Это сахара намекают что Сассексы - известные барабанщики, их не перебарабанишь.А ещё одна добавила: Всё с Сассекских сдирают
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
ЖИТЕЛИ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА! СЛУШАЙТЕ И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО НЕ СЛЫШАЛИ!
Дорогие и уважаемые Леди! Фрейлины и герцогини, маркизы и баронессы, простолюдины и модераторы!
2 января 2025 года в 19.00 по московскому времени в нашей знаменитой "БиблиотЭке" состоится Новогодняя елочка и бал-маскарад!!!!
Танцуют все!
Костюмы снежинок, зайчиков, змей, драконесс, фей и принцесс приветствуются!
Свежие идеи, рецепты, оформление, конкурсы и сценарии обсуждаются там же - в библиотеке.
Ждем всех!
Как всегда, ЧЕМ КРЕАТИВНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Это сахара намекают что Сассексы - известные барабанщики, их не перебарабанишь.А ещё одна добавила: Всё с Сассекских сдирают
Ну что там можно с них содрать!?Это сахара намекают что Сассексы - известные барабанщики, их не перебарабанишь.
Посмотреть вложение 96204
Я тут немножко приболела и пару дней протюленилаЛейдис, пишут, что приманка Мег в виде предложения пожарить индейку на день Благодарения не сработала. Не соскучился Гарри по её жарехе и по куколкам. Не приехал навестить семейство и куриц. Обломинго случилось у Мег.
Еще нашла изумительное фото, иллюстрирующее повадки До. Как бы неприличен такой жест для сватьи британского короля. Но, как говорится, из песни слов не выкинуть...
Посмотреть вложение 96224
Интересно, а До учили реверанс королеве делать или решили, что ученого учить, только портить.фото, иллюстрирующее повадки До.
Поди там сама королева перед До присела. Это же мамО самой Рейчел Меган Маркл, аферистка, шалава и пройдоха, как доча. Когда ещё такая честь представилась бы поздороваться с уголовницей.Интересно, а До учили реверанс королеве делать или решили, что ученого учить, только портить.
Ну да, всё семейство присело и сделало "КуууууПоди там сама королева перед До присела.
Это что же за трудности такие, преодолевая которые, она вдохновляет миллионы... подавилась зубной щеткой...Дамы, приготовьте, кому что помогает при избытке сладкого. Приготовили? Тогда можно читать)
Журнал Marie Claire дополнил, что "женщины и девушки готовили традиционные афганские блюда, такие как ашак и мантуу, которые представляют собой разновидность пельменей, вместе с герцогиней"."В честь Дня благодарения Меган, герцогиня Сассекская и фонд Archewell Foundation устроили задушевный ужин для проекта Welcome в Южной Калифорнии... Вечер перешел в совместную трапезу, которая поощряла открытый разговор, комплексный подход к благодарности и стойкости".
Кстати, есть информация, что принц Гарри и Меган Маркл, прежде чем представить Арчи журналистам в Георгиевском зале в Виндзоре, спустя два дня после его рождения, предварительно провели репетицию своего появления перед прессой - на самом деле использовав реборна, чтобы "посмотреть в видеозаписи, все ли хорошо получится и как им выигрышнее выйти с ребенком". А после того, как они показали журналистам настоящего Арчи, сотрудник, который должен был выложить материалы, перепутал файлы и в сеть отправилась "репетиция". С реборном.- Да, он сказал то же самое. Он сказал то же самое. Я не верю, и он не верит, что есть дети, потому что никакой родитель в здравом уме не будет дергать своих родственников за ниточки, как марионеток, используя своих предполагаемых детей в качестве пешек: "Мы позволим вам увидеть наших детей, только если вы будете вести себя определенным образом, и мы сможем контролировать ситуацию". Я имею в виду, это было действительно больно и надуманно. И я думаю, мой отец уже дошел до точки в этом вопросе. Так нельзя относиться к людям, когда речь идет о чем-то столь особенном и важном, как семья, будь то линия наследования или генеалогия и возможность, цитирую отца, "увидеть внуков, прежде чем уйти из жизни". Многие члены семьи хотят этого. Просто иметь точку отсчета, записать что-то в семейных мемуарах, что, знаете ли, вот еще одно пополнение в семье. Я думаю, что в отношении моего отца это была очень жестокая игра. Сейчас он принял это и смирился. Но даже он сказал, когда мы смотрели видео, в котором Гарри и Меган впервые показали спеленутого Арчи, что ребенок выглядел очень странно, он не двигался, не моргал, ничего. И это было очень странно. Каждый новорожденный, которого я когда-либо видела, двигается, моргает, издает звуки, потягивается или что-то в этом роде. Отец сразу почувствовал подвох.
