"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 204 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

Привезут ли Марклы детей на Инвиктус

• Привезут обоих, но толком не покажут (фото со спины, в окне отеля и тп)

Голосов: 5 3,4%
  • Привезут обоих и будут брать на все мероприятия

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и толком не покажут

Голосов: 1 0,7%
  • Привезут только Арчика и будут брать везде с собой

Голосов: 0 0,0%
  • Не привезут никого, только себя любимых

Голосов: 138 95,2%

• Всего проголосовало
    145
  • Опрос закрыт .
Поддержу на 1000 %. Я не принадлежу к той части населения, которые считают собак святыми. У меня у соседей четыре породистых собаки, живут в доме в том числе. Я не понимаю этого, такое ощущение, что люди реально живут не в доме , а на псарне. Собака как не крути, это антисанитария. Когда та же Пелтроу, целует и обнимает собаку, а потом идет готовить, у меня это вызывает рвотный рефлекс. Я всегда, когда поглажу к примеру кошку или собаку, иду мыть руки. Тем более не стану целовать животное, которое может что попало съесть, себя вылизать. Просто фу. Я не стану есть в доме, где держат животных. Да простят меня их поклонники. А Мымра явно человек со сниженными понятиями к чистоплотности, по ней видно, по ее лохмам и кольцам во время готовки, я бы то что она готовит есть бы не стала. И Дория не производит впечатление аккуратной, вечно засаленная какая-то. Эти ее дреды на голове, они явно их не моет.
Абсолютно согласна с Вами

А мы-то - сушёный гибискус, лепестки васильков. А оно, вона чо, Михалыч! Переупакованное лакомство для кроликовwacko2
Пользователи Сети задаются вопросом:

-4

-5

-6

Не знаю, что сказать... Ну разве что: "Найдите 10 отличий!"рукалицо
А кто эта тётка?)

А мы-то - сушёный гибискус, лепестки васильков. А оно, вона чо, Михалыч! Переупакованное лакомство для кроликовwacko2
Пользователи Сети задаются вопросом:

-4

-5

-6

Не знаю, что сказать... Ну разве что: "Найдите 10 отличий!"рукалицо
Ржунемогу! " Кролики это не только ценный мех, 2-3 килограмма легкоусвояемаАго диЭтическАго мяса" (с), но и pod_stolom источник дохода для ГЕРЦОГИНИ?!
Люди, там уже никакой психиатОр не поможет. Главное, что не буйная, потому для окружающих не представляет опасности... king

Ржунемогу! " Кролики это не только ценный мех, 2-3 килограмма легкоусвояемаАго диЭтическАго мяса" (с), но и pod_stolom источник дохода для ГЕРЦОГИНИ?!
Люди, там уже никакой психиатОр не поможет. Главное, что не буйная, потому для окружающих не представляет опасности... king
Как это не буйная? А Гаврилу кто кусал?

Леди, оооооочень многобукафф, но оооооочень интересно. Нового практически ничего нет, за исключением небольших штрихов. Но крайне интересен тайминг событий, и очень хорош юмор. Прочтите, плиииз по ссылкеreverans

Кстати, кто прочитал статью по ссылке, обратите внимание на фразу: Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года.
wacko2

Леди, оооооочень многобукафф, но оооооочень интересно. Нового практически ничего нет, за исключением небольших штрихов. Но крайне интересен тайминг событий, и очень хорош юмор. Прочтите, плиииз по ссылкеreverans

Прочитала все буквы. Из всей инфы новое, или, вернее, неожиданное, это:
"... Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года, . .. " Dumayu Это что, вообще, за Капец! ...

Я вот это не поняла из данной статьи: "30 марта ~ День матери в Великобритании, и TW публикует торт с различными изображениями пальцев, утверждая, что это семейная традиция. Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года, а TW никогда не отмечал День матери в Великобритании, который всегда приходится на март или самое позднее на начало апреля, так как же это может быть традицией?"
Может,автоперевод такое выдал?!

Прочитала все буквы. Из всей инфы новое, или, вернее, неожиданное, это:
"... Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года, . .. " Dumayu Это что, вообще, за Капец! ...
Одновременно,леди!

Я вот это не поняла из данной статьи: "30 марта ~ День матери в Великобритании, и TW публикует торт с различными изображениями пальцев, утверждая, что это семейная традиция. Ребёнок, известный как Арчи, родился в мае и умер в ноябре того же года, а TW никогда не отмечал День матери в Великобритании, который всегда приходится на март или самое позднее на начало апреля, так как же это может быть традицией?"
А у меня автоперевод вместо "умер" выдал слово "пропал"... я даже прикинула, что как-то так и получилось, что после их вояжа с мелким ребёнком, этого "так называемого Арчи" по сути никто и не виделsmiles-pticy

Нет, в оригинале так и написано: родился в мае, умер (в контексте исчез) в ноябре. Ну, собственно. сомнений не было.,что Арчи и Лилибет фантомы, рожденные актерским агентством и ИИ.

Нет, в оригинале так и написано: родился в мае, умер (в контексте исчез) в ноябре. Ну, собственно. сомнений не было.,что Арчи и Лилибет фантомы, рожденные актерским агентством и ИИ.
И после таких заявлений на весь мир БКС молчит?!

Очень давно обсуждали это,Дория утверждала,что рядом с Меган их родственник,но я лично остаюсь в убеждении,что это ее если и не муж,то парень,и она здесь точно беременная,такой характерный жест рукой делает.Если это дальний родственник,тоже не удивлюсь- в семье Дории инцест был не раз,об этом тоже писали.
Слухи о том,что есть у нее дочь,отданная на воспитание ( писали,что возможно сестре Саманте,но это вряд ли,Саманта бы рассказала в пылу ссоры), появились сразу,как только она оповестила всех о любви с Гарри .
В принципе,это классическая история цветной девушки в США ,многие из них рожают ещё в школе и отдают детей на усыновление.
А как Мумзя себя вела с парнями,мы знаем из воспоминаний школьных друзей ( помните,подошла и поцеловала незнакомого парня на школьном вечере) и даже по фотографии,где она липла к отцу своей подруги во время поездки в Лондон.
Вряд ли мы узнаем правду.
Саманта не рассказала бы, в пылу ссоры. Она любит дочь и никогда не расстанется с ней. Вот Маркла может свинью подложить. А « племянница» очень походит на Марклу

И после таких заявлений на весь мир БКС молчит?!
Это уже вопрос к БКС. Но если уж бабЛиза молчала, то у теперешних кишка тонка в открытую схватку вступить. С другой строны, члены БКС не опровергают, не выгораживают и не оправдывают Гаррика с его шалавой, так сказать, бьются молча, на расстоянии, чтобы белые польта не заляпать.

Разбор фруктовой пасты от Харклы:

И снова собака в тарелке, никаких детей и парик нечесаный)
А варево свое не ест, только ложечкой машет над банкой)

Вложения

• IMG_0654.jpeg
    IMG_0654.jpeg
    751,3 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу