"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 204 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Поддержу на 1000 %. Я не принадлежу к той части населения, которые считают собак святыми. У меня у соседей четыре породистых собаки, живут в доме в том числе. Я не понимаю этого, такое ощущение, что люди реально живут не в доме , а на псарне. Собака как не крути, это антисанитария. Когда та же Пелтроу, целует и обнимает собаку, а потом идет готовить, у меня это вызывает рвотный рефлекс. Я всегда, когда поглажу к примеру кошку или собаку, иду мыть руки. Тем более не стану целовать животное, которое может что попало съесть, себя вылизать. Просто фу. Я не стану есть в доме, где держат животных. Да простят меня их поклонники. А Мымра явно человек со сниженными понятиями к чистоплотности, по ней видно, по ее лохмам и кольцам во время готовки, я бы то что она готовит есть бы не стала. И Дория не производит впечатление аккуратной, вечно засаленная какая-то. Эти ее дреды на голове, они явно их не моет.
Абсолютно согласна с Вами

Я не стану есть в доме, где держат животных. Да простят меня их поклонники
А я вот неграми брезгую, даже несмотря на их супер-ягодицы. girl_crazyДа простят меня толерантницы и политкорректницы. Не стану ни за какие сокровища мира есть что-то у негров.reverans

А мы-то - сушёный гибискус, лепестки васильков. А оно, вона чо, Михалыч! Переупакованное лакомство для кроликовwacko2
Пользователи Сети задаются вопросом:

-4

-5

-6

Не знаю, что сказать... Ну разве что: "Найдите 10 отличий!"рукалицо
А кто эта тётка?)

Назад
Сверху Снизу