Репетиция фотографирования с реборном- вообще капец!Кстати, есть информация, что принц Гарри и Меган Маркл, прежде чем представить Арчи журналистам в Георгиевском зале в Виндзоре, спустя два дня после его рождения, предварительно провели репетицию своего появления перед прессой - на самом деле использовав реборна, чтобы "посмотреть в видеозаписи, все ли хорошо получится и как им выигрышнее выйти с ребенком". А после того, как они показали журналистам настоящего Арчи, сотрудник, который должен был выложить материалы, перепутал файлы и в сеть отправилась "репетиция". С реборном.
Не, ну всякое бывает...
Откуда они эту старую плесень Стайнем откопали? Бабка ведь совсем кукухой поехала. Хотя Стайнем и в 60е, когда активно феминистила, уже с головой не дружила.ДМ там очередную оду Харкле написали, ну т.е. они выложили, а написала скорее всего она сама себе и о себе, дескать «красавица брюнетка», именно так, не горбатое чмо, а «красавица брюнетка», мать и херцохиня, учит американцев раскрывать объятия и принимать бессемейных гостей в день благодаря, как это делает она, самая-при-самая, лучшая из жён и матёрей, вот в прошлый праздник королевичи приютили за столом сиротку феминистку Глорию, ну и дальше очередное бла-бла-бла.
Meghan Markle reveals celeb guest she had for 'low-key' Thanksgiving
The Duchess of Sussex, 43, urged Americans to 'open their arms' to new people this year on the holidays after she admitted that she felt 'lonely' in the Royal Family.www.dailymail.co.uk
Я не понимаю, зачем репетиция? Они что, над этим ребенком монолог Гамлета читать собирались? Что проще - выйти с малышом и просто показать его. "Как им лучше выйти" - вот в этом Невсебенная вся целиком. Да уж как-нибудь проковыляла бы на своих милях.принц Гарри и Меган Маркл, прежде чем представить Арчи журналистам в Георгиевском зале в Виндзоре, спустя два дня после его рождения, предварительно провели репетицию своего появления перед прессой - на самом деле использовав реборна, чтобы "посмотреть в видеозаписи, все ли хорошо получится и как им выигрышнее выйти с ребенком". А после того, как они показали журналистам настоящего Арчи, сотрудник, который должен был выложить материалы, перепутал файлы и в сеть отправилась "репетиция". С реборном.
Это та самая специалистка по обезьянам?старую плесень Стайнем
Не,по обезьянам другая,та с Марклой не дружит,только с Гарри.Это та самая специалистка по обезьянам?
Признать нужно. Не удался эксперимент ввести мартышку в высшее общество.
А как похожи! Ну просто сёстрыНе,по обезьянам другая,та с Марклой не дружит,только с Гарри.
Эта история -ровесница Арчи. Всё давно обсудили и забыли. Почему её опять достали из сундука и кому это нужно? Вот в чём вопрос. А с Сассекских , как с гуся вода.Репетиция фотографирования с реборном- вообще капец!
Если бы! Так она хоть каким-то специалистом была бы пользу приносила, изучать и охранять обезьян (не негров) - достойное занятие. А Стайнем просто огалтелая фиминистка, каторая только глотку рвала в 60-70-е и с другими бесноватыми бабами на митингах скакала. Эту старую психичку вы, милая леди, с Джейн Гудолл спутали (они ровестницы), которая уважаемый ученый- зоолог, приматолог и антрополог.Это та самая специалистка по обезьянам?
Признать нужно. Не удался эксперимент ввести мартышку в высшее общество.
А "перепутал" ли сотрудник?сотрудник, который должен был выложить материалы, перепутал файлы и в сеть отправилась "репетиция".