сапиенс и приматами.

Гарри в этом интерьере выступал в апреле этого года.
Интересный интерьер. Как-то он слабо сочетается с обстановкой кабинета или библиотеки многомиллионного особняка. Мы видим икеевский стеллаж Билли, шкаф из серии Хемнес. Съемное жилье?drag

Непонятна цель выступления делегации Игр непобежденных в НАТО. Сказать, что это важно? В феврале 2025 Игры пройдут в Канаде. Зачем вдруг это собрание? Почему Гарри нацепил мак, если День памяти 11 ноября будет в UK?
Черти что и сбоку мак.

Как будто её туда вклеили.
Не вклеили. Меган отбрасывает голубоватую тень слева. А справа юбка тенью желтит. Видимо такое освещение белым светом. Белый свет хитрый, часто "тенит" разными оттенками.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу