Любовь и кекс... хорошо,когда совпадает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Мы все чаще переходим к мероприятиям, на которых нашей прекрасной прынцессы НЕТГейл Кинг 28 декабря отметила 70-летие. Все были, и Опра, и Тайлер Перри. А нашеньких опять не позвали. Да что ж такое-то)
Дык они сами не пошли., Арчутка вафли делает, на Новый год, Маркла жарит цыпленка…Гейл Кинг 28 декабря отметила 70-летие. Все были, и Опра, и Тайлер Перри. А нашеньких опять не позвали. Да что ж такое-то)
А ещё ж коктейли молочные сами себя не сделают. Три штуки)))Дык они сами не пошли., Арчутка вафли делает, на Новый год, Маркла жарит цыпленка…
Их четверо (якобы), кому-то не досталось за плохое поведение.А ещё ж коктейли молочные сами себя не сделают. Три штуки)))
Опра худела-худела, но природу не обманешь, опять толстеет.Гейл Кинг 28 декабря отметила 70-летие. Все были, и Опра, и Тайлер Перри. А нашеньких опять не позвали. Да что ж такое-то)
Спокуха. Я работала домашним воспитателем у ребенка с семи месяцев. Он при мне начал ползать....сделал первые шаги...обо всем я родителям докладывала по телефону ибо работа, бизнес деньги. Я, чужая тетка, вложила очень много в этого ребенка...двухтысячные, Россия, провинция.Переться на моря на яхте с наследниками престола после развода с будущим королём Англии - окей!
А Тигги ,которая исполняла роль мамы- плохая.
Внимание-вопрос! Где была сама мадама? Ходила по безминным полям, обнимала детей,а потом рьяно дезинфицировалась (интернет всё помнит)?
Пока мадам гарцевала с Траволта, с детьми сидела Тигги.