Ёёёёперные балетки. Мну поразила фраза автора: -"...но Меган доказала, что является грозной фигурой перед лицом невзгод."
Что курят эти блогеры, писатели на дзеновской ниве?
Вот эта нелепая тетя, пыжащаяся изо всех сил доказать свою значимость, вот уже тридцать лет, как заевшая пластинка, рассказывающая пафосно историю с письмом что-то там грозное представляет? В чьих фантазиях, стесняюсь спросить? В свои 10-13 лет Меган с чьей-то подачи поверила в себя, поверила что она не просто малюсенький винтик в американской системе. Как же, ей ответили из офиса Хилари Клинтон! Ага. Что же тогда думают те люди, которым из офиса королевы Елизаветы или Кембриджских/Уэльских письма приходили? У них наверно "инфаркт микарда вот такой рубец" случился.
Людям, пишущим/говорящим о Меган Маркл нужно таки посидеть в тишине и задуматься: а что же такого в своей жизни совершила филантроп/благотворитель (и все остальные её ипостаси, о которых всё время пишут)? Не будем говорить о её нынешних поступках на этой ниве, они тиражируются даже не со скоростью звука. А что раньше было, ДО? До её фееричного взлёта на глазах населения планеты Земля? Что она совершила? Да, она пыталась, даже речь какую-то перед женщинами (в ООН?) толкала, не преминув рассказать о своем письме в нежном возрасте. Её поездки в Африку, Индию по сути являются просто пиаром душки Меган. Куча фотографий вот и весь результат фактически. Ради них скорей всего эти поездки и затевались. Я всё время вспоминаю ролик с участием Меган: известные люди стоят на сцене перед публикой. Кажется это было связано с военной базой в рождественское время. Все на сцене расслаблены, поют и нашенькая вся зажатая, оглядывается на соседей слева/справа, какая-то растерянная, болтается среди всей этой публике, как..... эммм, .абитуриентка на экзамене, вытащившая не тот билет. О хвигуре-грозе очень хорошо написано в книге Тома Бауэра.
Моя Имха: очень предприимчивая девчуля мамин-папин цветочек, локтями распихивать соседей её научили. А вот что делать с добытыми плюшками, как распорядиться добычей - не научили. Или, скорей всего, учили, но Меган же лучче знает, она жыш умная! Гонор, непомерное тщеславие будут всё время идти об руку по жизни герцогинюшки и получаемые шишки её ничему не научат. Я так думаю!
Меня порой прямо изумляет её не-по-ко-
бе-ли-ма-я
вера в свою исключительность. Только люди вокруг злые и завистливые.